Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Коля
Мосс

Сообщение было удалено

Мосс

Сейчас на красивом личике далеко не уедешь. Тр"хать будут - а вот больших денег уже не видать, предложение с лихвой перекрывает спрос..

Мосс

Хочет, но не СИЛЬНУЮ. Женщин в России пруд пруди .нормальных - в разы меньше..

То-то я и смотрю, кругом такие огромные бабины ходят, на которых хоть фонарные столбы таскай.

А ты хочешь чтобы тебе за красивое личико весь мир упал в колени, что ли? Ты имеешь бабки и лёгкую жизнь только из-за того что есть вагина. О таком ни один мужик не может и мечтать.

Хотят всех. Сильная женщина намного больше в почёте. Да вот только у сильных женщин желание мужчины ещё слабее чем у слабых.

Женщины тоже далеко не все хотят детей. Далеко не все. И любят своих детей обычно меньше, чем отцы.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Так уж повелось, что наиболее благоприятный возраст для рождения детей и окончание университета/ начало трудовой карьеры совпадают, если рожу сейчас, то потом не возьмут на работу без стажа, родить потом трудно, потому что платят серую з/п и официальная в разы ниже. Плюс вредность на производстве.

Да и как можно родить без работы и денег? С ума что сошел.

Коля
Ditr

Сообщение было удалено

Я уже лет 10 не вижу быдлоту. Кругом только интеллигентные, талантливые, интеллектуальные парни. Видимо, подобное притягивается к подобному.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Выйди замуж и рожай сколько влезет, мужик тебя всем обеспечит.

А так ты видимо хочешь иметь все привелегии мужчин, и при этом получить от жизни в несколько раз больше, чем средний мужчина имеет. И всё сразу, и без проблем. Слишком высокие у тебя запросы к жизни.

Это кстати очередной раз доказывает насколько легко бабам живётся. Чем легче жизнь, тем больше запросы.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Вы спиваетесь, потому что при принятии спиртного дофамина в мозгу у вас образуется больше, потом вы подсаживаетесь на этот способ легкого получения удовольствия и слезть не в состоянии. Не нужно всё сводить к бабам, мужчины не настолько глупы и слабы, какими ты хочешь их выставить. Наркоманами вообще по глупости становятся, потому что идиоты и не знают последствий, а покайфовать хочется, расслабиться.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Не обеспечит, у него тоже зарплата не ахти, и если я не буду работать, мы будем нищими. Зарабатываем мы одинаково, только ему платят официально, а мне - нет.

Гость

Труднее всего живется тому, что считает, он весь такой белый/пушистый, а вокруг все плохие.

В качестве наглядного примера могу привести Колю.

Взрослый мужик, а сидит тут ГОДАМИ и сопли пузырями пускает о том, как же он бедный несчастный перетрудился.

Мужчинам тяжелее, потому что они берут на себя огромную ответственность, причем эту ношу они взваливают на себя добровольно, а потом мучаются, если по каким либо причинам не могут соответствовать своим внутренним установкам. У них этот процесс тяжелее проходит, чем у женщин.

Мы не берем в пример таких мальчиков, как Коля, Коля скорее всего недолюбленный ребенок. Не обижайтесь, Коля.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Чушь какая-то. Для удовольствия пьют только бабы. Мужчины же пьют только из-за несчастной жизни.

Наркоманы - это всегда суицидники, просто по слабости не могут сделать это быстро.

Если ты в мужчинах ничего не понимаешь и воспринимаешь их исключительно за кошельки и куски мяса, то я советую тебе всё-таки пересмотреть своё отношение к ним и попробовать хоть немного их понять. Возможно, польза от тебя после этого будет больше.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Обеспечит. Проблема лишь в том, что траты на тебя любимую будут раза в 3 больше, чем на детей. Попробуй сократить расходы, денег сразу будет навалом.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я в этой теме всего лишь пытаюсь простые истины донести до баб.

Кстати, сижу я на этом форуме всего год и месяц.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Реальная практика говорит об обратном..

Коля

Если бы бабе была нужна любовь, то не было бы такой армии наркоманов, алкоголиков, заключённых и самоубийц, ибо в 99% случаев такие мужчины появляются именно из-за неразделённой любви.

Коля

И я не говорю ещё о тех мужчинах, которые просто сильны волей и смогли пережить все посылания от баб.

Коля

Баба с лёгкостью находит любовь, но так как она сама любить не способна и любовь ей не нужна, она от неё отказывается сразу.

Коля

Что подтверждает их более хорошую жизнь, ведь пьют и курят только от стресса. А у баб нет стресса. Кстати бабы могут и курить, но она это делают не от стреса, а для понта.

примеры на сайте Antiwomen.ru

Реальная практика говорит о том, что каждый мужик пытается свою "возлюбленную" затащить в постель, а гуляния под луной и нежные письма ему нахрен не сдались.

Зеки и наркоманы из-за неразделенной любви? Не смешите!

Как насчет армии брошенных матерей-одиночек?

Обычно когда баба полюбит мужика, выясняется, что ему нужен секс.

Все правильно, бабы стресс переживают естественным путем, а не лезут в бутылку чуть что.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Если твой муж такой ***, что не может прокормить 2-3 детей, то не стоит по нему судить обо всех. Средней зарплаты мужчины с лихвой хватит на воспитание нескольких детей, да ещё и родителей-пенсионеров содержать. Хотя конечно, если в эту систему включается баба, то расходы могут быть космическими, бабе никогда денег не хватит.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Можно маленький комментарий? :)

Я бы написала так "Мужчинам тяжелее ЕСЛИ он берут......."

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Пожалуйста, приведите примеры.

Еще как возьмут! Учителя или воспитателя мужчину сейчас с руками оторвут, и секретарем возьмут, если он туда пойдет, но я не видела чтоб хоть один попытался.

Приезжайте ко мне в контору, у нас два финансиста работают одинаково, он получает больше чем она. А мою подругу так вообще не взяли, смотивировав это тем, что "молодая выйдешь замуж и родишь", хотя она не собиралась.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Полно баб, которые сильнее мужиков. Если хочешь быть сильной, занимайся спортом. Если не занимаешься, то причиной может быть только твоя лень. А отмазки тут вообще не в тему.

Коля

Это стандартное бабское спихивание ответственности. Не удивляйся, если в какой-то момент тебя также спихнут в канаву, как всех этих несчастных мужчин.

Тут не форум сказочников.

Почему женщина должна заниматься, когда мужику эта сила дана просто так на халяву?

То есть мужик зарезал собутыльника, а отвечать должна баба?

Веселый вы кадр, Коля ))

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Реальная практика говорит о том, что каждый мужик пытается свою "возлюбленную" затащить в постель, а гуляния под луной и нежные письма ему нахрен не сдались..

Evilen

Зеки и наркоманы из-за неразделенной любви? Не смешите!.

Evilen

Как насчет армии брошенных матерей-одиночек? .

Evilen

Обычно когда баба полюбит мужика, выясняется, что ему нужен секс.

Evilen

Все правильно, бабы стресс переживают естественным путем, а не лезут в бутылку чуть что.

Там люди выдают желаемое за действительное. Это от нежелания больше быть рабами.

На практике, романтику любят только мужчины. Женщины на романтику не согласны, им лишь бы денег дали побольше. Хотя конечно, за деньги некоторые станут гулять под Луной и говорить о любви. Но только говорить. Запомни, бабе романтика не нужна, она нужна только тебе - мужчине.

То, что мужчины якобы только хотят затащить в постель - это очередная бабская отмазка, чтобы не общаться с парнем. Якобы он маньяк, псих, озабоченный и т.д.

Ты знаешь обратные примеры?

Женщина становится одинокой только по своему желанию. 80% разводов инициируются женщинами. Мужчины инициируют развод только в совсем редких случаях (например если жена алкоголичка и гуляет с мужиками).

Мужчине нужны секс и любовь. Бабе не нужны ни секс, ни любовь. Такова природа, и от этого не уйти.

Ты можешь полюбить женщину, в ответ услышишь только грубости и игнор. Не будет ни общения, ни любви, ни секса тем более.

Бабы стресс не переживают вообще никогда. И даже если пьют, то тупо от скуки.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Приезжайте ко мне в контору, у нас два финансиста работают одинаково, он получает больше чем она. А мою подругу так вообще не взяли, смотивировав это тем, что "молодая выйдешь замуж и родишь", хотя она не собиралась.

Пытаются многие. Но там требуется педагогическое образование, которое мужчине не дадут. Парню в педагогический институт поступить почти нереально. Его завалят там.

Значит он лучше работает, но она в силу эгоцентризма не способна это понять.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Уж какого полюбила. Коля, ты комментируешь так будто жизни не знаешь. Или школу недавно закончил, или живешь в другой стране? Оплата съемного жилья и коммунальных расходов, питание, обеспечение его родителей - это очень немалые деньги.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Почему женщина должна заниматься, когда мужику эта сила дана просто так на халяву?

Evilen

То есть мужик зарезал собутыльника, а отвечать должна баба? Веселый вы кадр, Коля ))

Ну ты видимо совсем не разбираешься в мужчинах. Взрослые мужчины никогда не бьют друг друга. Там дальше уже только бабы, когда у них совсем от безнаказанности крышу сносит.

С чего ты взяла что мужчине сила достаётся на халяву? Стать сильным физически - это огромный труд и упорство. Бабе же просто лень заниматься, поэтому баб сильных не так много. Можно с уверенностью даже говорить, что если баба тощая и дохлая, значит она просто ленива и не способна заставить себя заниматься. То же самое с армией жирных. Но тем хотя бы хватает воли зставить себя жрать.

Мужики пьют только из-за неразделённой любви и одиночества. Если бы у них были бабы, то этого бы не произошло никогда.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Коля, ты комментируешь так будто жизни не знаешь. Или школу недавно закончил, или живешь в другой стране?

Гость

Оплата съемного жилья и коммунальных расходов, питание, обеспечение его родителей - это очень немалые деньги.

Не надо врать, ты его не полюбила, а просто в ответ на попытки мужика завязать контакт с тобой, решила остаться с ним, так как тебе с ним удобно и комфортно, и не более.

Как известно, баба не способна на любовь.

Школу я закончил скорее всего более давно чем ты, мне так кажется.

А живу, в отличие от большинства местных макак, в России - Родине моей.

А где в этой системе дети? Это уже ваши конкретные проблемы, которые вы сами себе создали.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Хм...... *с сомнением*

Ты - тот Коля, который общался с сестрой Подруги?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ого!

У меня вопрос.

Как ты думаешь, сколько в месяц денег тратится ТОЛЬКО на 1! ребенка?

Ну как ты думаешь?

Допустим на ребенка 7-15 лет?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну от мне матку предложил вырезать, а я ему предложила зеркальную меру.

Но что-то он не согласен.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Как ты думаешь, сколько в месяц денег тратится ТОЛЬКО на 1! ребенка?

Ну как ты думаешь?

Допустим на ребенка 7-15 лет?

Ты хочешь дать гарантию работодателю что не уйдёшь в декрет. Я тебе предложил как это сделать.

От вырезания яиц никаких преимуществ не будет.

На моего племянника, который живёт со мной, 3-5 тысяч в месяц.

Коля

А чем больше детей, тем меньше траты на каждого отдельного. Они могут донашивать одежду друг за другом, использовать одни и те же игрушки и т.д. Все траты только на жратву, а дети едят очень мало.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А в абсолютных показателях?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

1. А я ДОЛЖНА давать работодателю какие-то гарантии??

Не знала.

2. 3-5 - только на еду, я полагаю?

Как насчет одежды, обучения (кроме школы), доли в коммуналке?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ну а если одежду еще и на мусорке подбирать - то вообще бесплатно будет.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

То есть ты предлагаешь двойные стандарты: мужчины могут иметь детей, а женщины - нет?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2. 3-5 - только на еду, я полагаю? Как насчет одежды, обучения (кроме школы), доли в коммуналке?

Если сотрудник не даёт гарантии о выполнении своих обязанностей в определённый срок, то такой сотрудник не нужен.

Если ты этого не знала, то возможно перейдя из детского садика в школу есть шансы, что поймёшь такие простые истины.

Ну про одежду я уже написал, чем больше детей, тем меньше траты на одежду на каждого. "Доля в комуналке" - это такая же сумма, которую ты тратишь на свою собственную картиру. То есть если ты сейчас снимаешь квартиру, то с появлением детей ты будешь её продолжать снимать, и расходы не вырастут вообще. А если своё жильё, то оно не испарится с появлением детей.

Обучение кроме школы - это о чём речь? Ты рожаешь даунов, которым нужна какая-то дополнительная забота?

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь родить детей перед работой и вырезать матку, предоставить работодателю справку что ты не способна рожать и не выйдешь в декрет, тебе будут платить с учётом этого факта, то есть также, как если бы ты была мужчиной.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Я почему-то всегда наивно полагал, что русская баба даже не знает о существовании мусорок.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

То есть ты предлагаешь двойные стандарты для работающих мужчин и женщин.

Коля
Курт

Сообщение было удалено

Надеюсь, тебя папа хорошенько отшлёпает, за то что ты со взрослыми дядями разговариваешь, а не уроки учишь.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Стандарты одинаковые. Если сотрудник делает всё в срок и он всегда на службе, то он ценен. А если сотрудник ничего не делает, а только торебует, то такого в сад.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

1. Ты в адеквате вообще, сравнивая возможность завести ребенка и выполнение рабочих обязанностей?

2. Доля в коммуналке - это я даже не съемную квартиру рассматриваю,а просто коммунальные платежи - на 1 прописанного - это около 1,5 тыс минимум. А точнее - 2-2,5.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не поможет.

Но он предлагает двойные стандарты, на которые сам же и жалуется.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да абсолюта вообще не существует, но есть некие средние показатели, на которые можно ориентироваться.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

То, что мужчины якобы только хотят затащить в постель - это очередная бабская отмазка

Коля

Ты знаешь обратные примеры?

Коля

Женщина становится одинокой только по своему желанию. 80% разводов инициируются женщинами. Мужчины инициируют развод только в совсем редких случаях (например если жена алкоголичка и гуляет с мужиками).

Коля

Ты можешь полюбить женщину, в ответ услышишь только грубости и игнор. Не будет ни общения, ни любви, ни секса тем более.

Коля

Бабы стресс не переживают вообще никогда. И даже если пьют, то тупо от скуки.

Во превых, я женщина. Во-вторых, почему бабы читают дамские романы, а мужики плейбой и журналы по финансам? Отсюда легко выяснить, что женщинам нужна романтика, тогда как мужичье помешано на сексе и деньгах. Ты бы согласился переписываться со своей девушкой любовными письмами, вместо того чтобы трахаться? Ответ очевиден.

О дааа, не хотят ни разу)

Я знаю ТОЛЬКО обратные примеры - воровать идут ради бабла, наркоманить ради кайфа. Не встречала ни одной бабы, которая бы насильно заставила мужика грабить, колоться и убивать.

Да, только когда муж алкоголик и гуляет - это совсем не редкий случай.

То же самое и обратно можно сказать, даже более: ты полюбишь мужчину, а в ответ он тебя выепет как шл*ху и пошлет куда подальше.

Тупо от скуки пьют мужики, коротают вечер за пивасиком. Женщина может выпить для удовольствия изредка. И не запивает водкой все свои печали.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Будешь хамить - не буду с тобой общаться.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

2. Доля в коммуналке - это я даже не съемную квартиру рассматриваю,а просто коммунальные платежи - на 1 прописанного - это около 1,5 тыс минимум. А точнее - 2-2,5.

Мы говорим о тех случаях (если такие бывают), когда мужчинам платят больше из-за риска что сотрудник женского пола уйдёт в декрет. Если такое реально бывает, то я тебе предложил варианты как такую проблему (опять же, если она реально существует) решить.

А вообще, разговоры об обязанностях сотрудников мне уже дали понять что тут люди из детского сада в основном. Попробуйте хоть раз поработать, как мужчины. А потом нойте что и кто вам платит и за что.

Ну это такие копейки что я бы даже рассматривать не стал. Плюс не забываем о льготах для многодетных.

S&M

Мужику конечно.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

То есть вы опять про двойные стандарты для работающих мужчин и женщин? :)

S&M

А вообще проще богатым;)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

То есть он против двойных стандартов или как раз таки за?

А то он путается в показаниях.

Коля
Курт

Сообщение было удалено

Гость

Будешь хамить - не буду с тобой общаться.

Как же ты родилась, если все твои родители подохли давно, сиротинушка моя?

Не сироте говорить про ремень. Понятно что сироту не будут наказывать. Ты и не знаешь что такое семья нормальная, вот и кичишься своим неадекватом. Я бы посоветовал слушать что говорят умные опытные люди, а не психовать.

Ну и затыкайся, буду рад.

Коля, ну и зачем плодить нищету? Ты бы сам хотел донашивать вещи за кем-то? Хочешь, чтобы так жил твой ребенок?

3-5тыс. на еду? Ты прикалываешься? Зайди в магазин и посмотри хотя бы, сколько стоят разные йогурты, киндеры-пингви, разные десткие конфеты и прочая ху.ня, которая детям необходима.

За раз столько можно оставить в магазине.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

О каких двойных стандартах идёт речь? Стандарт на работе один - сотрудник работает - платим, сотрудник не работает - не платим. Это как раз единственная вещь в нашей стране, в которой нет никакой дескриминации по половиму признак, в остальных вещах везде мужчины ущемлены в правах.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

Значит он лучше работает, но она в силу эгоцентризма не способна это понять.

Не смешите, я закончила пед и парням там только рады, на экзаменах их всегда старались вытянуть, т.к. один парень на 10 девчат там ценился как золото, преподавателями в первую очередь. В школах дико нехватает учителей-мужчин. А в пед мальчишек принимают с радостью, только не хотят они идти туда.

ему платят больше, так как кормит семью и на меньшую ЗП просто не согласился бы. А его коллега, работающая дольше него, получала всегда меньше на треть. Когда мужика-новичка взяли на исп. срок, он получал УЖЕ больше чем она. На ИСПЫТАТЕЛЬНОМ СРОКЕ!