Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
Ох... Напишу и я, что ли... Может быть кто-то ответит. Буду очень благодарна и признательна.
В общем, у меня только два сильно волнующих меня вопроса.
1). Когда-то у меня был МЧ, первая любовь я у него и он у меня. Расставались тяжело, замуж выходить за него я не захотела. А он военный, уехал на Камчатку. Агония наших отношений длилась довольно долго, растянулось это все на годы. И вот недавно я его нашла в соц. сетях. И так хочется с ним поговорить, а он как-то не очень расположен к общению. И ведь относительно недавно писал, что любит меня, что всегда будет помнить обо мне.
И вот у меня вопрос: какие у него ко мне чувства остались? И встретимся ли мы когда-нибудь еще раз?
2). У меня проблемы с деторождением. Нужна операция. Несерьезная, такие сейчас многим делают, но все же. Хотелось бы узнать, как все пройдет, т.к. никогда не оперировалась, очень боязно. И получится ли у нас ребеночек, т.к. уже и возраст поджимает, и поговаривать мы стали об этом все чаще и чаще.
Меня зовут Лена 29.12.78 Мужчина, о котором я писала 29.02.76
Сообщение было удалено
гадать могу только в вашем присутствии. Заочно не получится. Я имею ввиду в прямом эфире
Кто хочет ответов на свои вопросы. Оставьте мейлы я с вами свяжусь
Сообщение было удалено
Не поняла( Прямой эфир-это, чтобы я на форме в это время была? Тогда я здесь )
Нагадалкина, милая!! Посмотри, пожалуйста, и для меня карты. Давно ищу работу. Когда получится устроиться на работу? И каким образом получится устроится (может, поможет кто)? Переживаю очень. Может, я что-то неправильно делаю? Яна, 23 года
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
d.m.86@inbox.ru
спасибо.
Погадайте и мне пожалуйста! Так тяжело на душе, не знаю стоит ли продолжать отношения с МЧ. Люблю его, но в его искренность не верю. Есть ли у нас с ним будущее? Мне 22, ему 23.
Забыла имена указать. Рустам 23 года, Альмира 22 года. Что у него на душе? Будем ли вместе? Спасибо.
Нагадалкина, здравствуйте!
Мне НУЖЕН Ваш совет. Пожалуйста, свяжитесь со мной.
Мой е-мейл: ele-geen@yandex.ru
Sunlove1@yandex.ru
Сообщение было удалено
смотри почту
Сообщение было удалено
[quote="Гость"][quote="нагадалкина"]
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
Юлия, в письме время
Сообщение было удалено
В письме время
Сообщение было удалено
Мира, в письме время
Нагадалкина, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24.
Нагадалкина, а можете посмотреть, что у другого человека на душе (бывшего мужа)?
katrin.bengal@gmail.com
Сообщение было удалено
нет мейла вашего
Сообщение было удалено
смотрите с 16-00 до 17-00 эту страницу. Будет время - отвечу
Сообщение было удалено
по Москве
ок, я здесь
Сообщение было удалено
имя вашего мужа и возраст
Нагадалкина, здравствуйте! maruska.sky@mail.ru
Посмотрите, пожалуйста, есть вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24.
Иван, 30 лет
Я здесь (Екатерина)
Сообщение было удалено
Отлично, Как его зовут
Сообщение было удалено
Миша
Нагадалкина, добрый день ! а можно про любовь спросить сегодня пожалуйста? (вчера про работу спрашивала)
Сообщение было удалено
ловите письмо
Ой я лучше про работу снова спрошу, если можно пожалуйста, скажите , у меня в четверг будет собеседование с Ольгой, как пройдет? что ожидать ?
Сообщение было удалено
было у вас в раскладе что-то на счет девушки, бумаг. вроде плохой карты рядом не было, так обычное собеседовние.
Нагадалкина, я на месте
Сообщение было удалено
Нагадалкина , это вчера было в раскладе , правильно? (напомню, мне еще про двух мужчин говорили и на одного злиться буду)
Спасибо большое! бумаги -видимо из-за того, что какое-то задание дать должны.
Здравствуйте, ещё раз=)
Посмотрите, пожалуйста, есть ли вероятность совместного будущего и что от него ждать с человеком-Владимир, 27, Мария, 24. мой мейл - maruska.sky@mail.ru
Сообщение было удалено
да именно про вас, ваш расклад запомнила
Сообщение было удалено
щас посмотрим. писать буду сюда, согласны?
Здравствуйкт еще раз! Я Вас уже целый день здесь жду)), Вы, наверное, меня пропустили. Пост 89 посмотрите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Альмира это вы?
Сообщение было удалено
Большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да, конечно )
Сообщение было удалено
Да).
Напонимаю, его зовут Рустам 23 года. Мне 22. Какая -нибудь еще информация нужна?
Сообщение было удалено
что интересует конкретно
Сообщение было удалено
Как он ко мне относится? и есть ли будущее у наших отношений, может их вообще лучше не продолжать ..
Сообщение было удалено
да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
Сообщение было удалено
Фотография есть ваша или его? если да шлите получше посмотрю
Сообщение было удалено
Lady B
нагадалкина щас посмотрим. писать буду сюда, согласны? да, можно, сюда, жду с нетерпением!!!
на ваш адрес отправила письмо туда и шлите
Сообщение было удалено
Напомните
После этого поста не раскладываю. Кто желает, следующий выход в пятницу в 14-00 по Москве
17 09 1098 Личная жизнь вообще не ладится и друзей нету , парень Роман понравился но видно у меня нету надежды
Сообщение было удалено
У меня был очень хороший друг, человек, к которому я очень искренне относилась и отношусь до сих пор. Мне он очень важен и дорог, но на данный момент так произошло, что мы не общаемся, толком и не ссорились, просто не поняли друг друга в какой-то момент, а я его не могу забыть, слишком он важен мне, прямо родным стал. Подскажите, помиримся ли мы с ним или эта ссора навсегда и мы больше никогда не увидимся? Татьяна, 25