Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
нагадалкина, я если что здесь
Сообщение было удалено
Катерина, если здесь, поработаю с вами сей час
нагадалкина, сейчас здесь. если вас нет - то давайте тогда к 12.00 по москве
Сообщение было удалено
я на месте
я тоже
Сообщение было удалено
Сей час думаете о том что вас очень волнует
ага. только вы на мэйл пишите
я написала примерные вопросы, которые меня волнуют на мейл
Здравствуйте,нагадалкина. Если будет время, посмотрите мне на личную жизнь. До сих пор абсолютно не складывается. Наталия, 15.03.1987
Сообщение было удалено
В данный момент у вас пустота из-за кого-то известия, оно вас опечалило. На сердце у вас молодой человек, он к вам замечательно относится, но как буд-то был какой -то очень неприятный разговор с ним вы это переживаеете.
А вообще еще есть двое мужчин, один посерьезнее . Он и с симпатией к вам, с разговорами, до большего пока дело не дойдет, но набудущее будет пока рядышком. Авообще падает вам семейная жизнь, или стабильные серьезные отношения скорее всего с этим молодым человеком
нагадалкина,спасибо большое))) значит,не все так плохо) Правда,не знаю о каких мужчинах речь) Хотя о первом догадываюсь,кто это может быть) Еще раз спасибо! Пусть Бог Вас хранит!
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Татьяна, а я вам разве не раскладывала?
Сообщение было удалено
Ну хорошо, посмотрим,то скажет карта
Сообщение было удалено
Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .
Нагадалкина, добрый день, сейчас тут.
извините, за спам
Какая -то особа женского пола причинила вам обиду. Падает вам и молодой человек, светловолосый. Ваш ровесник, либо совсем не на много старше вас. Печалитесь из-за него. А на сердце другой мужчина, и постель с ним будет (или есть), и сердце его для вас открыто. Будет вам неожиданное получение денег, скорее всего через молодого мужчину. Падают вам стабильные и серьезные отношения в ближайщее время, с мужчиной старше вас.
Сообщение было удалено
Марина это вы?
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
Вам ответ в посте 430.
Сообщение было удалено
Я вам гадала на прошлой неделе про 2-х мужчин и про работу?
Сообщение было удалено
именно, извините пожаалуйста, что снова, нельзя больше? просто на этой неделе мне дали контакты этого человека еще, но я как-то с сомнением отношуюсь (а с другой стороны не охото обижать и тех людей, кто дал его контакты). Как бы сказать, просто мне этот человек по фото понравился...
Сообщение было удалено
Я не помню что там у вас было в раскладе конкретно. Помню что двое мужчин на которых вы надеетесь. А сей час в чем вопрос
наагадлкина, я просто влюбчивая (( не хочу себе лишних проблем .
вот мой вопрос про человека
Марина, 25 лет
Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .
Сообщение было удалено
Павел, рядышком с вами, да чувства какие-то есть у него. Но вот в будущем он с вами не проявился.
Сообщение было удалено
Будем разбираться, а то вы себя запутали и меня. Вы хотите к нему обратиться за помощью, но думаете что он к вам ровно дышит и не поможет. Хотя у вас к нему чувства. Я так поняла?
Сообщение было удалено
Я хочу к нему обратиться за помощью, мы не знакомы пока (его попросили помочь), но я не знаю, действительно ли он нормально отнесется, если я с ним свяжусь или пошлет подальше. А второй момент - я тут фото его нашла, и этот человек таким красивым оказался, и мне сразу понравился, я просто не хочу, чтобы если что-то и вышло с работой - я потом его буду видеть и страдать ( вот.
Сообщение было удалено
Только стабильность в ближайщее будущее. О детях я вообще информации в принципе не могу дать.
я просто хочу понять, может ли с ним потом симпатия возникнуть взаимная или ничего подобного не возможно и нечего мечтать.
Сообщение было удалено
Марина поступим так. Пишите здесь свой мейл. Я вам вышлю письмо с вашими действиями
буду ждать, спасибо .
Нагадалкина, а на меня не посмотрите - очень прошу. Что в личной жизни у меня происходит (не поинмаю ничего, отсюда и вопрос размытый) и что что ждет в плане отношений и любви? Может, я что-то делаю не так, в общем, что-то я окончательно в тупике. Диана. 25 лет
Сообщение было удалено
Не забудьте пожалуйста, знаю что навязчивая....
Сообщение было удалено
ЯрославаЮ вы здесь? Напомните свой вопрос
Сообщение было удалено
буду ждать, спасибо )
Нагадалкина, посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь.
Сообщение было удалено
Ярослава дайте ваш мейл
Сообщение было удалено
lex121209@mail.ru
нагадалкина, здравствуйте!
Уже спрашивала раньше, буду надеяться на ответ....
Прошу, подскажите: я встречаюсь несколько месяцев с молодым человеком, он уехал в долгую командировку, какое-то время уже не общаемся, хотя вроде были чувства... У нас есть с ним будущее? Какой-то осадок на душе от такой ситуации... Меня зовут Даша (23 года), его Володя (30 лет). Моя почта zetr@list.ru
Нагадалкина, а вы мне не ответите? =(
Сообщение было удалено
Отвечу попозжн, будьте здесь
Сообщение было удалено
Что вы хотели знать
Сообщение было удалено
Что вы хотели знать
Сообщение было удалено
Когда встречу свою судьбу и каким он будет? Вообще интересуют личная жизнь, т.е. отношения.
Сообщение было удалено
Добрый день, подскажите, может Вы что-то увидите... будет в моей жизни перемена в ближайшее будущее??? живу в ГБ, хороший человек, секса нет, нормального уже года 3... я вся измучилась, не изменяю... как быть, что делать, тяжело мне и тоскливо... нужны какие-то точные данные??? спасибо.... не знаю, к кому обратиться...
нагадалкина , предскажи, пжл. Когда встречу свою вторую половинку. И каким он будет. Знаю ли я его сейчас. Диана , 23.08.1991
466- НЕ автор
нагадалкина, пожал-ста!!!! умоляю-умоляю!!!!!!!!!!!!!!!очень надо!!! Марина,28 лет. очень волнует вопрос про личные отношения- Антон, 27 лет, и работа,прям ступор какой-то во всем...эл.почта miledi06@mail.ru.
спасибо заранее..........
поправочка небольшая, 26лет ему, 27 исполнится только в сентябре, так правильнее будет??