Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Shadylady

Конечно до 30 лет я просто обязана была себе кого - то подыскивать)) и все 30 лет я была инфернально одинока)))). Чудаки)))

Странный
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ей нужен программатор!

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Ну, это не так. Иные мужчины только после 30 начинают искать себе пару, причем среди сверстниц.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Это те, которые до 30 были никому не нужны?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что то, чтобы она была именно сверстницей - не является для них ключевым требованием :)

Издевка фригидная
Странный

Сообщение было удалено

с сегодняшнего дня :))

занимаюсь самовнушением :)

спасибо за поправку :))

Странный
Shadylady

Сообщение было удалено

Я один прочитал про анальное одиночество??

Гость
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Грамотная ты наша, не слышала про олбанский язык? Прежде чем учить старую, замужнюю тетю, сопля ты наша, подожди, пока твой генерал доживет с тобой до пенсии, не поменяв на новый релиз. Тогда и поговорим, кого ты там вырастила из своего лузера. Это в том случае, если из него вообще что-то получится.

Grammar Nazi
Shadylady

Сообщение было удалено

Должны, не должны...

Вопрос один - Вы довольны результатом?

Издевка фригидная
Гость

Сообщение было удалено

где? я такое видела, но там мужик будет явно не лучше автора, а автор хочет ЛУЧШЕ себя.

Записки Шкодного Кота
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

Ну смотря какой генерал!Мой не уплывёт, не уедет в танке и не улетит в самолёте!Не такой он человек!И я не та генеральша, что возьмёт и отпустит))

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Это те, которые были сильно заняты.

Странный
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

Внушай- не внушай, не знаю как у вас а у меня стоит или не стоит сам по себе, орешков переем - стоит, водки перепью- лежит..

Ты там целибат включила чтоле? Такая же капризная как автор к 30 стала?

Гость

автор, вы сама себе мужчина. а другой мужчина вряд ли станет с вами соперничать - ему нужна женщина, такая, знаете ли, женственная и слабая, вызывающая желание заботиться о себе, а не набор из престижных вузов и тараканами в голове

Издевка фригидная
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

так думали сотни генеральш....

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Чем можно быть так сильно занятым?? вот тормозом можно быть вполне.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из принципа ровни - они будут искать девушку, у которой такая же сумма "гулек", как и у них :)

Издевка фригидная
Странный

Сообщение было удалено

наоборот.. жду успокоения и свободы от желаний ))

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.

Странный
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

Импотенцию хочешь? Так тетки до 50 хотят, как тут на форуме выясняли, такшта помучаешься еще.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

В мире очень много полезных и интересных дел.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

И тел тоже.

Издевка,а чо фригидная?

Гость

Shadylady,

о вас забыли, это нормально, по-форумски.

Горе от ума в контексте темы можно понимать по-разному. Например, ум у женщины может настолько доминировать, что от женственности не остаётся и следа.

Ещё: в каком-то смысле женственность мешает мужчине оценить, умна женщина или не очень...

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Дело доктора Томаша живет и процветает...

Издевка фригидная
Felicia

Сообщение было удалено

самовнушаюсь.

А если серьезно, то ник с другой ветки остался.

Гость

Да ладно вам, набросились все с упреками. С одной стороны я автора понимаю. С другой стороны автор должна понимать, что найти то, что она хочет, крайне проблематично. И тот факт, что в свои 30 лет она все еще одинока, тому подтверждение. Поэтому автор должна для себя определить, что ей важнее - найти себе пару (а для этого необходимо понизить планку), или ждать своего принца (в этом случае есть риск остаться одинокой).

Странный
Гость

Сообщение было удалено

А она не сама хочет оценивать, как мужыг!

Гость

в части "снизить планку" - мне кажется, что чем более самодостаточен человек, тем меньше он боится одиночества, тем сильнее готов ждать, рискуя не дождаться.

Странный

Такие как автор расплодились под эгидой новомодных лозунгов, я вот только не понимаю, зачем им вообще муж и семья, если они такие самодостаточные.

Издевка фригидная

автор, а вы кто по знаку зодиака?

лев?

Записки Шкодного Кота
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

Девочки, дорогие, не переживайте!!НЕ ВСЕ мужья ходят налево))Как бы сильно вам этого не хотелось))))))

Гость

Странный,

лозунги это скорлупа, а желание быть неодиноким - ядро ореха. Автор не отказывается от попыток найти пару и спрашивает совета.

Странный
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

Некоторые хорошо бегают.

DST
Странный

Сообщение было удалено

Гордыня. :) Вот если бы их добивались олигархи, а они бы гордо им отказывали - вот тогда бы они не чувствовали себя ущербными :)

Палкин

она не там исчет.

Тацианна

Бывает, автор, не расстраивайтесь. Как ни прискорбно, но для многих молодость - это время тасканий по клубам, тусовкам, пожить за чужой счет, и они просто не хотят себя развивать, у других нет возможности учиться в хороших вузах. другие в силу других причин не могут этого сделать. Вот и считайте свои шансы. Но вы их сильно повысите, если возьмете инициативу в свои руки. Мужчины, которые ищут себе ровню, тоже есть, но они как правило уже неактивно это делают. Ищите их сами, раз они вас найти не могут.

Издевка фригидная
Гость

Сообщение было удалено

ждать чего?

если я хочу научиться стоять на руках, то надо качать руки, а не просто ждать сего момента..

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Может быть разбить скорлупу? а то она со временем все утолщается.

Не бойся, что ты один, бойся , что ты- ноль (с)

я пока кроме понтов и амбиций а ля я хочу ничего не увидел

Издевка фригидная
Записки Шкодного Кота

Сообщение было удалено

ходят нет, а вот уходят в наше время почти все.

Хотя если тетка статусная, то не уйдут.. типа Ирины Винер и все в таком духе..

Странный
DST

Сообщение было удалено

"А он бы подошел - я бы отвернулась, он бы приставал ко мне- я б ушла,

да только принца нет.."

Ст.Тормоз

Автор, вы слишком умны для всех этих членосуйств. Радуйтесь, наслаждайтесь жизнью.

Гость

Странный 90,

"я пока кроме понтов и амбиций а ля я хочу ничего не увидел"

-

мы не очень-то даём возможность Автору высказаться, и она уходит в оборону.

Гость
Тацианна

Сообщение было удалено

Ни одному такому же МЧ не понравится женщина-ровня по профессии, потому что мало кто потерпит соперничество. У МЧ должны быть преимущества в одном, а у женщины в другом.

Гость

Гость 95,

женственность - вот главное преимущество женщины.

Издевка фригидная
Гость

Сообщение было удалено

какая оборона? По Автору и так видно, что характер так себе.. а женщине с мужским характером и женским умом в жизни сложнее всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

Ну, как аукнется..

Собсна все как-то не душевно, не чувствуется что автор переживает,

либо разводка, либо опять праздный абстрактный интерес.

Записки Шкодного Кота
Издевка фригидная

Сообщение было удалено

Издёвка, а ты замужем?Чё т ты какая-то странная.уходят ВСЕ?Чё за глупости?Если в человеке всё устравивает, то зачем уходить?ради чего?особенно, когда мозг есть!Вот недоверяюь дамы мужикам, мозг им имеют-воттогда мужики и бегут!

Гость

97

"какая оборона? По Автору и так видно, что характер так себе.. а женщине с мужским характером и женским умом в жизни сложнее всего"

-

у меня настолько скверный характер, что я легко могу слушать её хоть целый день без единого наезда.