Гость
Статьи
Кому проще живется? …

Кому проще живется? Мужчине или женщине?

Вопрос в теме.

Анюта
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
траляля

Сообщение было удалено

иногда матерюсь, грешен..

Гость
Lastiza

Сообщение было удалено

Я тебе по секрету скажу, пока бабы другие не услышали. Мужчиной в женщине ценится прежде всего способность создать комфортные условия дома - еда, стирка, секс. Если женщина считает, что это не ее обязанность, то она с браком пролетает.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

От мужчин. Прекрасно понимаю, что заступиться за себя не смогу. На дачу одной нельзя. Вечером из кино одной нельзя идти, чёрные кругом. Физическая сила, вот, пожалуй, достоинство мужчин, которого нет у женщин.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

и чем старше мужчина, тем больше он ценит комфорт и уют

Странный

Сообщение было удалено

Покайтесь, хотя не надо, продуктивность наверное повысилась:))

Ни разу кста не видела, впрочем ничего в этом удивительного нет, я вечно все пропускаю:)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас вообще силы у окружающих мужчин не вижу,

походите на боевые искусства, станете увереннее.

54, фигня это все, када дядька готов целиком и полностью тогда он позовет куда угодно:)

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну это вообще смешно, на даче больше деньги нужны, чем сила..

Evilen
Lastiza

Сообщение было удалено

Lastiza

А вот мужикам пофиг на возраст...они и 50 могут позволить молодую...

Lastiza

Не ну разве это справедливо что в женщине ценится только в первую очередь молодость и красота. А в мужиках ум и деньги? Ведь с красотой нужно родится, да и молодость проходит, А деньги, ум дело наживное..вот тут то я считаю что это самая большая несправедливость в природе.

Расслабьтесь, вы же не собираетесь конкурировать за 20-летних вьюношей?)

Деньги могут позволить КУПИТЬ молодую шл*ху. Если вы разбогатеете, то также сможете приобрести молоденького казанову, вопрос: оно вам надо? И нужны ли вам мужики, которые вместо построения семьи в любви и верности покупают шалав?

А тут все зависит от женщин. В сексуально-биологическом плане мужчины то правильно выбирают - по красоте и молодости. Во всем виноваты меркантильные бабы, ищущие в мужике всякую *** вроде стабильности, надежности, обеспеченности, машин-квартир-подарков. 20-летние девушки должны влюбляться в молодых, красивых, мускулистых юношей. Конечно, все мы ценим ум, доброту и чувство юмора, но против природы не попрешь и инстинкты в первую очередь будут глядеть на молодость партнера. А коли девка извращается и согласится жить со стариканом, то и старикан будет рад. Сами виноваты.

Evilen
Lastiza

Сообщение было удалено

Lastiza

Можно самим резать с кем знакомится и подходить понравивившейся женщине. А женщине остается только выбирать то что предложено.

Что значит "можно" ? Если толпа долбоеб0в не осуждает кобеля, вам то какое до этого дело? Нормальные люди (да, их мало) осуждают. Своего мужика вы всегда можете осудить да и пендаль дать под ***, если налево пойдет.

Что мешает лично вам подойти? Общественное мнение кучи идиотов, живущих двойными стандартами?

гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому так часто они погибают в драках

гость

и потом ну сколько можно одну и ту же тему перетирать.наберите в поисковике.мужчинам тяжелее живется.к ним требований больше.че спорить то?

Странный
гость

Сообщение было удалено

про мастера боевых искусств.

√ Что вы будете делать, если узнаете, что на вас собираются напасть 10 человек?

√ Спрячусь.

√ А если найдут?

√ Убегу.

√ А если догонят?

√ Постараюсь с ними подружиться.

√ А если не получится?

√ Тогда мне придется их убить...

(с)

Гость

Мужчинам, чтобы иметь детей не нужно уходить в декретный отпуск, терять место, при приеме на работу им не отказывают из-за того, что "Вы наверное замуж скоро выйдете, детей народите и в декрет, возраст у Вас такой, Вы нам не подходите". Они физически сильнее и стареют медленнее. У них нет этих чертовых критических дней, будь они прокляты, ненавижу их, за что мне такое наказание!!! Потом будет климакс и из-за недостатка гормонов я превращусь в развалину за пару лет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

что ж все такие долпоепины нищебродские......на домработницу денег нема?все сами.......зачем выбирать было .......тоже мне секретом поделилась ду ра тупая

Странный
гость

Сообщение было удалено

если к мужчине будет мало требований, то он умрет от болезней, такая у нас природа.

гость
Гость

Сообщение было удалено

стареют они быстрее.а вам так нравится упахиваться?

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Да? а местные 50-летние принцессы не стареют и выглядят на 20, неужто обманывают??

Lastiza

Расслабьтесь, вы же не собираетесь конкурировать за 20-летних вьюношей?)

вот именно не собираюсь, но зато ровесники мужчины предпочтут именно их...и не надо доказывать обратное.

Что мешает лично вам подойти? Общественное мнение кучи идиотов, живущих двойными стандартами?

Мне мало интересует общественное мнение в это деле, но я просто не так воспитанна, гордость что ли не позволяет, а вдуг отвергнет позор то какой будет...да и вообще если знакомство завяжется...как я буду себя чувствовать? Мужчина должен быть завоевателем и добиватся меня, а не наоборот. Это всегда так было и будет и не вам это менять!

Странный, тут 50 нет, по крайней мере не так много, я думаю основной контингент из постоянных посетителей от 30 до 40, ну и молодежь:)))

Lastiza, ну и что вы грузите себя всякими мнимыми законами:) Если мужчина нравится, то можно и сделать первый шаг. У вас какая то позиция непонятная, к вам должны придти, очаровать и победить, а вы будете сидеть, как подарочный приз.

Странный
траляля

Сообщение было удалено

не вам ее менять, пусть сидит..

Странный, жалко человече:) Я вон мужу руку и сердце предложила, и ничего живу, не тужу:)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну да, проблема в том, что трясусь над рабочим местом, боюсь нищеты и безработицы. И надеюсь, что может можно будет как-то совместить, и детей и карьеру. Еще и работаю на вредном предприятии, так что время работает против меня.

Evilen
Lastiza

Сообщение было удалено

Lastiza

Мне мало интересует общественное мнение в это деле, но я просто не так воспитанна, гордость что ли не позволяет, а вдуг отвергнет позор то какой будет...да и вообще если знакомство завяжется...как я буду себя чувствовать?

Lastiza

Мужчина должен быть завоевателем и добиватся меня, а не наоборот. Это всегда так было и будет и не вам это менять!

Lastiza

Мне мало интересует общественное мнение в это деле

О, я в детстве тоже предпочитала Шварцнеггера всем дворовым пацанам, только вот он не предпочел меня ;( Пострадала, поревела, да и завязала роман с одноклассником.

Ну вот, а мужикам приходится постоянно переживать такие позоры, неужели вы этому завидуете?

впала в ступор

Lastiza

да бросьте какой это позор для мужика, не дала эта, даст другая....

Lastiza

Евелин, ненужно ничего доказвать и говорить что красное это зеленое....Во все мтре мужчина правит, и женщины в этом мире ничего не сможет, ну выучится, карьеру сделает...деньги заработает...но ведь все равно главная цель как не крути это заполучить хорошего самца и родить ребенка...А если этого не случается, то да она прикрывается типа карьерой, саморазвитеим и т. д. но поняв счастье материнства, понимает что это лучшее что это лучшее что может быть с женщиной..Вы будете опять доказывать что это не так? Да тут каждая вторая ветка о мужиках как его заполучить, почему он ушел, изменяет и.т.д.

Мужики о женщинах вообще так не заморачиваюся...им то что...

гость
Lastiza

Сообщение было удалено

плохо вы знаете мужчин

гость
Lastiza

Сообщение было удалено

ну и че ноешь то?тебе 15 лет что ли?сделай операцию по смене пола.или хочешь сказать что мужикам и семья не нужна и дети.....природу не обманешь

Lastiza

ясное дело что и им семья нужна, но на них время не давит, общественное мнение тоже...да и выбор только свистни...и такая длинная очередь выстроится.

Конечно женщине проще.

гость
Lastiza

Сообщение было удалено

на них давит и общественность и время.кто свистнет?абрамович-да любая,а остальные....мы же серую биомассу вроде обсуждаем

БлАндинка, ага ага

В патриархальном обществе легче мужчине. Надеюсь, не нужно обьяснять?

БлАндинка, ага ага
Гость

Сообщение было удалено

+100

Lastiza

гость, по любому мужику легче, проще. Намного

БлАндинка, ага ага

И еще женщина почему то всегда кому то должна.. Должна выйти замуж, должна родить, должна впахивать дома и на работе, должна молчать и не встревать в мужской разговор, должна, короче, быть женщиной, а если по честноку - быть безмолвной тварью без права голоса, прислугой мужика. Кроме должна еще куча запретов... типа ты же жынщына. м л я А н а к у я ? Кто это сказал?

БлАндинка, ага ага

Плюс эти разграничения по внешности, возрасту.. Д о х е р а требований! Почему от мужиков не требуется быть всегда стройным, красивым, со стоячим и прочее? а? Почему так многие превращаются в боровов? И почему то считают себя мачо при этом? В сад боровов, пусть ищут себе таких же свиней!

БлАндинка, ага ага

Извините, наболело...

БлАндинка, ага ага

А уж про зарплаты я вообще промолчу.. Только за то, что у тебя в штанах пара яиц ты достоен лучшей зарплаты.. я е б у

Evilen
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

А потому что бабы такие - спят с рыхлыми, жирными, лысыми ради их денег. Мы же сами виноваты.

Evilen
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Вот пеечислите, например, ваши требования к мужчине. Если там не будет "обеспеченный" или "состоявшийся", я очень удивлюсь.

Гость

Конечно, мужчине. Потому что он в 90% платит. А значит, и заказывает музыку.

Правда, положение меняется, хоть и медленно. И это обстоятельство вызывает панику и неадекватную реакцию у мужской части населения))))

Гость
редиска

Сообщение было удалено

+10000000000000000

Ни убавить, ни прибавить)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ну это где-то справедливо. каждый должен что-то привносить в отношения. Девушка, допустим, привносит молодость и красоту - невосполнимый ресурс, кстати! В отличие от денег... Для своего удобства и вопреки природе мужики придумали, что внешность для них якобы не важна... но тогда должно быть что-то, заменяющее внешность. Что же? Ум, доброта? Ну, добрым очень легко прикинуться - вон сколько пикаперских курсов наплодили, обучают разным трюкам... а что касается ума, то его так навскидку ведь и не оценишь, это ж не внешность... вот и придумали - кстати сказать, сами же мужики - что для них самое главное - быть состоятельными и уметь ухаживать за женщиной и - в перспективе - содержать семью... но и этот вариант им почему-то не нравится))))

Коля

аыф

Коля
Гость

Сообщение было удалено

Заплати и заказывай.

Коля
БлАндинка, ага ага

Сообщение было удалено

Где ж такие сокровища как ты ходят? А то всё им надо высоких, качков, богатых.

Коля

Учитывая продолжительность жизни, количество алкоголиков, наркоманов, заключённых, самоубийц, однозначно мужчинам гораздо тяжелее жить, чем женщинам. Было бы легко жить, не кончали бы жизнь самоубийством (в том числе латентно через наркотики и алкоголь).

Гостец

а вот и конфуз, не поверите - мужчинам проще от того что сложно :D

Андрей

Мужчинам труднее живется,баба еще может дать слабинку,а если норм мужик поддержит,все по обстоятельствам..