Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Коля

Сообщение было удалено

1. Дружочек/божий одуванчик, я работаю начальником и несколько взрослых мужиков старше (инженеров и главных инженеров) у меня в подчинении.

2. Сначала ты приводишь 3 тыс. как сумму, достаточную в месяц на ребенка, а потом говоришь, что 1,5-2,5 тыс - это несущественно.

Путаешься в показаниях.

Коля
Vikki_M

Сообщение было удалено

Донашивал и как-то по фигу было. Ты думаешь, ребёнок это заметит?

3-5 тысяч - это если жировать, я на себя даже трачу гораздо меньше, в магазине каждый день.

То есть с запасом.

Тысяч 20 на многодетную семью останется с лихвой, и ещё останется куча денег чтобы копить на канары и мальдивы.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

КУУУРТ!!

Как ты думаешь, это поддается лечению?

Гость

Коля спор сводит к абсурду. В плане совмещения детей и работы ему уже давно доказали и аргументировали, что мужчинам проще, но он продолжает гнуть свою линию.

- Женщина не может совместить удачную карьеру и рождение детей (в большинстве случаев и в этой стране): Коля для решения этой проблемы предлагает удалить матку или же сидеть дома и плодить босоту.

Коля, а ещё по нормальному, каждому ребенку надо будет оплатить институт и обеспечить жильем.

Жильё ребенку это чересчур, ну эт моя точка зрения, а вот в 3 тысячи в месяц это мало, если ещё посчитать медицинское обслуживание, которое в данный момент недешево родителям обходится, то получается не так уж и мало.

Коля, я думаю вы просто непритязательный. Вы кстати в магазин сами ходите или маме денежку даете, а она готовит? Или живете самостоятельно?

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Я знаю ТОЛЬКО обратные примеры - воровать идут ради бабла, наркоманить ради кайфа. Не встречала ни одной бабы, которая бы насильно заставила мужика грабить, колоться и убивать..

Evilen

Да, только когда муж алкоголик и гуляет - это совсем не редкий случай. .

Evilen

То же самое и обратно можно сказать, даже более: ты полюбишь мужчину, а в ответ он тебя выепет как шл*ху и пошлет куда подальше. .

Evilen

Тупо от скуки пьют мужики, коротают вечер за пивасиком. Женщина может выпить для удовольствия изредка. И не запивает водкой все свои печали.

Да конечно. Вот только девушки не любят переписку, когда нет бабок.

Парни не читают романы, потому что нет романов для мужчин. Когда такое появляется, то появляются всякие романтические женские персонажи, такие как та же Керриган, Асука, Лара Крофт и прочие.

Основная проблема заключается в том, что романтичных девушек нет в наше время.

Бабло нужно чтобы привлечь бабу. Кайф нужен чтобы перебить влюблённость.

Намного более редкий, чем гуляющая баба.

А ты разве не будешь счастлива что мужчина, которого ты любишь, был с тобой?

Потому что у баб нет печалей. Жизнь баб - это рай.

Коля

Сообщение было удалено

Ну в 2 года может и на заметит, а вот лет с 4-5 начнет замечать. Ещё чуть позже носить это откажется.

Коля, с ЗП 20т на многодетную семью, на мальдивы ты будешь копить лет 20.

Т.к тур на недельку туда стоит, если САМЫЙ дешевый выискивать, ну тыс 60 на чел.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

ему платят больше, так как кормит семью и на меньшую ЗП просто не согласился бы. А его коллега, работающая дольше него, получала всегда меньше на треть. Когда мужика-новичка взяли на исп. срок, он получал УЖЕ больше чем она. На ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!

Туда невозможно поступить, так как требуется писать сочинение при поступлении. Это примерно то же самое, как требовать писать программу на C++ при поступлении. Есть такие вещи, которые свойственны людям с мужским или женским мышлением. Так что парень в пед поступить не может в принципе. Если бы хотели чтобы было много парней педагогов, то вместо сочинения требовали бы написать программу на языке программирования, тогда, я вас уверяю, количество мужчин и женщин педагогов стало бы диаметрально противоположным. То есть стоит непреодолимый барьер.

А кто её заставляет работать там, где она ничего не умеет? Пусть учится и ищет работу, на которой от неё будет польза работодателю.

Коля
Vikki_M

Сообщение было удалено

Если человек адекватный, а не с педрическим воспитанием, то он и в 40 не заметит.

20 т хватит чтобы прокормить семью, а остатков зарплаты хватит чтобы каждый год покупать машину и 2-3 раза летать на Мальдивы. Но если в эту систему включится баба, и будет жрать как слон, то да, денег не хватит ни на что.

Да с таким доходом у вас даже на загранпаспорта не хватит ))))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

1. Мне по фигу кем ты работаешь, если ты глупа как малолетний ребёнок.

2. Я даже не знаю откуда ты такие суммы взяла. У меня 3-хкомнатная квартира и за 4-х человек вместе со всеми комунальными услугами мы платим 3т в месяц.

Коля
Vikki_M

Сообщение было удалено

С такой как ты да, ты любые деньги сольёшь в унитаз.

Коля

Сообщение было удалено

Давай посчитаем.

20т в мес. это 240т в год.

Поездка на мальдивы обойдется в 60т на чел, умножаем на 5 чел (если детей 3е), получаем 300т.

Слетать 3 раза в год получим 900т.

И это с ЗП 240 в год.

Вообще Коля, иди лечись.

Коля
Курт

Сообщение было удалено

А вот и быдлобаба в теме! Привет, быдлобаба.

Коля
Vikki_M

Сообщение было удалено

Гость

Коля спор сводит к абсурду. В плане совмещения детей и работы ему уже давно доказали и аргументировали, что мужчинам проще, но он продолжает гнуть свою линию. - Женщина не может совместить удачную карьеру и рождение детей (в большинстве случаев и в этой стране): Коля для решения этой проблемы предлагает удалить матку или же сидеть дома и плодить босоту.

Если ты даун и твои дети тоже дауны, которые не могут поступить самостоятельно, то да. Но я думаю, что лучше с такой бабой детей не заводить, а то вдруг в маму уродятся.

В чём мужчнам проще? Конкретные мужчины пожалуйста.

Коля
Vikki_M

Сообщение было удалено

Средняя зарплата мужчины - 80-100т.р. 20 тыщ вычитаем на жратву и семью. Остаётся 60-80 т.р в месяц, то есть 720-960 т в год. Это три поездки на Мальдивы или одна машина.

Коля

Сообщение было удалено

А в наше время бесплатных институтов просто НЕТ. А на бесплатно поступить нереально. Как минимум надо доплатить.

Коля

Сообщение было удалено

Да не хватит тебе 20т на семью из 5 человек.

Коля
Курт

Сообщение было удалено

Vikki_M

А в наше время бесплатных институтов просто НЕТ. А на бесплатно поступить нереально. Как минимум надо доплатить.

Москва.

Должен тебя обрадовать, бесплатные институты есть и их до фига. А в последние годы даже недобор пошёл, так как демография катастрофическая. Берут всех подряд.

Lastiza

блин что вы общаетесь, с Колей, видно же по постам...обидел его кто...отсюда и ущербность его и обида на весь женский пол. Ну ничего, пройдет время , встанет на ноги, обзаведется семьей и еще смеятся будет над собой будет над эти лепетом что тут пишет

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Начал писать про з/п в 20, закончил на 100 тыс. Писал, что донашивал вещи и тратит на племянника по 3-5 тыс., а тут нате вам, приехали.

Гость

Тоже самое, Коля, с любовными письмами, романтик ты наш... А сочинение, чтобы поступить в Пед ты написать не сможешь, ага. Или любовные письма тоже на C писать хотел?

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

От меня никак не зависит то, какими будут бабы, и как тяжела жизнь мужчин в России. Статистика по наркоманам, алкоголикам, продолжительности жизни, наркомании, суицидниках - всё к твоим услугам.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Где статистика? В твоей голове чтоли? Подсказал кто или на собственный опыт опираешься?

Lastiza

А вообще оставим тему, ведь понятное дело Женщинам труднее всего....стоит только почитать этот форум....Самые популярные тему...Как пережить измену, Он ушел, пропал, не звонит, Почему он не женится, Я очень одинока, никто не знакомится, Как сохранить молодасть и секреты красоты и.т.д. И все это вертится вокруг мужчин, как не крути зависимы мы от них. Была бы я мужиком в сто раз легче было бы, думала бы о карьере,только одна проблема у мужика состоятся в карьере, что при желание возможно, а там где успешность все лежит у твоих ног и слава...и женщины и все подобное.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Тоже самое, Коля, с любовными письмами, романтик ты наш... А сочинение, чтобы поступить в Пед ты написать не сможешь, ага. Или любовные письма тоже на C писать хотел?

Где я писал про зарплату в 20 т, пожалуйста приведите цитату. Я писал про траты. 20 т - это красная черта для многодетной семьи, остальное должно идти в накопление. И вообще должно быть правило, чтобы копилось всегда не менее 75% от прибыли. А если вы тратите больше, то значит много жиреете.

Для писем не надо читать бабские книги, можно только писать свои мысли и чувства.

Коля
Зябка

Сообщение было удалено

Гость

Где статистика? В твоей голове чтоли? Подсказал кто или на собственный опыт опираешься?

Lastiza

Была бы я мужиком в сто раз легче было бы, думала бы о карьере,только одна проблема у мужика состоятся в карьере, что при желание возможно, а там где успешность все лежит у твоих ног и слава...и женщины и все подобное.

Когда нечего ответить, идут прямые оскорбления, причём совсем не в кассу.

Гугл в помощь.

Становись мужиком. А состояться в карьере любая может тоже, да вот только бабам лень учиться, заниматься, работать.

Гость

Почему люди принимают наркотики?

Среди главных причин, приводящих людей к этой болезни, опрошенные во всех проведенных исследованиях называют прежде всего ≈ ╚влияние компании, друзей, употребляющих наркотики╩ (все группы населения поставили это на первое место).

Важно отметить, что количество людей, которые считают компании друзей главным фактором в ╚заражении╩ наркоманией, увеличивается год от года.

Значимость неформальных групп в распространении наркомании подтверждается и тем, что, на первое место при анализе всех трудностей, мешающих наркоману избавиться от болезни, москвичи поставили ((отсутствует воля и желание длительного лечения╩ и на второе ≈ ╚не так просто выйти из компании наркоманов╩.

Среди других важных причин, приводящих людей к употреблению наркотиков, как видно из приведенных данных, опрошенные называют ╚общее падение нравов, культуры╩ и ╚когда нет интересной работы, скучно и много свободного времени╩ (1√2-е места у всех групп респондентов). На втором же месте среди всех причин стоят ╚легкие, └лишние⌠ деньги╩.

Незначительными причинами, которые приводят людей к употреблению наркотиков, по мнению всех групп опрошенных, являются общая политическая и экономическая обстановка в стране и бытовые, материальные трудности.

Как показали данные опроса 1996 года и выборочный опрос 2002 года, абсолютное большинство экспертов (83%) связывает наркоманию прежде всего с ростом преступности, с общим падением культуры, ростом бездуховности.

Ну и где здесь бабы среди причин? Хотя с твоим умением довести всё до абсурда, уверенна ты и сейчас какую-нибудь алогичную *** придумаешь.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Далее с тобой все спорили по з/п 20 тыс. и ты только через куеву кучу постов опомнился, что з/п то у нас аж 100 тыс.

Коля

Ну если человек употребляет наркотики только потому что вокруг него наркоманы, то он просто даун.

Я всё-таки про нормальных людей. Нормальные люди бухают, колятся, вешаются только из-за баб. Пик мужской суицидальности приходится на 20-30 лет.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Где ты здесь увидела про зарплату 20т? Учись читать.

А потом они ещё несут бред, что нет бесплатных вузов. Человека, который читать не умеет, никуда не возьмут, даже в унитазолитейный.

Коля

Хотя если денег заплатит, то и в МГУ возьмут. Так и приходится работать КО тут на форуме, причём на энтузиазме.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Читать не умеешь ты, я уже написала

"Далее с тобой все спорили по з/п 20 тыс. и ты только через КУЕВУ ТУЧУ постов опомнился, что з/п то у нас аж 100 тыс."

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну а эта статистика откуда? Тоже гуглил, особенно про баб?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я нигде не писал про зарплату 20т, я сразу написал про траты 20 т на всю семью и что кроме этого ещё куча денег останется. Но это конечно если мужик нормальный, а не дегенерат.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Да. Посмотри процентное соотношение полов среди наркоманов, алкоголиков, суицидников, заключённых. Сразу поймёшь кому жить тяжело в России.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Это ответ на пост

Vikki_M

Ну в 2 года может и на заметит, а вот лет с 4-5 начнет замечать. Ещё чуть позже носить это откажется. Коля, с ЗП 20т на многодетную семью, на мальдивы ты будешь копить лет 20. Т.к тур на недельку туда стоит, если САМЫЙ дешевый выискивать, ну тыс 60 на чел.

Коля

Потом ещё не забываем, что если 100 баб одиноки, то это 108 одиноких мужчин, так как мужчин рождается больше. А большинство мужчин за всю жизнь не видят ничего хорошего, только мрак, унижения, боль. И дохнут рано.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Я про причины наркомании и пр., а не про процентное соотношение.

Собака Павлика

Плачет бедненький мужик:

облажался - сразу втык!

Поимеют в хвост и в гриву

и добавят негативу.

Злится хиленький мужик:

не стоит его "вжик-вжик" -

бабы скачут на конях,

любят хрен - увы и ах!

Плачет слабенький мужик...

Ты не ной и не тужи:

в стойло заведи коней,

плетью проучи бл@дей.

Все у нас и вкривь и вкось -

русский любит

"на авось".

Дети от такой любви

не рождаются, увы.

Ах ты, матушка Рассея,

проучи и ***, и ***!

Вразуми наш люд честной,

чтоб гордились мы тобой!

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Россия не Китай.

Так, на 100 женщин в Китае приходится 108 мужчин, в Индии - 107, в Пакистане - 106. Но в Европе женщин больше, чем мужчин, сообщается в докладе ООН, передает УНИАН. И в России тоже.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А где ты видишь про причины? У меня вот есть знакомые алкоголики (наркоманов слава Богу нет), они все бухают только из-за баб, то есть в 100% случаев. У тебя есть какая-то другая статистика причин?

В гугле такого конечно нет, так как узнать истинную причину при сборе статистики невозможно. Им выгодно спихнуть всё на тупость и стадность, мол, модно. Да ни разу не модно. У кого есть желание, тот не пьёт и не колется. А кто не видит смысла в жизни и не может увидеть света в этом беспросветном мраке, тот опускается.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

В России на 100 девочек рождается 108 мальчиков. К 30 годам количество выравнивается, то есть 8% мальчиков ДОХНУТ до 30 лет.

После 50 лет мужчин становится вдвое меньше, это значит что ПОЛОВИНА мужчин не доживает до пенсии.

Вот это реальная статистика и реальные факты, от которых мразливым бабам никуда не уйти.

Вам всё это вернётся.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Вот это уже ближе к истине. Для тебя и всех мужиков смысл жизни в бабах чтоле?

гость
Коля

Сообщение было удалено

Коля, уймись уже, дурачок, сходи на улицу, проветрись.

Коля
гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот это уже ближе к истине. Для тебя и всех мужиков смысл жизни в бабах чтоле?

Рад что начинаешь умнеть и признавать очевидное.

Баба - это единственное, с чем проблемы у всех мужчин. Всё остальное решаемо при желании. А проблемы с бабами не решаемы, так как бабы не умеют любить и не хотят секса. То есть общение с бабой всегда полностью высасывает всю энергию из парня.

Lastiza

Коля вот ты ущерб самый натуральный. Карьеру то может

Каждый сделать независимо от пола, только вот мне лично

карьера не нужна, хоть и есть возможность, мне семью, мужа, детей хочется.

А замуж так и не звал, всем только секс нужен. А мне уже 30,

мужик что от меня ушел, ушел к той что помоложе. хотя ему

уже cамому 40. А я уже так второсотная. А теперь подумай и сравни

Переживал бы мужик из за своего 30 летия. Нет конечно. А тут

Каждая вторая ветка о том что 30 летняя тетка с неудавшиййся личной

жизни отстой. А все потому что она всего лишь женщина

Коля

Вот я тут сижу, и как у меня от вашей тупости голова уже разболелась. Бабы, вы такие сволочные и мразливые, это нечто. А ещё удивляетесь что мужики дохнут рано.

Кстати, заметил что когда парень мало общается с женщинами, то выглядит значительно моложе своих лет. То есть бабы реально тянут энергию из мужиков.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Эти неопровержимые аргументы ты, как и большинство здесь торчащих мужичишек, опровергнуть не смог.

НезачОт)))