Вопрос в теме.
Сообщение было удалено
иди, иди, вдохни кислорода, не брызгай тут )
Сообщение было удалено
А замуж так и не звал, всем только секс нужен.
А мне уже 30, мужик что от меня ушел, ушел к той что помоложе. хотя ему уже cамому 40.
А я уже так второсотная.
А теперь подумай и сравни Переживал бы мужик из за своего 30 летия.
А тут Каждая вторая ветка о том что 30 летняя тетка с неудавшиййся личной жизни отстой. А все потому что она всего лишь женщина
Мне тоже хочется жену и детей, но меня заставляют вопреки моей воле добиваться карьеры. При этом необходимость строить семью и всё делать за бабу с меня никто не снимал.
Ну если ты не хочешь секса и любви, то конечно тебя никто замуж не позовёт, кому такая вампирша нужна, которая только энергию тянуть будет?
А вообще, в 30 лет пора уже умнеть и начинать любить мужчин, хотя бы для видимости.
Молодец. Пора уже начинать использовать баб, как они нас.
Так тебе и надо.
30 лет - это уже 60% жизни мужчины. При этом жизнь у мужчины в 30 лет едва ли только начинается, когда мужика уже поопускали до этого в навоз 30 лет. То есть радости совсем мало.
Это женский форум, а мужчинам нельзя ныть, иначе бабы загнобят совсем. Поэтому мужики дохнут тихо и мирно, и якобы всё хорошо.
Сообщение было удалено
Исправь на "бабы не хотят секса со мной". Хватит жаловаться и жалеть себя. Что за национальная черта такая у русских? "Пришел, увидел, победил", а не "дополз, не разглядел, обосрал".
Коля - это вумановский шлак, у которого проблемы с башкой, и вы НИЧЕГО ему не объясните, девушки. Не мечите бисер перед свиньями, они того не стоят.
Сообщение было удалено
хахаха бедняжка ))))
Сообщение было удалено
))))))) Надо записать
Сообщение было удалено
Я не пью, не наркоман, и у меня есть девушка. Так что всё мимо.
Ладно, всё, реально хватит метать бисер перед безмозглыми свиноматками.
Сообщение было удалено
Тебе уже тут сказали, чтобы завести жену и детей, тебе не нужно выбирать между карьерой и семьей, не нужно 9 мес. ходить с пузом, не нужно потом 3 года сидеть с ребенком. Так что жалкие у тебя отговорки.
Сообщение было удалено
да иди ты уже к своей девушке, хряк
Сообщение было удалено
Мужчине чтобы иметь семью, нужно состояться в карьере, прекрасно выглядеть, быть интересным собеседником, быть добрым, честным, смелым, проявлять инициативу, читать мысли бабы, предугадывать мысли бабы, выдерживать её мозговынос и прочее, прочее, прочее. Бабам такой труд и не снился. Им для семьи и брака достаточно только говорить "да" и раздвигать ноги, больше ничего не надо, всё остальное на мужике.
Представляю как ты к ней относишься?И какие у вас отношения!
Сообщение было удалено
Она замечательная девушка, не то что местные куски кала.
Сообщение было удалено
Твоя девушка такая же? Ты ее ласково свиноматкой называешь?) Она тебе уже сказала да и раздвинула ноги?
Сообщение было удалено
тебе какое дело до местных?)) точно придурок)
Сообщение было удалено
Ну и чем же она отличается от твоих представлений о бабах? Она делает карьеру? И ты предлагаешь ей вырезать матку, чтобы она продвигалась дальше? Или же она хочет семью и раздвигает ноги перед всеми кто ей предлагает?
Сообщение было удалено
Ну и чем же она отличается от твоих представлений о бабах? Она делает карьеру? И ты предлагаешь ей вырезать матку, чтобы она продвигалась дальше? Или же она хочет семью и раздвигает ноги перед всеми кто ей предлагает?
Хорошая фантазия - это редкость для девушки. Но должен тебя огорчить, что всё не так, совсем.
Сообщение было удалено
Душа болит за мужчин в России. У меня-то с жизнью всё нормально, а вот у остальных. Не буду говорить даже.
Столько парней мрёт из-за баб. А вам на это плевать, вы даже видеть не хотите.
Сообщение было удалено
Ну как же не так? Для тебя в твоей вселенной только два типа девушек: те, которые хотят семью и те, которые хотят карьеру. Те, которые хотят семью - раздвигают ноги и говорят всем "Да", тем, которые хотят чего-то по жизни добиться - ты предлагаешь отрезать матку. К какому типу относится твоя баба?
Сообщение было удалено
Твоя девушка никогда не станет хорошей матерью, по твоему же мнению.
Сообщение было удалено
Ого, вот это новости. Это где же я такое писал? Интересно было бы узнать.
Сообщение было удалено
Что она хочет по жизни? Хватит переводить с вопроса на вопрос: семью или карьеру?
Сообщение было удалено
ссылку.мужчин всегда больше
Неее! Те которые любят и хотят секса(наверно у него такая девушка!!???) и мы все остальные
Сообщение было удалено
Как можно хотеть семью ИЛИ карьеру? Я почему-то всегда думал, что люди хотят семью (смысл жизни), а карьера нужна чтобы были деньги на пожрать. Наверное я был наивным.
Сообщение было удалено
И ты, Колян, записывай.
Сообщение было удалено
После всего тобою написанного: у тебя нет девушки, ты онанист.
Сообщение было удалено
я сейчас заплачу ))
слабаки пусть мрут, генофонд сильнее будет
Сообщение было удалено
А статистику по женщинам ты вел,их гораздо больше,когда такие как ты пользуются и кидают.А для нее это первая любовь!!
Сообщение было удалено
Число женщин на 1000 мужчин
2010 г. 2002 г.
все население городское население сельское население все население городское население сельское население
Российская Федерация 1159 1183 1093 1147 1165 1099
Центральный федеральный округ 1181 1192 1136 1166 1166 1164
Белгородская область 1173 1184 1151 1180 1175 1188
Брянская область 1193 1219 1136 1190 1199 1171
Владимирская область 1216 1232 1164 1209 1213 1192
Воронежская область 1187 1210 1149 1185 1196 1169
Ивановская область 1233 1269 1093 1230 1251 1133
Калужская область 1174 1194 1113 1189 1192 1180
Костромская область 1189 1220 1121 1185 1209 1137
Курская область 1204 1228 1160 1189 1200 1170
Липецкая область 1191 1206 1164 1181 1182 1180
Московская область 1163 1178 1106 1177 1186 1142
Орловская область 1213 1241 1160 1193 1209 1165
Рязанская область 1198 1209 1172 1189 1188 1192
Смоленская область 1197 1226 1121 1199 1217 1156
Тамбовская область 1178 1221 1119 1186 1221 1140
Тверская область 1213 1246 1120 1222 1245 1161
Тульская область 1226 1248 1144 1219 1229 1178
Ярославская область 1239 1257 1161 1213 1223 1170
г.Москва 1159 1159 - 1097 1097 -
Ну и что Вы мне доказать хотели? Женщин больше. Я щас могу разреветься и сказать, что вот стока женщин одиноких, вот сколько вынуждены себя содержать, вот у скольких не будет мужа и детей в браке, ой бедныыыыыыыыееееееее.
Сообщение было удалено
Скажи это своему сыну, когда о будет вешаться.
Сообщение было удалено
Коль, твоя девушка (если она есть) тут же станет бабой (в твоем понимании), если появится ребенок или материальные трудности. Так как ты полный инфантил и боишься ответственности, пи.здец неминуем.
Сообщение было удалено
да не трогайте Колю, он на своей волне ;-)
Сообщение было удалено
Из-за баб, забыл добавить.
Сообщение было удалено
щас высрется и успокоится))
Надо мужчин клонировать, бабоньки! Чур клона Киану Ривза не создавать!
Сообщение было удалено
Тебе жалко если у кого-то будет свой Киану Ривз?)
Сообщение было удалено
Или у кого-то, кроме тебя, надо полагать)
Сообщение было удалено
а че? каждой по киану ривзу )), ну я возьму, не откажусь:-), мне нравится))
Сообщение было удалено
Не, я боюсь перепутать со своим. Да и если их будет несколько, ценность обладания отпадет
Женщине проще, однозначно. За ней выбор, она диктует условия и тд.
Самки выбирают победителей, это закон природы.
Мужчины вечно вынуждены биться (за власть, деньги, территорию, женщин), доказывать свою состоятельность, а если не удается победить,
впадают в депрессию или смиряются со статусом "неудачник".
Потому и живут они меньше, после 50 быть лидирующим очень сложно,
и у большинства мужчин теряется смысл жизни.
Особенно, если он в погоне за самками потерял семью и детей.
Нет уж! Идея моя. Побежала договариваться с Кианушкой и резервировать права на создание клона. Вы там уж кого другого клонируйте, ***
Сообщение было удалено
Да все наоборот.
Это бабы в наше время дерутся из-за мужиков.
Вы посмотрите - даже виртуально без конца ср ач - между женами и любовницами, между молодыми тетками и старыми, между свекровями и невестками, между матерью и дочерью...
А в основе всего - чувство соперничества. Т.е. борьба за мужика. Реального или даже гипотетического.
Сообщение было удалено
Вот-вот, ну не видать мне Киану, Барнсом перебьюсь, зато клон по фенотипу дома сидит)
Сообщение было удалено
Согласна, к сожалению.
В России в этом плане серьезный перекос в "наоборот", что очень удручает ((
нарушены все мыслимые законы природы...
Это плохой сигнал, говорящий о том, что нация вырождается.
Сообщение было удалено
Уфф! Разрешил отклонировать себя Кианушка. Щас в матрицу попаду. Кста, кому Киану не достался, можете Илью Ковальчука отклонировать - похож, стервец!
Сообщение было удалено
В России баб от отсутствия проблем уже начало перекашивать в бошках. Уже начинают придумывать себе мифические проблемы, и мифически решать их.
Сколько раз я уже говорил, что бабе мужик не нужен, ей нужна зависть подруг. Если бы Кину Ривз не был таким известным и популярным, то на фиг он никому не нужен. А когда он знаменит, то баба гордится перед подругами, мол, у меня Кину Ривз.
Бабы слишком жалки, чтобы любить. Только на симпатию едва ли способны.
Сообщение было удалено
Первый раз ты это говоришь.
Сообщение было удалено
Это кто?) не знаю)
Сообщение было удалено
На этому форуме раз 50 уже.