Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …
Сообщение было удалено
konstruktivnaya kritika - eto odno. i da, eto i nuzhno. no vot oskorbleniya i unizheniya - eto sovsem drugoe.
Просто когда речь идет о том, чтобы устроить личную жизнь в 30 лет, наверное есть смысл подумать о том, для чего мы живем и как мы живем. Потому что 30 лет - это такой период, когда есть смыл очень здраво посмотреть на вещи и направить для этого все свои знания, полученные в университетах для анализа ситуации. Хотя, если честно, то как раз они и заслоняют простые и внятные ценности.
После 35 и к 40 годам часто женщины уже имеют проблемы с материнством. В этом все дело.
А к 40 годам МЧ могут иметь проблемы с потенцией. Вот и вся мотивация.
Дорогая Автор и Маленькая, у вас нет Ума, были бы мозги были бы ЗАМУЖЕМ и СЧАСТЛИВЫ!!! Как сказал один философ (не помню кто): Умная женщина обещает счастье, а дура ждет его". Эту тему раскрывали нам на психологии в Университете.
Тогда я как то не задумалась над этой фразой, но запомнила, а потом она мне в жизни стала очень помогать.
У меня тоже 2 ВО, работа в крупной угольной компании, на не последней должности, и нет у меня завышенной самооценки и снобизма. Чтоб люди Вас любили и Вы любили - надо улыбаться и быть открытой Каждому человеку встречающемуся на Вашем пути.!!!!! Я улыбаюсь и приветлива и с охранниками и с техничками. Они люди и у них есть Чувство собственного достоинства, которое не надо принижать, ведь неизвестно как к Вам жизнь повернется. Она ведь непредсказуема и может опустить вас на самое дно. Я от свое приветливости только выигрываю и на работе и дома- охранники не сдают, когда я опаздываю.а родителя друзья моего мужа очень меня любят.
А с мужем я познакомилась благодаря своей улыбки и доброжелательности. Судьбу за него благодарю.
Как говорит наш директор:" Если Женщина Умна, она никогда не покажет мужчине, что он что-то не знает и недопонимает. В этом секрет женской мудрости" Это он про отношения Мужчины и Женщины, не касаясь работы, тут у него требования завышены.По роду своей работы общаюсь со многими "королями", так Вот Девушки вывод- У всех жены умные, мужьям своим внушают, что они Самые-Самые,хотя они не являются такими. Эти женщины кажутся очень слабыми, хотя очень сильны. И свой мозг и свои дипломы спрятали по-дальше, взяли у мужа денег на свой бизнес или по-тихому работают как раньше до Больших денег. А как о Этих Женах говорят мужчины в своих кулуарах? Заслушаешься, Эти женщины необходимы для них как воздух.
861, я рада за Вас. Но сквозь Ваш слог сковиз напряжение, натужное желание всем доказать,что Вы лучше меня)).
А благодаря улыбкИ - это да, это сильно)).
сковиз = сквозит
А то, что вам 30 -это не страшно, можно судьбу решить. Вам надо просто взглянуть на вещи без снобизма и завышенных требований к Мужчинам, потому что они сами их так завышают и страшное говорят про Женщин. А как говорят Мужчины у нас на работе (сплошь все богатые и умные) - Такая чтоб жена была "И в горе и в радости, богатстве и бедности, и т.д."
Сообщение было удалено
А что толку от вашего "высокого" положения?
Автор, весь ваш перфекционизм - это такое заточение, изоляция, что скоро можно будет завыть от одиночества.
Сообщение было удалено
Разговор неконструктивный, в стиле "сама дура".)
Сообщение было удалено
Кому завыть?
Сообщение было удалено
Если вас это не наводит ни на какие мысли, то что можно с этим поделать?
Сообщение было удалено
Вы что, разве не имеете 2 ВО и кандидатскую, чтобы не смочь ответить на этот вопрос?
Сообщение было удалено
Не люблю, когда вопросом отвечают на вопрос.
Сообщение было удалено
Знаете, не люблю говорить , что масло масляное.
а кому нужны ваши вузы и образование - сплошной бред шизиков. Сейчас любая лохушка может получить образование при наличии бабла, так как уровень заданий на уровне ПТУ. А то что ты одна это и есть оценка твоего "образования" по жизни, тупа и горделива как индюк
Нынешняя ситуация в обществе подмяла тебя полностью, ты повелась на никому не нужный бред пр образование, и осталась со своею песдою наедине.
Сообщение было удалено
О, пошёл обычный форумский базар.
Сообщение было удалено
Вы просите совета-вам его дали- Переступить через свою гордость, самолюбие.
У меня муж имеет свой бизнес, не большой, но стабильный,одет когда с иголочки , когда просто "ужас". Замашки просто остались оттуда- из бедной жизни на рыбалку и охоту ходить в старых вещах. И в некоторых вещах не такой умный, образованный. Мне надо было надуться и не встречаться От того что у меня 2ВО и квартира и машина, у него 1 ВО и квартиру оставил БЖ и детям? И живем теперь в моей? Я его просто ПОЛЮБИЛА, И плевала я на свое 2 ВО должность коммерческого директора. Просто хочу быть с ним, рожать от него детей, и задолбало меня корчить из себя такую НЕЗАВИСИМУЮ. У меня есть он , который думает обо мне и заботится чтоб я поела, отдохнула, и чтоб мне вообще хорошо было. Независимых из себя корчат те, у которых нет надежного МУЖСКОГО ПЛЕЧА!!!!!!!!!! Я на работе буду вся такая умная и независимая, а дома просто ЛЮБИМОЙ И ОБЛАСКАННОЙ ЖЕНЩИНОЙ
Был бы ум и не было бы горя!
Все такие умнички, красотки и пип+ец какие молоденькие...Прям как штампованные, с конвейера.
И вообще, хватит уже себе цену набивать. Обычная офисная крыса заявляет свои требования. 30 летняя старушка, угомонись. Твоё время прошло.
Сообщение было удалено
На ФУПМе я думаю курс такой же, на остальных факультетов, по меньше. Не все проходят курс дискретного анализа, урезаный курс статистики , ну и теор. вер не полный курс. А да ещё совершенно убогий курц, вычислительной математики, метода на уровне 80х годов, но выч. маты и в МГУ г..вно.
Сообщение было удалено
ну почему, молодёже нужны тренажёры))
[quote="Жесткий"]И вообще, хватит уже себе цену набивать. Обычная офисная крыса заявляет свои требования. 30 летняя старушка, угомонись. Твоё время прошло.
Зачем так жестко. Если у нее включится мозг, то все только начнется...
Мне 29 лет, выгляжу супер, зарплата позволяет. Есть к моему возрасту работа, квартира, машина, мир посмотрела и самое главное ЛЮБИМЫЙ МУЖ которого встретила в 29 лет и ДРУЗЕЙ много. Никому ничего не должна.
А Мужчинам состоявшимся глупая "без царя в голове" красивая кукла только ради развлечения на непродолжительное время. Женится на таких точно не будут. Им интересен внутренний мир и ценности которые несет в себе женщина, дабы одухотворить жизнь мужчины. Есть просто у них сексуальные инстинкты, уложить в постель куклу. Если девушка красива, умна, мила, доброжелательна и не заносчива- дифирамбы петь будут хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40 лет.
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. И Кесарю кесарево. Всему свое время. Если упускаешь это, то как найти того, кого уже нет.
Это большая иллюзия думать, что МЧ бывают такими, что могут обо всех подряд позаботиться. Это вообще не в их природе. В основном, они становятся такими, если нужно было это делать.таким может быть только женатый человек в силу того, что он становится личностью, потому что поставлен в такие условия. Это происходит не сразу, а постепенно. Не понимаю, почему это не понятно людям в 30 лет. Несмотря на возраст , никогда не произойдет с человеком метаморфоза, если не будет условий и мотивации.
Поэтому когда встречаешь женщину или МЧ в 30 лет, думающего, как ребенок, кажется что он инфантил, потому что их сверстники , имеющие семью, давно стали другими людьми.
Главная проблема автора, что она полна иллюзий в отношении себя и МЧ, которого она должна вроде встретить. Ведь любой человек в таком возрасте, не женатый или не замужний будет увязать в своих достижениях, а как личность , будет иметь проблемы незрелости. В этом и весь внутренний конфликт , который будет выливаться во внешние проблемы. Чем дальше, тем сильнее противоречия. Кстати, 30-летние девушки , все время будут западать поэтому на женатых МЧ.
Но ведь это еще больший кошмар, потому что он будет вынужден жить на 2 семьи. А она будет еще больше разочарована в браке и будет всю жизнь бороться за внимание и деньги неполноценного брака.
[quote="Гость"]Но ведь это еще больший кошмар, потому что он будет вынужден жить на 2 семьи. А она будет еще больше разочарована в браке и будет всю жизнь бороться за внимание и деньги неполноценного брака.
Ну если вы это про меня, то со своим я познакомилась когда он был уже в разводе. За внимание бороться не собираюсь, дети Это святое, о них заботится надо не зависимо от того какие отношения у родителей.
887, не знала , что так совпадет. Просто рассуждала.
Автор, а давайте к Вашей проблеме подойдём с другого бока. Вы в принципе для себя рассматриваете связь с женатым?
Девочки, а у нас много неженатых парней и мужчин, Они тоже озабочены проблемой на ком жениться. Говорят не на ком жениться-меркантилизм. У нас финансовый директор даже боится говорить где он и кем работает, чтоб к нему не "присосались пиявкой" Потому что по его словам от девушек бывает сложно отделаться
Сообщение было удалено
Добавьте к этому с богатым и целеустремленным, духовно и мораль развитым, красивым Суперменом........но Женатым. Зачем богатому женатому -умная? Женатому- молодую, красивую и глуповатую
Лея, мы уже выяснили что для семейной жизни Автор не годится, да и Автору самой семейная жизнь не нужна, во всяком случае она об этом не заявляет (иная бы давно уже заявила и о семье, и о детях). Мужчина ей (потенциально) нужен для отношений.
Шанс встретить подходящего ей по требованиям и при этом такого, которому подошла бы она -- с прицелом, разумеется, на серьёзные отношения, брак/семью -- отрицательный. Есть такая категория: отрицательная вероятность, в квантовой физике, означает сослагательное наклонение: "такое могло бы произойти раньше, если бы...", точнее даже, "если бы не..."
Поэтому, возможно, стоит рассмотреть вариант женатика? А женатики, они ведь все разные. Кому-то молодую, красивую и глуповатую подавай. Кому-то -- "стерву", точнее, "стервочку" навроде Автора. Женатики все очень разные и у них у всех самая разная мотивация.
[quote="Правда Жизни"]Лея, мы уже выяснили что для семейной жизни Автор не годится, да и Автору самой семейная жизнь не нужна, во всяком случае она об этом не заявляет (иная бы давно уже заявила и о семье, и о детях). Мужчина ей (потенциально) нужен для отношений.
Знаешь, если бы ей нужен просто партнер, она бы -его нашла особо не "заморачиваясь" . И не писала на форум. Ей ее одиночество уже наверно претит. Пока она из себя Королеву корчила, ее подруги замужем и с детьми. В чем то где-то я ее понимаю. Если был в ее жизни "ПРЫНЦ" размениваться на меньшее ой как не хочется наверно, а планочку опустить надо.
Я кайф недавно ощутила, когда ты кому-то нужен, тебя любят и заботятся, спрашивают как я себя чувствую и не хочу ли чего-нибудь ( я беременна в данный момент). Есть сильное надежное мужское плечо рядом. Вот это жизнь настоящая, а раньше было так : Приходишь домой, никто тебя не ждет и не спросит кроме мамы как я себя чувствую устала или нет. ОдиночествоОООООО!!!!
Мне кажется всем Женщинам хочется быть любимыми и обласканными и "стервам и милашкам"
Сообщение было удалено
Мне кажется нужна ему не глуповатая, а умная, но не бегущая впереди паровоза. Главное, чтобы ум не бросался в глаза.
-Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!
-А хотите я вам Великобританию подарю!
Сообщение было удалено
Прочитайте мой пост 861 Выше. Выражение мужчины на эту тему,
"проходят курс дискретного анализа, урезаный курс статистики , ну и теор. вер не полный курс"
это только введение в математику, самоче начальное поверхностное ознакомление.
Извините, автор, за отступление.
Сообщение было удалено
Что значит рассматривать связь с женатым? Для меня этот вопрос равнозначен - а вы рассматриваете воровство?
Связываться с женатым = прелюбодействовать = воровство из семьи.
Сообщение было удалено
Вы психолог?
На самом деле выдающегося мужика еще надо разглядеть.Если под выдающимся подразумевается человек развитый, амбициозный, такой с которым можно всю жизнь прожить и никогда не надоест. Для этого нужен выбор. И с первого взгляда такого можно и не разглядеть. Причем толщина кошелька (ну в разумных приделах) никогда не показатель. Хотя в вашем случае вы уже будете выбирать среди мужчин 30-35, по возможности, у этих уже кошелек должен быть. Но необязательно массивный как у карабаса-барабаса. Другое дело, часто такие интересные мужики уезжают.
Как вариант - больше крутиться на европейских куррортах и знакомиться там.
имхо, конечно. Ехать в австрию на лыжный куррорт.
Да, еще есть риск что с промедлением года через 2-3 вы, автор, уже будете готовы с любым строить семью, лишь бы у вас была взаимная симпатия. Тут может и разочарование последовать. Я наблюдала два таких случая. В первом - девушка 32 лет, давно уже в канаде жила, в консалтинге работала очень крупном (туда абы кого не берут, обычно), моталась по коммандировкам по всему миру, очень подвешаный язык, очень умненькая. Яркая брюнетка. И все одна и одна. И вот в 32 она как раз случайно и встретила мужика который просто стал за ней ухаживать, ей уже этого было достаточно. У нее планка к тому времени уже заметно снизилась. Он был простоват, с немного деревенскими шутками, на ее уровень явно не тянул. Можно представить что через пару лет она в своем развитии шагнет еще дальше, он же без амбиций останется где есть, при успешной жене осядет на диване.
Другой случай: близкая любимя подруга, тоже мехмат и потом кандидатская на экономфаке, стремительная карьера в сбере на аналитике, правая рука кого-то там большого из больших, и в 34 года оказалась одна ( с любимым разошлись, он выбрал маму свою). Так вот она хотела семью и ребенка, уехала на куррорт и познакомилась с украинским итальянцем на 5 лет младше, закрутили любовь и родили ребенка, по быстрому. Привезла его в москву и сидит он там, "жену" изображает. Пыталась его устроить хоть на какие-то курсы чтобы он образовывался немного. Работать он не может. Она жа обратно, в большой бизнес. тут уже не до выбора выдающегося.
Автор, Вы намерено жёстко обрубаете все доступные Вам варианты, стало быть, я прав: Вы ищете способ убедить себя в том что Вам никто не нужен?
Сообщение было удалено
Женатый -это единственно доступное мне, вы считаете?
Женатый, ИМХО, - по-любому не вариант. Не бери чужое.
901, не волнуйтесь, на абы что, как ваши знакомые, не кидаюсь. Альфонсы тоже не вариант.
Автор, в данной ситуации -- да. Если соединить ткскть конъюнкцией Ваши претензии и возможные претензии Вашего потенциального визави по отношению к Вам, то на кое-какие группы женатиков Вы вполне можете расчитывать. если быть точным, то -- на непродолжительные отношения с такими женатиками, вплоть до первых закидонов с какой-либо из сторон, вероятнее всего, с Вашей.
но! это в данный конкретный момент. время-то идёт, и в Вас что-то меняется.
904, опять категоричность, Автор. в данный момент, да, альфонсы не вариант, но когда Вам будет под 40 или даже за 40, Вы, возможно, пересмотрите Вашу позицию. я лично знаком с одним альфонсом 35-летним, который 5 месяцев встречался с 47-летней бизнес-леди. правда, ничего существенного за это время он с неё не успел поиметь, она лишь успела его немного приодеть, да свозить на море.