Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Муромец Илья

640 - Автор, вы, серьезно, максималистка.без шуток.

Shadylady

Сообщение было удалено

А давай проще- фот ку покажи свою, а лучше 2.

А то где ты, а где Терон? :))

42 размер - это как? много или мало. У меня 58 - это много или мало?

Сообщение было удалено

Здравствуй брат-АГА. :)

Гpиб

Сообщение было удалено

Зато здоровее буду..

а то эти развратные шлюшки вокруг с сифилисом и гонореей.... ух... :))

Муромец Илья

Вы скорее всего либо прошли мимо нормального человека, либо его еще не встретили. жизнь большая, еще все будет..

Shadylady

Wild, не хами. Фото не покажу, т.к. Обгадят в любом случае.

Муромец Илья

Думаю, на этой оптимистической ноте пора идти на покой. засиделась я. да и дерьма ночного много набежало, внимания ищет. Мухоморы галлюциногенные. Трололо, видимо, все-таки в парк гулять ушел. Блондинку Гриб достал. пойду и я.

Shadylady

647, да, может, и прошла мимо.. Но полумеры меня неустаивают.

Муромец Илья

вы ищете то, чего не может быть, как в сказке про Федота. когда вы найдете этого человека, вас ужаснут его недостатки и несовместимость с семейной жизнью. вот увидите.

Shadylady

Сообщение было удалено

я хамлю?? 0_о. я тебе правду жизни рассказал, не более. :)

Каркуша
Shadylady

Сообщение было удалено

Ты же наполовину казашка?

Муромец Илья

Сообщение было удалено

и ты не хами! :)))

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Неа:)

Каркуша

Сообщение было удалено

блин, я вспомнил..... теперь я понял, про кого ты пишешь.. :)))))

Каркуша

Сообщение было удалено

врушка. :)

Муромец Илья

кому это? я тебе вообще ничо не говорила, дядя Педро. покойся с миром.

Муромец Илья

Сообщение было удалено

сама покойся с миром, дурында муромская! :)

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Нет:) Просто у меня уже есть. Не один карат правда. Но это же неважно:)

Гpиб

Сообщение было удалено

ты просто не бывал на практике в кожвендиспансере... там такие одуванчики на прием приходили.... с таким букетом болячек, что пестец.. :(((

тихий омут, Гриб, тихий омут.. бойся таких женщин, только такая тебя и оженит в случае чего.. :)

Каркуша

Сообщение было удалено

у тебя брюлики в колечке больше одного карата?

хорошее колечко... стоит тогда как хорошая машина.. :)

Просто к сведению.
Гpиб

Сообщение было удалено

Гриба забанят по провайдеру. Больше он сюда не войдет, если только не поменяет провайдера.

Просто к сведению.

Сообщение было удалено

с какого такого фига? 0_о

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Меньше:) Значительно.

Не люблю я украшения из драг.металлов. На те, что мне по вкусу жалко тратить деньги - мне нравятся что-то уж совсем дорогое. А банальные типовые кольца-браслеты - скучно:(

Я камнерезов Урала люблю. Бывают очень запоминающиеся авторские работы - фигурки, шкатулки...

667 Сорока, карат - это уже дорого. примерно 500-700 тысяч рублей. :)

Гpиб

Сообщение было удалено

Хех.. какие твои годы.. :)

trololo

Мужики, озлобленные сиськи ещё тут?)

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Вот я и не понимаю, зачем обычному человеку покупать кольцо за такую сумму. Ведь это же просто кольцо!:) Не интересно это. Этой суммой можно распорядиться веселее, на мой взгляд.

trololo
Гpиб

Сообщение было удалено

ну если быбки есть, то почему бы не надуть. Тем более это не так дорого стоит)))

trololo

г..вно ваш форум, как придёшь потроллить день просрёшь((((

Генерал Вишенка

"большинство серых мышек, уродов и недоуков, тупиц и клуш - счастливы, любят и любимы. а мы, все такие пи*дадельные и *уенные скоро загремим в психушку". закон жизни. уж лучше быть одной чем с кем попало, чем с тупеньким мужиченкой и родить таких же тупеньких детей. да у вас все карты в руках, автор !!! занимайтесь собой, саморазвитием и самосовершенствованием во всех смыслах !!! и будите нарасхват и в 50 лет !!! главное мало кушать и беречь фигуру + ум...даэти 20 летние девченки, Господи, автор, что с них взять ?! мне самой 26 лет и я несобираюсь замуж !!! автор, "не одинока" а СВОБОДНА !!! запомните !!!!

Нужно, мне кажется, получше в себе разобраться и в том чего хочешь, в нете много разной информации.вот неплохая статья кстати http://www.dvoeplus.com.ua/2011/06/24/meeting/

Писатель

А при чем тут развитие целеустремленность и высшее образование с офисами? Наше образование лет на 20 от жизни отстало то что у автора стопка корочек ни о чем не говорит. Можно из троек в универе не вылазить и сдать диплом с грехом пополам а потом стать кросавчеком в реальном деле вместо зубрежки. Вот если бы автор книгу написала или дело свое открыла или изобрела бы чего-нить или свою марку одежды подняла без богатого папы - вот тогда бы и поговорили про целеустремление а пока речь идет о зубрильной зануде имхо. Ведь кросавчек по жизни не тот кто идеально следует чужой программе а тот кто создает свою собственную программу от которой толк есть а не красивые водяные знаки и список никому не нужных дисцеплин единственно только вот хвастаться.

Гость

"несколько образований" есть, ума явно немного.

Автор, умному человеку достаточно одного образования, но хорошего. При этом его окружают умные люди, такой человек будет тянуться к кругу друзей-интеллектуалов, среди них и мужчина подбирается :).

Вы же просто зануда.

Выдающихся людей достаточно много, но скорее всего их около вас нет - вы им неинтересны.

Может назовете ваши "несколько образований"?

Никто

Автор - а где тут ум? Наличие нескольких в.о. не гарантирует наличие мозга. Вы просто сами никому не нужны - вот и пытаетесь себя успокоить - моля я выше их всех - а получается, в итоге, это они выше вас.

Никто
Генерал Вишенка

Сообщение было удалено

Еще одна - тут пожалуй случай тоже клинический - имеет место отрицание проблемы.

Умненькие вы наши - вы ни коем образом умом не обладаете. Вы создаете образ умноых и интелегентных.

Кто же вам мешает найти мужчину по себе - раз вы так себя высоко цените? Ответ очивиден - вы им не нужны.

А серые мышки - не такие уж и серые на самом деле. И в сто крат умнее вас с автором вместе взятых.

Тот факт, что вы отписались на этом форуме говорит за вас лучше - вас не усравиает такая свобода, ни вас, ни автора - и не надо прикрываться своей независимостью и целеустремленностью - ибо их у вас нет.

Никто
Shadylady

Сообщение было удалено

А причем тут внешность? Характер все портит, и его уже не изменить. Точ то вы стали такой высокомерноой - на это есть своя причина, просто так ничего не бывает. Главное признать это вам самой для себя - и начать двигаться в правилном направлении

Веселая молочница

685 Никто - то есть вы предлагаете Автору сломаться, перестать быть самой собой?

А знаете ли вы, что те недостатки мужчины, на которые мы перед браком старательно закрываем глаза, потом нам эти самые глаза так больно колят, что жизнь становится не мила.

Нет! Автору нужно не это.

Я предлагаю экстремальные путешествия и стремительный брак по любви, которая настигнет ее в этом путешествии. Главное - отключить мозг.

Среди альпинистов-скалолазов и байдарочников встречаются очень ценные экземпляры. Да и другой экстрим тоже бывает.

Поразительно, насколько идентичны у нас ситуации - начиная от возраста, заканчивая количеством и качеством дипломов о высшем...

Недавно стала заходить на вуман и все не могу понять от чего люди такие здесь злые: человек приходит с проблемой, душу излить, а вокруг 90% лишь бы обгадить и сделать еще хуже. Не хотите поделиться советом, понять - так пройдите мимо, неужели доставляет такое удовольствие кому-то делать больно?

По теме:

Только сейчас понимаю, по молодости неправильно расставила приоритеты. Как-то не было рядом мудрого человека посоветовать, объяснить что будет потом сложновато. После "нашего" высшего с отличием в 24 года захотелось получить и западный. Приехала сюда, стандарты и требования образования в десятки раз выше - соответсвенно полностью сконцентрировалась на учебе на следующие 3 года. Потом искала работу, конкурировать нужно было с местными в период экономического кризица и безработицы. На это ушло еще 4 года. Глупая была в том отношении, что не хотелось как другие вешаться здесь на мужиков и хоть за какого выходить и разрешать все свои иммиграционные проблемы и устраивать место под солнцем. Пробивалась, доказывала что ничем не хуже американцев и зарекомендовывала себя в респектабельной глобальной организации.

Итог на сегодня - имея деловые качества, приличную работу, (слава Богу) внешность не ниже средней - в 30 лет и тоже одна. Не потому что хочу звезду с неба хочу, а потому что мы (думаю и автор тоже), хотели не на чьём-то горбу в рай вьехать, а себя развить до адекватного человеческого уровня. И теперь получается, если мы хотим рядом человека по критериям хотя бы РАВНОГО себе - значит мы такие вот мигеры и многого хотим и нац надо гавном поливать?

Автору:

Понимаю как никто другой. Понятно, возрастное, начались различные психологические заморочки.. Думаешь, загружаешься - неужели только потому что работала на собой, хотела семье помочь (родителям, советским преподавателям, кто всю жизнь прожил в нужде повысить материальное благосостояние и, наконец, создать хорошие условия для жизни), понятно, потратив на это время, т.к. никто мне это не дарил, а приходилось зарабатывать собснвенным трудом - теперь я не смогу построить личную жизнь... Грустишь, вопрошая справедливо ли. И особенно когда окружающие вот так вот смеются, мол старая.

На меня тоже все еще обращают внимание (слаба Богу). Но тоже, как-то все не то. Хочется именно РОВНЮ, не больше не меньше. Чтобы было о чем общаться, к чему дальше одинаково стремиться. Часто бывает, в силу приобретенных деловых качеств, молодые люди (наши) побаиваются, находят сильной и успешной для них. А с американцами (в силу отсутствия достаточного опыта общения и недостатка знакомства с "их" менталитетом построения отношений) пока не получилось. Пару раз срывалось. Помимо этого, я однолюб, "прирастаю" душой к тому, с кем встречаюсь. Бывали отношения, не получалось - долго отходишь..

В эти дни переживаю очередной разрыв. Все началось очень красиво и горячо, но быстро закончилось - он нашел меня недостаточно расслабляющейся (пр. алкоголь, и т.д.) :) Депрессия, разочарование, порою уныние - ну неужели я так и не построю свою жизнь. Ведь не блядовала же я молодость, а что-то делала для родителей (сына у них нет, вот я и старалась) и личного развития (нужно было работать, чтобы оплачивать учебу).

Не знаю. Стараюсь не унывать, хотя временами действительно тяжело. Конечно, хочется счастливую полноценную семью, детей. В эти дни особенно. Человек очень нравился. Но неоценил.. Перестаралась заботясь о нём. Неправильный подход к американцу. Он испугался. У них мужчины заботятся о женшинах - а я, глупая, готовила, старалась, любила..

ПС: А смеяться и издеваться - это, конечно, самое легкое. А вот понять по-человечески - не каждому дано.

trololo
petite

Сообщение было удалено

так, вы напишите свою зарплату и пусть автор напишет , свою. А то устроили здесь, целеустремлённый образованный и подобнпе фуфло. Пишите доходы и таких же подбирайте. Что то мне подсказывет что автор хочет чтобы мужик получал больше неё и по каким то причином её выбрал))) хотя выбор у него шире, возраст длямужчины в России важен. Не для того мужики учится и карьеру строить чтобы потом 30 летних тёток на шею сажать. А то так забавно получается молодость в.ёпывай, а потом бери себе тётку. Нет хочется чтобы как у всех было, то есть молодую жену, которая точноп так же как и вы может всего добится, но только муж ещё молодостью насладится олучит, а ей финансовая поддержка. Если так вопрос брака стоял, женились бы в молодости а потом всего бы добивались в молодости вместе. А раз добились сами то предётся "покупать".

Кстати, мама моя (кто очень сильно переживает) все твердит "перестань умничать, прикинься дурочкой, ты их всех своим умом пугаешь". Так не играть же роль имбицилки... Мама говорит "у тебя один взгляд чего стОит. Они все шарахаются". Родители очень просят уже устроить жизнь, ссылаясь на их преклонный возраст. Это сильный фактор.

Так что же делать? Серьёзная работа, да возраст, дают своё - меняют взгляд на более сосредоточенный, выражение лица на более зрелое. Ну это жизнь. Ведь после 30 право на жизнь и счастье не отменяли.. Я благодарю Бога, что еще на Западе. Здесь с возрастным критерием чуть полегче. В России, скорее уже повесилась бы, про таком "добром" обществе.

Как вытягиваю себя из депрессии в эти дни - почти каждый день спорт зал. Записалась на французский. Еще больше внимания уделяю своей внешности, одежде. А также принимаю приглашения на свидания. Переламываю себя быть более открытой к общению с мужчинами, т.е. даю им 2-3 шанс увидется, пообщаться. Это после "промывания мозга" подругой. Раньше - при первой встрече, при знакомстве не произвел эффект - больше не выходила. Вот, впервые иду посмотреть на него 2 раз.. Хочу забыть недавнего, того что еще нравится. ПОдруга также настаивает снизить требование насчет высшего образования (мне его наличие очень важно, при моих 2х), но не могу перебороть в себе. Мужчина должен быть интеллектуально как минимум на уровне. Могу скинуть на внешности, других регалиях, но высшее - мне важно.

И последнее на пока. Так как, получается, молодость я не жила как полагается девушке в её цветущие 20 (не встречалась, не одевалась, никуда не выходила и т.д.), а пахала как папа Карло, я начала сейчас в свои 30 неверстывать пропушенное в 20. Выгляжу в свой 3 десяток намного интереснее, симпатичнее, сексуальнее, увереннее в себе как в женщине и личности.

С интересом со стороны мужчин проблем нет. Комплименты, знакомства, хотят общаться. Но мне не далеко не с каждым приятно. А с тем, что было приятно - не сложилось в силу вышеописанного. Одним словом, замкнутый круг..

trololo
petite

Сообщение было удалено

а если у мужика стпень и он будет считать вас недостаточно развитой вам это понравится?)) вы явно неадеквытны по поводу ваших образований

trololo

Сообщение было удалено

tam krupnimi bykvami napisano, chto ishem ravnogo sebe.

Морская

Хочу присоединиться к понимающим и сочувствующим Автору. Девочки, нельзя требовать от жизни слишком много. Хорошее образование, деньги, положение, внешность - это плата за отсутствие семьи, любви. Бывает и наоборот. И никто в этом не виноват, так сложилась жизнь. Мы сами, вольно или не вольно, своими мыслями или действиями расставляем приоритеты. А жизнь - это результат наших мыслей.

Всему свое время. Время собирать камни, время их разбрасывать. Иногда нужно просто ждать. Иногда. Но всегда радоваться тому и ценить то, что у нас есть и не зацикливаться на том, что мы не имеем... Я это остро на себе почувствовала, когда потеряла свое положение, высокий доход и другие блага, заработанные СВОИМ собственным трудом (у меня тоже два высших и т.д.)... А любовь придет, и семья будет, нужно только в это верить.

trololo
petite

Сообщение было удалено

так идентичного вам человека в природе не существует, вам будет встречаться или чуть лучше или чуть хуже. Тот кто чуть лучше может думать так же как и вы тупо вас отсеять, а тото кто чуть хуже не подойдёт вам))) поетому женится надо было в университете, если не в российском то в американском.

trololo

Сообщение было удалено

Никто не спорит, молодость - большое преимущество. Все мы там были и для всех она когда-то будет в прошлом. Схема жизни одна для всех. Искренне желаю всем молодым успеха, адекватно понимая, мы 30-летки не конкурентки в основном в одном, но очень важном, в плане юности кожи. Но сейчас о другом.

трололо, не хотела говорить, знаю что услышу в ответ "что возомнила о себе, высокомерная" и т.д., но все же:

В то время как автор подчеркивает важные для нее человеческие качества и достижения, вы зациклены на материальном, требуя отчет о доходах. Вот мне интересно, скажи мы зарабатываем $8-9,000/месяц, вы станете нас больше уважать? С оскорблений перейдете на уважение? Или наш возраст станет совсем даже и не позор?

Не обижайтесь, но это так примитивно. И вот таких-то мы мужчин и не хотим.

trololo

и притом непонятно что значит выдающийся, если автор тупо целеустремлённая. Целеустремлённых вся москва забит все по головам лезут, а действительно выдающихся единицы. Так с чего целеустремлённая тытка заслуживает себе выдающегося человека?

trololo

Сообщение было удалено

Обычно люди в университетах учатся. Особенно в американских. При здешних нагрузках, суметь выкроить 3-4 часа ночью для сна - и то, большое счастье. Остальное время проводишь в библиотеках, читая, собирая данные и строча доклады. Ну а если еще работать при этом нужно и семье на родине как-то помочь, надеюсь, сами поймете картину.