Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
Сообщение было удалено
А мне еще сложнее, я мужчина с женским характером, мелочный склочник,
вот совсем тяжело жить, и не жалеет , блин, никто..
Сообщение было удалено
ваши б слова, да Богу в уши. Конечно если муж лошарик, то никто его у вас не уведет.
Сообщение было удалено
Намекаете, что автор мужественная женщина?
Сообщение было удалено
ты скорее с женским умом.
Женский характер-это как раз услужливость, забота, умение отдавать и читать мысли другого
Сообщение было удалено
О, это про меня..
Сообщение было удалено
мечтаешь о жалости?:) не от меня
Сообщение было удалено
-
нет, думаю, что Автор по-настоящему не знает, ЧТО ей мешает с мужским полом.
Сообщение было удалено
Да, намекаем на это.
Сообщение было удалено
Ладно Вам язвить!Своего мужа лошариком и тушканчиком можете считать сколько угодно, а моему мужу критика несчастных фригидных женщин ни к чему-у него для этого я есть)))Ой, дело тут не в Боге и его ушах, а в женщинах и их мозгах!
Сообщение было удалено
Вот, характер именно такой, а ум- мужской (глупый)
Ум у бабы догадлив, на всякие хитрости повадлив (Пушкин), а я простой как здрасьте.
Сообщение было удалено
Да, от вас, фригидных, фиг дождесся..
Девочки, дорогие, не переживайте!!НЕ ВСЕ мужья ходят налево))Как бы сильно вам этого не хотелось))))))ходят нет, а вот уходят в наше время почти все.
Хотя если тетка статусная, то не уйдут.. типа Ирины Винер и все в таком духе..
Издёвка, а ты замужем?Чё т ты какая-то странная.уходят ВСЕ?Чё за глупости?Если в человеке всё устравивает, то зачем уходить?ради чего?особенно, когда мозг есть!Вот недоверяюь дамы мужикам, мозг им имеют-воттогда мужики и бегут!ваши б слова, да Богу в уши. Конечно если муж лошарик, то никто его у вас не уведет.
Ладно Вам язвить!Своего мужа лошариком и тушканчиком можете считать сколько угодно, а моему мужу критика несчастных фригидных женщин ни к чему-у него для этого я есть)))Ой, дело тут не в Боге и его ушах, а в женщинах и их мозгах![/quote]
Вы считаете, что если МЧ любит одну женщину, то он лох? Надо любить всех подряд, чтобы выглядеть МЧ?
Сообщение было удалено
спасибо :) про вашего мужа или моего тут речи не было вообще :))
Сообщение было удалено
Про ровню по профессии ни слова нет в моем посте. Ровня имеется ввиду образ мышления/стремления, сколько человек хотел добиться/чего добился в реале, сколько он за это имеет в денежном выражении, если их области деятельности соприкасаются - замечательно, будет еще одна тема для обсуждения. Речи о двух юристах-экономистах не идет. Как собственно и о соперничестве. Когда мужчина начинает соперничать с женщиной - факт омерзительный, на мой взгляд имеет место быть у мужчин глубоких неудачников, но возможно ошибаюсь.
Друзья мои, прошу высказываться по существу.
Сообщение было удалено
Напомните, вкратце, о чем мы?
Сообщение было удалено
это мне?
нет, не лох.
Но это такая особенность изменения психики у тех, кто может купить все..
Постепенно сносит крышу. Про это написано достаточно уже.
Жена олигарха для него не ровня и любимая (обычно, есть исключения), а еще один кадиллак.
Сообщение было удалено
Мечтать может каждый, но ведь дело не в фантазиях, а в уровне притязаний. Способности должны совпадать с возможностями. Нужно ведь быть реалистами, чтобы нормально прожить с человеком.
Ум, образованность женственности не мешают, скорее ее повышают, не вижу в авторе ничего мужского.
А вообще пока вижу лишь одно - закомплексованных мужчин, а- ля Илья Муромец, норовящих всеми силами меня принизить, и песни про генерала.
Мечтать может каждый, но ведь дело не в фантазиях, а в уровне притязаний. Способности должны совпадать с возможностями. Нужно ведь быть реалистами, чтобы нормально прожить с человеком.
Так и автор это говорит!!! Она хочет мужчину по своим возможностям и достижениям. Она реально смотрит на жизнь.
Сообщение было удалено
Почему надо сразу иметь в виду олигархов? Если взять нормального МЧ, то он сразу 2 жены не потянет.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что автору надо стать менее мужественно, менее интеллектуальной, менее самостоятельной, это решит все проблемы.
Автор, взгляните на Вашу проблему с противоположной точки зрения. Что Вы можете предложить такому мужчине? Для меня, стороннего незаинтересованного наблюдателя, пока очевидны лишь две вещи, которые Вы ему предложите: Вашу посредственную внешность и Ваш скверный характер. Может быть, что-то ещё?
Сообщение было удалено
давайте честно.. Стремление всего добиться и не быть лузером признак личности не уверенной в себе, закомплексованной, зависящей от чужого мнения.
Такие к 30 имеют парочку-другую дипломов, степень, карьеру.. Семьи у них нет, потому что супруг-это тоже атрибут, а закомплексованному нужно самое лучшее.. Их бы вполне устроил такой же ровня, но два невротика не смогут построить отношения, ибо для каждого главный-он сам.
Автор, а вы никогда не пытались построить отношения с женщиной?
Сообщение было удалено
Про Дипломы и мозги забыл..
Сообщение было удалено
я так понимаю, что тут про выращивание не средних мужчин.
Не олигархов кончено, но не средних.
Сообщение было удалено
она женщина ))
Сообщение было удалено
Ишь ты, невротик слитно написала..
Сообщение было удалено
мужчины по своей сути ленивы. Даже те, кто вкалывают по 14 часов в сутки хотят просто прийти на 15-ый и спокойно полежать с пивом у телика.
Такие как Автор обычно не дают это сделать, потому что пиво-это плохо, надо к чему-то стремиться :)
Сообщение было удалено
а как надо?
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду невро тик, подергивания мышц?
Сообщение было удалено
Пиво это и правда плохо, но почему-то очень хочется, как все плохое
Сообщение было удалено
Автор не реалист, если не понимает, что баланс в том, что свои возможности МЧ измеряет женской красотой , молодостью, природным умом, нежностью, а не повышенной образованностью.
Сообщение было удалено
и очень хочется, чтобы о плохости пива твердила супруга))
Где я писала, что внешность посредственная? Нахваливать себя глупо. Внешность - не знаю, но знакомый фотограф предлагал участвовать в рекламной съемке. Про характер. Вы лично со мной общались, откуда такие выводы?
Сообщение было удалено
Не в ротик!- так говорят плохие девочки, ЫЫ
Сообщение было удалено
И про "всего" добиться в моем посте тоже ничего нет. Там есть хотел/добился, человек который ставит цель и идет к ней - как правило неврозом не страдает, ну или не в клинической ее форме.
Сообщение было удалено
Не так страшая повышенная образованность, как её малюют. Выброси пятый диплом --- и вот её уже гораздо меньше.
Сообщение было удалено
На супругу я как-то слабо реагирую, а вот гаишники у меня за пиво права отбирают, а я чета их боюсь, ощущение что постоянно что-то нарушаю..
Сообщение было удалено
мы об Авторе. Автор пишет, что нужен стремящийся.
А если ее просто бесит нечто с пивом на диване, то пусть честно и пишет: "Не хочу дорогой, чтоб ты общался с пивом и диваном, давай лучше это время болтать или трахаться"
Сообщение было удалено
Это была рекламы прикорма для рыбной ловли? Многие мужчины этим вопросом очень живо интересуются.
Сообщение было удалено
Ох, ты моя душечка!, надо было мне все-таки на блондинке женицца, брюнетки злые все какие-то.
Сообщение было удалено
хочешь узнать человека-узнай его желания
Сообщение было удалено
Цели ставить нужно, но надо понимать, что они должны быть соответствующими и правильно преподнесенными. На всех ведь не хватит олигархов и управленцев.
Мне непонятно желание многих присутствующих здесь меня унизить, хотя конструктивную критику приемлю. Я за критику, если она имеет основания.
Сообщение было удалено
зачем тебе лягушка?:)
Сообщение было удалено
Дай, угадаю, ты так говорила, и от тебя сбежали?
Сообщение было удалено
А потом их иметь. Что мудро.