Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
Пожалуйста, не пропустите. У меня нестандартная ситуация, могу только в мейле сказать. Спасибо)
нагадалкина, добрый день!
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, когда я встречу мужчину для создания семьи, и выйду ли замуж?
Сообщение было удалено
Ситуация сложная. К сожалению большей информации дать не могу, пока только это. Можете оставить свой мейл, я вам вышлю в ответ письмо. Если понадобится помощь - пишите
Я тут))очень жду...
Сообщение было удалено
Я не даю советы. Кто ко мне обращается в них не нуждается. Я говорю то что вижу - и на ваш вопрос - да, у него нет к вам сильных чувств.
Но можно изменить ситуацию - влюбить в себя, скажем так. Я здесь для того и пытаюсь вам помочь, что бы вы ясно оценивали ситуацию. Удачи вам и мудрости
Сообщение было удалено
Юлия, ваш мейл? для проверки
Сообщение было удалено
На меня разложите пожалуйста 27 лет ,спасибо
Сообщение было удалено
Ната пропустила ваш пост напомните мейл
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
ubka777@yandex.ru
Сообщение было удалено
love-sms@bk.ru Наталья 9.8.86
Скажите, мы будем вместе с ним, отцом ребенка моего. Я его люблю. Люда.25.06.1986
Сообщение было удалено
Анна мне не нравится одна особа женского пола, которая рядом с вами
Так по делу теперь. ,.Жизнь семейная у вас ладная, только вот переживаете, что детишек нет - но не переживайте Желание ваше тайное, заветное сбудется, но попозже. У вас постоянно витает ощущуение присутствия этой женщины, не могу понять ее.. и как она на вас конкретно влияет. Будет каакя-то неожиданная неприятность в ближайщем будущем. У вас на будущее - семейное счастье, семейная жизнь, любовь. Но будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Так это не та Юлия, вам постараюсь помочь, но позже.
Разложите на меня, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Хорошо жду!
Сообщение было удалено
Спасибо,но про какую женщину Вы говорите,не могу понять....
Нагадалкина, здравствуйте!
если не трудно, посмотрите, пож-ста, будут ли перемены в личной жизни в ближайшие полгода хотябы?
спасибо)
Сообщение было удалено
да...разлажите пожалуйтса
КаКарыч форева и Гадя Петрович Хренова
что нас ждет. когда мы встретимся, удастса ли нам поженится,сможет ли он зарабатывать больше 12000000 как планировал, сколько у нас будет детей
Сообщение было удалено
По таким вопросам - я не сильна. Это вам к писателям фантастам. Дай Бог вам здоровья!
Сообщение было удалено
Это вам лучше знать, но она с вами рядом - или в компании или на работе
Нагадалкина, пожалуйста. Ответьте мне. Я очень переживаю за свою судьбу.
Сообщение было удалено
Его имя и возраст посмотрим на него
Бросит ли он ту девушку, вернется ли к нам.
Сообщение было удалено
Леонид.15.03.1987
Могу моей емайл оставить, если надо.
Сообщение было удалено
зовут Ольга, 24 года
Сообщение было удалено
)))))))))спасибо!
и прошу прощения если обидела!
Нагадалкина, помогите пожалуйста. Очень запуталась в себе, в жизни и своих целях, а тут еще молодой человек, с которым живу (Максим 1985.25.08) сделал мне предложение, совсем не знаю, что ему ответить, живем вместе хорошо и ко мне относится замечательно, но люблю другого (Влас ). Так вот выходить за него или все √ таки довериться душе? Дома меня называют Аленой, а по паспорту Ярослава 1990.18.07
Сообщение было удалено
Бардак у него в жизни. Очень ему плохо на душе, тоска его прямо душит.Сам как буд-то не понимает - зачем это сделал. Он о вас думает постоянно. Я вообще не вижу другой, да она присутствует, но поверхностно. Он вас в мыслях не отпустил. Хотя вам показывает, что разговаритвать и обсуждать ничего не хочет. Очень непонятный для меня молодой человек, закрытый. Он как буд-то и там ему удобно, но и с вами до конца не порвал ниточку. Пока его возвращения не вижу.
Нагадалкина, спасибо большое Вам. А как Вы думаете, есть ли возможность, чтобы он понял что мы ему нужны и без нас не может. Очень хочу чтобы был с нами.
Сообщение было удалено
Попозже, сей час кому обещала
нагадалкина, вы сказали мне напомнить через часик
Нагадалкина, извините за назойливость.
Сообщение было удалено
Вы знаете он сам сей час оставил этот мостик, что бы вернуться в случае чего к вам. У вас еще связь сильна, тем более ребенок (если я не ошибаюсь). Но в любом случае решение принимать только ему. Если вы готовы ждать, подождите. Но по моему опыту если в течении 6 месяцев, мужчина не решился, то вряд-ли он изменит свое мнение после этого срока. Он будет либо метаться (в этом случае не советую принимать), либо выберет твердо. Желаю Вам терпения и счастья . Вы его заслуживаете.
Сообщение было удалено
Что у вас там?
Сообщение было удалено
Нагадалкина, спасибо.
Я очень хочу его вернуть.
Нагадалкина помогите и мне пожалуйста с кем мне лучше строить отношения?пожалуйста, чоень нужна ваша помощь сама запуталась хоть вой(((
я - Тамара 06.02.1984, Константин 26.10.75, Иван 10.07.86, Антон 02.08.86, или Андрей 05.04.86 ? пожалуйста очень вас прошу помогите!!!!!!!
В режиме ожидания.......................................))))))
Сообщение было удалено
щас посмотрим
нагадалкина, а можно ответ на voda379@mail.ru
Сообщение было удалено
Катерина это вы? почему сюда а не мой адрес
да вы не отвечаете там мне
Сообщение было удалено
у меня от вас нет ничего
Сообщение было удалено
попробуйте еще раз, я за вас переживала.
я вам там в ответ на расклад в прошлый раз длинное письмо написала, оно вроде отправлено было) вы поройтесь в почте)
Сообщение было удалено
Ну вы шустрая девушка. Я вам не могу со всеми помочь. Есть люди у кого серьезнее проблемы. Решайтесь на одного. Как определитесь, посмотрю то или не то.
Сообщение было удалено
Идите на почту там поговорим
Сообщение было удалено
))))))))))))