Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
Сообщение было удалено
каково вы хотите мужчину? опишите подробно идеальный вариант
Сообщение было удалено
А это она притворяется, а может заколдовал кто..
Сообщение было удалено
Не факт. Присмотритесь к жене Хью Лори. Повышенная образованность не бывает у "измеряет женской красотой , молодостью, природным умом, нежностью"??? По вашему все МЧ ищут супругу тупо молча потрахаться? Некоторые и поговорить хотят.
Сообщение было удалено
Не спорю, что МЧ нужна образованность женщины в разумных пределах, но согласитесь, когда женщина махает ею, как красной тряпкой - это отпугивает МЧ.
Сообщение было удалено
До обморока.
Сообщение было удалено
Мудро то мужро, но в жизни очень часто наоборот, цели имеют тебя !
Сообщение было удалено
я ваще лишнего мужчинам не говорю.
А то, что хочу говорю прямо. Да, так и говорила бы, если бы увидела своего мужчину с пивом на диване и по первому порыву не выкинула бы его за дверь.
* какого
Сообщение было удалено
Да, женщина должна быть в курсе температуры кипения воды, например. Это и практически полезно.
Сообщение было удалено
Хью Лори ваще странный чувак. И он такой один.
Сообщение было удалено
тогда бы я написала "Как вы хотите мужчину"
Сообщение было удалено
Ну и клёво!! Пусть автор нам завидует, что они у нас есть и никуда не бегают))))))
Сообщение было удалено
МЧ хотят только поговорить и этим все ограничивается. Да, от женщины многое зависит в семье, но ведь это должно быть все спрятано. Не волнуйтесь, все МЧ очень чувствуют потенциал женщины, просто надо давать им почувствовать, что они МЧ, а не вы.
Цели ставить нужно, но надо понимать, что они должны быть соответствующими и правильно преподнесенными. На всех ведь не хватит олигархов и управленцев.
А что в целях автора недосягаемо? Интересный мужчина?
о внешности - из Ваших слов: "внешность нормальная, не уродина". нормальная - значит посредственная, обычная, не выдающаяся. это я к слову о том, что успешные мужчины, как правило, предпочитают красоток (среди прочих равных). вообще, о том какая Вы на самом деле, мне лично всё равно, судить обо всём лишь Вам самой.
а насчёт характера, это, опять Ваши слова, о том что Вас окружают лишь ничтожества, посредственности и заурядные личности. что символизирует.
но это всё частности, можно наружу все Ваши тараканы вытащить и под лупой изучить, а какой толк? Вы ведь сюда пришли за мнением посетителей, а оно вполне однозначно и, уверен, Вам оно заранее было известно: 1) Вас будут осуждать, 2) Вам будут небездоказательно объяснять, что Вы сама - ничтожество, посредственность и заурядность (что недалеко от истины и что Вы и так сама о себе прекрасно знаете).
а что Вы на самом деле хотите, Автор?
Сообщение было удалено
-
нет, тогда: как сильно вы хотите мужчину?
Сообщение было удалено
Думаю, что многие МЧ, которые ее бы заинтересовали бы уже заняты. А те , кто свободен имеет притязания , отличные от ее представлений.
Не волнуйтесь, все МЧ очень чувствуют потенциал женщины, просто надо давать им почувствовать, что они МЧ, а не вы.
Так никто вроде и не претендует на место МЧ. А если 5 дипломов отбирает у МЧ чувство, что он МЧ - значит рядом не тот МЧ. Как собственно и обозначила свою проблему автор.
Сообщение было удалено
Если у человека 5 дипломов, значит 4 из них он получал зря.
Гость 169
я уже выдвигал версию: Автор выбирает мозгами, тогда как выбирать нужно сердцем.
Сообщение было удалено
Либо, те кто её заинтересовали бы, не заинтересованы в ней.
Сообщение было удалено
Да кстати, уважаемый собеседник, что автору то посоветуете?
174, советы давать лишь тем, кто их просит. Автор их не просит. я более чем уверен: она прекрасно знает что ей делать дальше, в ближайшие десятилетия :)
172, вы правы. Но мозги- то я как раз и не могу отключить, что бы там ни говорили про сердце.. И что вы понимаете под выбирать сердцем? По - моему, эта расхожая фраза подходит для подростков, когда главная движущая сила - гормоны)).
Сообщение было удалено
Я знаю эту теорию. Однако, кто ее выдвигал, имеют глубокие знания во многих областях, просто не получали дипломы
Сообщение было удалено
Вы постеснялись. Не все комплексы еще вами изжиты.
176
мне кажется, что появившийся с годами ум не только не мешает сердцу выбрать, но способствует иному качеству выбора. Представьте, что на одну и ту же тему написали студент первого курса и доктор наук...
Сообщение было удалено
Ну не совсем... Это не совсем сердце.
177, это та самая тема: "быть или казаться". очевидно, имеется ввиду, что человек, имеющий 5 дипломов, движим мотивацией "казаться", а не "быть". эту концепцию наглядно иллюстрирует нам Автор: есть 5 дипломов, а ума - нет. есть 30 лет, а ощущения "все вокруг лохи", свойственного девушкам 16-20 лет, не только не закончилось, но и набирает обороты.
Сообщение было удалено
конечно нет))
но я не постеснялась)
из стартового топика:
"Мне не хочется заурядных бойфрендов/ мужей, как у моих подруг, понимаю, что не буду счастлива рядом с ничтожеством"
-
и где-то дальше было о выдающемся человеке. Получается, есть крайние точки шкалы, но напрочь отсутствует середина, которую почему-то иногда называют золотой.
Сообщение было удалено
Особенность Российского менталитета, или князь, или грязь..
У нас всегда выбор только один, или грудь в крестах, или голова в кустах.
184 Странный
ну ещё бывает юношеский максимализм, у взрослых - перфекционизм...
185, перфекционизьм - это требовательность по отношению к себе самому, к тому что ты делаешь, а не к окружающим. напротив, в случае с Автором срабатывает "в своём глазу бревна не наблюдает"
Курт, написанное не столько совет, сколько желание осадить. У вас проблемы?
Сообщение было удалено
Точно-точно, прочитал про максимализм, и хотел уже было написать, что он обостраяется после 30-ти, а тут такой удар под дых, про взрослых... Люди, как у вас получается быть такими умными?
Сообщение было удалено
Нерациональный критицизм...
"Мне не хочется заурядных бойфрендов/ мужей, как у моих подруг, понимаю, что не буду счастлива рядом с ничтожеством."
Снобизм, высокомерие...
" Постоянно мысленно пытаюсь спрогнозировать перспективность того или иного мужчины, и, когда в большинстве случаев она туманна, рву отношения сама."
Меркантильность, эгоистичная расчётливость...
Когда мне говорят: а как же любовь?, понимаю, что в среднестатистического офисного работника не влюблюсь, мне вообще сложно влюбиться, необходим выдающийся человек, так как я сама достаточно целеустремленный человек.
Завышенное самомнение...холодность, отсутствие душевности...
Ничего удивительного, что вы одни. Сложно представить мужчину, которому смогла бы понравиться гёрла с таким набором антиженственности.
Зачем вам вообще выходить замуж? Вы не можете спокойно жить без того, чтобы кого-то не сделать несчастным? Найдите себе любовника, или нескольких, установите ему(им) таксу и все будут жить спокойно и счастливо.
Возможно, и вы тоже - когда привыкните и примите свой статус-кво.
частично согласна - с несколькими любовниками)
другого выхода в этой стране для классных женщин нет.
Сообщение было удалено
Он разобрал по полочкам особенности мировоззрения автора и дал ей совет относительно этого расклада, а вы сразу о его проблемах..
поверьте, у мужчин нет никаких проблем , кроме вас.
Сообщение было удалено
Да, знакома я с этим трудом. Давайте спросим у автора? Автор, скажите пожалуйста, а зачем вам много дипломов? Они из разных областей, или повышают вашу квалификацию и вашу зарплату?
186, я, знаете ли, тоже так умею :)
"Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки"
Трезвый, критичный взгляд на вещи.
"Мне не хочется заурядных бойфрендов/ мужей, как у моих подруг, понимаю, что не буду счастлива рядом с ничтожеством."
Здоровая амбициозность, объективный взгляд на людей.
"Постоянно мысленно пытаюсь спрогнозировать перспективность того или иного мужчины, и, когда в большинстве случаев она туманна, рву отношения сама."
Рациональность, привычка просчитывать ситуацию в будущее, не дожидаясь, когда грянет гром.
"Когда мне говорят: а как же любовь?, понимаю, что в среднестатистического офисного работника не влюблюсь, мне вообще сложно влюбиться, необходим выдающийся человек, так как я сама достаточно целеустремленный человек."
Рациональность, интеллектуальность.
Не надо думать, что всем нравятся безмозглые длинноногие клуши с повадками свиноматок. Некоторые хотят видеть в женщине человека.
Сообщение было удалено
Хотим конечно, но это фантазии, ведь женщина- не человек.
да
Сообщение было удалено
Меняйте круг знакомств, мой опыт говорит об обратном.
Сообщение было удалено
Где вы тут женщину нашли? только по половому признаку? тогда да, только любовники, несколько, одновременно.
Сообщение было удалено
Гость193, я вами восхищена) вы умница)
193, песня про принца Верки Сердючки - аккурат про Автора со всей её, как Вы говорите, "интеллектуальностью" :)
Автора! Здесь есть автор!?!?
Сообщение было удалено
Да вот на вуман пришел искать, и лишь укрепился в своем мнении
Странный 191
я мужчина. Сказанное Куртом не столько анализ, сколько пункты обвинения в адрес Автора. Мне не интересно обвинять Автора - интересно услышать.
Сообщение было удалено
А еще вернее ты пытался их решать, а это совершенно лишнее.