Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

671 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Lexxy

Сообщение было удалено

Да все нормально. Обычная жизнь, все заняты. Водительские права думает получать, т.к. скоро у меня появится возможность ей машинку приобрести. Сейчас горит этой идеей... В общем, все как у других.

Lexxy

Сообщение было удалено

На енто я пойтить не могу. Может все некрасиво закончиться. Я себя в состоянии ревности знаю.

машинка-хорошо! Сама с рулём не расстаюсь. Как по трассе проедусь - так горю вся!!!! А муж на работе((((( Тебе самому то охота втроём? Не будешь её ревновать к девушке? Мне муж не разрешил попробовать. Говорит, что всё равно ревновать будет. Если только втроём.

businesssnob

Сообщение было удалено

Дерёшься? А если кровь закипит от гормонов и желания?

Гелла

Сообщение было удалено

Мне мой всё рассказывает. Это просто находка. Не каждый мужчина обсуждает совю прошлую жизнь, да и вообще свои эмоции и переживания с супругой. Очень сближает. Ревную только к одной - она конкурентка из его прошлого(из большого списка одна из двух умелых). Рррррр..... Но слушала с интересом.

Lexxy

Сообщение было удалено

Нет, к девушке у меня ревности нету. Даже если они когда-нибудь без меня встретятся. Главное, чтобы других мужиков в постель не тащили.

Но лучше будет, если я буду присутствовать.

Ты заводишься от процесса вождения?

да, от большой скорости, особенно когда обгоняю. Раньше был жуткий страх, а теперь адреналин в голову ударяет.

А что ты думаешь по поводу предохранения от ИППП? Я вот себе как то слабо представляю как можно двух поставить в коленно-локтевую и по-очереди их "любить". Менять через 3 минуты рязину? Некоторые и сами не знают, что болеют

Lexxy

Сообщение было удалено

Не, не надо так. А то закипит, да не в том направлении. Вместо секса получится Бородино: "... забил снаряд я в пушку туго, и думал: угощу я друга..."

businesssnob

Сообщение было удалено

)))))))))))))) А ты изменял жене?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

оооооооооооооооооо как про меня))))))))))

Lexxy

Сообщение было удалено

Тоже об этом думал. Наверно лучше выбирать замужнюю девушку. Вероятность, что она чем-то болеет близка к нулю. Да и у нее будет доверия больше к семейной паре по той же причине. Поэтому думаю, что можно даже без резины обойтись - жена противозачаточными для себя и неё запасется. Конечно, это с согласия другой девушки. Тут уже вопрос договоренностей...

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Скажите как вы решаете , вопрос гигиены , когда секс в необычных местах?

Мы вот собрались в лес помылись все с собой взяли салфетки воду и прочие , пока подготовились и нашли место ....вообще уже нето

Гость
businesssnob

Сообщение было удалено

Глупость , как минимум условно-патологеные бактерии ....результат молочница ,гандерелиз...и прочеее

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Как это не знают и готовы на секс в троем , не думаю?

Гость

Сообщение было удалено

зачем подготовились? Если в машине - сиденья разложили уже после начала и вперёд!

Если пешком, то начали целоваться, к дереву прислонились..... Салфеточкой потом сперму вытерли, к деревцу прислонились, пообнимались и пошли дальше.

На траве валяться - мошки заколебут и комары.

Гость

Сообщение было удалено

и я про что. Вам то ничего не будет, а девочка потом лечиться пойдёт.

Lexxy

Сообщение было удалено

Какой провокационный вопрос...))))

Тут надо уточнить: до свадьбы или после? Если после свадьбы - то не изменял. Бывают иногда поводы, но пока не изменял: к изменам отношусь не очень хорошо (хотя это уже выбор самого человека), да и секса не хватает совсем немного, не катастрофично.

businesssnob

Сообщение было удалено

с противозачаточными тоже не просто. На свечи спермицидные у многих ззуд адский начинается, постинор глотать - тоже не фонтан. Так что сложновато. Думаю, пока договариваться будете интерес пропадёт. Самый прикол в мимолётном желании, а обсуждение "бытовых" проблем остужает.

Таблетки типа ОК и всё в этом духе не всем тоже подходят.

businesssnob

Сообщение было удалено

как я тебя понимаю. Муж поспокойнее, а мне по 5 раз хочется. За годы накапливается ого-го!!! Звереешь прям. Надо жену разшевелить!!!! А то потом навязчиво захочется хоть раз спустить пар и кувыркаться всю ночь и утром ещё пару раз))))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Подготовились я имела ввиду помылись перед выходом и взяли все с собой .

Приятно когда муж тебя везде трогает , а тут руки нужны чистые опять проблема

Lexxy

Сообщение было удалено

Ну если уже в такие тонкости вдаваться, то и жизнь вредна - от неё умирают... Это выбор каждого: боишься - не лезь, а нет - то вперёд с гиканьем и улюлюканьем))))))

Гость

Сообщение было удалено

не надо сильно увлекаться ласками. Или можно гель антибактериальный взять(салфетка, потом гель). Из своего опыта - проблем с грязью не было(педантична в вопросе чистых рук). А зачем перед выходом мыться? Вы очень пахнете? Если утром помылся - то нормально ведь. ТАМ освежить можно, но тоже не смертельно. Моему не очень нравиться если я мылом и кремом пахну.

businesssnob

Сообщение было удалено

ну не знаю. И это тоже верно. ТОже и хочется и колется. Как попробуете - расскажите. Но думается, что психологических проблем поприбавится, да и отношения могут стать шаткими. Страшновато, не правда ли?

Ты так и не сказал как сам к этой затее относишься? Заводит? Или другие фантазии? Мне нравиться реализовывать мужнины давно скрываемые фантазии. Интересно.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Я к счастью здорова , а здоровые запаха не имеют . Утром ...,ну да если с утра в лес идти , то понятно , а если к вечеру? Как это он свой грязный член будет в меня тыкать , перед сексом надо хотя бы мужчине помыться , я неправа ?

А салфетки и прочее тоже отвлекают и напрягают

Lexxy

Сообщение было удалено

Виагры дай ему двойную дозу, чтобы отлюбил тебя по полной программе.

Я жену иногда алкоголем разогреваю. Помогает, блин.

Гость
businesssnob

Сообщение было удалено

Только у женщины от этого могут быть проблемы ,которые мужикам и не снились

Хотя и у мужчин все не все гладко проходит , например после излечения гонореи остается борозда на простате , а вы сами понимаете , чем это грозит

Гость

Сообщение было удалено

ну что-то вы слишком паритесь. Даже если 2 дня он его не помоет, то с вами ровным счётом ничего не случиться. Мне врач говорил, что ТАМ иммунитет не зря есть. Мы вечером ходим. Мам с внучкой, а мы по грибы))))) Принесём 2 шт для отмазу и довольны.

Lexxy

Сообщение было удалено

Конечно, заводит. Но я люблю растягивать удовольствие. Для начала я хочу просто наблюдать за ними. А уже потом подарю им порхающих бабочек в животе))) Так для меня интереснее.

businesssnob

Сообщение было удалено

Виагрой травить не буду. Алкоголь усыпляет. Нагулялся до меня. Да и темперамент никуда не денешь. Не надо ему столько меня. А от "отлюбил по полной" мурахи пробежали..... Блин, только завтра приедет, он на рыбалке....

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

У меня муж очень щепетильный и заботливый в этом вопросе , уверяет , что будет (он доктор)

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Не травите виагрой , вы чего советуете, УХ))))

businesssnob

Сообщение было удалено

ТАк будет ни как в кино. Попроще и покорявее. Воображение нам рисует всегда такие красивые картинки.... Жизнь наполовину их стирает.

Гость

Если в презике , то может и не будет , вы в презике имели ввиду ?

Гость

Сообщение было удалено

значит это не для вас. А если облизать член хорошенечко?

Гость

Сообщение было удалено

Идея для вас самая подходящая. Мой их не любит. Пока одеваешь уже не то. Отвлекаться не любит. Согласна с ним.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Согласитесь со мной , что грязный не очень приятно облизывать, чистый куда приятней , не так ли?

Lexxy

Сообщение было удалено

а нет сомнений, что вторая окажется ненасытная? И твоя будет звёздочки считать, а вторая ещё пару часов не успокоиться?

Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вам сказать можно: возите с собой пожарную бригаду. Пусть займутся, наконец, делом. То есть гигиеной страждущих любви граждан...

Да говорите, чтобы ентот орган мужа с Фейри натирали!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Мой презеки не любит , никогда их не используем (если только форс мажер , например молочницу , полечить , клиники уже нет , и секса хочется) , а так нет не любим мы их .

Гость

Сообщение было удалено

если сильно не "азонирует", то я к СВОЕМУ не брезглива. Даже как то больше заводит.

Гость

89 , Да и муж грязный облизать не позволит)))

Гость

Сообщение было удалено

ТОже терпеть не могу, но в опасные дни приходится. Силк классика - самые почтинечувствуемые. Рекомендую!

Lexxy

Сообщение было удалено

Думаю, что справлюсь - мне же не 60 лет. В общем, терпенье и труд все перетрут.

Гость

Сообщение было удалено

вы верно после каждого ПА сразу в ванну бежите? Он наверное у вас венеролог?!))))

businesssnob

Сообщение было удалено

а как твоя на это посмотрит? Процесс с ней закончен, а друга всё юзает тебя? Или пусть останется голодной и валит?

Мне пока не скажут "давай спать" я не угоманиваюсь и ОЧЕНЬ обижаюсь.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Я нет ( не всегда) , муж всегда моется и до и после

Гость

Не венеролог)))к счастью

Lexxy

Сообщение было удалено

Ещё вариант: "да она же симулирует!!!" Иди ко мне, я лучше.

Гость

Сообщение было удалено

а как же поваляться? Уснуть сразу же не вынимая? Облом тащиться в ванную. Всех бабочек распугаешь, а потом не понимаешь зачем это было нужно.

Меня долго прёт и засыпается лучше если никуда не ходить. В экстазе и заснуть- кайф!!!