Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Коля

Бабам проще жить, потому что:

1) У нас материархальное общество и мужчины от рождения воспитываются как рабы баб, а женщины воспитываются как королевишны. Поэтому бабы все гордые и с завышенной самооценкой.

2) Бабы не способны любить. Учитывая что любовь - это самая распространённая причина самоубийств, алкоголизма и наркомании, это огромный плюс для них.

3) Бабы не хотят секса. Так что бабе остаётся только жрать и спать, и она уже счастлива.

4) У баб нет увлечений и интересов. Поэтому остаётся много времени на уход за собой. Поэтому у баб здоровье всегда лучше, чем у мужчин.

5) Для баб больше разных вакансий из разряда "не бей лежачего", в то время как мужские профессии (куда женщин не берут) - это всегда тяжелейший до изнеможения труд.

6) Мужчина всегда пробивается по карьере только огромным трудом. Он не может пробиться членом, личиком или харизмой.

7) Мужчина может оставаться всю жизнь одиноким, если не будет бороться, проявлять инициативу. Бабе достаточно лишь говорить "да" или "нет", всё сделают за неё.

8) Мужчин постоянно избивают и унижают. За мужчину никто никогда не заступится. Баб никто не бьёт и не унижает, а если это произойдёт, то за неё заступятся.

9) Баба не обязана быть высокой и сильной. Тощая и низкая тоже будет в цене.

10) Общество заботится о женском здоровье, о женских правах. И никакой заботы о мужчинах. Все законы значительно более суровы по отошению к мужчинам, начиная со сроков тюремных заключений, заканчивая семейным кодексом.

Lastiza

Коля ты такой дурак....все что ты описал имеется ввиду про

молоденьких, симпатичных женщин. А теперь подумай

и представь 40 летнию, так уж ей легко в этом мире????

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

Каждая 40-летняя была 20-летней. В 40 лет баба только начинает примерно понимать что такое жизнь. Проходит ещё всего 10 лет и она уже на пенсии.

Мужчины в 40 лет уже почти мертвецы (сердечно-сосудистые заболевания, лёгкие, почки, язва, туберкулёз, простатит, нервное истощение). До пенсии половина мужчин даже не доживает.

Мужчины кормят своей пенсией пенсионерок, от которых никакой пользы, один вред всем.

Lastiza

А если она не замужем, ну не сложилось

Все ей будут советовать ползти на кладбище, а

если и замужем, то муж ее засматривает на

20леток, да и в любовницу заводит

Он в 40 лет еще ого го

А что бедной женщине остается делать?

Короче, cиди, перди и радуйся что ты мужиком родился

Lastiza

Мне правда до 40 еще далеко, но ситуация сейчас хуже некуда

Встречалась с мужчиной, думала вот она любовь. А он меня

просто поматросили и бросил, и просил больше не звонить .

Ему легко, а я чувствую себя использованной и оплеваной.

Я понимаю это другая тема, но этот случай опять унизительный

именно в женской шкуре

Гpиб

Хуже всех живется уeбищной одминистрации этого форума и сайта.

Ибо тяжко жить бесстыжим мрaзям

Пчела

108. При чем здесь Администрация форума , если ты сам дол*боеб?

Пчела

Бедный, несчастный Гриб. Жалко тебя.

Люська
Гpиб

Сообщение было удалено

Нахамил и счастлив!Ну и кому ты что доказал?

ЧелЛов ★ ★ ★

С кого спрос больше тому и сложнее. Т.е. мужчине. Любое неверное действие и можно сильно поплатиться, я уж не говорю о том что можно просто погибнуть в драке, неплохие шансы попасть в места лишения свободы и т.п., у женщин например такие шансы ничтожно малы (если считать как вероятность отношение тех кто за жизнь попадает в такие места и те кто нет). Не говоря уже про армию.

Зато мужик это великое существо, способное и менять мир, творить и созидать в отличии от теток которые нихрена ничего такого не могут. Короче мужчина это человек по образу и подобию Бога, а не ребрышки какие-то. А кому больше дано и с того и спрос больше.

Тролль
Пчела

Сообщение было удалено

он не бедный, он богатый ;))))

Ленин
Гpиб

Сообщение было удалено

Это независимо от их согласия со мной и острых эмоций от моих слов

Гриб

114 Гриб

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Хм, а пенсионеров мужики не кормят? От них какая польза? И вообще не задумывался, что человек, который на пенсии тоже когда-то работал и кормил пенсионеров? Правда до пенсии доживают те, кто по жизни не особо напрягался, у меня родители всю жизнь на тяжелой работе и оба не дожили. Это из разряда проблем: "Жизнь так сложилась".

Я тоже девственник

Ясен перец, бабе живется легче. Особенно, если она красотой не обделена. Мужики пашут над собой и для таких, а они всего лишь ресурс потребляют и ничего не делают.

Вот, если баба не очень на внешностъ, то тут наверное действительно надо подумать. Может бабе и тяжелей будет.

Русская

конечно нам. вообще никаких проблем нет. тут кто писал, что мужикам, поясните, что вы имели ввиду?)) Интересно!!

Русская
Русская

Сообщение было удалено

с детства практически все носятся, девочка. девочка, а потом. когда вырастаешь, то какие проблемы?))) усе пучком ))

Окунь Сухотруб
Lastiza

Сообщение было удалено

Дети выросли, муж начал хорошо зарабатывать, сама что хочешь то делай, хоть на работу ходи с подружками чаю попить, хоть на даче разводи флоксы.

Малина.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

2) Бабы не способны любить. Учитывая что любовь - это самая распространённая причина самоубийств, алкоголизма и наркомании, это огромный плюс для них.

Коля

3) Бабы не хотят секса. Так что бабе остаётся только жрать и спать, и она уже счастлива.

Коля

4) У баб нет увлечений и интересов. Поэтому остаётся много времени на уход за собой. Поэтому у баб здоровье всегда лучше, чем у мужчин.

Коля

5) Для баб больше разных вакансий из разряда "не бей лежачего", в то время как мужские профессии (куда женщин не берут) - это всегда тяжелейший до изнеможения труд.

Коля

6) Мужчина всегда пробивается по карьере только огромным трудом. Он не может пробиться членом, личиком или харизмой.

Отчего тогда ваши "рабы" заявляют, что они главные в семье?

Бабы как раз любить способны, в отличие от мужиков, которым нужен секс, а романтика до фени.

Бабе нужна любовь, а ее найти в 100 раз сложней чем мужику потрахаться.

Бабы не бухают и не курят по пачке в день, а сериалы и шоппинги может и тупые увлечения, но намного безопасней для здоровья, чем литрбол и кулаками помахать.

Если мужик ленив, он всегда может пойти секретарем, воспитателем, няней. Бабу же на "мужские" профессии никто не возьмет при всем ее желании.

Обычно мужчина получает бОльшую зарплату просто потому, что он мужчина. И на начальственную должность в 90% случаев продвинут его, какой бы адский труд не приложила его коллега-женщина. Ему достаточно просто носить яйца чтобы продвинули именно его, а не ее.

Evilen
Коля

Сообщение было удалено

Коля

9) Баба не обязана быть высокой и сильной. Тощая и низкая тоже будет в цене.

Коля

10) Общество заботится о женском здоровье, о женских правах. И никакой заботы о мужчинах. Все законы значительно более суровы по отошению к мужчинам, начиная со сроков тюремных заключений, заканчивая семейным кодексом.

А кто бьет то? Мужчины!

Баба не может быть сильной, в отличие от мужика. Это минус для нее же самой.

В подавляющем большинстве случаев совершают преступления, завязывают войны и бросают своих детей именно мужчины, им и отвечать.

Тяжело живется тем женщинам, которые пытаются брать на себя роль мужчины - добытчика и главы семьи. Но если человек сам пилит себе ногу - он не имеет право кричать "ааа! больно!!".

Остальным же живется на много легче, чем мужчинам.

Кирилл

Бабам живется на порядок проще. Всё достается нахаляву: мужчины, окружение,друзья; никаких особых требований не предъявляется- может всю жизнь не работать,сидя у мужчин на шеях, и это НЕ будет осуждаться. Законы все в пользу баб, много послаблений и на уровне закона,и в виде разных "этикетов", и прочее-прочее...

Кирилл

124, кто берет на себя роль мужчины? Хватит тиражировать бредятину. Баба, опомнись,отдавай себе отчет,что если бы это было действительно так и ты реально взваливала на себя роль мужчины,ты бы года не прожила - пупок бы надорвался.

Кирилл

Каждой клуше достанется мужчина,который сам к ней подойдет,поведет за ручку,стараясь развеселить царевну-несмеяну. Баба всегда имеет возможность видеть,чувствовать интерес к себе мужчин.У более-менее смазливой бабенки к 17 годам набирается уже полк поклонников. Мужчины же ценятся лишь за то что могут дать бабам.

х_0
Гость

Сообщение было удалено

Пф,тут таков вои поднимается,когда не заплатил ,так что ждите дальше (:

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

Мужчины такое испытывают регулярно в любом возрасте.

Коля
Lastiza

Сообщение было удалено

От того что кто-то в 40 без мужа, ещё никто не умер, обычно это значит что баба всех отшивала.

В 40 лет на кладбище ползут мужики в основном. Так что если баба будет ползти в 40, то она только сравняется с мужиками.

А вообще, в том, что после 40 лет мужики стремительно вымирают (так как до этого их жизнь была крайне тяжёлой) виноваты только вы сами. Вы травите мужчин, вот и получайте одиночество после 40.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Пенсионеров по сравнению с пенсионерками так мало, что их можно не учитывать. К тому же пенсионный возраст у мужчин выше. Живут меньше, а пенсионный возраст выше. То есть такое отношение к мужикам типа "сдохни, раб".

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Бабы как раз любить способны, в отличие от мужиков, которым нужен секс, а романтика до фени. .

Evilen

Бабе нужна любовь, а ее найти в 100 раз сложней чем мужику потрахаться. .

Evilen

Бабы не бухают и не курят по пачке в день.

Примеру в студию. Ни разу такого не слышал.

Реальная практика говорит об обратном.

Если бы бабе была нужна любовь, то не было бы такой армии наркоманов, алкоголиков, заключённых и самоубийц, ибо в 99% случаев такие мужчины появляются именно из-за неразделённой любви. И я не говорю ещё о тех мужчинах, которые просто сильны волей и смогли пережить все посылания от баб.

Баба с лёгкостью находит любовь, но так как она сама любить не способна и любовь ей не нужна, она от неё отказывается сразу.

Что подтверждает их более хорошую жизнь, ведь пьют и курят только от стресса. А у баб нет стресса. Кстати бабы могут и курить, но она это делают не от стреса, а для понта.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Обычно мужчина получает бОльшую зарплату просто потому, что он мужчина. И на начальственную должность в 90% случаев продвинут его, какой бы адский труд не приложила его коллега-женщина. Ему достаточно просто носить яйца чтобы продвинули именно его, а не ее.

Мужчину не возьмут воспитателем, няней или секретарём.

Пожалуйста, приведите примеры.

Коля
Evilen

Сообщение было удалено

Evilen

Баба не может быть сильной, в отличие от мужика. Это минус для нее же самой.

Evilen

В подавляющем большинстве случаев совершают преступления, завязывают войны и бросают своих детей именно мужчины, им и отвечать.

Женщины в основном. Мужчины перестают бить других мужчин лет в 13. А женщины бьют мужчин при первой возможности всю жизнь.

Полно баб, которые сильнее мужиков. Если хочешь быть сильной, занимайся спортом. Если не занимаешься, то причиной может быть только твоя лень. А отмазки тут вообще не в тему.

Это стандартное бабское спихивание ответственности. Не удивляйся, если в какой-то момент тебя также спихнут в канаву, как всех этих несчастных мужчин.

Lastiza

Коля, с тобой безполезно доказывать, у тебя искаженная реальность

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Легко!

Сижу недавно с начальницей, рассматриваем альбом наших клиентов - проектировщиков, на последнем листе - команда проекта.

Она смотрит и говорит: Эх, хорошо, все мужики, никто в декрет не уйдет.....

Вот так! А я как раз в процессе собирания заведения ребенка....

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Это преимущество для работодателя. Если ты предоставишь гарантию, что не уйдёшь в декрет, то к тебе отношение будет таким же. Вырежи себе матку и принеси справку о том, что ты не способна рожать детей.

Коля

Но вообще это странный подход, ведь такие работодатели не учитывают тот факт, что любой мужчина может влюбиться, что приведёт к депрессии, или даже алкоголизму.

Хотя если учесть, что депрессивный сотрудник не будет висеть на шее у конторы, и его просто уволят, то всё нормально.

Я парень и мне сложно. Давайте поговорим о том что мужчины больше страдают, типа" первые женщины и дети", в армию только кого,,,?,мужчин всегда эксплуатируют как Всяких так тружеников, и мы обязаны делать так сказать всю грязную работу. Ну и отношения между женщинами гораздо приятнее, чем между мужиками. я не говорю что если я мужчина мне сложно, всем бывает сложно, но у неокторых это идёт всё гладко а у неокторых до пагубных привычик и последствий

Коля

А вообще тот факт, что бабам платят пока они в декрете - это очередная дескриминация мужчин по половому признаку. Мужчику никто не даст декрет когда у него депрессия от влюблённости. Или увольняйся, или убейся.

Мосс

Автор, у все свои проблемы.

У женщин - физическая слабость, зависимость от внешности, боязнь увядания, желание найти сильного мужчину, родить детей.

У мужчин - необходимость состояться.

Коля
Ditr

Сообщение было удалено

Абсолютно не согласен. Между мужиками всегда нормальное общение по существу и без заскоков. Бабы не только с мужиками общаются как с гoвhом, но и между собой тоже. Они считают что всех вокруг держать за дepьмо - это нормальное поведение человека.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Эээээээ.......

А ты готов яйца отрезать?

Коля
Мосс

Сообщение было удалено

У мужчин не бывает физической слабости?

У мужчин нет увядания (которое на 20 лет раньше, чем у женщин)?

У мужчин нет зависимости от внешности? Да к ней прибавляется ещё куча зависимостей, начиная деньгами, машиной и квартирой, заканчивая характером.

Бабе же достаточно только иметь смазливое личико.

Мужчина не хочет найти женщину?

Мужчина не хочет родить детей?

Такое чувство, что вы из детского сада, и мужчин видите только по фильмам.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

А какие преимущества мне это даст?

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Во-первых, женщины тоже влюбляются и, бывает, страдают. Во-вторых, про вырезание матки и пр., если мужчина хочет иметь детей, то ему не нужно уходить с работы, не нужно терять место, а женщине часто приходится выбирать. Детей ведь всё равно хочется, но и работу терять нельзя.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

То есть ты мне предлагаешь матку вырезать, но яйца себе отрезать не хочешь.

А чё так?

Гость

И вообще смешно читать, что мужчины нариками и алкашами становятся из-за неразделенной любви... Не выставляй мужской пол дураками.

Коля
Гость

Сообщение было удалено

От отрезания яиц не будет преимуществ. А от вырезания твоих половых органов ты не сможешь рожать, и соответственно для работодателя не будет риска что ты уйдёшь в декрет, исполнится твоя мечта.

Мосс

Коля

У мужчин не бывает физической слабости?

В современном мире силы среднего мужчины достаточно. У женщин же силы меньше.

У мужчин нет увядания (которое на 20 лет раньше, чем у женщин)?

У женщин - культ красоты и молодости. Мужчины котируются до бесконечности.

У мужчин нет зависимости от внешности? Да к ней прибавляется ещё куча зависимостей, начиная деньгами, машиной и квартирой, заканчивая характером.

Бабе же достаточно только иметь смазливое личико.

Сейчас на красивом личике далеко не уедешь. Тр"хать будут - а вот больших денег уже не видать, предложение с лихвой перекрывает спрос.

Мужчина не хочет найти женщину?

Хочет, но не СИЛЬНУЮ. Женщин в России пруд пруди .нормальных - в разы меньше.

Мужчина не хочет родить детей?

Не все.

Такое чувство, что вы из детского сада, и мужчин видите только по фильмам.

Такое чувство, Коля, что из детсада вы - переходите на личности, а это некрасиво.

Евгений

Женщине. Рожать не обязательно, а в армию хошь не хошь идти придется.

100%

У меня все знакомые включая меня все исходились прямо в армию.

Сказала бы ты моей маме что ее любимый сынуля должен ити в армию она б тебя на месте загрызла ))

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Гость

И вообще смешно читать, что мужчины нариками и алкашами становятся из-за неразделенной любви... Не выставляй мужской пол дураками.

Бабы не способны влюбляться. Во всяком случае, история не знает таких примеров. А если бы были способны, то жизнь в мире была бы радикально лучше.

Роди детей, а потом устраивайся на работу. Почему ты не говоришь о том, что мужик без работы никому не нужен? Баба же может родить пока не работает. А мужик только во время работы должен искать бабу, что-то там пытаться делать, как-то её заставить родить ненавязчиво, вобщем полный гемор. А ты можешь тупо сидеть дома и родить спокойно, и никто тебе ничего не скажет. В чём проблема-то?

Приведёшь другие примеры? Это просто статистика. 99% мужчин спиваются и колются только из-за любви к бабам.

Коля

Сообщение было удалено

Ну как я говорил, как и сейчас говорю Быдлота "УБИВАЕТ ВСЁ" у всех всё по разному,у некоторых нормальное общение получается находить с нормальными людьми, а у некоторых есть выбор : одевать маску и общатся с быдлатой, либо быть один