Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
Да, порой уже невмоготу. Ну все же любимая девушка...
Сообщение было удалено
и я про что. пока искра пробежала - надо не терять момент!!! Ничего страшного нет.
Сообщение было удалено
Ну что сказать: завидую твоему мужу)))
Сообщение было удалено
Сразу это же не моментально,муж моется , я не всегда.Потом можно в обнимку заснуть, ванна то не надолго отвлекает , и находится не за километр.
Ваш супруг после секса не моется ?
А если ночью часов через 3-4 еще захочется?
он бы позавидовал тебе. Я то страдаю и морально и физически. От меня все страдают. Радуйся, что у тебя не такая. Как наиграются - так начинают страдать. Может попадались такие, но такой ритм не каждому под силу.
Сообщение было удалено
Ему не хочется. Он у меня спокойный стал. Ночью если бужу: изредка может подставить "пользуйся", а сам спит. Если только утром. Ну и не помылся- облизала и погнали. А то и так. Ничего страшного не вижу.
Сообщение было удалено
Верно. Значит хорошо, что нас с тобой судьба не свела. А то бы сейчас уже стерлись до самой шеи)))
Сообщение было удалено
Мне даже как-то уютно, если от него свежим потом слегка пахнет. Кошачьими пузиками....
вы о чем? Я ща с мужем порахалась, он уснул,я вас почитала и девочку хочу...
Сообщение было удалено
)))))))) Представила!!!!!!!!!!!! А ты накаченый? Если нет мяса, то шансов бы практически не было.... Я ж ещё при всём своём "хочу" как дель выбираю!!!
Сообщение было удалено
Иди ко мне, пока муж на рыбалке. Как раз только пропололась ТАМ!!!
Сообщение было удалено
Кошачьими пузиками это как? )))
Не знаю , по моему это не нормально , да и свое женское здоровье нужно беречь
Сообщение было удалено
а у вас было втроём или у тебя с девочкой?
Сообщение было удалено
Значит, плохо потрахалась. Буди этого лодыря - пусть работу нормально делает...
Сообщение было удалено
с бывшей мужа было ммм.....
Сообщение было удалено
за 6 лет ничего страшного не случилось. Наверное имунитет хороший от постоянных бешеных приливов в той области и качания мышц ТАМ. За здоровьем слежу(врач меня видеть не может - с любой ерундой прихожу).
Сообщение было удалено
да не... просто время уже позднее..
я же написала тема как про меня
Сообщение было удалено
рассказывай. Как получилось? Кто инициировал? Ревновала? Ревнива по натуре? Обе были довольны? Сильно темпераментные обе?
Сообщение было удалено
Молочина )))
Я не представляю ,как чужим докторам можно доверять , рада , что есть свой.
Сообщение было удалено
Вижу, что ты горячая штучка. Да и я вроде как-то не хилый.
Сообщение было удалено
а девочка тебя может удовлетворить полностью? Клиторальный оргазм наверное у тебя круче?
Сообщение было удалено
Сейчас наврет с 3 короба
Сообщение было удалено
да я писала тут, ревновала мужа к ней, а потом так получилось что он ночью работал и говорит "щас к тебе юля придет у нее проблемы", мы с ней подружились с зажгли, уже прошло 2 года, опыт не повторяли но вспоминали%)
Сообщение было удалено
толку то...Сижу вот, пишу с трясущимися руками... Наказание сплошное. Как ни сублимируй, а всё об одном думаю. Как мужик порядочный. Хотел папа мальчика))))) А я теперь мучайся.
Сообщение было удалено
главное - возбуждение)) когда рядом девушка это ни чем не сравнить) не в оргазме дело)
вот пишу и о ней думаю
Сообщение было удалено
+100...рассмешил
Сообщение было удалено
)))Странно , у вас темперамент разный
Сообщение было удалено
я с девочкой целовалась в школе. Необычно. Нежно как-то. Хотелось бы за большие сиси потрогать, поласкать, ниже спуститься. Есть в этом что-то,но член всё же нужен. Живой, не силиконовый! Тёплый!!!!
Сообщение было удалено
А что всем верите?
Сообщение было удалено
ты к ней мужа не ревновала?
Сообщение было удалено
а нам не нужен был член,мы с ней так завелись друг от друга что даже не помним, кто кому лизал)))
Сообщение было удалено
Знаю, в остальном всё близко к идеалу. Есть все доводы не искать замену. Но дополнение хоть по праздникам хочется поискать. Может отпустит.....
Сообщение было удалено
сначала ужасно ревновала, он еще не муж был)) ПОТОМ после секса с ней мы подружились.Тогда стал ревновать ее мч ее ко мне. Буквально неделю назад (спустя 2 глда) мы с ним подружились))
Сообщение было удалено
а муж то что делал? Пялился и дрочил?
Сообщение было удалено
это было 1 раз? Потом ещё хотелось?
она такая клевая, к ней постоянно мужики клеются, и то что я единственная ее девушка не льстит) Она очень красивая девушка, очень привлекательная.
Сообщение было удалено
он пришел, сказал что мы дуры, пофотографировал на телефон и лег спать)) Было 1 раз но я не против повторить. Можно даже с мужем.
Сообщение было удалено
Да, что-то тебе, видимо, совсем туго. Сочувствую...
Буди мужа... Только не набрасывайся на него резко, а то ещё испугается спросонок, закроется в ванной и будет кричать соседям, чтобы те спасались, ибо марсиане уже здесь
Сообщение было удалено
Не подсела на такой доппинг? Потом вдвоём не было скучно?
Если бы мой муж видел , что я в этой теме сижу , убил бы наверно , у нас с ним совсем другие отношения
мы начали часа в 2 ночи а муж пришел часов в 6-7))) Божэ это так романтично))
Сообщение было удалено
у нас свой дом-никтоне услышит. Он второй день на рыбалке. Да и будить - только обижаться. Спросоня никогда не даёт. (((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Я? нет, все нормуль. Мы еще раньше хотели М+ж+ж я искала но все не то, а щас не хочу третью. Все хорошо)
Сообщение было удалено
а что у вас дома делала его бывшая, с которой вы только потом подружились?
Сообщение было удалено
Lexxy, да ты, по ходу, сейчас мастурбируешь? )))))))))))))
Сообщение было удалено
А кто муж по гороскопу (хоть я в это и не верю)?
Я не против с девочкой зажечь, а втроем не хочу, неинтересно как-то)
Сообщение было удалено
так муж так и не поучаствовал?
Сообщение было удалено
Муж Овен, Тигр, ему 37. Богатый прошлый опят сделал процесс не столь интересным. Хотя щупать, зажимать по углам любит, но ему 1 раза достаточно.