Гость
Статьи
Большая просьба, …

Большая просьба, разложите карты!!!!!!!

Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...

Пожалуйста погадайте на ближайшее …

496 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Jul, а погадайте пожалуйста, когда этот период дурацкий закончится?? Марина, я

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Какой? Имя, дата, вкратце ситуация, чем проще вопрос- тем больше расклад. Поэтому пишите поподробнее.

Гость
Jul

Сообщение было удалено

я без работы, устала уже ((( мне 25 лет. хочу и жизнь нормальную и ну все как у людей чтобы было

Гость

и любовь хочу

Jul
Гость

Сообщение было удалено

у вас все не просто. моя почта jultaro@mail.ru напишите туда - я отвечу.

Гость
Jul

Сообщение было удалено

отправила

лу.

здравствуйте, Нагадалкина.скажите пожалуйста что ждет меня с моим молодым человеком, поженимся и мы..очень люблю его, но в последнее время постоянно ссоримся, какое то непонимание( мне 19

Гость

Разложите пожалуйста, Евгений 30. Маргарита 18. Продолжаться ли наши отношения, есть ли у него интерес ко мне? Что вообще у меня с этим мужчиной. Ни о ком кроме него думать не могу. А почему мне никто ничего не говорит....???????????????

Хелена

Jul, а можно я Вам тоже напишу свой вопрос на почту?

Jul
Хелена

Сообщение было удалено

конечно

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита. Ваш мужчина в таких раздумьях... он в себе, а вы "птичка" симпатичная, имеющая за спиной полную уверенность в себе, как внутреннюю, так и материальную. И либо, у вас еще есть поклонник, либо отец полностью вас поддерживает и обеспечивает. Но часть любви этого мужчины вам еще достанется, но не сам он.

Гость

СПАСИБО!!!!

Гость

Можете и на меня посмотреть?Татьяна 23 года.Личная жизнь.Спасибо!

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать кто это? ))) Открою большой секрет, для гадателя всегда важно получить отдачу. И если вам сказали правду - скажите об этом, если нет, то тоже, будет что проработать. Т.е ответьте на то, что вам сказали ))

Хелена

Отправила. Спасибо! :)

Гость

СПАСИБО!!!!

Можно узнать кто это? ))) Открою большой секрет, для гадателя всегда важно получить отдачу. И если вам сказали правду - скажите об этом, если нет, то тоже, будет что проработать. Т.е ответьте на то, что вам сказали ))

Это Маргарита. )))

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Вы сделали выбор умом о чем очень или уже сожалеете, или будете сожалеть в ближайшее время. Скажем просто - вы зарезали свои мечты по собственной воле.

Гость
Jul

Сообщение было удалено

Я рассталась с парнем,потому,что не уверена,что хочу с ним быть но и не общаться с ним, тоже не могу((

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Иногда хорошие мужья это не те мужчины к которым испытываешь страсть ))) Если хоть чуть-чуть прислушаешься к себе и захочешь вернуть, возвращай, пока не поздно. Но слушай себя!

Гость
Jul

Сообщение было удалено

С одной стороны все понимаю,а с другой хочется чего-то другого,а чего не знаю... А еще в моей жизни будет кто-то фигурировать?

Надежда

Ответьте мне пожалуйста, очень важно!

Jul
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно гадать просто так, от нечего делать. Тебе ведь не 80 еще? Удивительно, правда, что в общем еще вся жизнь впереди, и совершенно точно в твоей жизни еще будут мужчины, уж поверь. Но будут ли они лучше? Вот ведь в чем вопрос.

Юлия

Юлия 23 и Антон 23 как относится чего хочет

Jul
Надежда

Сообщение было удалено

Перемены будут. Связаны с деньгами. Если хотите напишите в почту - отвечу завтра. jultaro@mail.ru

Гость
Jul

Сообщение было удалено

Спасибо большое))

Надежда
Надежда

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Скажите пожалуйста, произойдут у меня в жизни какие - нибудь изменения?Стоит ли мне двигаться в том направлении, которое я запланировала?

Jul
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда, я Вам уже ответила. аш вопрос похож на проверку, для этого мне нужно приложить достаточно усилий что б понять вас. Вот что я вам написала: Перемены будут. Связаны с деньгами. Если хотите напишите в почту - отвечу завтра. jultaro@mail.ru Если так, то в почту.

к.

это та же Катя. встретила парня, Игорь, 17 лет. почувствовал ли он что-нибудь ко мне или показалось?

Jul
к.

Сообщение было удалено

Катя, послушай себя и поймешь ))) Женщина всегда знает понравилась или нет.

к.

ну это не гадание.

к.

не всегда, иногда возникают иллюзии. а я его может и не увижу уже никогда... стоит ли мне надеяться?

а вы тут нагадалкину сменяете?

Jul

Постараюсь объяснить позицию. Думаю Нагадалкина, которая ведет всю тему, согласится со мной.

Представьте 2 маленьких детей, один - сирота, а у другого - любящие родители, полная, успешная семья. Так вот, когда задаете вопрос, думайте - ВЫ НУЖДАЕТЕСЬ в нем? В ответе? В 70% - нет. Так зачем ВАМ это? Житвите и наслаждайтесь. Оставьте время и силы других людей помочь реально нуждающимся людям.

Подумайте 8 раз, прежде чем спросить. Может быть вы ответ и так уже знаете?

к.

не нужны ваши советы

Jul
к.

Сообщение было удалено

Да, это не гадание ))) Это совет.

Jul
к.

Сообщение было удалено

Опоздала с ответом ))) Вы милая, чудесная девочка, мне так хочется надеяться, что твоя жизнб через годик изменится, и ты получишь все, что хочешь. С Любовью - Jul.

к.

почему через годик, а не раньше

к.

у нагадалкиной талант, у вас зазнайство. НЕ НАДО.

Jul
Димитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, завтра Вы зайдете в тему, я Вам писала, больше я скорее всего здесь не буду отвечать. Пожалуйста, ответьте в почту. Jultaro@mail.ru всем кому обещала - отвечу. С Любовью - Jul

Jul
к.

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

не я

Jul, мне кажется или я знаю кто вы?

не я

у вас просто нет конкретных ФАКТОВ как у нагадалкиной, не морочьте людям головы. таких как вы, практикантов много, а вы пытаетесь больше научить, это бесит. самой-то вам не больше 25

к.

не надо так делать

к.

не надо становится богом, если нет фактов

нагадалкина

Выхожу сегодня на связь в 14-00 по Москве. Кому обещала и кому нужна помощь, будьте здесь на сайте. И, поймите, всем не могу помочь.

Ми

Нагадалкина здравствуйте!Я Вас ждала, когда вы на связь выйдите))))Погадайте пожайлуста мне.Как ко мне относится Дима(33 г.) и будем ли еще общаться с ним?И вообще какие перспективы в личной жизни в ближайшее время?Наталья,27 лет.

Jul

Сообщение было удалено

Стабильность и увереность с ним? Я в нем уверена. Скажите, он ко мне вернется? Я -25.06.1986.Люда. Помогите пожалуйста

лу.

здравствуйте ответьте мне пожалуйста! что ждет меня с моим молодым человеком?будем мы вместе или нет? как он ко мне относится изменял он или нет? я - 4.12.91. он- 18.02.86

нагадалкина
Ми

Сообщение было удалено

Вы сечй час здесь?

Счастливая

Нагадалкина, зравствуйте) Можете и мне разложить карты? Интересуют отношения с Романом, 25лет. Меня зовут Елена, 31г.

Счастливая
Счастливая

Сообщение было удалено

А точнее - его отношение и чувства ко мне. И причины его отдаления.