Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …
Сообщение было удалено
Перевязка семенных каналов.
Сообщение было удалено
А вот предохраняйтесь сами - и тётки вас не обхитрят.
Сообщение было удалено
Это не бред. А вы просто ещё не нарвались.
Сообщение было удалено
Во-первых, предохраняться должен тот,кому больше нужно. Знаешь,что тебе рожать - подумай о своем здоровье, а не перекладывай ответственность.
Во-вторых, мужчины-то как раз предохраняются. Но если женщина захочет забеременеть обманом - она этого добьется.Ну а насчет 100% - раз в год и палка стрелять может. Есть случаи когда и в бассейне забеременеть можно от воды. А уж лслбенно смешно бывает слушать,когда о несовершенстве контроцепции рассуждают те,кто недостаточно о ней заботится.
А когда нарвётесь, то вспомните, что никакое средство не предохраняет на 100%, и что невредных средств нет. А пока попрыгайте, кто ж вам запретит.
Сообщение было удалено
Узнать много чего везде можно.
Сообщение было удалено
А если от этого здоровье, то почему замужние так по врачам и бегают?
Н-да...Школьники с промытыми мозгами - страшная сила)) Тут обоснований можно уже не просить...)
Незамужние еще больше бегают. Да причем тут замужество вообще?
Сообщение было удалено
Ну так это же у вас все тётки только хитрожопые.
Значит, вы сами и предохраняйтесь.
А вообще-то от секса бывают дети, знаете ли.
Сообщение было удалено
Невредного вообще ничего нет. Жить очень вредно, дорогой товарищ. А Вам с Вашей патологической боязнью беременности купаться в речке тоже нельзя, одним отказом от секса не обойдетесь, а то вдруг...))
Сообщение было удалено
Не, по гинекологам же бегают замужние и сожительствующие женщины.
А были бы 100% здоровы, зачем же был бы врач?
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
100% здоровых людей не встречается в современном мире вообще. По гинекологам бегают и девственницы 15-ти летние и те, кому "секс не нужен" уже на протяжении многих лет.
Сообщение было удалено
Да нарвётесь, нарвётесь. И что, сами себя назовёте виноватой?
Сообщение было удалено
Вы всех знаете?
Сообщение было удалено
Нет, зато всех знаете ВЫ как видно:))
А исследования говорят о том, что у не занимающ. сексом женщин здоровье в 4-5 раз лучше.
Сообщение было удалено
А я уже "нарвалась" причем ну просто очень удачно, прямо идеально. Так что за меня беспокоиться повода нет.:)
Сообщение было удалено
А я по смыслу ваших постов?
Сообщение было удалено
Ууу, как интересно:) И где это интересно такие исследования проводились и кем? Вот бы посмотреть...))
Сообщение было удалено
А за вас никто и не беспокоится.
Сообщение было удалено
А за Вас?:)
Сообщение было удалено
По смыслу ваших постов - вокруг хитрожопые тётки, у которых с вами секс, чтоб от вас залететь. Что, вы и прада такой ценной породы?
Сообщение было удалено
Проводились. Можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Или лучше сказать - от секса с вами ничего они не получали, хотели только забеременеть.
Сообщение было удалено
В Вашем мозгу?:) Ну извините, я не страдаю телепатией))
Сообщение было удалено
Можете беспокоиться, мне-то что.
Сообщение было удалено
Просто за Отчизну обидно?:))))))
Сообщение было удалено
Мне есть за кого беспокоиться. Обеспокоиться Вашими мыслями должны Ваши близкие. Или Вы сами хотя бы.)
Сообщение было удалено
А это уже другой Гость, не я.
А я по хозяйству отходила.
Сообщение было удалено
Всё нормально.
Сообщение было удалено
А у вас женщины нет.
Женщины нет, а чего-то доказывают тут, доказывают.
Вот такие наши форумские мужички))))))))))
562, объяснитесь, дорогая
Сообщение было удалено
Некогда, дорогая. Хозяйство. Отдохнула немного, и будя.
Ругают, наверно, те кто завидует самостоятельным и целеустремленным женщинам
Сообщение было удалено
Хозяйство? Можно об этом поговорить. Есть что предложить, если интересует :)
Сообщение было удалено
В моем понимании-это женщина, которая не желает сидеть у мужика на шее, а предпочитает сама зарабатывать себе деньги и добиваться своих целей. Как-то так)))))))
570, а какие у нее цели? Поделитесь сокровенным :)
Сообщение было удалено
А кто их знает. Одному Богу они только известны)))))))))) Ну может быть хорошая карьера, повышение и т.д.
572, ну допустим, повысила тетка карьеру. Денег себе заработала. Ни от кого не зависит и никто ей не нужен. Да и она никому. Жизнь удалась?
Сообщение было удалено
Ну когда создана материальная база, то потом можно подумать и о семейном счастье. А если такой женщине действительно никто не нужен, то жизнь удалась)))))
574, а зачем думать о семейном счастье, если ей никто не нужен? Уточните
Когда создана материальная база, тетка может придти в такое состояние, что остается тока подводить неутешительные итоги. Поздновато будет о семейном счастье думать
Сообщение было удалено
Я рассматриваю самостоятельность в плане финансов, а не личной жизни. Ведь куда удобнее заводить мужчину, когда ты обеспечена. В жизни разные бывают ситуации и уж лучше иметь хоть что-нибудь за душой.
Ну вот допустим. Девушка вышла замуж за мужчину. Она не работает, а сидит дома хозяйничает. Прожили несколько лет с этим мужчиной ивдруг он её бросает, допусти ради более молодой. А вот куда теперь этой девушке деваться. Ну пошла она работать продавщицей или уборщицей.
А так, можно было подумать о стабильности в деньгах, а потом и о сеемей счастье
Сообщение было удалено
Как сказал Пушкин: " Любви все возрасты покорны". Между прочем в Европе так и делают. Вначале думают о материальной базе, а потом о детях и муже.
577, понятно, что лучше быть молодой и обеспеченной. Тока сложновато это, не находите? Большинству приходится выбирать: чем-то одним придется пожертвовать
Сообщение было удалено
Ну а что делать. Не всё в этом мире даётся так просто. Не все же имеют "папиков" и не все являются представителями "золотой молодежи"))))))))))
Сообщение было удалено
А почему вы Европу упомянули, а не, например, Китай?
Насчет всех возрастов сомнительно. Очевидно, что мужики будут всегда заглядываться на молодых, а не старух
Сообщение было удалено
Китай я в принципе не перивариваю, так что давайте не будем о нем. Заглядываться будут на молодых, а вот действительно полюбить могут и других. Тут уж как судьба сведет.
Сообщение было удалено
Вы предлагаете всем теткам пожертвовать молодостью и в срочном порядке строить карьеру? Тогда и так никудышняя демография в нашей стране вообще даст дуба