Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
по дополнению 469 - это я,мусечка28
нагадалкина.вы мне так и не ответили((посмотрите пожалуйста наши отн-я с Андреем12.03.1969,сейчас месяц не общались(у нас ребенок)скоро приедет,чего ждать?я-Оксана 04.09.1985.узнала ранее что есть у него еще дама(замужняя)ОЧЕНЬ ЖДУ.Спасибо
Помогите мне. Дети интересуют, дом, семья и работа! все так запуталось в голове, ни на что не могу решиться. Ольга 05.07.1982 г.р. Заранее спасибо.
Добрый вечер, думаю сменить работу, с более высокой заработной платой все ли у меня получится? И так же хотелось бы у Вас узнать про личную жизнь? Живу с девушкой люблю ее, но она сомнивается в моих чувствах, порой ссоримся долго ли она еще будет сомниваться? Николай 1986 г.р. Заранее Спасибо
Разложил. Трое сбоку, ваших нет.
Сообщение было удалено
Я вас уже смотрела? или вы в первый раз обращаетесь?
Девочки вам Jul отвечает?
нагадалкина я обращалась,но ответа не было(((очень прошу напишите что увидели
я тоже обращалась, и мне ответа не было((((((( напишите,очень Вас прошу......
Сообщение было удалено
Пишите свой мейл
Сообщение было удалено
Пишите свой мейл
пишу miledi06@mail.ru, Марина 28лет, Антон -в сентябре исполнится 27, личное интересует и работа... спасибо
480,и я пишу sergienro.oxana 2012@yandex.ru
и я вам напишу почту e-mail spiritiqwe@i.ua
Здравствуйте Нагадалкина!очень нужна ваша помощь,потому как решается моя судьба.Мужчина предложил мне взаимовыгодный контракт на год,в другом городе. если я соглашусь,выполнит ли он свои обещания,очень хочется чтобы мои мечты наконец-то сбылись,в плане успеха.если можете что то увидеть,что может противостоять этому,я буду очень благодарна. Таня 2.11.87
Добрый вечер, думаю сменить работу, с более высокой заработной платой все ли у меня получится? И так же хотелось бы у Вас узнать про личную жизнь? Живу с девушкой люблю ее, но она сомнивается в моих чувствах, порой ссоримся долго ли она еще будет сомниваться? Николай 1986 г.р. Заранее Спасибо Моя почта- kilinng@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш адрес блокирован или не существует
Сообщение было удалено
Я делаю только один расклад либо на вас (тогда будет про вас) либо на нее, соответсвенно информация о ней.
Сообщение было удалено
Татьяна, на такой большой срок я не даю информации, только на ближайщее будущее, то чего уже не избежать. В вашем случае мы можем просто навредить.
Сообщение было удалено
ваш адрес/мейл
Нагадалкина мой адрес i_rina@bk.ru 20.11.1983 г.р. Ирина, если что-то плохое, то лучше мне знать, спасибо большое!
ой, лучше НЕ знать, а-то расстроюсь..)))
Сообщение было удалено
сйе час определяйтесь, знать не знать . время -золото
Сообщение было удалено
ну говорите как есть, если это возможно
Сообщение было удалено
ловите письмо на ваш адрес. Там время, когда вас посмотрю
Здравствуйте, уважаемая нагадалкина!
Прошу Вас, ответьте. Сейчас какая-то черная полоса в жизни. Что вообще происходит? Запуталась в себе, очень надеюсь на Вас.
Зараннее спасибо!
Инна 31.10.92 г.
bereg.margo@mail.ru Прошу, напишите мне.
Нагадалкина, здравструйте. помогите, прошу очень. Отношения в один миг повернулис на 180 градусов. Причины не знаю. Посмотрите пожалуйста, чего ждат. не везет мне с мужчинами... прошу посмотрите. спасибо.
Татьяна 27.05.1978
Добрый день нагадалкина разложите на меня плиз, мой мейл 18017@mail.ru
Сообщение было удалено
ловите письмо
Сообщение было удалено
нагадалкина, а мне можно? ta33@gmx.de
Разложите на личную жизнь пожалуйста vip.karolina9@mail.ru
возраст и имя сообщу если нужно.
Я бы тоже попросила. О личной жизни..Но мне бы прошлое растолковать как следует, а будущее мне само себя покажет. Меня интересует конкретный человек
мэйл
on.moon@mail.ru
Нагадалкина, здравствуйте!
если не трудно, посмотрите, пож-ста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода ?
похоже ветка заглохла
Автор пропала))кто-нибудь знает ее почту!
Сообщение было удалено
автор очень хорошо мне всё разложила)) не уверена, что ей понравится, что её почту раздают.
Сообщение было удалено
конечно не красиво))просто я уже с ума схожу
у неё очень лёгкий адрес. вы сами можете догадаться.... ))
а почта какая, mail.ru?
Сообщение было удалено
:))))))
kira.kiara@mail.ru
Сообщение было удалено
как не стыдно за другого человека себя выдавать
да уж, это точно.