Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
пожалуййста разложите мне 1984 г р 17 сентября очень мне плоxо София
[quote="нагадалкина"]Lady B
нагадалкина щас посмотрим. писать буду сюда, согласны? да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
Рядом с ним есть другая девушка, которая мягко скажем к нему неравнодушна.Смотрю очень вы его любите, все что было ему выложили. Такое ощущуение, что он мечется, не знает кого выбрать. С одной стороны вы с другой она мертвой хваткой вцепилась. Будут ему неприятности, сильные переживания чуть ли не болезненного душевного состояния.В итоге вас с ним не вижу. Остается сам со своими проблемами. Похоже вы в сторону отойдете, а та девушка будет цепляться. Так карты говорят
Сообщение было удалено
Татьяна как его зовут, попробую посмотреть. Вот еще бы фото его если есть. Если нет то ваше. Пишите ваш мейл. я вышлю письмо
Сообщение было удалено
София, ваш мейл
В письме на мой ящик пишите имена, возраст, вопрос обязательно
Сообщение было удалено
А так нельзя (без фото и имени)? Если нет-ничего страшного. Тогда просто посмотрите пожалуйста по поводу личной жизни ( а то пустота беспросветная), когда я встречу свою любовь и встречу ли вообще? Заранее спасибо!
Пожалуйста посмотрите меня тоже. Так погано на душе, любимый человек ушел к другой, посмотрите ближайшие перспективы, будет ли какой то просвет? Очень прошу помогите Надя 31.08.1987 если это нужно.
Любимого Зовут Александр 23 г, посмотрите если можно, он будет с ней счастлив?
Сообщение было удалено
Падают вам два короля - молодой и постарше, в положении. Похоже молодой это про кого вы писали. Тяжко вам смотрю на душе из-за него, злитесь сами на себя, виноватой себя чувствуете. Не надо. Будет вам мужчина, старше вас. Возможно вы его уж даже знаете, но как буд-то отталкиваете, не даете ему шанса. Он к вам очень искренен. Вы вот-вот напороге изменений, в хорошую сторону. Не отталкивайте его, он с вами так идет по крайней мере ближайщее будущее. А вы все за прошлое цепляетесь, вот смотрю и в будуее пытаетесь былые воспоминания тащить, вот отсюда и удары, препятствия. Удачи
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Вам большое. Второго пока не встретила и даже в окружении его пока нет, но буду ждать. А вот первого вообще забыть не получается (как Вы и сказали), с ним прямо часть меня осталась, очень много он для меня значил и без него мне трудно ( Буду стараться избавляться от воспоминаний. Удачного Вам дня и спасибо за надежду )
Сообщение было удалено
Ваш мейл
Nadiapo@mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! насколько я знаю, по крайней мере он говорил, что в личной жизни у него - ноль. С девушками не клеиться. Он идёт со со мной на контакт и ещё я нашла его фото, только уже после того, как Вам своё отослала. Может по его фото надо посмотреть? Я точно знаю, что в сторону не отойду, кто бы там в него не вцепился.
Нагадалкина, пожалуйста, разложите мне тоже. Светлана, 18.02.1978. Спасибо.
Девушки, у меня уже ночь. У кого в почтовом ящике письмо, там день когда смогу вам ответить. Надеюсь на ваше понимание. Удачи всем
Сообщение было удалено
ваш мейл
На сегодня все!!!
Сообщение было удалено
iss-78@mail.ru
Не могу найти свое предназначение в жизни, не понимаю свой путь.Что сейчас мне важнее всего понять и делать в этом плане,чтобы получить какие-то ответы?И 2й вопрос- будет ли когда-нибудь настоящая взаимная любовь,встречу ли свою "родственную душу", и когда? Если есть время, была бы очень благодарна за ответ, почта,если что: abcv2011@yandex.ru
Нагадалкина,здравствуйте.Хотелось бы,если можно,обратиться к вам по мейлу.Проблем много разных,давних и новых.Почему-то жизнь кажется бессмысленной...
Пожалуйста,если будет возможность,напишите.Мой мейл vesnado@mail.ru
Нагадалкина, свяжитесь, пожалуйста, со мной. Очень нужна помощь
hel.kelli@mail.ru
Заранее спасибо!
нагадалкина, здравствуйте!
Прошу, подскажите: я встречаюсь несколько месяцев с молодым человеком, он уехал в долгую командировку, какое-то время уже не общаемся, хотя вроlе были чувства... У нас есть с ним будущее? Меня зовут Даша (23 года), его Володя (30 лет). Моя почта zetr@list.ru
Здравствуйте! У меня какой-то тупик в жизни, в отношениях с мужем. Посмотрите, пожалуйста! боюсь смерти мужа... Спасибо заранее. Мой е-майл alecksa70@mail.ru
Сообщение было удалено
Нагадалкина, милая!! Посмотри, пожалуйста, и для меня карты. Давно ищу работу. Когда получится устроиться на работу? И каким образом получится устроится (может, поможет кто)? Переживаю очень. Может, я что-то неправильно делаю? Яна, 23 года
Мой пост был 107. имейл: solnce@usa.com
Спасибо, буду очень ждать!
нагадалкина
Будьте добры, сделайте мне расклад. У меня не простая ситуация, тут не могу написать. Подробности в мейле, напишите пожалуйста. natysik86@inbox.ru
Нагадалкина,очень прошу разложите на меня,очень запуталась в жизни.8лет встречаюсь(не живем вместе) с муж-ой и 3недели назад узнаю что у него есть еще жен-на(она замужем)и тоже уже продолжительное время.Мы разругались,он уехал в отпуск-со мной не общается сейчас вообще(у нас ребенок),так даже про ребенка не узнает.Посмотрите что у нас будет с ним дальше или может уже не с ним(чего ждать)Я-Оксана,25лет.Эаранее спасибо
Нагадалкина, добрый день! я у вас про работу спрашивала, вы еще сказали про двух мужчин.
Сегодня мне дали контакты одного человека , солидный ,я ему позвонить должна. Нагадалкина, а вдруг это этот человек, от которого неприятность будет? Не знаю что делать, ему примерно под 40, Андрей. ПОжалуйста подскажите, что делать?
Здравствуйте...общалась с молодым человеком,работали вместе,сейчас общение прекратилось(((что произошло,будем ли мы вместе и что он хочет?моя почта ubka888@yandex.ru
Сообщение было удалено
leviaphan777@mail.ru очень очень жду
Сообщение было удалено
Если можно, бросьте карты на меня, в жизни тоже неопределённость, на сердце тоска.... если можно - помогите
Сообщение было удалено
Мне 38, 8 лет в разводе, проблемы в личной жизни большие.если не проблематично - очень прошу, посмотрите.мой адрес - gucokira@mail.ru
Живу с молодым человеком в гражданском браке 2 года. Сделает ли он мне предложение в ближайшее время? Мне 21 год.
-
Здравствуйте!Рассталась с молодым человеком 1,5 мес.назад и очень интересно, что он чувствует ко мне и из-за чего так поменял свое отношение.И тоска на душе иногда бывает такой, что просто не знаю, что делать и не могу сказать, то ли это я по ниму так убиваюсь, то ли не знаю из за чего вообще.Очень буду ждать вашего ответа
В дополнение к пред.сообщению
09.12.1981 Ольга
подскажите как дальше у меня будут развиваться отношения с алексеем 04.06.1983.увижу ли я его
я 25.01.1988.заранее спасибо
Сообщение было удалено
ваш мейл напишите
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня какой-то тупик в жизни, в отношениях с мужем. Посмотрите, пожалуйста! боюсь смерти мужа... Спасибо заранее. Мой е-майл alecksa70@mail.ru
Я наверно не по адресу, т.к. не девушка . Наткнулся на ваш сайт в одном интернет высере . Увидел эту тему и стало интересно , что ждет меня на ближайшее будущее. Заранее спасибо.
ваш мейл напишите
191,полетел компьютер,почта не доходит.поэтому если можно напишите здесь.Очень жду.Он-Андрей 12.03.69.
Нагадалкина,очень прошу разложите на меня,очень запуталась в жизни Встречалась с одним МЧ но отношения не строились дальше "встреч по выходным " а тут познакомилась с МЧ звать Герд так всё быстро закрутилось за 3 мес отношений хочет перейти на совм жизнь . Он готов на многое ,но я боюсь новых перемен . Посмотрите как будут отношения с Герд у меня строиться и стоит ли попробывать на ГБ ?
Помогите мне, меня бросила жена, что мне ждать?
д
Разложите пожалуйста, Евгений 30. Маргарита 18. Продолжаться ли наши отношения, есть ли у него интерес ко мне? Что вообще у меня с этим мужчиной. Ни о ком кроме него думать не могу.
какой у вас мейл?
нагадалкина напишите мне свой мейл у меня жуткая ситуация я прошу вас разложить на меня!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, произойдут у меня в жизни какие - нибудь изменения?Стоит ли мне двигаться в том направлении, которое я запланировала?
Здравствуйте.
Пожалуйста, помогите.
Есть ребенок от мужчины, я его люблю-мужчину. Будем ли мы вместе. Раньше он ко мне возвращался. Сейчас снова ушел.
Сообщение было удалено
Дмитрий, ситуация связана с борьбой за деньги? Вероятно это суд или долги. Если так, то точно все будет хорошо, даже отлично ))) Все разрешится для вас наилучшим образом.
Людмила, ожидание много от этого мужчины привело к его испугу и удалению от вас, в ваших мечтах свадьба, счастливая жизнь... он не готов. Боюсь у вас могут быть материальные трудности, задумайтесь над этим, сейчас важнее стабильность и уверенность, и именно сейчас это нужно решить. Иначе будут проблемы.