Очень прошу, погадайте. В жизни наступила какая-то неопределённость. Впереди как бы замаячил свет, да и тот больше смахивает на блуждающий огонек...
Пожалуйста погадайте на ближайшее …
Сообщение было удалено
А вам падает в ближайшем будущем совсем другой молодой человек.
Такое ощущение что у парня про которого вы спрашиваете есть кто-то еще кроме вас,но к вам какйю-то симпатию испытывает. Что-то мешает вам встретиться, дома ни как не сходятся. Сложности у вас выпадают. У вас печаль и переживания из-за него. Он ко всему проще относится
Сообщение было удалено
оставляйте
нагадалкина, посмотрите если не трудно, правильно ли я двигаюсь в карьерном смысле? и верные ли у меня планы на личную жизнь? спасибо вам
так мы встретимся или нет?
Сообщение было удалено
К сожалению уже не помню что там у вас было. Но мужчина взрослый - военный или очень хорошего положения, солидный. А вот второй молодой, светлый.
нагадалкина, voda379@mail.ru
Сообщение было удалено
Карты вообще больше о другом молодом человеке показали. А вот про этого - как то все мутно.
Сообщение было удалено
23 года
а можно подробнее, что карты показали о другом молодом человеке? Спасибо!
Сообщение было удалено
про светлого точно поняла, кто это ))
Нагадалкина, а можно пожалуйста у вас про любовь спросить вопрос? щас никого нет, а будет ли любимый хороший и нежентаый мужчина )? Марина, 1985
Сообщение было удалено
Вокруг вас трое мужчин.Один молодой и двое взрослее. Один из них вам доставляет неприятности, печаль.Молодой к вам тянется, он искренне относится, с симпатией, и намерения у него чистые. Есть еще один старше всех других. Но вот он как то пока с краю. Воо-вот должно все измениться в лучшую сторону в личной жизни - терпение только.Семейная жизнь вам падает с молодым человеком.Вы мне понравились, какая-то вы теплая, светлая.
Сообщение было удалено
Пока кроме этих ни кто не упал, но ведь я и спрашивала конкретно про вашу ситуацию - работу. На мужчину можно будет спросить, но позже. Так часто не советую гадать
нагадалкина, скажите, пожалуйста о втором молодом человеке в перспективе, что карты показали? Спасибо.
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо большое! а можно тогда спросить последнее про работу если можно, Никита или Алексей помогут?)
Нагадалка.Скажите пожалуйста встречу ли я кода-нибудь того мужчину в которого я влюблена.Будем ли мы вместе?Огромное спасибо.Мне это не даёт покоя
Нагадалкина, спасибо, хотя в данный момент ни одного мужчины вокруг пока не вижу )) А что-нибудь можете про этого молодого человека сказать, чтобы мне хоть примерно понять, кто это?
Сообщение было удалено
Этого вам я не могу сказать.
Сообщение было удалено
Надо на них расклад делать
нагадалкина,ну скажите же пожалуйста.Есть ли у меня шанс быть с человеком в которого я сейчас влюблена?
Сообщение было удалено
Карты имеют свойство показывать как им захочется, это может произойти через два часа, через две недели или через два месяца. Молодой человек - скорее светлый чем темный, ваш ровесник или старше вас немного. Могу сказать что карты с ним показывают семейную жизнь.
ну ответьте пожалуйста!!! совсем измучилась: разведется ли Владимир со своей женой??? с которой он не живет много лет и с которым я встречаюсь почти 2 года??? пожалуйста
Cделайте на меня расклат.Что мне выпадает на личную жизнь?
Сообщение было удалено
Давайте имя вашего человека, посмотрим что у него в душе
Сообщение было удалено
сколько ему лет, будем на него раскладывать
Сообщение было удалено
Нагадалкина, спасибо большое за ответы!
Сообщение было удалено
про меня не забудьте, спасибо
ему 46...Спасибо!!!
А мне можно.....Ему 24 года Андрей влюбилась поуши, что нас ждет????
Нагадалкина ну пожалуйста!!!!!Погадайте мне.Смогу ли я быть с тем человеком в которого я влюблена.Что мне выпадает на личную жизнь?Я уже вся извелась
Сообщение было удалено
ну ответьте пожалуйста!!! совсем измучилась: разведется ли Владимир со своей женой??? с которой он не живет много лет и с которым я встречаюсь почти 2 года??? пожалуйста
ему 46! спасибо!
Сообщение было удалено
-Дмитрий.28 лет.Смогу ли я с ним быть?
Сообщение было удалено
а вас как зовут
Гость
ему 46! спасибо!а вас как зовут[/quote]
настя
Пишем свое имя, возраст. Его имя возраст. А то я уже запуталась.
И девочки всем не смогу сегодня помочь. у меня уже ночь. Постараюсь тем кто до этого поста написали, ответить сегодня
Нагадалкина, спасибо еще раз, вы меня даже как-то успокоили, надеюсь, что все сбудется! ))
Сообщение было удалено
-Ну я вроде как успела.Погадайте что меня с ним ожидает.Меня-Кристина(16),его-Дмитрий(28).Понимаю что у нас разница в врзрасте,но всё же влюбилась и мне это не даёт покоя.Заранее спасибо.Надеюсь вы мне погадаете.Я уже много раз попросила)))
Ну пожалуйста!
Сообщение было удалено
настя[/quot
пишите свой мейл. Подробнее напишу
Нагадалкина, здравствуйте! А мне можете помочь? У меня был очень близкий друг (парень), человек очень дорог мне до сих пор, но так сложились обстоятельства, что сейчас мы не общаемся, а я не могу его забыть, очень он мне важен, мне его не хватает. Скажите пожалуйста, мы с ним помиримся или эта ссора навсегда? Татьяна, 25 лет
Сообщение было удалено
Нагадалкина мой мейл nastyaisu@mail.ru...заранее спасибо!!! Настя
Сообщение было удалено
Других девушек рядом с ним не вижу.Хочет тебя как женщину (!!!)Но сам боится этих мыслей, они его настораживают - очень по этому поводу переживает.И сам понимает, что ты совсем молодая, хотя искренние чувства испытывает.Но препятствия во всем - сама понимаешь. Тебе всего шестнадцать, а он мужчина взрослый. Не натворите глупости.Он пострадает
Сообщение было удалено
-Вообще-то я не собираюсь творить никаких глупостей.Спасибо за ответ,а вы не можите посмотреть когда мне удастся с ним увидется?
И от чего он пострадает?
И пожалуйста,можно ещё мне расклат на личную жизнь)Большое спасибо
девочки- я спать!
Пчела.хватит темы захломлять.а если ты считаешь,что пожелания ,написанные в иннете-ничто.то ошибаешься.вернётся.
Ой, здравствуйте) А мне погадайте, пожалуйста. У меня появится молодой человек? И когда?
[quote="нагадалкина"]
Скажите, пожалуйста, что у меня с личной жизнью?
Она какая-то совсем запутанная.
Спасибо. Юлия, 27лет
Сообщение было удалено
пожалуйста погадайте мне насчет личной жизни!!!!
Меня зовут София 17 09 84 есть парень знакомый Роман, интересует его отношения и вообще ждать ли мне чего то в личной жизни или уже отползать на кладбище завернувшись в простыню???