Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Муромец Илья

да я вообще предпочитаю не думать так глобально. прожила сколько лет и еще проживу. счастливо. слава богу, могу понять, где г-но, где дело.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Вы вообще не предприимчивы и малокреативны, если не можете ничего придумать.

Shadylady
trololo

Сообщение было удалено

Вы неумный, извините.

Алекс

Привет, автор. Мне тоже 30ник исполнился. Я тоже одинок. У меня правда одно высшее образование и необеспеченное, нестабильное положение, но перспективы все же имеются, пока молодой))) и надеюсь ты в них отсутствуешь). У тебя горе не от ума, а от его отсутствия). ПС: ничего, кроме стартпоста, не читал, ибо примитивная разводка, несмотря на актуальность темы).

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Да это было бы здорово. Размахивая пипетками (т. к. я будущий химик) грозно встанем плечом к плечу.

Муромец Илья

478 - почему к сожалению-то? Владимира Семеныча не уважаете???)))

Потому что вы - бедный. потому и не интересуете. и не предприимчивый..

Муромец Илья

В вашей картонной коробке тараканы, клопы и пробки. Поэтому не интересуете. Как еще объяснить?

Shadylady
Алекс

Сообщение было удалено

Хамством на хамство не отвечу, не надейтесь. Сухо резюмируя, вы или глупы или глуповаты, раз нестабильное положение к 30-ти.

Shadylady
Муромец Илья

Сообщение было удалено

А вот здесь я солидарна с Муромцем. И беден,прежде всего духовно, ибо книг не читал.

Муромец Илья

ну, Автор, в этом вы, пожалуй, правы. или родители много баловали.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

почему же не креативный?)))) В науке без этого нельзя))) Вы мне скажите какая должна быть предпреимчивость. И каких успехов достигли вы на вашем поприще?:) На моём то всё просто я по меркам своих коллег более чем крут, диссер серьозный статьи в научных журнала западных. Даже индекс цетирования есть, хоть и мааааааааленький и пока только в 2 зарубежных работах))

Shadylady
Муромец Илья

Сообщение было удалено

В чем? А родители баловали.)

Муромец Илья

Да не вас. Алекса. В том, что в 30 пора уже твердо на ногах стоять.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Автор, резюмируя, посмотрите, кто остался в 30 лет. Если это так, то есть смысл себя в качестве тяжелой артиллерии рассматривать уже.

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

а как Вы измеряете ум, можно узнать формулу)

Муромец Илья

То, что вас баловали, тоже плохо. У вас идеализм. и вы ддо сих пор не знаете, что с 99% обеспеченных сильно мужчин НЕВОЗМОЖНО жить.

Shadylady
Гость

Сообщение было удалено

Очень много вариантов вокруг, делают предложения., но.. малоперспективные витающие в облаках юноши, а-ля trololo. Не вынесу я на своих хрупких плечиках иждивенца.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

К примеру, можно было бы пойти на предприятие и предложить какой-нибудь свой патент или продукт, например солнечные батарейки к выпуску и все. Это я к примеру. А там сами вы должны придумать.

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Тогда не круты:(((. Обычно все серьезные открытия совершаются именно постдоками ,по канд. диссеру, или на основании оного а у вас цетируемы всего то 2 статьи.

Shadylady
trololo

Сообщение было удалено

Я его не измеряю, я выразила своё мнение. Свободен.

trololo
блондинка

Сообщение было удалено

Так давай познакомимся))) обажаю студенток им много денег не надо, у меня бюджета может хватит))) Может посоветую чем)

Shadylady

trololo, сгинь!

Муромец Илья

боже... индекс цетирования...хочется двойку влепить...

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Тогда иждивенец должен быть моложе вас, чтобы не было так грустно. Зато, возможно , сексу будет больше.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Есть есть такое понятие, сленговое...

Муромец Илья

фиг ли жить с таким. два раза в неделю секс - и по домам.)

Shadylady
Гость

Сообщение было удалено

Ну неужели я себе секс не найду?)) Иждивенцев мне НЕ надо, умственно отсталых и духовно бедных - аналогично.

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Сори свой есть лучше по возрасту подходит:)))

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Ну вот вы и подписали себе приговор.

Гость

Автор, а других нет.

Муромец Илья

надо трололо на ЕГЭ по русскому отправить. То-то будет весело, то-то хорошо. удивительная безграмотность.

Shadylady
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы?

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

ну покрайней мере у меня не завышенное самомнение. Я могу даже догдаться что было. Скорее всего когда то вы были из обеспеченной семьи с помощью связей родителей получили хорошее образование, но в результате каких то причин или родители разорились или отец ушёл, остались на самообеспечении, и сейчас пытаетесь найти себе ровню по образованию и вторичным признакам, но все ребята вашего круга намого обеспеченей вас и на их фоне вы выглядите никчёмно, вследствии этого вы им не интересны. Но другого круга у вас к сожелению нету. В любом случае удачи)))

Shadylady
Гость

Сообщение было удалено

Ну не разделяю я совковую догму "плохонький. да мой".

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Если вокруг все такие, то где возьмете другого? Других нет. Все уже заняты.

Shadylady
trololo

Сообщение было удалено

Вы пойдите, устройтесь астрологом - там больше платят)

Shadylady
Гость

Сообщение было удалено

Не все.

Муромец Илья

не предприимчивый - не значит плохонький.. так как к слову предприимчивый частенько прилагается жадный и злой.

блондинка

Кстати я заметила, что если МЧ по настоящему влюблен, то он всегда выглядит слегка глуповатым, так как хочет представить себя в лучшем свете, так что повторюсь автор попробуйте отключить мозги и включить женское кокетство, может тогда сможете полюбить того кто рядом:))

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Если не все, то где они?

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

поздно уже)))) да и нужно он мне))) я своё на лекция отписал, сейчас в основном таблицы заполняю и статьи пишу)))

Shadylady
блондинка

Сообщение было удалено

Рядом вертятся с предложениями руки и сердца убожества.

Все просто - вы просто их не любите. Когда полюбите, наплюете на перспективность, я вам говорю.

Муромец Илья

е, ну просто неприлично быть таким неграмотным. вас комп же подчеркивает или нет?

Муромец Илья

521 - ну и не принимайте эти предложения. только не может быть, чтобы все были убожествами.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Можете ли вы сказать, что достойные МЧ есть? Если они есть, разве на них не обращают внимание девушки с 18 лет и разве их не соблазняют красавицы и умницы? Или вы думаете, что вы всех красивее и умнее , что поэтому кто-то будет вас ждать, пока вы все свои дела не сделаете?

блондинка
Рейчел

Сообщение было удалено

Поддерживаю...

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

нет, почему то.. только в ОпенОффисе. Я под линуксом сижу.

Гость

Достойный кандидат за версту виден с совершеннолетнего возраста и на него будет стоять очередь. Так что думаю, стоит обратить внимание на того, кто вас окружает.

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

не могу у меня там связей нету((( только если в звёздный городок, вы не поможите пристроить?