Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а это вы имеете в виду практическое использование в будущем человечеством прямых результатов труда ученых?

Гость
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не надо меня утешать. я здесь не за утешением). Про молодость - не буду кокетничать, но выгляжу моложе.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

ну так в Росси толку нету ни в каких отношениях, а на запад не зовут как то или предложения на уровне новой зеландии.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Если вы занимаетесь фундаментальной наукой, в чем я сильно сомневаюсь, то в вас весь мир будет заинтересован. А если прикладной, то надо ее прикладывать, чтобы была материальная отдача. А не заниматься наукой ради науки.

Муромец Илья

вы можете, как я уже говорила, иметь неплохой доход от частных уроков по предметам, которые вам известны. если задвинете ролики на третий план. профессию менять не обязательно.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

А мне то что я пока вообще учусь ну и на кафедре подрабатываю на ставки инженера, как все не глупые студенты в нашем универе:))) Правда ставка у меня 5300 что ли, ну так я на нее и не работаю реально.То есть работаю но по работе на диплом.

Гость

Ребята, я уважаю учёных. Тех ученых, которые знают хотя бы, как правильно пишется их профессия. Но с ученым вряд ли связала жизнь. И не материальный вопрос здесь, а менталитета. Мужчина - ученый, как показал мой жизненный опыт, бывает 2х типов: либо альтруист (такого не надо, не смогу быть музой), либо коньюнктурщик -это ушлые ребята, пилят гранты, очень часто идут по головам.

Иногда в науку приходят люди из бизнес -сферы, чтобы самоутвердиться, но вот они ни разу не ученые),

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Тогда вообще зачем говорить о науке?

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Так я просто ответила на пост trololo про то что я не знаю сколько ученные зарабатывают, знаю подробно и написала, а вы почему то вопрос ко мне свели:)))

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Если наукой занимаются, чтобы иметь выгоды, а не толк, то тогда лучше поговорить о замужестве. Потому что если ума нет в науке, то нужно применять свои способности для природных потребностей.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

я не альтруист и не коньюктурщик, просто занимаюсь любимым делом, а занимаюсья возобновляемыми источниками енергии, конкретно солнечными батареями и моделями прогнозирования погоды.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Ну так можно и более выгодно продаваться, если у вас такая тема.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Да что же вы на меня то бросаетесь, перечитайте мои посты где я хоть раз что то сказала про свою гениальность?

Муромец Илья

уроки физики для поступающих в ваш вуз - отличный источник.

Гость

Прошу не отклоняться от МОЕЙ темы.

Гость

Когда пишете что-то, то ведь неминуемо говорите об актуальности. Так вот возобновляемые источники энергии - это актуально.

Муромец Илья

это, между прочим, полезная вещь. на свете мало нормальных преподов, единицы.

Муромец Илья

444 - так вот вам ученый вряд ли подойдет. верно?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Так в преподавание должен быть талант, а не каждый ученый хороший препод и наоборот.

trololo

и не совсем понимаю чем не подхожу. Образование отличное, вредных привычек нет, работа стабильная, английский знаю более менее, по выставкам хожу в театры. Единственный минус живу с родителями, но чегу тут такого пол москвы так живёт, другие и так не могут, снимать вынуждены.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А может ей пластический хирург подойдет? И зарабатывает хорошо, и образование должно быть отличное и профессия не ординарная?

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Сейчас такие методики, что преподаватель - это хорошо, но самообразование лучше. Сами знаете, что в кредитной системе никто ничего не собирается давать, только брать.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Не хочу выглядеть идиоткой. к-рая повелась на тролля, но.. для начала русский подучите хотя бы!

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Знаете, для того чтобы быть завидным женихом, нужна еще одна вещь - это чтобы вы умели реализовать свои теории на деле.

Муромец Илья

Блондинка - Бу-гага. И ботокс всегда под рукой.))))

451 - не поняла, что вы имеете в виду.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

В россии это не интересно никому у нас даже по моделям показывает, что ктоме сев. кавказа и краснадарского края это не рентабильно, а если учитовать изношенность сетей, то просто не реально, а в европе своих достаточно и более квалифицированных, я же мониторю статьи по теме.

Муромец Илья

455 - фиг ли тогда заниматься тем, что никому не нужно... странно как-то...

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Нужно ведь какой-то продукт придумать на свою тему, реализовать его, деньги получать за него. Вот тогда все девушки упадут к вашим ногам.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну да и из средненькой и не буду себя нахваливать превратит в мисс мира:))). Эх зачем рассказала, сейчас ведь всех расхватают.

Гость

Друзья, консультацией тролля по трудоустройству, пожалуйста, займитесь на другой отдельной ветке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы автор?

Гость

Я не автор, просто сама в аналогичной ситуации почти, я за автора переживаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что обсуждать?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну так при опытах Герца никто и предположить не мог что из этих опытов получиться радио, телевиденье и беспроводная связь. Может и на основе его работы тоже что нибудь будет в будущем.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

а с чего ты взяла что тут я тролю, с русским у меня всегда плохо было, общая информация, в технических вузах русский с мелью не здаётся. Что тебе конкретно в варианте не понравилось? Могу даже сказать какие я методики в работе использую какие данные, если уж так интересно)))

Муромец Илья

А что Автор? ей придется научиться смотреть на все вкупе, не только на потенциальную успешность. на характер, уживчивость, щедрость. мало ли других качеств.

Гость

Как помочь автору? Ваши околонаучные разговоры наводят скуку.

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Если бы автор занималась бы такими серьезными вещами, то вряд ли она бы застряла бы в девках.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так как вам пластический хирург вы так и не ответили?

Муромец Илья

463 - )))))) ага.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автору никто не поможет, если она не опустится на землю и не станет простой нормальной женщиной без особых притязаний.

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Этот пост был про trololo, а автор как я поняла вообще не ученая:))))

Муромец Илья

Товарищ ученый, кончайте поножовщину. Автору вы не нужны. ))

Муромец Илья

470 - без особых притязаний - звучит как-то тоскливо. просто объективным мудрым человеком.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

всымсле електриком пойти?))) потому что только это и светит, а если взять ядерщиков, им колайдер на даче рыть? а у микробиологов, там 1 грам какого нибудь субстрата стоит пару штук евро. Вы я вно не имеете понятия о современной науки. Если бы была возможность все бы так и делали, но иногда проекты стоят миллиарды долларов, мы и так их делаем в России в сотню раз дешевле. Или мне стоит РАН на бунт позвать?))) Типо давайте обьеденимся, возьмём наш последний осцилограф и ткроем мега карпорацию)))

Гость

Сообщение было удалено

ВЫ бы хоть предупредили -что пишете за место автора...

а так, как слышат 30, так всё, хоть ребёнком выгляди. Я по родственнику сужу, ему 33 , с кем то за 25 отказывается знакомиться((((. Это стереотип у мужчин.

Гость
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что должно быть все , как в кино, то вряд ли у вас это получится. Мне кажется, что нужно настраиваться на прозу жизни и серьезный и бесконечный труд.Как говорится, делу время, а потехе- час.

Муромец Илья

474 - разговор глухого со слепым. ему - кошено, а он - стрижено.

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Высоцкий (к сожелению в данном случае) беесмертен))) Так меня и интересует почему не нужен:) я же такой кого она описала. Умный, воспитанный, целеустремлённый, женат не был детей нет, без вредных привычек что не так то?

Shadylady

Прозерпина, на ваш пост отвечала я, автор. А родственник.. у вас закомплексованный, однако). Может.ему ещё и девственница нужна?)