Встречаемся мы 2 года с небольшим. Через какое-то время я предложил ей жить вместе. Она сказала, что пока не готова к этому (ранее девушка ни с кем не жила вместе. Я жил). Я отнесся к этому с …
Сообщение было удалено
"осмысленно следовать сложившемуся стереотипу" - в чём проявляется осмысление..?
Гость, а причем тут количество продаж из Вашей ссылки, позвольте узнать?))
Сообщение было удалено
Не в моем посте убрать)
Сообщение было удалено
сначала человеку объясняют, что эти правила выдуманы не с бухты-барахты, и служат для безопасности движения..
Сообщение было удалено
Какое количество продаж?))
Сообщение было удалено
и Вам здрасти=)
причем тут ПДД? там мотивы иные, не понять что подходит тебе, а не заработать штраф)
Сообщение было удалено
Правильно, рассказывают ему какой стереотип принят для безопасности движения. А он уже решает, нарушать стереотипы или нет)
Сообщение было удалено
ок, "Нестереотипное поведение не может не следовать стереотипу" меняем на
"Нестереотипное поведение не может следовать стереотипу"..
теперъ всё верно..
Сообщение было удалено
пдд - это не стереотипы..
Сообщение было удалено
на кой чему-то следовать, если если он сам определил, что делать?))
Сообщение было удалено
Мотив один, соблюдай стереотип или получишь по башке) Или сам врежешься, или в тебя, или оштрафуют)
Хочешь выпендриться, и не следовать стереотипам, пеняй на себя)
Сообщение было удалено
Гость, да сто раз уже было сказано, что первична суть, стереотип вторичен. если человек работает с сутью, стереотип гуляет =)
Сообщение было удалено
Сам, это когда сам придумал, сам и делает. И то это будет его стереотип поведения)
Сообщение было удалено
Причем здесь кто первичен. а кто вторичен? Суть в том что нет людей свободных от исполнения стереотипов. Собственно о чем речь изначально и была)
Сообщение было удалено
посколъку человек понимает смысл пдд, это не является следованием стереотипам..
Усе, надоело воду в ступе толочь. Каждый все равно при своем мнении останется)
Сообщение было удалено
плиииин...
почему обязательно "выпендриться"=выбрать нечто ужасно вредное?)) прочему оно не может совпасть со сложившимся? только разница - сам допетрил, или тупо за стадом пошел
Сообщение было удалено
это не будет стереотип, потому что известен смысл..
Сообщение было удалено
да, хватит уже вам троллитъ..
Сообщение было удалено
да притом, что без суть и стереотипа не будет. делать на вид те же вещи, что и все не есть, как Вы выражаетесь "исполнять стереотипы"
Сообщение было удалено
да троллъ она.. одно "нестреротипное поведение - это следование стереотипам" чего стоит..
Сообщение было удалено
Тьфу, не даете уйти)
Вова, следовать стереотипам не значит не понимать их смысл)
Сообщение было удалено
пониматъ смысл - это и значит не следоватъ стереотипам..
Сообщение было удалено
знаешь, а мне кажется, что реально не понимает. просто до конца не дочитала, свою же ссылку, вот и сложилось в голове, что все вокруг состоит из стереотипов, все наши действия. не следовать им - значит не существовать, и все в таком духе.. а самое печальное Вов, что для большинства людей так оно и есть. не жизнь, а одни воздушные замки ... мда...
Сообщение было удалено
ну она хотъ не стала обзыватъся и хамитъ.. это редкостъ нынче..
Сообщение было удалено
Хотя Ла с оптимизмом смотрит на сей факт. конфликт личного с общественным, а пока он будет, то будут и люди, которые захотят искать путь к себе.. как-то так я поняла..
Сообщение было удалено
да это Стайса, она вежливая девушка) не злая ни разу)
Э, Вы чего, это не я!))) Я тут)
Со стереотипами я уж разобралась, я ж попрощалась)
Сообщение было удалено
может бытъ.. ещё одна её логическая ошибка - это насчёт создания новых стереотипов.. нелъзя ставитъ знак равенства между стереотипом и тем, что впоследствии может статъ стереотипом..
ну ладно, пойду опробую новый перфоратор..
Сообщение было удалено
это абсолютно не важно..
Это кому как)
Сообщение было удалено
а, ну беру свои слова обратно =)
*смущаицца и краснеет*
Сообщение было удалено
все стесняюсь спросить. шо за зверь такой?)) гуглить лениво =)
нужно четко разграничить суть действия и стереотип. тогда такой каши не будет. когда человеку неподвласта суть (или лениво "властвовать")))), он прибегает к стереотипу. если на любой стадии начинает работать с сутью - стереотип плачет и самоуничтожается =)
в мотивах поведения конкретного чела имею в виду
Сообщение было удалено
Лика, как вы думаете, то что мужская застежка на рубашке отличается от женской это навязанный стереотип или нет?
Стереотип никуда не девается если ему следуют) Он уничтожается когда ему перестают следовать, так как уничтожился стереотип что женщина после замужества носила платок.
Суть в том что невозможно живя в социуме не следовать стереотипам, будешь изгоем)
Вы просто выдернули какую то вам лишь удобную часть стереотипов которым можно не следовать и решили если остальным следуете понимая их суть, то они уничтожились. А они как были, так и остались, причем и с вашей помощью. Они исчезнут только тогда когда им следовать не будут)
Сообщение было удалено
Насчет того что вы обо мне думаете и Ла насмешили) Я вам по секрету скажу, меня с Ла иногда путают, очень уж у нас с ней взгляды на многие вещи совпадают)
И то о чем я говорила ничего общего не имеет с конфликтом личного и общественного, если есть логическое принятие навязанных обществом стереотипов) А их таких очень много. Один из них не ходить женщинам топлес в общественных местах) Но находятся те кто ломает этот стереотип)
гость )))
Вы про стереотипы в обществе. а я про его жизнь в голове каждого конкретного человека. теперь понятно?))
Сообщение было удалено
Лика, изначально был разговор о том что вы сказали что вы не следуете никаким стереотипам.
А они и живут в голове каждого конкретного человека, и в вашей тоже. Иначе вы бы им не следовали.
обществу может казаться, что человек следует стереотипу. вот как Вам, например)). а человеку побоку)) это оболочка. суть (мотив поведения) отличается.
Сообщение было удалено
ой, нет гость, вот Ла ком бы точно так не сказала )) что значит "иначе бы вы им не следовали"? ))) я и не следую) это оболочка
Сообщение было удалено
Как это? Неосознанно следовать стереотипам? Вполне бывает) Есть ложкой суп а не вилкой. Не задумываясь же вы это делаете, или каждый раз стоите перед выбором?)
Сообщение было удалено
Ага, вы ей не управляете, а она вами)
Сообщение было удалено
я уже отвечала, система работает на автомате.
Сообщение было удалено
Ну и? Вывод каков, стереотипы в вашей системе рулят)
Сообщение было удалено
кто? оболочка? да Бог с Вами, как чужое восприятие моих действий может мною руководить? )))
Сообщение было удалено
система осмысления работает на автомате, без моих усилий.. пфффф совсем скушно. стереотипы не рулят, а сидят себе в обществе и обходят меня стороной.
Сообщение было удалено
Простое, вы не выходите топлес на улицу. Именно потому что вам в детстве внушили что это стыдно, вашу грудь увидят другие люди) Это стереотип засел и фиг вы его выбьете)
Сообщение было удалено
Она и работает на засевших там стереотипах которое придумало общество)
Сообщение было удалено
авотфик ))) я не выхожу топлес, патамушта холодно (зимой), а летом можно обгореть)) и потому, что осмысленно пришла к выводу, что это та часть тела, которую мне не хочется всем показывать. как пупок, например.)