Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
[quote="Юлия7"]В режиме ожидания.......................................))))))[/quote]
Пишите что у вас
нагадалкина, а я после Юлии, или еще кто есть?
Нагадалкина, помогите пожалуйста. Очень запуталась в себе, в жизни и своих целях, а тут еще молодой человек, с которым живу (Максим 1985.25.08) сделал мне предложение, совсем не знаю, что ему ответить, живем вместе хорошо и ко мне относится замечательно, но люблю другого (Влас ). Так вот выходить за него или все √ таки довериться душе? Дома меня называют Аленой, а по паспорту Ярослава 1990.18.07
Сообщение было удалено
да, помогу вам после
Сообщение было удалено
Ярослава вам смогу помочь минут через 30, напомните. А то я не успеваю за постами
Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет...и Дамир еще
Сообщение было удалено
Только на Антона
Сообщение было удалено
ну давайте на него
без разницы...)))
Сообщение было удалено
Что-то не очень у него в настоящий момент с делами.Он о вас думает, постели хочет и будет скорее всего, но попозже. С кем то из своих друзей о вас говорил, что-то даже вроде ревности промелькнуло. Будут ему неприятности серьезные и такое ощущуение что он о них знает, ждет их. Дерзайте у вас есть с ним шанс в ближайщее время быть вместе, по крайне мере на это настроен
Сообщение было удалено
Пишите свой вопрос
Сообщение было удалено
А почему сам ничего не делает???
нагадалкина, так вы обещали сегодня на него, а потом уже завтра на меня или сразу все завтра? а то вы так убежали поспешно.
Сообщение было удалено
нагадалкина, я задам общий вопрос)
просто он как раз сейчас перед компьютером, может что-то получилось бы..
Сообщение было удалено
Мысли сей час о делах своих - это же мужчина. Дела на первом месте.
Сообщение было удалено
Катерина ответ в почте
Сообщение было удалено
Так вы меня запутали
нагадалкина, у меня нет вашего ответа в почте
Сообщение было удалено
:))) это сайт все запутал.
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я встречу мужчину для создания семьи, и выйду ли замуж?зовут Ольга, 24 года
Сообщение было удалено
а сей час
Сообщение было удалено
Ольга, даю установку - сидим думаем о своем вопросе
Сообщение было удалено
Что за тоска? Хватит унывать - будет вам мужчина - молодой да с денежками.
Смотрю у вас мужчин то хватает и такой и сякой но все какие-то старше вас, а ваш будет молодой. Да и сами вы очень любви светлой хотите. Боитесь каких то известий, аж под сердцем эту мысль носите. Пока тишина в плане замужества. Ждите.
Сообщение было удалено
нагадалкина, в общем-то вы во всем правы, ну кроме того, что мужчин хватает:) Боюсь, что сделала ошибку, отказавшись от мужчины из-за возраста, вроде бы от такого как хотелось отказалась..
А знакомство с описанным вами мужчиной, скоро предстоит? год-два?
Сообщение было удалено
ну да точно)))Спасибо вам огромное!
Нагадалкина, напоминаю о себе, не забудьте пожалуйста.
Сообщение было удалено
Да, действительно в голове у вас "застрял" очень взрослый и солидный мужчина. Но зачем о нем думать - он уже в прошлом. Есть и еще мужчина возле вас, тоже старше вас, но ненамного. А вот с молодым или уже познакомились совсем недавно или вот-вот познакомитесь.
Добрый день!Посмотрите меня пожалуйста. Татьяна 23 года.Личная жизнь.Спасибо!
Сообщение было удалено
Ярослава, перечитала ваш пост, даже не знаю как вам помочь в вашем вопросе. Не знаю стоит ли вообще гадать - карты покажут, что да есть возле вас 2 мужчин, один так другой так, вы так. Тут надо подумать.
Сообщение было удалено
нагадалкина, очень благодарна:) Всего Вам доброго!
Сообщение было удалено
Вы на месте?
нагадалкина, а можно вашу почту?...
Здравствуй Нагадалкина!помогите мне разобраться,собираюсь переехать в другой город,интересует карьера и личные отношения.заранее спасибо
Сообщение было удалено
Да-да)
допоплнение пост 392 Таня 23года
Сообщение было удалено
Нетя свою почту не даю.
Сообщение было удалено
в эфир не даю, только людям кто нуждается
Сообщение было удалено
Татьяна дайте свой мейл, там перепишемся. Не могу разобраться
Сообщение было удалено
Tanilla@***.ua
Всем кому не успела помочь. Завтра буду с 12-30 до 14-30 по Москве
Нагадалкина, тогда скажите стоит ли выходить замуж за Максима (1985.25.08)? Действительно ли он так искринен ко мне как кажется.
Сообщение было удалено
Ярослава, завтра вам первой разложу
Спасибо, буду ждать.
На этой ветке гадала вчера Jul.Я написала ей на почту....она так правдиво описала ситуацию!!!!У нее определенно есть талант!Молодец!!))))
Нагадалкина! Посмотрите, пожалуйста, и для меня карты. Давно ищу работу.
Вчера была на собеседовании в очень крупной компании. Я им понравилась, предложили неоплачиваемую стажировку. Компания нравится, но смущает отсутствие зарплаты на неопределённый срок. Получится ли у меня успешная карьера в этой компании? Яна, 23 года
Jul просто отличная гадалка.Так чётко всё о прошлом и настоящем расписала, я теперь могу со стороны на всё посмотреть, сделать выводы, так же отпали некоторые сомнения. Милая, ещё раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ты умничка!!!!
Сообщение было удалено
Jul просто отличная гадалка.Так чётко всё о прошлом и настоящем расписала, я теперь могу со стороны на всё посмотреть, сделать выводы, так же отпали некоторые сомнения. Милая, ещё раз спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))Ты умничка!!!!
реклама?
Нагадалкина, доброго дня! Подскажите пожалуйста, не знаю, как быть, что будет, если я обращусь к Андрею, 40 лет по поводу трудоустройства. Как он отреагирует ?очень глупо ....но не вызовет ли это все безответную любовь с моей стороны ?? Спасибо .
Сообщение было удалено
Марина вы здесь сей час?
Смотрю пошли обсуждения кто лучше, кто правдивее. Девушки, не стоит.
Я раскладываю, вы смотрите верно или нет. Придумывать ничего не собираюсь, говорю то, что мне говорят карты. Я гадаю не на таро, на простых. Я только пытаюсь вам помочь, вы ведь за этим сюда заходите. А соперничать - это не для меня, у меня другие приоритеты в жизни. Желаю вам только удачи