Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

Нет, в моем случае - это любовь к оригинальности. Не хочу, шоб у другой русской бабы был такой же. Уж коли настоящий не светит (он занят другой), то приходится клонировать.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

http://www.trtrussian.com/trtworld/ru/newsDetail.aspx?HaberK​odu=43e5941c-9082-45ef-ab78-7915cd001645

Собака Павлика
гость

Сообщение было удалено

Хоккеист. Женат. Детен.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У тебя идеал женщины есть?

Коля
Прохожий

Сообщение было удалено

Собака Павлика

Нет, в моем случае - это любовь к оригинальности. Не хочу, шоб у другой русской бабы был такой же. Уж коли настоящий не светит (он занят другой), то приходится клонировать.

Гость

У тебя идеал женщины есть?

Мужчин больше рождается на 8%, а потом из-за давления со стороны баб к 30 годам эти 8% вымирают. До 50 лет дохнет ещё половина.

Бабам бы такую жизнь, интересно посмотреть как они запоют.

Неважно. Любовь у бабы может быть к мороженному, к плаванию на матрасе под солнышком, дорогим вещам, оригинальности и зависти подруг. Но не к мужчинам. Мужчин в этом списке не бывает.

Конечно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Попробуйте ввести эту ссылку в Гугл.

http://www.trtrussian.com/trtworld/ru/newsDetail.aspx?HaberK​odu=43e5941c-9082-45ef-ab78-7915cd001645

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не получилось.

Гость

43e5941c-9082-45ef-ab78-7915cd001645

гость
Коля

Сообщение было удалено

Коленька, малыш, ну ведь у тебя есть девушка, она ведь не такая, как мы тут)), и наверняка тебя любит), иди, детка, уже к ней)) Что ты тут позабыл?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это загуглите

Гость
Коля

Сообщение было удалено

У этого идеала есть земное воплощение? И кто это?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь что нет. Воплощение есть только в фантастике, например Сара Керриган до заражения.

Все настоящие девушки слишком погрязли в пороках, и до идеала им как до Луны раком.

Рупрeхт
редиска

Сообщение было удалено

Какого же? "мнение"?

Гость

Простите,

ЭТОТ МИР ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ - 28 Проблема гендерного дисбаланса в книге Мары Хвистендаль "Противоестественный отбор"

Гость

Коля это твое настоящее имя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не то, после упоминания Керриган ты мне кое-кого напомнил.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Не то, после упоминания Керриган ты мне кое-кого напомнил.

Да, настоящее.

Ну так я артист больших и малых народных театров.

Гостья
Коля

Сообщение было удалено

Коля, а вконтакте в группе твоё фото висит?

Леска

мне

Рупрeхт
Гриб

Сообщение было удалено

Бууухахаха!:)) Опять Змей тухло спалился:)))

Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

Погодь, Сара до заражения или после? Шикарная женщина, шикарная! Я тоже так хочу! Тока я брезгую лапками насекомых - по мне так лучше змеи вместо волос

Коля
Собака Павлика

Сообщение было удалено

Неужели так плохо с чтением? Попробуй повнимательнее и ещё разок.

Собака Павлика
Коля

Сообщение было удалено

А, точно.

Lastiza

Да забаньте уже этого Колю, видно же больной человек...

Такую ветку испаганил..я бы

такого тоже бы кинула, слабак и тряпка, кому он такой нужен

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

Ты меня не могла бы кинуть. Я с такими заплесневелыми старухами не встречаюсь, только с хорошими девушками :)

Гостья
Коля

Сообщение было удалено

Твое там фото или нет?

Lastiza

Костя пошла вешатся от горя

Lastiza

Да увидев меня только бы и онанировал ....сто пудов

Вероника

Если женщина воплощение женственности, а мужчина - мужественности, то они оба идеальны и не поднимают подобных тем :)

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

С такой как ты я бы предпочёл онанизм сексу, это 100%.

Хитрюга

Мужчинам конечно) не надо быть всегда красивым и стройным, можно спокойно отрастить пузо до колен отрастить, а ещё брить ничего не надо) И никто постоянно не "лезет в трусы" интересуясь и заставляя тебя срочно срочно рожать, "а то 35, а у тебя ещё карапуза нет") И зарабатывать можно физическим трудом) и секс на одну ночь можно с помощью машины найти( и красивым ваще быть необязательно, ибо деньги решают)

Lana

Женщинам однозначно проще. И выгоднее. Женщина даже малой части того,что приходится испытывать мужчинам в этой жизни, не выдержит на самом деле.

Лиона

Мужчина считает,что женщине,женщина уверена,что мужчине

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Что например не выдержит?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Например работу на шахте по добыче угляработу в литейном цехе, да вообще все,что связано с каждодненым тяжким физическим трудом и серьезным риском для здоровья и жизни. Службу в армии (бумажная работа не в счет), плаванья на подводныхлодках по шесть месяцев взаперти со всеми возможными последствиями и т.д и т.п..

Прохожий

Меня устраивает то, что я мужчина, я счастлив, т.к. я могу прикоснуться к женственности моей любимой, насладиться ее нежностью и безмятежностью, но она все равно останется для меня тайной. Каким образом самый властный мужчина становится искренним и нежным в обществе Настоящей Женщины?

Женщина, женское начало, женственность. К чему слова девочка и девушка, когда есть такое красивое слово Женщина? Женщины, будьте женственными, ощущайте на себе власть природы, вы - женское начало, вы дочери Бога, вы - нежность, скрытая сила и самое главное женственность. И тогда сила и власть мужчины склонит перед Вами голову. Все встанет на свои места :)

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну так вам и тут подфартило! Всегда же есть альтернатива :) А что? Удобно же! С тетками дела иметь вообще не надо и всеми заморочками их :) Я всю жизнь печалюсь, что не повезло родиться парнем! Ну и как гетеросексуальная девица, думаю, что была бы геем, если бы тетки совсем поперек горла встали :) Отличный вариант, по-моему. Основной плюс своей принадлежности к женскому полу вижу в том, что с тетками дела иметь не приходится :) Так что, Руп, член и волосатый - это здорово :)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А ученые, наоборот, утверждают, что женская психика устойчивее и вообще тетки к стрессу и испытаниям более приспособлены, только чисто физически слабее, но выносливее. Поди ж ты, разбери :)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Надо же! Какие, оказывается, тут романтики иногда проходят :) А мне пофиг на подчеркивание именно женского начала в себе. Я вообще не склонна думать о себе как о женщине. Я - это я, просто угораздило иметь женские половые признаки :) Знаю почти точно, что с мужскими было бы проще функционировать :) Я, конечно, не пробовала, но по виду все проще и честнее в мужском мире, нет этих дурацких женских заморочек, которые усложняют жизнь заметно. Взять даже элементарное - я не могу переспать с кем-то просто так (я и удовольствия-то не получу непонятно с кем) И вот даже если брать в расчет одно лишь это, как подумаю, сколько я удовольствия лишена была просто потому что тетка, мне становится обидно. я уже молчу про все остальное.

Коля

В сексе тёткой быть гораздо козырнее. Стимуляция более интенсивная, множественные оргазмы, нет необходимости в возбуждении, оно может прийти в процессе.

Тётка может трахаться с мужиками, бабами, геями. Мужик только с бабами.

Тётка легко может переспать с кем угодно, надо только предложить. Причём могут даже заплатить.

Мужику 80% баб никогда не дадут, а оставшиеся 20% дадут только за деньги.

Баба же может для секса выбрать абсолютно любого парня.

Вобщем когда баба пишет что из-за того что она баба, она лишается многих сексуальных удовольствий, я могу ей сказать только то, что она дура.

Найти любовь бабе тоже гораздо легче, так как мужчины влюбляются в несколько раз чаще баб. Семью завести легче, так как порядочных мужчин в разы больше, чем порядочных женщин. При первом желании баба может развестись и потребовать алименты и найти другого мужика.

Lastiza

гость 373, так с непроста дано природой нам сильную психику...женщине вообще очень много испытаний и горя суждено хлебнуть....Я тут что распинаюсь то описываю все минусы? Не зря же выражение есть...Трудная бабская доля....

Коля

Но я вот подумал. Даже учитывая что мужчиной быть тяжело и уныло. Всё-таки в том, что я мужчина, есть плюсы. Ведь если бы я был бабой, я был бы убогим и тупым животным. А будучи мужчиной я талантлив, честен, ответственен, у меня светлый ум, я не вру ни другим ни самому себе, всё чётко, открыто и понятно, инженерный новаторский ум, горы оригинальных решений, идей и концепций. Будь я бабой, всего этого не было бы.

Бог дал мне то, что он мне дал, значит я должен быть именно таким. Творить и созидать, а не жрать, гадить и разрушать.

Коля

Да и в конце концов, секс и влюблённости - это только животная часть человека. Люди постепенно станут цивилизованными и это потеряет такое значение. Может быть даже препараты какие-нибудь появятся, которые будут подавлять влюблённость и сексуальное желание, стимулировать интерес (за это отвечает определённое вещество в башке), и людей будут выращивыать в инкубаторах.

Ну а пока надо ждать появления роботов для секса в продаже. Когда они появятся, основная часть мужских проблем будет решена. А вот бабам придётся туго.

Коля

Основной кайф от того что ты мужчина - это гордость, что ты не какой-нибудь там подзаборный кусок кала. Ты - интеллект, воля, целеустремлённость, упорство. Ты честен, поэтому твоё слово в цене. Всё, чего ты добился, ты сделал сам. Ты никому ничего не должен, зато тебе все должны. Пусть и тяжела твоя жизнь, но ты прошёл все испытания и всё выдержал, ты стальной доблестный воин, не знающий страха. Ты мужчина, и это звучит гордо.

утка онлайн
Гость

Сообщение было удалено

да, а подавление половой функции + кастрация спасут от неразделенной любви. Бинго, Коля!

Lastiza

О Коля вышел пробзделся и сразу ум появился...молодца вот тута ты прав...а теперь брысь отседа и не мешайся, дай тут спокойно пообщатся,

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Почему же туго. Для того, чтобы детей рожать нужно будет только желание и биологический материал. Остальное сделает инкубатор. Я наоборот за.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Вы что проверяли каждую отдельную женщину? Да и их туда просто не берут. Про армию даже банальность про Израиль писать не хочется.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Мужики перестанут развлекать баб, вы все передохните от депрессии.

Лёха

Глупая тема. Конечно, женщинам проще. Самый главный аргумент в споре - продолжительность жизни. Не может столько мужчин раньше времени умирать от хорошей жизни, пусть даже от алкоголизма. Алкоголь - способ уйти от реальности, забыться. От хорошей жизни человек алкашом не станет. Про стрессы и прочие вещи я вообше молчу. Сердечно-сосудистые заболевания - главный показатель "мужской стрессоустойчивости". И не надо мне говорить, что женщины от природы физически выносливее. Один конкретный человек может быть физически выносливее другого независимо от пола, но весь пол нет. Женщине в силу ее биологической природы ( физиология + потенциальная мать) обеспечиваются более комфортные социальные условия (это не значит, что у женщин нет проблем). То есть слабому всегда льготы. Общество может позволить женщине быть слабой. Мужчине это непозволительно.