Гость
Статьи
Ну почему некоторые …

Ну почему некоторые женщины так ненавидят равноправие?! Ведь раньше вы были бы всего лишь "придатком", который ничего не решает!

Навеяно причитаниями на форуме "ах, раньше женщина была женщиной, а сейчас ох уж это равноправие!". Женщины, вы, пардон, в своем уме? Вы хотите вернуть право первой ночи, невозможность одной …

гость
650 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Перевязка семенных каналов.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А вот предохраняйтесь сами - и тётки вас не обхитрят.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Это не бред. А вы просто ещё не нарвались.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Во-первых, предохраняться должен тот,кому больше нужно. Знаешь,что тебе рожать - подумай о своем здоровье, а не перекладывай ответственность.

Во-вторых, мужчины-то как раз предохраняются. Но если женщина захочет забеременеть обманом - она этого добьется.Ну а насчет 100% - раз в год и палка стрелять может. Есть случаи когда и в бассейне забеременеть можно от воды. А уж лслбенно смешно бывает слушать,когда о несовершенстве контроцепции рассуждают те,кто недостаточно о ней заботится.

гость

А когда нарвётесь, то вспомните, что никакое средство не предохраняет на 100%, и что невредных средств нет. А пока попрыгайте, кто ж вам запретит.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Узнать много чего везде можно.

Lana
гость

Сообщение было удалено

гость

А если от этого здоровье, то почему замужние так по врачам и бегают?

Н-да...Школьники с промытыми мозгами - страшная сила)) Тут обоснований можно уже не просить...)

Незамужние еще больше бегают. Да причем тут замужество вообще?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну так это же у вас все тётки только хитрожопые.

Значит, вы сами и предохраняйтесь.

А вообще-то от секса бывают дети, знаете ли.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Невредного вообще ничего нет. Жить очень вредно, дорогой товарищ. А Вам с Вашей патологической боязнью беременности купаться в речке тоже нельзя, одним отказом от секса не обойдетесь, а то вдруг...))

гость
Lana

Сообщение было удалено

Не, по гинекологам же бегают замужние и сожительствующие женщины.

А были бы 100% здоровы, зачем же был бы врач?

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему?

Lana
гость

Сообщение было удалено

100% здоровых людей не встречается в современном мире вообще. По гинекологам бегают и девственницы 15-ти летние и те, кому "секс не нужен" уже на протяжении многих лет.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Да нарвётесь, нарвётесь. И что, сами себя назовёте виноватой?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы всех знаете?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Нет, зато всех знаете ВЫ как видно:))

гость

А исследования говорят о том, что у не занимающ. сексом женщин здоровье в 4-5 раз лучше.

Lana
гость

Сообщение было удалено

А я уже "нарвалась" причем ну просто очень удачно, прямо идеально. Так что за меня беспокоиться повода нет.:)

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А я по смыслу ваших постов?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ууу, как интересно:) И где это интересно такие исследования проводились и кем? Вот бы посмотреть...))

гость
Lana

Сообщение было удалено

А за вас никто и не беспокоится.

Lana
гость

Сообщение было удалено

А за Вас?:)

гость
гость

Сообщение было удалено

По смыслу ваших постов - вокруг хитрожопые тётки, у которых с вами секс, чтоб от вас залететь. Что, вы и прада такой ценной породы?

гость
Lana

Сообщение было удалено

Проводились. Можно посмотреть.

гость
гость

Сообщение было удалено

Или лучше сказать - от секса с вами ничего они не получали, хотели только забеременеть.

Lana
гость

Сообщение было удалено

В Вашем мозгу?:) Ну извините, я не страдаю телепатией))

гость
Lana

Сообщение было удалено

Можете беспокоиться, мне-то что.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Просто за Отчизну обидно?:))))))

Lana
гость

Сообщение было удалено

Мне есть за кого беспокоиться. Обеспокоиться Вашими мыслями должны Ваши близкие. Или Вы сами хотя бы.)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А это уже другой Гость, не я.

А я по хозяйству отходила.

гость
Lana

Сообщение было удалено

Всё нормально.

гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А у вас женщины нет.

гость

Женщины нет, а чего-то доказывают тут, доказывают.

Вот такие наши форумские мужички))))))))))

my_name

562, объяснитесь, дорогая

гость
my_name

Сообщение было удалено

Некогда, дорогая. Хозяйство. Отдохнула немного, и будя.

Ругают, наверно, те кто завидует самостоятельным и целеустремленным женщинам

my_name
гость

Сообщение было удалено

Хозяйство? Можно об этом поговорить. Есть что предложить, если интересует :)

гость
Бог

Сообщение было удалено

В моем понимании-это женщина, которая не желает сидеть у мужика на шее, а предпочитает сама зарабатывать себе деньги и добиваться своих целей. Как-то так)))))))

my_name

570, а какие у нее цели? Поделитесь сокровенным :)

гость
my_name

Сообщение было удалено

А кто их знает. Одному Богу они только известны)))))))))) Ну может быть хорошая карьера, повышение и т.д.

my_name

572, ну допустим, повысила тетка карьеру. Денег себе заработала. Ни от кого не зависит и никто ей не нужен. Да и она никому. Жизнь удалась?

гость
my_name

Сообщение было удалено

Ну когда создана материальная база, то потом можно подумать и о семейном счастье. А если такой женщине действительно никто не нужен, то жизнь удалась)))))

my_name

574, а зачем думать о семейном счастье, если ей никто не нужен? Уточните

my_name

Когда создана материальная база, тетка может придти в такое состояние, что остается тока подводить неутешительные итоги. Поздновато будет о семейном счастье думать

гость
my_name

Сообщение было удалено

Я рассматриваю самостоятельность в плане финансов, а не личной жизни. Ведь куда удобнее заводить мужчину, когда ты обеспечена. В жизни разные бывают ситуации и уж лучше иметь хоть что-нибудь за душой.

Ну вот допустим. Девушка вышла замуж за мужчину. Она не работает, а сидит дома хозяйничает. Прожили несколько лет с этим мужчиной ивдруг он её бросает, допусти ради более молодой. А вот куда теперь этой девушке деваться. Ну пошла она работать продавщицей или уборщицей.

А так, можно было подумать о стабильности в деньгах, а потом и о сеемей счастье

гость
my_name

Сообщение было удалено

Как сказал Пушкин: " Любви все возрасты покорны". Между прочем в Европе так и делают. Вначале думают о материальной базе, а потом о детях и муже.

my_name

577, понятно, что лучше быть молодой и обеспеченной. Тока сложновато это, не находите? Большинству приходится выбирать: чем-то одним придется пожертвовать

гость
my_name

Сообщение было удалено

Ну а что делать. Не всё в этом мире даётся так просто. Не все же имеют "папиков" и не все являются представителями "золотой молодежи"))))))))))

my_name
гость

Сообщение было удалено

А почему вы Европу упомянули, а не, например, Китай?

Насчет всех возрастов сомнительно. Очевидно, что мужики будут всегда заглядываться на молодых, а не старух

гость
my_name

Сообщение было удалено

Китай я в принципе не перивариваю, так что давайте не будем о нем. Заглядываться будут на молодых, а вот действительно полюбить могут и других. Тут уж как судьба сведет.

my_name
гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете всем теткам пожертвовать молодостью и в срочном порядке строить карьеру? Тогда и так никудышняя демография в нашей стране вообще даст дуба