Гость
Статьи
Большая просьба, …

Большая просьба, разложите карты!!!!!!!

Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...

Пожалуйста погадайте на ближайшее …

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
к.

нагадалкина, я если что здесь

нагадалкина
к.

Сообщение было удалено

Катерина, если здесь, поработаю с вами сей час

к.

нагадалкина, сейчас здесь. если вас нет - то давайте тогда к 12.00 по москве

нагадалкина
к.

Сообщение было удалено

я на месте

к.

я тоже

нагадалкина
к.

Сообщение было удалено

Сей час думаете о том что вас очень волнует

к.

ага. только вы на мэйл пишите

к.

я написала примерные вопросы, которые меня волнуют на мейл

хэппи

Здравствуйте,нагадалкина. Если будет время, посмотрите мне на личную жизнь. До сих пор абсолютно не складывается. Наталия, 15.03.1987

нагадалкина
хэппи

Сообщение было удалено

В данный момент у вас пустота из-за кого-то известия, оно вас опечалило. На сердце у вас молодой человек, он к вам замечательно относится, но как буд-то был какой -то очень неприятный разговор с ним вы это переживаеете.

А вообще еще есть двое мужчин, один посерьезнее . Он и с симпатией к вам, с разговорами, до большего пока дело не дойдет, но набудущее будет пока рядышком. Авообще падает вам семейная жизнь, или стабильные серьезные отношения скорее всего с этим молодым человеком

хэппи

нагадалкина,спасибо большое))) значит,не все так плохо) Правда,не знаю о каких мужчинах речь) Хотя о первом догадываюсь,кто это может быть) Еще раз спасибо! Пусть Бог Вас хранит!

нагадалкина
хэппи

Сообщение было удалено

Спасибо

нагадалкина
cherylady

Сообщение было удалено

Татьяна, а я вам разве не раскладывала?

нагадалкина
cherylady

Сообщение было удалено

Ну хорошо, посмотрим,то скажет карта

Гость
Марина, 25 лет

Сообщение было удалено

Марина, 25 лет

Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .

Нагадалкина, добрый день, сейчас тут.

Гость

извините, за спам

нагадалкина

Какая -то особа женского пола причинила вам обиду. Падает вам и молодой человек, светловолосый. Ваш ровесник, либо совсем не на много старше вас. Печалитесь из-за него. А на сердце другой мужчина, и постель с ним будет (или есть), и сердце его для вас открыто. Будет вам неожиданное получение денег, скорее всего через молодого мужчину. Падают вам стабильные и серьезные отношения в ближайщее время, с мужчиной старше вас.

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Марина это вы?

Гость
нагадалкина

Сообщение было удалено

да!

нагадалкина
cherylady

Сообщение было удалено

Вам ответ в посте 430.

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Я вам гадала на прошлой неделе про 2-х мужчин и про работу?

Гость
нагадалкина

Сообщение было удалено

именно, извините пожаалуйста, что снова, нельзя больше? просто на этой неделе мне дали контакты этого человека еще, но я как-то с сомнением отношуюсь (а с другой стороны не охото обижать и тех людей, кто дал его контакты). Как бы сказать, просто мне этот человек по фото понравился...

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Я не помню что там у вас было в раскладе конкретно. Помню что двое мужчин на которых вы надеетесь. А сей час в чем вопрос

Гость

наагадлкина, я просто влюбчивая (( не хочу себе лишних проблем .

Гость

вот мой вопрос про человека

Марина, 25 лет

Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .

нагадалкина
cherylady

Сообщение было удалено

Павел, рядышком с вами, да чувства какие-то есть у него. Но вот в будущем он с вами не проявился.

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Будем разбираться, а то вы себя запутали и меня. Вы хотите к нему обратиться за помощью, но думаете что он к вам ровно дышит и не поможет. Хотя у вас к нему чувства. Я так поняла?

Гость
нагадалкина

Сообщение было удалено

Я хочу к нему обратиться за помощью, мы не знакомы пока (его попросили помочь), но я не знаю, действительно ли он нормально отнесется, если я с ним свяжусь или пошлет подальше. А второй момент - я тут фото его нашла, и этот человек таким красивым оказался, и мне сразу понравился, я просто не хочу, чтобы если что-то и вышло с работой - я потом его буду видеть и страдать ( вот.

нагадалкина
cherylady

Сообщение было удалено

Только стабильность в ближайщее будущее. О детях я вообще информации в принципе не могу дать.

Гость

я просто хочу понять, может ли с ним потом симпатия возникнуть взаимная или ничего подобного не возможно и нечего мечтать.

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Марина поступим так. Пишите здесь свой мейл. Я вам вышлю письмо с вашими действиями

Гость

буду ждать, спасибо .

Платьице в горошек

Нагадалкина, а на меня не посмотрите - очень прошу. Что в личной жизни у меня происходит (не поинмаю ничего, отсюда и вопрос размытый) и что что ждет в плане отношений и любви? Может, я что-то делаю не так, в общем, что-то я окончательно в тупике. Диана. 25 лет

Ярослава
нагадалкина

Сообщение было удалено

Не забудьте пожалуйста, знаю что навязчивая....

нагадалкина
Ярослава

Сообщение было удалено

ЯрославаЮ вы здесь? Напомните свой вопрос

Ярослава
Ярослава

Сообщение было удалено

буду ждать, спасибо )

Лилия

Нагадалкина, посмотрите мне пожалуйста на личную жизнь.

нагадалкина
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава дайте ваш мейл

Ярослава
нагадалкина

Сообщение было удалено

lex121209@mail.ru

Дарья

нагадалкина, здравствуйте!

Уже спрашивала раньше, буду надеяться на ответ....

Прошу, подскажите: я встречаюсь несколько месяцев с молодым человеком, он уехал в долгую командировку, какое-то время уже не общаемся, хотя вроде были чувства... У нас есть с ним будущее? Какой-то осадок на душе от такой ситуации... Меня зовут Даша (23 года), его Володя (30 лет). Моя почта zetr@list.ru

Лилия

Нагадалкина, а вы мне не ответите? =(

нагадалкина
Лилия

Сообщение было удалено

Отвечу попозжн, будьте здесь

нагадалкина
нагадалкина

Сообщение было удалено

Что вы хотели знать

нагадалкина
Лилия

Сообщение было удалено

Что вы хотели знать

Лилия
нагадалкина

Сообщение было удалено

Когда встречу свою судьбу и каким он будет? Вообще интересуют личная жизнь, т.е. отношения.

Лета
нагадалкина

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите, может Вы что-то увидите... будет в моей жизни перемена в ближайшее будущее??? живу в ГБ, хороший человек, секса нет, нормального уже года 3... я вся измучилась, не изменяю... как быть, что делать, тяжело мне и тоскливо... нужны какие-то точные данные??? спасибо.... не знаю, к кому обратиться...

Автор

нагадалкина , предскажи, пжл. Когда встречу свою вторую половинку. И каким он будет. Знаю ли я его сейчас. Диана , 23.08.1991

.......

466- НЕ автор

нагадалкина, пожал-ста!!!! умоляю-умоляю!!!!!!!!!!!!!!!очень надо!!! Марина,28 лет. очень волнует вопрос про личные отношения- Антон, 27 лет, и работа,прям ступор какой-то во всем...эл.почта miledi06@mail.ru.

спасибо заранее..........

Гость

поправочка небольшая, 26лет ему, 27 исполнится только в сентябре, так правильнее будет??