Гость
Статьи
Большая просьба, …

Большая просьба, разложите карты!!!!!!!

Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...

Пожалуйста погадайте на ближайшее …

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
нагадалкина

[quote="Юлия7"]В режиме ожидания.......................................))))))[/quote​]

Пишите что у вас

Олика

нагадалкина, а я после Юлии, или еще кто есть?

Ярослава

Нагадалкина, помогите пожалуйста. Очень запуталась в себе, в жизни и своих целях, а тут еще молодой человек, с которым живу (Максим 1985.25.08) сделал мне предложение, совсем не знаю, что ему ответить, живем вместе хорошо и ко мне относится замечательно, но люблю другого (Влас ). Так вот выходить за него или все √ таки довериться душе? Дома меня называют Аленой, а по паспорту Ярослава 1990.18.07

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

да, помогу вам после

нагадалкина
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава вам смогу помочь минут через 30, напомните. А то я не успеваю за постами

Юлия7

Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет...и Дамир еще

нагадалкина
Юлия7

Сообщение было удалено

Только на Антона

Юлия7
нагадалкина

Сообщение было удалено

ну давайте на него

Юлия7

без разницы...)))

нагадалкина
Юлия7

Сообщение было удалено

Что-то не очень у него в настоящий момент с делами.Он о вас думает, постели хочет и будет скорее всего, но попозже. С кем то из своих друзей о вас говорил, что-то даже вроде ревности промелькнуло. Будут ему неприятности серьезные и такое ощущуение что он о них знает, ждет их. Дерзайте у вас есть с ним шанс в ближайщее время быть вместе, по крайне мере на это настроен

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

Пишите свой вопрос

Юлия7
нагадалкина

Сообщение было удалено

А почему сам ничего не делает???

к.

нагадалкина, так вы обещали сегодня на него, а потом уже завтра на меня или сразу все завтра? а то вы так убежали поспешно.

Олика
Олика

Сообщение было удалено

нагадалкина, я задам общий вопрос)

к.

просто он как раз сейчас перед компьютером, может что-то получилось бы..

нагадалкина
Юлия7

Сообщение было удалено

Мысли сей час о делах своих - это же мужчина. Дела на первом месте.

нагадалкина
к.

Сообщение было удалено

Катерина ответ в почте

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

Так вы меня запутали

к.

нагадалкина, у меня нет вашего ответа в почте

Олика
нагадалкина

Сообщение было удалено

:))) это сайт все запутал.

Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я встречу мужчину для создания семьи, и выйду ли замуж?зовут Ольга, 24 года

нагадалкина
к.

Сообщение было удалено

а сей час

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

Ольга, даю установку - сидим думаем о своем вопросе

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

Что за тоска? Хватит унывать - будет вам мужчина - молодой да с денежками.

Смотрю у вас мужчин то хватает и такой и сякой но все какие-то старше вас, а ваш будет молодой. Да и сами вы очень любви светлой хотите. Боитесь каких то известий, аж под сердцем эту мысль носите. Пока тишина в плане замужества. Ждите.

Олика
нагадалкина

Сообщение было удалено

нагадалкина, в общем-то вы во всем правы, ну кроме того, что мужчин хватает:) Боюсь, что сделала ошибку, отказавшись от мужчины из-за возраста, вроде бы от такого как хотелось отказалась..

А знакомство с описанным вами мужчиной, скоро предстоит? год-два?

Юлия7
нагадалкина

Сообщение было удалено

ну да точно)))Спасибо вам огромное!

Ярослава

Нагадалкина, напоминаю о себе, не забудьте пожалуйста.

нагадалкина
Олика

Сообщение было удалено

Да, действительно в голове у вас "застрял" очень взрослый и солидный мужчина. Но зачем о нем думать - он уже в прошлом. Есть и еще мужчина возле вас, тоже старше вас, но ненамного. А вот с молодым или уже познакомились совсем недавно или вот-вот познакомитесь.

Гость

Добрый день!Посмотрите меня пожалуйста. Татьяна 23 года.Личная жизнь.Спасибо!

нагадалкина
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, перечитала ваш пост, даже не знаю как вам помочь в вашем вопросе. Не знаю стоит ли вообще гадать - карты покажут, что да есть возле вас 2 мужчин, один так другой так, вы так. Тут надо подумать.

Олика
нагадалкина

Сообщение было удалено

нагадалкина, очень благодарна:) Всего Вам доброго!

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Вы на месте?

Гость

нагадалкина, а можно вашу почту?...

Гость

Здравствуй Нагадалкина!помогите мне разобраться,собираюсь переехать в другой город,интересует карьера и личные отношения.заранее спасибо

Гость
нагадалкина

Сообщение было удалено

Да-да)

Гость

допоплнение пост 392 Таня 23года

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Нетя свою почту не даю.

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

в эфир не даю, только людям кто нуждается

нагадалкина
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна дайте свой мейл, там перепишемся. Не могу разобраться

Гость
нагадалкина

Сообщение было удалено

Tanilla@***.ua

нагадалкина

Всем кому не успела помочь. Завтра буду с 12-30 до 14-30 по Москве

Ярослава

Нагадалкина, тогда скажите стоит ли выходить замуж за Максима (1985.25.08)? Действительно ли он так искринен ко мне как кажется.

нагадалкина
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, завтра вам первой разложу

Ярослава

Спасибо, буду ждать.

Ми

На этой ветке гадала вчера Jul.Я написала ей на почту....она так правдиво описала ситуацию!!!!У нее определенно есть талант!Молодец!!))))

Вишневая

Нагадалкина! Посмотрите, пожалуйста, и для меня карты. Давно ищу работу.

Вчера была на собеседовании в очень крупной компании. Я им понравилась, предложили неоплачиваемую стажировку. Компания нравится, но смущает отсутствие зарплаты на неопределённый срок. Получится ли у меня успешная карьера в этой компании? Яна, 23 года

Надежда

Jul просто отличная гадалка.Так чётко всё о прошлом и настоящем расписала, я теперь могу со стороны на всё посмотреть, сделать выводы, так же отпали некоторые сомнения. Милая, ещё раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ты умничка!!!!

к.
Ми

Сообщение было удалено

Надежда

Jul просто отличная гадалка.Так чётко всё о прошлом и настоящем расписала, я теперь могу со стороны на всё посмотреть, сделать выводы, так же отпали некоторые сомнения. Милая, ещё раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ты умничка!!!!

реклама?

Марина, 25 лет

Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .

нагадалкина
Марина, 25 лет

Сообщение было удалено

Марина вы здесь сей час?

нагадалкина

Смотрю пошли обсуждения кто лучше, кто правдивее. Девушки, не стоит.

Я раскладываю, вы смотрите верно или нет. Придумывать ничего не собираюсь, говорю то, что мне говорят карты. Я гадаю не на таро, на простых. Я только пытаюсь вам помочь, вы ведь за этим сюда заходите. А соперничать - это не для меня, у меня другие приоритеты в жизни. Желаю вам только удачи