Приветствую прекрасных дам. Хочу услышать ваше мнение по следующей веселой ситуации (реальная).Дело в том, что моей жене нравятся другие девушки. Мы с ней свободно обсуждаем симпатичных особ, когда …
Сообщение было удалено
я же говорю, у нее были проблемы ее мч выгнал. ОНА рядом живет, мой мч позвонил и говорит посиди мол с ней)) Я и посидела)) Кстати она до сих пор мне говорит как она его любит и они целуются обнимаются при мне, я не против, только возбуждаюсь)))
Сообщение было удалено
нет, я бы приревновала)) Он сказал не спал с ней и не хочет начинать.
Сообщение было удалено
мне такой вариант тоже больше нравиться.Ради интереса. Но, мой почему то считает это тоже изменой.
Сообщение было удалено
один раз было у вас? Она просила повторить?
Мне завтро в 7. подъем , тут все без детные вот и развлекаетесь , далее совсем другая жизнь
Сообщение было удалено
мой тоже типа против, потому держусь))
Сообщение было удалено
типа того. Это не даёт чувства "сытости". Ещё больше распаляет
Сообщение было удалено
мы только вспоминали. Целовались но больше ничего не было
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я свою свезла к маме на неделю. Можно не спать вообще!!!!
Сообщение было удалено
Я не доверяю и мне скучно без нее ,да и дочь особо не желает оставаться , маленькая еще наверно .
Сообщение было удалено
что за кобелиный знак?
Знаю ещё одного овна - ровесник моему по году. У того вообще проблемы с эрекцией.((((
Сообщение было удалено
игрушки в процессе были?
Сообщение было удалено
Близнецы
Сообщение было удалено
нафиг нам там игрушки?))))))
Сообщение было удалено
Проблемы у кого угодно могут быть , тут уж темперамент не поможет .
Если дочь отправили , зачем мужа на рыбалку отпустили ?
Или за чем дочь отправили если муж на рыбалке ?
Нескучно ?
Мне кажется businesssnob пошёл свою будить))))
Сообщение было удалено
Совсем мокрая? Или как?
Чувствую, если муж тобой вплотную не займется, то у него скоро появится заместитель)))
Сообщение было удалено
надеюсь , что она этого хочет
Сообщение было удалено
дочь на неделю отправила. А собраться у мужа с мужиками получается не часто. Надеюсь на подъем настроения и связанного с этим органа. Может осчастливит хоть на половину)))
Lexxy | , а мужу стопудово доверяешь?
Сообщение было удалено
Да, сейчас уже пойду, ибо хочется, а Lexxy далеко
Сообщение было удалено
а ты с какой целью интересуешься мокростью? Мысли о заместителе преследуют меня уже пару лет. Сексолог сказал "давно пора".
Сообщение было удалено
На 1000%. В двух словах не напишешь, но это не глупая вера. Ему больше интересно общение в удовольствие, а его больше получаешь от всяких посиделок и рыбалок. Говорит, что девушки ОЧЕНЬ редко попадаются "неБуратино", которые тащутся от процесса. Зачем ему такая на стороне, когда дома "работы" не початый край?
Lexxy, я смотрю вам больше нравится жесткий секс чем телячьи нежности?
Сообщение было удалено
Тула. Ты где?
Сообщение было удалено
чем разнообразнее, тем интереснее. Главное долго.......
Сообщение было удалено
ВЫ считаете , что секс в семейных отношениях главное? ( я не могу дать однозначного ответа на этот вопрос)
Сообщение было удалено
Да эт так, к фантазиям. Скоро к супруге пойду уже раздраконеным. Вот и надо. А она спит себе и не ведает над своей головой (и не только) приближающейся беды.
Сообщение было удалено
Нежности тоже нужны, но с любимым, с другими даже спать в обнимку не хотела бы даже после марафона.
Сообщение было удалено
Но все же больше к чему склоняетесь?
Сообщение было удалено
На первом месте много вещей. Секса когда не хватает до чёса - тогда главным становиться. Когда думать больше ни о чём не можешь уже.
Сообщение было удалено
Но ведь когда его не хватает до чеса от любого секса сума сходишь даже от самого "плохого"
Сообщение было удалено
Я пока в Липецке живу. Но скоро, вероятнее всего, в Москву придется переехать, хоть и очень не хочется.
Мой супруг нежный нежный никогда ничего себе не позволил лишнего, это уже начинает настораживать
Сообщение было удалено
ОН уже готов? Я мокрая - аж хлюпаю. Пальчики сами заныривают вглубь))))
Страстной всем ночи)))
Сообщение было удалено
БОльше люблю чтобы хвост намотали на руку, когда он сзади, чтобы рукой рот закрыли чтобы не орала... ну всё же по жестче.
Сообщение было удалено
спасибо за доброжелательность((((
Сообщение было удалено
говорят хорошо у вас в ЛИпецке. Типа Тулы, только чище и общественный транспорт бесплатный(о народе заботятся)
Сообщение было удалено
А я наоборот , все позы сзади люблю , но все нежно , иногда бывает что-нибудь нежное скажет , а у меня сразу опа оргазм . Люблю когда сзади в шейку , ягодичку ,поясницу целует
businesssnob, пошёл уже пристраивать малого в теплое местечко??
Сообщение было удалено
В туле общественный транспорт бесплатный?
Сообщение было удалено
тоже всё это мило. Я про сзади и писала. Так удобнее всего. Люблю, когда за шейку целуют, а потом покусывают, ближе к плечу. Посильнее, можно даже чтобы засос остался...
Сообщение было удалено
Клево , ему нужно еще жену разбудить и возбудить,
Сообщение было удалено
Засос нет . Все позы сзади самые удобные , я не люблю когда муж как скала надомной
Сообщение было удалено
Ух какой поворот! Прям секс по домофону у нас тут. Как бы не выперли нас за это отсюда...
Мой как пионер - всегда готов. Аж самому от этого часто неудобно: встает на дыбы по поводу и без...
Провокация: Lexxy, хочешь насадиться на твердый член и почуствовать в себе большую головку?
Сообщение было удалено
В Туле бесплатный наверное только воздух))
Сообщение было удалено
не выпрут , я читаю и даже не возбудилась , так хрен , это просто вы все о своем думаете , вот и возбуждаетесь