Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
Сообщение было удалено
Вы рядышком с ним, и он к вам хорошо относится, искренне. Но его очнь досаждает одна дама. Дама нехорошая - ему от нее одни негативы. Чувтсва у него к вам сильные, но вот да дама очень его досаждает, лезет прямо. У него сей час не самый лучший период в жизни, и продлится он еще немалое время. Вы с ним и в будущем, по крайней мере в ближайшем. Но вот присутствие той дамы тоже прослеживаться будет
Нагадалкина, ответьте и мне пожалуйста.уже в третий раз Вам пишу((((((
Сообщение было удалено
Да, я тут
Буду рада, если Вы мне ответите)))))
Сообщение было удалено
Очень признательна за ответ) А дама - это может быть его жена? Просто мы расстались и он женился. Возможен ли его развод и возвращение ко мне?.. А в том, что мы рядышком - вы правы. Только все запуталось уже.
Сообщение было удалено
Напомните, я не читаю прежние посты
здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86 ....ответьте пожалуйста, очень мучают эти вопросы
Сообщение было удалено
Нет его возвращения я пока не вижу, но то что он очень несчастлив там-это правда. Я же писала у него не самые лучшие дни, у него все валится из рук, путается в голове. Я когда раскладываю на человека, я его чувствую и начинаю думать и делать как он - так вот карты - путались, забывала что куда разложить, что сбросить и т.д. Вот так
Понятно. Значит не буду пока его отталкивать, а там посмотрим.
Здоровья и процветания Вам. Спасибо.
Нагадалкина, если надо, могу напомнить что я писала...Нагадалкина здравствуйте!Я Вас ждала, когда вы на связь выйдите))))Погадайте пожайлуста мне.Как ко мне относится Дима(33 г.) и будем ли еще общаться с ним?И вообще какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Наталья,27 лет...Заранее спасибо!!
Сообщение было удалено
То ли выпивает, то ли собирается выпивать.
Вы знаете он к вам очень даже хорошо относится. Но такое ощущуение что у вас кто-то есть (парень или поклонник) знание о котором ему не приятны, возможно из-за этого он может с вами сблизиться, он ему как буд-то мешает. Он из-за этого переживает. Будет ему еще одна дама с очень явной симпатией, я бы даже сказала с любовью. Но здесь зависит от вас, кто вперед. А вообще у него хорошие карты падают, и в личной жизни и в обычной - замечательно. И все равно напоследок - препятствия вам быть вместе из-за того мужчины
Сообщение было удалено
Ваши имена
Сообщение было удалено
здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86 ....ответьте пожалуйста, очень мучают эти вопросы
интересно...кто-то в натуре сидит с умным видом гадалки-предсказательницы за компом и расскаладывает карты по просьбе форумчан?
Сообщение было удалено
Есть проблемы?
Сообщение было удалено
меня зовут Луиза, молодого человека Николай
Сообщение было удалено
Знаете, этот человек женат вообще (Дима,33 г), а я как бы так сказать люблю его наверное(((Недавно он разозлился и прекратил со мной общение-типа для него семья важна, я ему надоела и т.д.Поэтому я и спрашивала будем ли еще общаться....А вообще, Нагадалкина скажите какие у меня будут изменения в личной жизни?Забуду ли Диму?Наталья,27 лет
Сообщение было удалено
Интересно, но ему другой дамы вообще не падало. И карты совсем говорили обратное вашему. А про вас, это на вас надо расклад делать
Сообщение было удалено
Упс- нетуда написала
Подагайте пожалуйста когда у нас будут дети? ЖЕнаты 1 год
Сообщение было удалено
Наталья, карты говорят - есть у него к вам чувства. Я буду стоять на своем. Но еще раз говорю в будущем вас вместе рядом - нет. Можно истолковать как - рядом с вами будет другой мужчина, в этом и причина.
Сообщение было удалено
К сожалению, ребятишек мне видеть не дано
Сообщение было удалено
а на меня сделаете расклад?Наталья,27 лет.Заранее благодарна!
Сообщение было удалено
Луиза могу разложить либо на вас либо на него
Сообщение было удалено
разложите на него, хочу знать что он у него ко мне
Сообщение было удалено
Ой Нагадалкина, даже и не знаю...(((Мы вообще несколько лет уже общались, я конечно к нему привыкла..Но он в последнем нашем разговоре сказал типа, что я надоела, мы друг другу никто, да и вообще он женат и т.д.(((Ни разу я не подумала, что у него чувства ко мне есть-всегда плохо относился((((
Нагадалкина, добрый день). Разложите, пожалуйста, на Антона, 29.04.82 Когда он с бабами определится наконец?
если можно в личку
Сообщение было удалено
Настораживает. Напишите свой мейл я вам вышлю ответное письмо.
Нагадалкина, пожалуйста погадайте, что меня ждет в личной жизни. Напишите, буду ждать.
love-sms@bk.ru Наталья 9.8.86
Сообщение было удалено
Других не вижу, но и вы у него не на первом так сказать месте.Злится на вас, но отдалятся не собирается, будет стараться все сгладить. В настоящий момент мысли заняты каким-то делом с мужчиной (парнем)
Очень жалко((( а можно вопрсик еще один? Будут ли у нас перемены ? в работе, или в жизни вообще изменения
нагадалкина
Я Катя, 17 лет, он Игорь, 17 лет. у меня появились чувства к этому человеку. скажите, он тоже что-то почувствовал ко мне? будем ли мы общаться?
Сообщение было удалено
madam.pe1983@yandex.ru
Буду ждать..
Сообщение было удалено
спасибо Вам. а будущее у меня сним есть? поженимся мы? или он не тот с кем нужно строить всё?скажите
Нагадалкина, прошу повторно). 286. Алена | 22.07.2011, 12:56:59 [2541560483] Нагадалкина, добрый день). Разложите, пожалуйста, на Антона, 29.04.82 Когда он с бабами определится наконец?
А изменения какие нибудь в жизни будут в нашей семье
Сообщение было удалено
Пока все очень запутанно. Какое-то метание у него. Есть другая дама, ее чувства для нее очень важны, хотя сам к ней настоящих чувств не испытывает. Вы присутствуете в его жизни, но идете по краю его судьбы, не влияя на нее. Ему падает семейная жизнь (если женат, или в скором времени обзаведется) И как ни странно, вы в ближайщем будущем так с ним аккуратненько и идете
Сообщение было удалено
Нагадалкина, вы гений!!!! Очень точно все описали.
Сообщение было удалено
А еще вопрос грядут ли изменения в нашей жизни, в работе
Сообщение было удалено
Я не почувствовала от него искренности к вам. Как то в его душе очень ровно на ваш счет. Думаю это уже говорит о чем-то, хотя все можно изменить. Стоит вам или нет-не могу сказать, здесь вам решать.
был женат, разведен около года. Развод из-за меня. Ребенок маленький, я родить ему не могу(. Мечется, уже всех досталю. И меня, и бывшую.
Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет
и есть еще Дамир...
Сообщение было удалено
Анна, могу разложить конкретно на человека и все что связано с ним. А в общем про семью - не дано
на меня можно пожалуйста, 27 лет,спасибо
Сообщение было удалено
Катерина отвечу вам через часок. Напомните здесь обязательно.
Сообщение было удалено
а как изменить??? не знаю что делать(((
получается он меня не любит?((
нагадалкина, хорошо. если что - можно и на мэйл)