Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

671 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Да, порой уже невмоготу. Ну все же любимая девушка...

businesssnob

Сообщение было удалено

и я про что. пока искра пробежала - надо не терять момент!!! Ничего страшного нет.

Lexxy

Сообщение было удалено

Ну что сказать: завидую твоему мужу)))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Сразу это же не моментально,муж моется , я не всегда.Потом можно в обнимку заснуть, ванна то не надолго отвлекает , и находится не за километр.

Ваш супруг после секса не моется ?

А если ночью часов через 3-4 еще захочется?

он бы позавидовал тебе. Я то страдаю и морально и физически. От меня все страдают. Радуйся, что у тебя не такая. Как наиграются - так начинают страдать. Может попадались такие, но такой ритм не каждому под силу.

Гость

Сообщение было удалено

Ему не хочется. Он у меня спокойный стал. Ночью если бужу: изредка может подставить "пользуйся", а сам спит. Если только утром. Ну и не помылся- облизала и погнали. А то и так. Ничего страшного не вижу.

Lexxy

Сообщение было удалено

Верно. Значит хорошо, что нас с тобой судьба не свела. А то бы сейчас уже стерлись до самой шеи)))

Гость

Сообщение было удалено

Мне даже как-то уютно, если от него свежим потом слегка пахнет. Кошачьими пузиками....

вы о чем? Я ща с мужем порахалась, он уснул,я вас почитала и девочку хочу...

businesssnob

Сообщение было удалено

)))))))) Представила!!!!!!!!!!!! А ты накаченый? Если нет мяса, то шансов бы практически не было.... Я ж ещё при всём своём "хочу" как дель выбираю!!!

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Иди ко мне, пока муж на рыбалке. Как раз только пропололась ТАМ!!!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Кошачьими пузиками это как? )))

Не знаю , по моему это не нормально , да и свое женское здоровье нужно беречь

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а у вас было втроём или у тебя с девочкой?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Значит, плохо потрахалась. Буди этого лодыря - пусть работу нормально делает...

Lexxy

Сообщение было удалено

с бывшей мужа было ммм.....

Гость

Сообщение было удалено

за 6 лет ничего страшного не случилось. Наверное имунитет хороший от постоянных бешеных приливов в той области и качания мышц ТАМ. За здоровьем слежу(врач меня видеть не может - с любой ерундой прихожу).

businesssnob

Сообщение было удалено

да не... просто время уже позднее..

я же написала тема как про меня

Котя Котовна

Сообщение было удалено

рассказывай. Как получилось? Кто инициировал? Ревновала? Ревнива по натуре? Обе были довольны? Сильно темпераментные обе?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Молочина )))

Я не представляю ,как чужим докторам можно доверять , рада , что есть свой.

Lexxy

Сообщение было удалено

Вижу, что ты горячая штучка. Да и я вроде как-то не хилый.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а девочка тебя может удовлетворить полностью? Клиторальный оргазм наверное у тебя круче?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Сейчас наврет с 3 короба

Lexxy

Сообщение было удалено

да я писала тут, ревновала мужа к ней, а потом так получилось что он ночью работал и говорит "щас к тебе юля придет у нее проблемы", мы с ней подружились с зажгли, уже прошло 2 года, опыт не повторяли но вспоминали%)

businesssnob

Сообщение было удалено

толку то...Сижу вот, пишу с трясущимися руками... Наказание сплошное. Как ни сублимируй, а всё об одном думаю. Как мужик порядочный. Хотел папа мальчика))))) А я теперь мучайся.

Lexxy

Сообщение было удалено

главное - возбуждение)) когда рядом девушка это ни чем не сравнить) не в оргазме дело)

вот пишу и о ней думаю

Гость

Сообщение было удалено

+100...рассмешил

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

)))Странно , у вас темперамент разный

Котя Котовна

Сообщение было удалено

я с девочкой целовалась в школе. Необычно. Нежно как-то. Хотелось бы за большие сиси потрогать, поласкать, ниже спуститься. Есть в этом что-то,но член всё же нужен. Живой, не силиконовый! Тёплый!!!!

Гость
businesssnob

Сообщение было удалено

А что всем верите?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

ты к ней мужа не ревновала?

Lexxy

Сообщение было удалено

а нам не нужен был член,мы с ней так завелись друг от друга что даже не помним, кто кому лизал)))

Гость

Сообщение было удалено

Знаю, в остальном всё близко к идеалу. Есть все доводы не искать замену. Но дополнение хоть по праздникам хочется поискать. Может отпустит.....

Lexxy

Сообщение было удалено

сначала ужасно ревновала, он еще не муж был)) ПОТОМ после секса с ней мы подружились.Тогда стал ревновать ее мч ее ко мне. Буквально неделю назад (спустя 2 глда) мы с ним подружились))

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а муж то что делал? Пялился и дрочил?

Котя Котовна

Сообщение было удалено

это было 1 раз? Потом ещё хотелось?

она такая клевая, к ней постоянно мужики клеются, и то что я единственная ее девушка не льстит) Она очень красивая девушка, очень привлекательная.

Lexxy

Сообщение было удалено

он пришел, сказал что мы дуры, пофотографировал на телефон и лег спать)) Было 1 раз но я не против повторить. Можно даже с мужем.

Lexxy

Сообщение было удалено

Да, что-то тебе, видимо, совсем туго. Сочувствую...

Буди мужа... Только не набрасывайся на него резко, а то ещё испугается спросонок, закроется в ванной и будет кричать соседям, чтобы те спасались, ибо марсиане уже здесь

Котя Котовна

Сообщение было удалено

Не подсела на такой доппинг? Потом вдвоём не было скучно?

Гость

Если бы мой муж видел , что я в этой теме сижу , убил бы наверно , у нас с ним совсем другие отношения

мы начали часа в 2 ночи а муж пришел часов в 6-7))) Божэ это так романтично))

businesssnob

Сообщение было удалено

у нас свой дом-никтоне услышит. Он второй день на рыбалке. Да и будить - только обижаться. Спросоня никогда не даёт. (((((((((((((((((

Lexxy

Сообщение было удалено

Я? нет, все нормуль. Мы еще раньше хотели М+ж+ж я искала но все не то, а щас не хочу третью. Все хорошо)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

а что у вас дома делала его бывшая, с которой вы только потом подружились?

Lexxy

Сообщение было удалено

Lexxy, да ты, по ходу, сейчас мастурбируешь? )))))))))))))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

А кто муж по гороскопу (хоть я в это и не верю)?

Я не против с девочкой зажечь, а втроем не хочу, неинтересно как-то)

Котя Котовна

Сообщение было удалено

так муж так и не поучаствовал?

Гость

Сообщение было удалено

Муж Овен, Тигр, ему 37. Богатый прошлый опят сделал процесс не столь интересным. Хотя щупать, зажимать по углам любит, но ему 1 раза достаточно.