Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
trololo

Сообщение было удалено

и электроды приготовил ? ))

Муромец Илья

378 - ага.) сорри.)

379 - не нарывайтесь лучше.) вас будут на перспективность оценивать сразу.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

А вас не Эдуард Хиль зовут? Его вокализ мне нравится)

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

5 языков не знаю, 2 свободно - английский и французский, работала за границей. Именно поэтому не рассматриваю, сталкивалась, менталитет другой.

trololo
Тацианна

Сообщение было удалено

я вот многого добился!!! у меня 2 высших, степень кандидатская, работаю не в заурядном офисе а в НИИ, поблекуюсь иногда в западных журналах, получаю с грантами 35 тыс. реблей! Очень целеустремлённый, хочу стать академиком, пока кандидат и младший научный сотрудник.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

А че вы так скромно, инкогнито?))

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну тогда надо еще добавить МАРХИ и какое-нибудь театральное, для расширения кругозора:)))

Д-те
trololo

Сообщение было удалено

А вы точно не ничтожество?)) Клянитесь)) Это важно)))

Д-те
блондинка

Сообщение было удалено

а Плешку то не забыли?

Муромец Илья

384 - Автора академик не устроит.

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Да, ну с такой з.п. конечно автору подходите именно вы. А в академики не лезти знаю парочку они все маразматики и жуткие злыдни:)))))))

блондинка
Д-те

Сообщение было удалено

Точно, еще проколы ищите....

Муромец Илья

Плешка - тоже ок. И МАРХИ. и театральные, и Строгановка, И Керосинка ничего себе. Главное - чтоб не "новый-закрытый-открытый-городской".) таких хоть 10 можно иметь.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну так судя по всему у автора весь набор:)))

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

конструктивная критика, зря зашла на этот сайт:))) тут тебе не помогут. Искать жениха надо самой, так как возраст у тебя отстойный, но если есть недвижка возможны варианты с хоршем парнем без недвижке или поиск за границей, так как они на возрасте меньше заморачиваются чем над социальном статусе. У нас же соц статус парня определяет молодость его жены.

Муромец Илья

аха-аха. бьюсь об заклад - заштатный филфак из новых - первый диплом. экономический заочный - второй.

LESLEY

MARGARITA

http://online-test-ru.com/fam3/?wmid=4632&subid=11021
RACHAEL
CLINE

Муромец Илья

394 - ну это уж вы махнули, академик. не согласна. Автор, конечно, с глубокой претензией, но вы явно сгущаете краски.

Муромец Илья

вы-то че без жены академика? не берет никто?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Для филфака маловато языков знает. Я столько после ест-научн ф-та знаю. Надо 3 минимум после филфака то даже заштатного.:)))

Муромец Илья

не обязательно. если на 3 курсе лениться, то можно и с одним быть.)

trololo
блондинка

Сообщение было удалено

тут по подробнее... Что не так с зарплатойь? я в своей сфере получаю более чем прелично, больше получает только директор институа и завхоз который сдаёт лаборатории под офисы. Нужен целеустремлённый достигший успеха парень, я именно такой. И то что печатаюсь в научных журналах западных, это тоже показатель, очень мало в России таких учёных. Работа у меня отличная, до пенсии работать можно. А академиком быть не плоо у них зарплаты высокие и живут долго. Вот с внешностью да немного не повезло, маленький и тощий, но впринципе на фоне других ботаников выгляжу нормально.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Во как ну а чем же автор занималась таким на 3 курсе, что и язык не выучила и замуж не вышла... Мне вот даже интересно....

Муромец Илья

зарплата мала. такую любой манагер получает. вы особо не перегружаетесь. не преподаете, не репетиторствуете. иначе получали бы больше в несколько раз.

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Сер я еще учусь в институте, а у меня уже статья есть в зарубежном журнале и что? Это не показатель. У академиков нет з.пл. Академик это звание, а не должность:)))

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

так как репетиторствовать, я работаю весь день, единственный плюс иногда на конференцию езжу.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Во-во а ее манагер не устраивает:))) По зарплате я думаю тоже.

Муромец Илья

да академик за один частный урок может 3 штуки получать. ЗА ОДИН. если в вуз готовит. не напрягается чувак.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

А вот и Амбициозная на десятый круг пошла с рассказами ;)

Гость

Trololo, при всё уважении к Вам, Вы - не мой электорат. Очень уж безграмотны.

Муромец Илья

Товарищ ученый, вы работаете максимум до 18 00. у вас два выходных. это роскошь в 30 лет.

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ну на выходных я на роликах катаюсь и спортом занимаюсь. Плюс родителям дома помогаю

trololo
Гость

Сообщение было удалено

только из-за грамматности? так я же физик, откуда у меня грамматность)

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну нет у ученых не нормированный рабочий день и в выходные они тоже пашут как лошади, по родным сужу.

trololo
блондинка

Сообщение было удалено

ну у нас в НИИ фиксированный, статьи это конечно дома писать

Муромец Илья

видал, он каждые выходные на роликах гоняет. ему по барабану, что он с предками живет. пофигист он, ученый наш. носом землю рыть не будет.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ну да ученые тоже разные бывают:))))

trololo

вот кстати половину суммы на машину накопил, чти не так то женяхе?

Странный

Сообщение было удалено

Cтранный)))) у вас всегда такие прикольные анекдоты))

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

На запарожец али оку?

Муромец Илья

416 - ага. всякое бывает...

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ну а вы роете?))) Я работаю на любимой работе, читаю литературу по работе, что ещё от меня требуется. Ну на квартиру в Москве заработать не могу, а вы можете сами на квартиру заработать?

trololo
блондинка

Сообщение было удалено

почему на запорожец, на нормальную какую нибудь отечественную машину, остальное в кредит можно. А на какую машину я должен заработать? Вы что то в облаках летает по поводу зарплат учённых в России.

Муромец Илья

если бы стоял вопрос, могла бы. а так - а другое трачу. рою. по другому не могу.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Заниматься наукой нужно, но тогда, когда есть толк от этого во всех отношениях.

блондинка

Так я не летаю, я знаю что зарплата младшего научного сотрудника без надбавок за степень и коэффициентов за статьи + грантов РФФИ составляет что-то около 12 тыров. Просто такие зарплаты не для автора:)))

Гость, который умно пишет, назовитесмь чтоли , чтоб от других гостей отличались...

по теме, чуть не забыла) автор, наверное время ваше ещё не пришло. Уж не знаю чем утешить и что написать. Чем жить вместе с человеком , с которым у вас ничего общего нет, лучше одной- и вы , наверное ,это прекрасно знаете. Да и мужчины, молодых хотят, пусть тупая, пусть капризная , но главное по-моложе.

Гость

ребят, не кормите тролля) trololo - он и есть трололо.

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

то есть вы мне рекомендуете профессию поменять? так как по нашим меркам я тоже рою, вот в зарубежных изданиях оечатаюсь. Что я ещё должен сделать?))) В какой области вы работаете и сколько вы зарабатываете?

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Зачем так надрываться? Толк то есть для страны и для вас?