Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
Конечно до 30 лет я просто обязана была себе кого - то подыскивать)) и все 30 лет я была инфернально одинока)))). Чудаки)))
Сообщение было удалено
Ей нужен программатор!
Сообщение было удалено
Ну, это не так. Иные мужчины только после 30 начинают искать себе пару, причем среди сверстниц.
Сообщение было удалено
Это те, которые до 30 были никому не нужны?
Сообщение было удалено
Я думаю что то, чтобы она была именно сверстницей - не является для них ключевым требованием :)
Сообщение было удалено
с сегодняшнего дня :))
занимаюсь самовнушением :)
спасибо за поправку :))
Сообщение было удалено
Я один прочитал про анальное одиночество??
Сообщение было удалено
Грамотная ты наша, не слышала про олбанский язык? Прежде чем учить старую, замужнюю тетю, сопля ты наша, подожди, пока твой генерал доживет с тобой до пенсии, не поменяв на новый релиз. Тогда и поговорим, кого ты там вырастила из своего лузера. Это в том случае, если из него вообще что-то получится.
Сообщение было удалено
Должны, не должны...
Вопрос один - Вы довольны результатом?
Сообщение было удалено
где? я такое видела, но там мужик будет явно не лучше автора, а автор хочет ЛУЧШЕ себя.
Сообщение было удалено
Ну смотря какой генерал!Мой не уплывёт, не уедет в танке и не улетит в самолёте!Не такой он человек!И я не та генеральша, что возьмёт и отпустит))
Сообщение было удалено
Это те, которые были сильно заняты.
Сообщение было удалено
Внушай- не внушай, не знаю как у вас а у меня стоит или не стоит сам по себе, орешков переем - стоит, водки перепью- лежит..
Ты там целибат включила чтоле? Такая же капризная как автор к 30 стала?
автор, вы сама себе мужчина. а другой мужчина вряд ли станет с вами соперничать - ему нужна женщина, такая, знаете ли, женственная и слабая, вызывающая желание заботиться о себе, а не набор из престижных вузов и тараканами в голове
Сообщение было удалено
так думали сотни генеральш....
Сообщение было удалено
Чем можно быть так сильно занятым?? вот тормозом можно быть вполне.
Сообщение было удалено
Исходя из принципа ровни - они будут искать девушку, у которой такая же сумма "гулек", как и у них :)
Сообщение было удалено
наоборот.. жду успокоения и свободы от желаний ))
Сообщение было удалено
Жесть.
Сообщение было удалено
Импотенцию хочешь? Так тетки до 50 хотят, как тут на форуме выясняли, такшта помучаешься еще.
Сообщение было удалено
В мире очень много полезных и интересных дел.
Сообщение было удалено
И тел тоже.
Shadylady,
о вас забыли, это нормально, по-форумски.
Горе от ума в контексте темы можно понимать по-разному. Например, ум у женщины может настолько доминировать, что от женственности не остаётся и следа.
Ещё: в каком-то смысле женственность мешает мужчине оценить, умна женщина или не очень...
Сообщение было удалено
Дело доктора Томаша живет и процветает...
Сообщение было удалено
самовнушаюсь.
А если серьезно, то ник с другой ветки остался.
Да ладно вам, набросились все с упреками. С одной стороны я автора понимаю. С другой стороны автор должна понимать, что найти то, что она хочет, крайне проблематично. И тот факт, что в свои 30 лет она все еще одинока, тому подтверждение. Поэтому автор должна для себя определить, что ей важнее - найти себе пару (а для этого необходимо понизить планку), или ждать своего принца (в этом случае есть риск остаться одинокой).
Сообщение было удалено
А она не сама хочет оценивать, как мужыг!
в части "снизить планку" - мне кажется, что чем более самодостаточен человек, тем меньше он боится одиночества, тем сильнее готов ждать, рискуя не дождаться.
Такие как автор расплодились под эгидой новомодных лозунгов, я вот только не понимаю, зачем им вообще муж и семья, если они такие самодостаточные.
автор, а вы кто по знаку зодиака?
лев?
Сообщение было удалено
Девочки, дорогие, не переживайте!!НЕ ВСЕ мужья ходят налево))Как бы сильно вам этого не хотелось))))))
Странный,
лозунги это скорлупа, а желание быть неодиноким - ядро ореха. Автор не отказывается от попыток найти пару и спрашивает совета.
Сообщение было удалено
Некоторые хорошо бегают.
Сообщение было удалено
Гордыня. :) Вот если бы их добивались олигархи, а они бы гордо им отказывали - вот тогда бы они не чувствовали себя ущербными :)
она не там исчет.
Бывает, автор, не расстраивайтесь. Как ни прискорбно, но для многих молодость - это время тасканий по клубам, тусовкам, пожить за чужой счет, и они просто не хотят себя развивать, у других нет возможности учиться в хороших вузах. другие в силу других причин не могут этого сделать. Вот и считайте свои шансы. Но вы их сильно повысите, если возьмете инициативу в свои руки. Мужчины, которые ищут себе ровню, тоже есть, но они как правило уже неактивно это делают. Ищите их сами, раз они вас найти не могут.
Сообщение было удалено
ждать чего?
если я хочу научиться стоять на руках, то надо качать руки, а не просто ждать сего момента..
Сообщение было удалено
Может быть разбить скорлупу? а то она со временем все утолщается.
Не бойся, что ты один, бойся , что ты- ноль (с)
я пока кроме понтов и амбиций а ля я хочу ничего не увидел
Сообщение было удалено
ходят нет, а вот уходят в наше время почти все.
Хотя если тетка статусная, то не уйдут.. типа Ирины Винер и все в таком духе..
Сообщение было удалено
"А он бы подошел - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне- я б ушла,
да только принца нет.."
Автор, вы слишком умны для всех этих членосуйств. Радуйтесь, наслаждайтесь жизнью.
Странный 90,
"я пока кроме понтов и амбиций а ля я хочу ничего не увидел"
-
мы не очень-то даём возможность Автору высказаться, и она уходит в оборону.
Сообщение было удалено
Ни одному такому же МЧ не понравится женщина-ровня по профессии, потому что мало кто потерпит соперничество. У МЧ должны быть преимущества в одном, а у женщины в другом.
Гость 95,
женственность - вот главное преимущество женщины.
Сообщение было удалено
какая оборона? По Автору и так видно, что характер так себе.. а женщине с мужским характером и женским умом в жизни сложнее всего.
Сообщение было удалено
Согласна.
Сообщение было удалено
Ну, как аукнется..
Собсна все как-то не душевно, не чувствуется что автор переживает,
либо разводка, либо опять праздный абстрактный интерес.
Сообщение было удалено
Издёвка, а ты замужем?Чё т ты какая-то странная.уходят ВСЕ?Чё за глупости?Если в человеке всё устравивает, то зачем уходить?ради чего?особенно, когда мозг есть!Вот недоверяюь дамы мужикам, мозг им имеют-воттогда мужики и бегут!
97
"какая оборона? По Автору и так видно, что характер так себе.. а женщине с мужским характером и женским умом в жизни сложнее всего"
-
у меня настолько скверный характер, что я легко могу слушать её хоть целый день без единого наезда.