Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
B.Willis

Женщинам живется проще в плане отношений и все. И то не всем. Смотря какой мужик попадется. Именно попадется. Них.рена они не решают в этой жизни. Не могут. Неуверенные. Куча загонов в голове. Мнимое преимущество - якобы выбирают. Попробуй выбери Бреда Питта. ))

Мужчина, если без загонов в башке и смелый подберет себе даму с заданным размером бюста, попы, нужным цветом волос и характером. Только это работа, которую женщины не любят. Вот и принимайте то, что есть.

У меня товарищ даже специально ездил в составе бизнес группы во Францию. Где на приеме были модели диоровские. Он всегда мечтал об этом. ) Свершилось, трахнул мечту. )

Женские преимущества мнимые. 50% женщин хотят трахнуться на первом свидании, но не могут. Закидают вареными тапками. Вот вам и легкость.

Про социальное положение - молчу. За каждой успешной стоит мужик. ))

Умная
Evilen

Сообщение было удалено

аха-ха! особенно в наше время- дал денег,сиди дома, пошел в армию-максимум на 2 года,и то сейчас не армия,а "армия",а женщине чтоб родить-намного дороже обходится как в материальном плане,так и физическом.. но опять же мужики не настолько умны чтоб это осознать,особенно бабско-форумские лопушки..

Умная

хотя я каждый день благодарю Бога за свой пол -я Женщина- я МАМА!!! вот как,мужики!

х_0
Умная

Сообщение было удалено

у нас уже давно "армия".Каким дерьмом была таким и осталась,а офицеры у нас в основном гниль

Гость
редиска

Сообщение было удалено

+100

:)

Раньше мужчинам было сложнее,ибо они воевали и должны были обеспечивать семью.Сейчас,полагаю, все наоборот. Добрая половина элементарно в армию не идет, а иные женщины обеспечивают семьи наравне с мужиками, при этом неся ответственность за все в доме.

Минусов в жизни женщин в сравнении с жизнью мужчин ох как немало:

- Месячные,роды и прочие прелести.

- Необходимость постоянно следить за собой дабы привлекать особей противоположного пола,да и не прослыть неухоженной особой (маниюр-педикюр; макияж; бритье всего *лишнего*; выщипывание бровей; тщательный уход за волосами; борьба с морщинами...).Женщина всегда должна быть ухоженной,красивой.

- Основная функция в воспитании детей возложена на женщину.В первую очередь всегда должна мать,а не отец.

- Быт в доме должна поддерживать женщина - стирка-глажка-уборка-готовка - это все ее обязанности.

- При этом женщина еще и работает наравне с мужчиной. Только в отличие от него она не может позволить себе придти домой, сесть за стол и затребовать ужин, ибо она должна для начала этот ужин приготовить.

- Женщинам гораздо сложнее сделать карьеру, да просто устроится на хорошую работу. Молодых женщин берут на работу и продвигают по службе неохотно, так как работодатели постоянно опасаются, что вот-вот и новенькая 25-летняя сотрудница уйдет в декрет..а после 40 безработной женщине устроится и того сложнее, ибо она просто считается старой. К мужчинам на рынке труда отношение гораздо более лояльное.

- Женщины быстро "выходят в тираж".Большинству мужчин в 40 лет подавай молоденьких 20-летних девиц. Притом таковые мужчины считают себя вполне привлекательными,зрелыми самцами,несмотря на то,что обладают весьма внушительным пивным животом. Женщина же в 40+ - "второй сорт".

Список можно продолжить.

Увы,но боюсь, сейчас женщиной быть - не айс.

Пешеход
Зябка

Сообщение было удалено

Обоснуй!

Пешеход

Сообщение было удалено

Хотите такой же оголовный список обязанностей мужчин.Не затошнит?

Пешеход, давайте.

Интересно взглянуть.

Гость

мужчине, он независимый

Умная
Гость

Сообщение было удалено

независимость - зависит от личности,а не от пола

Лея

У каждого пола свои плюсы и минус....

но единственный минус у женщины который ничем не компенсируется...это Старость. Говорят же бабий век короткий, и пофиг мне что мужчины рано умирают...женщине дается всего то каких то 10-15 лет пока она молода и она в цене. И Потом уже все она как все тут говорят второсортная, юзаная, а если ей не повезло встретить любимого, сколько женщин одиноких тут, я уже не говорю что их и по колличеству больше.И заметьте, мужчина решает женится ему или нет, женщине лишь предлагают, а если не предложили То все, типа сама виновата. А мужчина и в 45 всегда нарасхват, особенно если при успешности, всегда выберет молодую и будет изменять своей жене ровеснице. И если я могу поверить что молодая девушка полюбит зрелого мужика и это будет не так поошло смотрется как увядающая женщина и молодой самец-жалкое зрелищие. В этом мире всего можно добится было бы лишь желание и воля..карьеру, деньги, славу, работать над собой и так далее, но вот женскую молодость, не возратишь и не купишь и от этого очень очень грустно.

Женщинам тяжелее, но на этом зацикливаться не стоит. На это можно посмотреть с другой стороны: наша жизнь очень насыщена, поэтому она интереснее. Мы успеваем потратить время на себя, на дом, на работу, в личную жизнь, на ребенка, на друзей - это нам не дает устать и поддерживает тонус. Мы можем меняться - беременная, родившая, стройная, грудь увеличивается после родов. Жизнь мужчины - мне кажется серой и скучной - это в основном работа и друзья, все то же самое...:)

аноним

МУЖЧИНЕ ПОТОМУ ЧТО НЕТ МЕСЯЧНЫЙ ПОТОМУ ЧТО ОН БЕСЧУСТВЕНЕН ОН НИКОГО НЕ ЛЮБИТ КРОМЕ СЕБЯ ЛЮБИМОГО У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ ЕГО ИЗНАСИЛОВАТЬ НЕ МОГУТ К НИМ НЕ ПРИСТАЮТ МАНЬЯКИ ОНИ МОГУТ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ ИХ БАБЫ ЛЮБЯТ

Забежала

в нашей стране всем не просто)))) и мужчинам и женщинам... жизнь у нас тяжелая...

Гость

И тем и другим может быть одинаково легко или тяжело, это уж как данный конкретный индивид в жизни устроился. В современном мире, я считаю, все-таки женщине жить проще. Какие тут минусы указываются?

1 Месячные. На них есть тампоны, а можно вообще таблетки без перерыва пить - и их не будет.

2 Роды. Хочешь рожай - не хочешь - не рожай. А уж если родишь - так это же счастье, не доступное мужикам. Я свои роды помню как самый светлый день в моей жизни вообще. Ну да, тяжело - зато потом кайф неописуемый, который длился довольно долго, недели две.(ну да, не всем дано, но я была в очень хорошей физической форме, и была подготовлена к родам) Плюс ребеночек свой собственный, с которым очень сильная связь, чего мужчинам не дано.

3 Влюбленность. Тут нужно выбирать правильного мужчину. Полно мужчин, которые ценят женщин и их чувства. Тут мужикам сложнее, так как у многих женщин в голове творится непойми что, куча заморочек, а с мужчиной всегда проще.

4 Работа. Ну тут опять же всегда можно найти мужчину, на которого можно положиться.

5 Внешность. Если за собой следить, то внешность вполне можно поддерживать на хорошем уровне очень долго. И многим мужчинам нравятся зрелые женщины.

6 Секс - тут уже писали, женщина больше удовольствия получает (если в голове нет заморочек)

Лея

Вот тут я стобой не согашусь, " Хошь рожай, хошь не рожай" Это как от Святого Духа? А? Мне 29, мужчины нет, да и врядли будет разочароваласт я в них, а ребенка хочется и что мне под первого встречного ложится, хочу чтобы у ребенка и папа был.

4 пунктик...Можно найти мужчину ...но вы в курсе что большая половина женщин работает, так как или муж мало зарабатывает или его и вовсе нет. А в евпропе где я живу, вообще принято оба работать и вкладывать в семейный бюджет...ах да и женщины опять же там меньше зарабатывают.....

Detector

Лея, тебе что слабо мужика найти самой? Что за ожидание чуда и сопли?

Если них.я не делать, то не будет - это я тебе говорю точно.

И не надо под первого встречного. Можешь под второго, но который тебе нравится )

Просто Женщина...

Вот, не сочтите, за кощунство, но в наше время проще живется, олигофренам...

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, девушка более-менее дружит с головой. Здесь это редкость.

Лея

Не поверишь, но мне сложно найти, мужикам найти

женщину раз плюнуть, да сколько здесь тем что не могут

выйти замуж и.т.д. Мужчины решение принимают. предлагают

Мне что быть как мужик подходить и самой снимать? Ну уж спасибо

Не так воспитана

Коля
Лея

Сообщение было удалено

Мужчине нати женщину по своему желанию невозможно. Всегда только по инициативе женщины что-то отличное от бестолкового времяпровождения получается.

Лея

Коля, ты не прав...инициатива всегда исходит от мужчин, женщина вконечнои итоге решает или он ей нравится или она его посылает... Я например никогда первая не пойду знакомится....Как говорится мужчина охотник,

Шла мимо

"Я например никогда первая не пойду знакомится....Как говорится мужчина охотник," как вам тяжело живется, так и уйдет ваш любимый мужчина с другой. Никто никому не должен. Понравился-иди знакомься, а то что "первая не пойду"-удел закомплексованных женщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100! Хотя в принципе, вопрос поставлен глупо. Кому легче?.. Тут, как карта ляжет. Надо учитывать "стартовые" возможности конкретного индивида.

ЛИКА

женщинам тяжелей! вы вообще про каких таких супер мужчин говорите,на которых можно положиться????я конечно не могу говорить за всех,но у меня есть круг знакомых девушек и подруг,большинство из них замужем и с детьми. так вот,все тащат на себе.....и не надо говорить ,что они сами таких выбрали......дело в том ,что мужики эти до женитьбы были такими прям хорошими и т.д. а когда лег груз ответственности,то все хорошее в основном куда то испарилось. СЛАБАКИ ОНИ !!!! И в основном таких семей в России большинство,где женщина,как мужик впахивает,а мужик только в грудь бьет,что он МУЖЧИНА......И про средние зарплаты тут загнул кто то ,в 80-100 т.р., средняя у нас в Хабаровском крае 20-30 т.р. Некоторые ,их меньшинство, зарабатывают 30-50 т.р. И уж совсем единицы (в основном местные комерсанты ,которые в свое время давнишнее раскрутились,крутые или блатные,администрация) зарабатывают более 50,60 т.р.,здесь еще надо разобраться как они зарабатывают......ну по моему все ясно!!!!!

Гость

Ясное дело, женщине конечно.

Владимир

http://masculist.ru/blogs/video/sravnenie-zhizni-zhenskogo-i-muzhskogo-pola.html

Виктор
Кук

Сообщение было удалено

Виктор

Нивелировались-уничтожились,уравнялись.Это для общего развития.Как же могла уничтожиться или уравняться в нашей стране воинская повинность??????????Автор,ты конституцию видела?
Насчёт добытческой миссии вы тоже не правы,т.к. у женщины больше способов зарабатывать.

Гость

Легче живётся Личностям. Индивидуальностям, в которых есть достаточно внутренней силы для того, чтобы идти своим собственным путём и не зависеть от общественных и гендерных стереотипов.

Хлебушек

Мужчине. Он не рожает,месячных нет и большинство мужчин не убирается в доме или на дежурстве и считает это нормой(можно отдать эту работу на женщине по его мнению

Форум: Отношения
Всего: 416 777 тем
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 815 тем