Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
804 - ну ниче, плесень - она тоже пенициллин. кайфует себе, нарик бакалейный.)
собирались. только вот как-то не пошло. те друзья, которые есть, они и есть всегда при мне. а кто не был - вроде и говорить не о чем.) филология.
Сообщение было удалено
Здесь спорить не стану. Я не утверждала что кто успел еще и жизнь построить в университете, значит лафу гонял. Наоборот, они - большие молодцы. Мне бы в те годы такой же ясный женский разум. Отвечала только за себя, что у меня это не получилось, т.к. полностью посвятила себя учебе. Сейчас вот опомнилась, да не так все легко как хотелось бы.
Мой пойнт в том, что не надо так набрасываться и оскорблять тех кому уже не 20, но все еще свободные (ну хорошо, или одинокие). Не все человечество одинаково мыслит и расставляет приоритеты. И у всех свои желания. Уверенна, в те же 20, каждая девушка предпочтет того, кто относительно более успешный, или хотя бы перспективный. Признайтесь, так выбирали и вы. Ну а то что нам 30, это не значит мы не имеем право на выбор. Да, проигрываем по критерию возраст, но, слава Богу, на свете все еще есть здравомыслящие люди, кто оценит нас и за другие наши достоинства.
И поэтому, соглашаясь с другим комментарием, очень даже порекомендую автору почаще путешествовать. Здоров, что у вас есть для этого фин возможность. Не говорю для поиска мужчин. А хотя бы развеяться, менять обстановку (у вас она там не самая дружелюбная), расширять кругозор, знакомиться с новыми людьми. Да и в дрыгих частях света - люди более открытые и просторно мыслящие.
Сообщение было удалено
Это не с апломбом, а просто вопрос зачем вы это делаете? Вы садист? Вам доставляет удовольствие унижать и оскорблять? При этом в таких выражениях, что это недопустима для высокообразованного человека которым вы себя мните.
809 - верите, в 20 мне вообще было все по барабану. в 30 только и начинаешь соображать по-хорошему.)
Сообщение было удалено
Нет, я просто грубиян, который говорит правду.
Для баб правда - это садизм, да -)))
Сообщение было удалено
ну да , но это так интересно мне кажется узнать кто кем стал через 10 лет. Кстати, а какой у вас набор на курс был большой? Мы просто все друг друга знаем, так как нас всего то 160 человек к выпуску остается:))) И мне бы интересно было бы узнать что стало не с друзьями, а с приятелями:))) и просто хорошими знакомыми.
Нет, ты просто м.....к, которому еще ни разу хорошенько не настучали по башке.
факультет огромный был, несколько отделений. да в разные сферы всех жись увела. кто на фирме, кто в глянце, кто за кафедрой, кто вообще на радио. кого-то уж и нет в живых...
Сообщение было удалено
Знаете меня вы не выведите из себя таким образом. Может быть вы все таки объясните свою точку зрения конструктивно. Кстати себя я бабой не считаю, я девушка или женщина но никак не баба... ок?
Сообщение было удалено
У нас тоже несколько отделений, правда ф-т маленький + еще полевая специфика:))). Так что да взаимоотношения между студентами да и преподавателями на другом уровне.
тут надо спустя годы смотреть. если будет желание собираться - ок. сейчас не понять пока.
пора мне на покой.) завтра в 5 подъем.) на дачу поедем. шашлык будет....) боюсь не проснусь.
Сообщение было удалено
Да вот меня и поразило что люди через 50 лет собрались..., у нас преподаватель один как раз на встречу и ходил, а потом с нами впечатлениями делился:)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи:)))
Сообщение было удалено
И как оно теперь, в твои 60?
ага. у мамы школьные друзья до сих пор собираются. а у отца - МАИшные.
822 - пока, удачи.)
823 - твоими молитвами (рыганиями), дружок. уххх, как ты меня заводишь, маньячок!
Сообщение было удалено
О Грибу со мной уже не интересно стало.... Все вас цепляет. Действительно любовь не земная.
))) ага. физтех... физтееееххх... торррреееее!
Сообщение было удалено
Не ОК.
Неважно, что ты считаешь.
Я могу предложить один из многочисленных критериев баб.
Склонность считать правду "садизмом"
это он к вам для виду. чтоб я поревновала. )))) бугагагагаааа!
Сообщение было удалено
Ну да куда МГУ до великого и ужасного ФИЗТЕХА
Сообщение было удалено
Не ОК.
Неважно, что ты считаешь.
Я могу предложить один из многочисленных критериев баб.
Склонность считать правду "садизмом"
ага. как мухомору до шампиньона.))
Сообщение было удалено
Да я так и поняла........ Бедненький не знает как еще повыпендриваться, что бы внимания на него обратили:)))
Сообщение было удалено
Гы... Пытались много кто ;-)
Скорее ты, баба, которая в жизни слышала от придурковатых подбабников лишь то, что хотела слышать.
А тут напоролась на собственный клитор.
И негодуешь в дикой диарее.
Сообщение было удалено
Сер я по вашему подхожу под 1 из критериев, а как же с другими не полная какая то статистика. Ошибка более чем вероятна... Или теории вероятности на физтехе не учат? Ах да на физтехе все точно...
Сообщение было удалено
Уж на что, на что, а на невнимание не жалуюсь ;-))
Сообщение было удалено
далековато, мехмат лишь неплох
Сообщение было удалено
Я искренне рада за ВАС. А то без него вы видимо жить не можете:)))
835 Все точно в МВТУ ;-)
Сообщение было удалено
Ну спасибо хоть на этом. Барин вы наш:))
Математику на физтехе особенно вроде и не учат, так - вступление в математику. и это естесственно. как и на физфаке. Даже на ВМК математика очень поверхностная.
А мехмат изменился, да. Лучшие преподы уехали, молодые таланты разъезжаются чуть ли не с третьего курса. Как тогда в 92 началось так и разъехались. У меня почти две трети курса уехали.
Сообщение было удалено
*Посмотрел на главную мухосранскую башню с часами на главной площади, что виднеется в окне.*
А фиг его знает, часы стоят уже много лет
Сообщение было удалено
Ну, как вижу, с логикой у тебя нелады.
Математика была нелюбимым предметом? ;-))
Сообщение было удалено
Ну то есть в Бауманке принято по одному критерию строить теории и модели?
Сообщение было удалено
-)))))) куры жгут...
Тебе про физтех соседка с рынка рассказала?
Сообщение было удалено
Ну не скажи на физфаке курс математики такой же как и на механики на мехмате:))) Про ВМиК согласна, Мехмат сильнее.
Сообщение было удалено
Да это очень странное заявление, тут я полностью солидарна с Грибом.
Ну то есть вот это:Математику на физтехе особенно вроде и не учат, так - вступление в математику
Как может быть физика без основательного знания высшей математики...?
Сообщение было удалено
Господи и как вы с таким кругозором умудрились мехмат закончить. Бывает же. Физики без знания математики...., супер просто.
Сообщение было удалено
Со мной нельзя быть не солидарными, потому что я прав обычно.
Точнее, именно по этой причины бабы вумана всегда со мной НЕ солидарны... бапская натура ;-)
Не может быть на физтехе такой же курс как на мехмате. Потому что на мехмате очень объемный курс математики. На физтехе тогда было бы некогда физику учить.
Сообщение было удалено
Ну значит по данному критерию я не подхожу под ваше определение баб, так как я в чем то с вами полностью согласна.:)))
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Я написала, что такой же как на отделении механики...., если сравнивать с отделением математики то конечно меньше. И я абсолютно точно знаю, что на механику проходной бал намного ниже чем на математику, следовательно это отделение гораздо слабее. И я писала про Физфак.
Да, на механике и правда поменьше математики было. Но все равно слишком много для физтеха. И уж тем более больше чем на физфаке, просто несравнимые вещи. Я на математике была, если чо :).
И повторяя ваши слова "ну что за бред" - механика не гораздо слабее, оно просто немного другое. Но ненамного слабее. Профессура там прекрасная раньше была, не знаю как сейчас.
Сообщение было удалено
Ведь то о чем я говорю - это и есть аналитический подход, наверное , если бы не знала об этом, то не писала бы. Просто если в жизни этим не пользоваться, то для чего он нужен?