Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
да я вообще предпочитаю не думать так глобально. прожила сколько лет и еще проживу. счастливо. слава богу, могу понять, где г-но, где дело.
Сообщение было удалено
Вы вообще не предприимчивы и малокреативны, если не можете ничего придумать.
Сообщение было удалено
Вы неумный, извините.
Привет, автор. Мне тоже 30ник исполнился. Я тоже одинок. У меня правда одно высшее образование и необеспеченное, нестабильное положение, но перспективы все же имеются, пока молодой))) и надеюсь ты в них отсутствуешь). У тебя горе не от ума, а от его отсутствия). ПС: ничего, кроме стартпоста, не читал, ибо примитивная разводка, несмотря на актуальность темы).
Сообщение было удалено
Да это было бы здорово. Размахивая пипетками (т. к. я будущий химик) грозно встанем плечом к плечу.
478 - почему к сожалению-то? Владимира Семеныча не уважаете???)))
Потому что вы - бедный. потому и не интересуете. и не предприимчивый..
В вашей картонной коробке тараканы, клопы и пробки. Поэтому не интересуете. Как еще объяснить?
Сообщение было удалено
Хамством на хамство не отвечу, не надейтесь. Сухо резюмируя, вы или глупы или глуповаты, раз нестабильное положение к 30-ти.
Сообщение было удалено
А вот здесь я солидарна с Муромцем. И беден,прежде всего духовно, ибо книг не читал.
ну, Автор, в этом вы, пожалуй, правы. или родители много баловали.
Сообщение было удалено
почему же не креативный?)))) В науке без этого нельзя))) Вы мне скажите какая должна быть предпреимчивость. И каких успехов достигли вы на вашем поприще?:) На моём то всё просто я по меркам своих коллег более чем крут, диссер серьозный статьи в научных журнала западных. Даже индекс цетирования есть, хоть и мааааааааленький и пока только в 2 зарубежных работах))
Сообщение было удалено
В чем? А родители баловали.)
Да не вас. Алекса. В том, что в 30 пора уже твердо на ногах стоять.
Сообщение было удалено
Автор, резюмируя, посмотрите, кто остался в 30 лет. Если это так, то есть смысл себя в качестве тяжелой артиллерии рассматривать уже.
Сообщение было удалено
а как Вы измеряете ум, можно узнать формулу)
То, что вас баловали, тоже плохо. У вас идеализм. и вы ддо сих пор не знаете, что с 99% обеспеченных сильно мужчин НЕВОЗМОЖНО жить.
Сообщение было удалено
Очень много вариантов вокруг, делают предложения., но.. малоперспективные витающие в облаках юноши, а-ля trololo. Не вынесу я на своих хрупких плечиках иждивенца.
Сообщение было удалено
К примеру, можно было бы пойти на предприятие и предложить какой-нибудь свой патент или продукт, например солнечные батарейки к выпуску и все. Это я к примеру. А там сами вы должны придумать.
Сообщение было удалено
Тогда не круты:(((. Обычно все серьезные открытия совершаются именно постдоками ,по канд. диссеру, или на основании оного а у вас цетируемы всего то 2 статьи.
Сообщение было удалено
Я его не измеряю, я выразила своё мнение. Свободен.
Сообщение было удалено
Так давай познакомимся))) обажаю студенток им много денег не надо, у меня бюджета может хватит))) Может посоветую чем)
trololo, сгинь!
боже... индекс цетирования...хочется двойку влепить...
Сообщение было удалено
Тогда иждивенец должен быть моложе вас, чтобы не было так грустно. Зато, возможно , сексу будет больше.
Сообщение было удалено
Есть есть такое понятие, сленговое...
фиг ли жить с таким. два раза в неделю секс - и по домам.)
Сообщение было удалено
Ну неужели я себе секс не найду?)) Иждивенцев мне НЕ надо, умственно отсталых и духовно бедных - аналогично.
Сообщение было удалено
Сори свой есть лучше по возрасту подходит:)))
Сообщение было удалено
Ну вот вы и подписали себе приговор.
Автор, а других нет.
надо трололо на ЕГЭ по русскому отправить. То-то будет весело, то-то хорошо. удивительная безграмотность.
Сообщение было удалено
О чем вы?
Сообщение было удалено
ну покрайней мере у меня не завышенное самомнение. Я могу даже догдаться что было. Скорее всего когда то вы были из обеспеченной семьи с помощью связей родителей получили хорошее образование, но в результате каких то причин или родители разорились или отец ушёл, остались на самообеспечении, и сейчас пытаетесь найти себе ровню по образованию и вторичным признакам, но все ребята вашего круга намого обеспеченей вас и на их фоне вы выглядите никчёмно, вследствии этого вы им не интересны. Но другого круга у вас к сожелению нету. В любом случае удачи)))
Сообщение было удалено
Ну не разделяю я совковую догму "плохонький. да мой".
Сообщение было удалено
Если вокруг все такие, то где возьмете другого? Других нет. Все уже заняты.
Сообщение было удалено
Вы пойдите, устройтесь астрологом - там больше платят)
Сообщение было удалено
Не все.
не предприимчивый - не значит плохонький.. так как к слову предприимчивый частенько прилагается жадный и злой.
Кстати я заметила, что если МЧ по настоящему влюблен, то он всегда выглядит слегка глуповатым, так как хочет представить себя в лучшем свете, так что повторюсь автор попробуйте отключить мозги и включить женское кокетство, может тогда сможете полюбить того кто рядом:))
Сообщение было удалено
Если не все, то где они?
Сообщение было удалено
поздно уже)))) да и нужно он мне))) я своё на лекция отписал, сейчас в основном таблицы заполняю и статьи пишу)))
Сообщение было удалено
Рядом вертятся с предложениями руки и сердца убожества.
Все просто - вы просто их не любите. Когда полюбите, наплюете на перспективность, я вам говорю.
е, ну просто неприлично быть таким неграмотным. вас комп же подчеркивает или нет?
521 - ну и не принимайте эти предложения. только не может быть, чтобы все были убожествами.
Сообщение было удалено
Можете ли вы сказать, что достойные МЧ есть? Если они есть, разве на них не обращают внимание девушки с 18 лет и разве их не соблазняют красавицы и умницы? Или вы думаете, что вы всех красивее и умнее , что поэтому кто-то будет вас ждать, пока вы все свои дела не сделаете?
Сообщение было удалено
Поддерживаю...
Сообщение было удалено
нет, почему то.. только в ОпенОффисе. Я под линуксом сижу.
Достойный кандидат за версту виден с совершеннолетнего возраста и на него будет стоять очередь. Так что думаю, стоит обратить внимание на того, кто вас окружает.
Сообщение было удалено
не могу у меня там связей нету((( только если в звёздный городок, вы не поможите пристроить?