Гость
Статьи
Моей жене нравятся …

Моей жене нравятся другие девушки

Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …

671 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Lexxy

Сообщение было удалено

я же говорю, у нее были проблемы ее мч выгнал. ОНА рядом живет, мой мч позвонил и говорит посиди мол с ней)) Я и посидела)) Кстати она до сих пор мне говорит как она его любит и они целуются обнимаются при мне, я не против, только возбуждаюсь)))

Lexxy

Сообщение было удалено

нет, я бы приревновала)) Он сказал не спал с ней и не хочет начинать.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

мне такой вариант тоже больше нравиться.Ради интереса. Но, мой почему то считает это тоже изменой.

Котя Котовна

Сообщение было удалено

один раз было у вас? Она просила повторить?

Гость

Мне завтро в 7. подъем , тут все без детные вот и развлекаетесь , далее совсем другая жизнь

Lexxy

Сообщение было удалено

мой тоже типа против, потому держусь))

businesssnob

Сообщение было удалено

типа того. Это не даёт чувства "сытости". Ещё больше распаляет

Lexxy

Сообщение было удалено

мы только вспоминали. Целовались но больше ничего не было

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

я свою свезла к маме на неделю. Можно не спать вообще!!!!

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Я не доверяю и мне скучно без нее ,да и дочь особо не желает оставаться , маленькая еще наверно .

Гость

Сообщение было удалено

что за кобелиный знак?

Знаю ещё одного овна - ровесник моему по году. У того вообще проблемы с эрекцией.((((

Котя Котовна

Сообщение было удалено

игрушки в процессе были?

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Близнецы

Lexxy

Сообщение было удалено

нафиг нам там игрушки?))))))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Проблемы у кого угодно могут быть , тут уж темперамент не поможет .

Гость

Если дочь отправили , зачем мужа на рыбалку отпустили ?

Или за чем дочь отправили если муж на рыбалке ?

Нескучно ?

Мне кажется businesssnob пошёл свою будить))))

Lexxy

Сообщение было удалено

Совсем мокрая? Или как?

Чувствую, если муж тобой вплотную не займется, то у него скоро появится заместитель)))

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

надеюсь , что она этого хочет

Гость

Сообщение было удалено

дочь на неделю отправила. А собраться у мужа с мужиками получается не часто. Надеюсь на подъем настроения и связанного с этим органа. Может осчастливит хоть на половину)))

Гость

Lexxy | , а мужу стопудово доверяешь?

Lexxy

Сообщение было удалено

Да, сейчас уже пойду, ибо хочется, а Lexxy далеко

businesssnob

Сообщение было удалено

а ты с какой целью интересуешься мокростью? Мысли о заместителе преследуют меня уже пару лет. Сексолог сказал "давно пора".

Гость

Сообщение было удалено

На 1000%. В двух словах не напишешь, но это не глупая вера. Ему больше интересно общение в удовольствие, а его больше получаешь от всяких посиделок и рыбалок. Говорит, что девушки ОЧЕНЬ редко попадаются "неБуратино", которые тащутся от процесса. Зачем ему такая на стороне, когда дома "работы" не початый край?

Гость

Lexxy, я смотрю вам больше нравится жесткий секс чем телячьи нежности?

businesssnob

Сообщение было удалено

Тула. Ты где?

Гость

Сообщение было удалено

чем разнообразнее, тем интереснее. Главное долго.......

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

ВЫ считаете , что секс в семейных отношениях главное? ( я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос)

Lexxy

Сообщение было удалено

Да эт так, к фантазиям. Скоро к супруге пойду уже раздраконеным. Вот и надо. А она спит себе и не ведает над своей головой (и не только) приближающейся беды.

Гость

Сообщение было удалено

Нежности тоже нужны, но с любимым, с другими даже спать в обнимку не хотела бы даже после марафона.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Но все же больше к чему склоняетесь?

Гость

Сообщение было удалено

На первом месте много вещей. Секса когда не хватает до чёса - тогда главным становиться. Когда думать больше ни о чём не можешь уже.

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Но ведь когда его не хватает до чеса от любого секса сума сходишь даже от самого "плохого"

Lexxy

Сообщение было удалено

Я пока в Липецке живу. Но скоро, вероятнее всего, в Москву придется переехать, хоть и очень не хочется.

Гость

Мой супруг нежный нежный никогда ничего себе не позволил лишнего, это уже начинает настораживать

businesssnob

Сообщение было удалено

ОН уже готов? Я мокрая - аж хлюпаю. Пальчики сами заныривают вглубь))))

Гость

Страстной всем ночи)))

Гость

Сообщение было удалено

БОльше люблю чтобы хвост намотали на руку, когда он сзади, чтобы рукой рот закрыли чтобы не орала... ну всё же по жестче.

Гость

Сообщение было удалено

спасибо за доброжелательность((((

businesssnob

Сообщение было удалено

говорят хорошо у вас в ЛИпецке. Типа Тулы, только чище и общественный транспорт бесплатный(о народе заботятся)

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

А я наоборот , все позы сзади люблю , но все нежно , иногда бывает что-нибудь нежное скажет , а у меня сразу опа оргазм . Люблю когда сзади в шейку , ягодичку ,поясницу целует

businesssnob, пошёл уже пристраивать малого в теплое местечко??

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

В туле общественный транспорт бесплатный?

Гость

Сообщение было удалено

тоже всё это мило. Я про сзади и писала. Так удобнее всего. Люблю, когда за шейку целуют, а потом покусывают, ближе к плечу. Посильнее, можно даже чтобы засос остался...

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Клево , ему нужно еще жену разбудить и возбудить,

Гость
Lexxy

Сообщение было удалено

Засос нет . Все позы сзади самые удобные , я не люблю когда муж как скала надомной

Lexxy

Сообщение было удалено

Ух какой поворот! Прям секс по домофону у нас тут. Как бы не выперли нас за это отсюда...

Мой как пионер - всегда готов. Аж самому от этого часто неудобно: встает на дыбы по поводу и без...

Провокация: Lexxy, хочешь насадиться на твердый член и почуствовать в себе большую головку?

Гость

Сообщение было удалено

В Туле бесплатный наверное только воздух))

Гость
businesssnob

Сообщение было удалено

не выпрут , я читаю и даже не возбудилась , так хрен , это просто вы все о своем думаете , вот и возбуждаетесь