Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

ты что в монастыре училась, там парней не было? что ты мен сказки рассказываешь, у меня подруга в ЛГУ училась даже там проблем с парнями не было, если не свои то хоть с технических вузов. Как ты умудрилась одна остаться?

блондинка
Гpиб

Сообщение было удалено

А так вы друг друга знаете. И у вас личные счеты. Тогда не буду влезать. Только ваши посты не очень приятно читать в общем контексте. Сори за резкость.

Муромец Илья

Трололо, а ты почему не женат?

Гость

Автор, не думайте, что замуж выскакивают только те, кому не дается учеба. Это далеко не так. Замуж выскакивают в свое время все, кто хочет замуж, в том числе и очень большие умницы, потому что всему свое время и нельзя упускать его и нормального жениха, независимо от учебы или работы.

Shadylady

585, кто сказал, что я всю жизнь была одна? И что осталась? 30 лет - дальше жизни нет? Я даже жалею, что тратила время на некоторых ухажеров.

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

аккуратнее, а то внуков не оставишь родителям)))

Гость

Автор, я Вас понимаю. Чем женщина умнее, тем труднее ей приходится.Ведь хочется, чтобы мужчину можно было не только любить, но и уважать. И вот тут начинаются проблемы.Можно пойти на компромисс с собой, но в какой-то момент скажете: "какого черта"? Не стоит выбирать между плохим и очень плохим,и терпеть. Это разрушит Вас.Довертесь судьбе, не будьте одержимы своими мыслями. Оглянитесь вокруг, видите сколько "счастливых" пар? Уж лучше так. Вы человек цельный и самодостаточный . Говорят в 40 лет все только начинается, а Вам всего-то 30! Все у Вас получится, удачи!

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

так кто ж за меня пойдёт?))) такого умного и переспелтивного))))

Shadylady - знакомый у тебя слог, автор.. :)

А так - если до сих пор одна, значит страшноватая, а мужикам твои дипломы до фонаря.....

Каркуша
Гость

Сообщение было удалено

Бред!:)

блондинка
Shadylady

Сообщение было удалено

Может тогда вся причина в несчастной (неудачной) любви раз вы сейчас вокруг себя ничтожествами всех считаете?

Shadylady

Короче, трололо лузерок))) из деревни, где главное достижение - самовыражение на гендерном уровне, ибо иная самоактуализация в данной среде невозможна).

Муромец Илья

во-во. а Автора попрекаешь. ты что, почкованием будешь размножаться? или пучком электродов?

Муромец Илья

599 - стухни, рожа

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Ни один МЧ не стал бы МЧ, если бы рядом не стола бы стоящая женщина. Их всех нужно лепить и вдохновлять, чтобы был толк.

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

ну так если ты всю молодость с г..вном прокувыркалась, кто же тебе виноват, нормальных искать надо было)))) хотя обычно подобное притягивает подобное

Shadylady

592, спасибо. У меня нет цели - именно замужество, так как при разводе не хочется терять имущество, чисто с юридической точки зрения.

Wild don Pedro, намеков не поняла про слог. А про красоту.. Страшнее видали).

Каркуша

Да это же Юлия-Julia!:)))

Каждые три месяца заводит эту тему.

блондинка
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну это свобода выбора в интернете. Тем более она же не представляется мужчиной:))) А открыто заявляет, что дама.

Каркуша

Сообщение было удалено

Точно, чем дурнее баба, тем ей сложнее. я про моСК..

Shadylady

Я не Юля и не Julia. Можете называть хоть Даздрапермой)))

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

Филолог, не умничай у меня диссер не по педогогике. А гендорный признак тут причём, кто же виноват что женщина должна быть молодой и красивой чтобы её как минимум хотели, не говоря уже про брак.

Shadylady

Сообщение было удалено

какое имущество? Кого ты тут обманываешь?? :))

А если уж и правда у тебя есть имущество уже сейчас до брака, то при разводе потом оно разделу НЕ ПОДЛЕЖИТ, ибо появилось ДО БРАКА. Учи матчасть, то есть Семейный Кодекс. :))

Про слог - да знакомо ты пишешь, то есть местная ветеранша, имхо

Про красоту - если баба красива, то долго она "не залежится"...

Каркуша

Сообщение было удалено

*ля, точно! :)

Муромец Илья

Народ, Грибок по ходу ко мне неровно дышит. Чудовище,я тебя возбуждаю?

Каркуша, мы же договорились, что ты будешь СОРОКОЙ! :)

Shadylady

Трололо, ты нищий лузер из задрищенска. Смирись.

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Тут вы не правы насчет брака. Живут не с внешностью, а с внутренним наполнением. А внешность с возрастом в любом случае портится.

Муромец Илья

610 - ну и где ж твоя умница-красавица? у тополя, у ясеня спрашивал?

trololo

моё главное достиже к.т.н)))) ну и статьив журналах хороших))) покрайней мере мне есть че похвастаться оеред друзьями))) а ты чем хвастаешься?)))

блондинка
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну я то откуда могу знать причины выбора данного ника. Я же ее не знаю. Может она фанатка данного героя:)))

Муромец Илья

да я ваще не хвастлива. если заметил, то я не рассказала про свои достижения ничего. фиг ли? я че, тинейджер?

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

нет не спрашивал, боюсь по ночам по парку гулять)))) комплекцией не вышел)))

Shadylady

Wild, что значит не залежится? А если те, кто мне предложение делает, меня не устраивают?

Муромец Илья

Блондинка, не заморачивайтесь. Он в меня влюблен. Неоднократно признавался. Это он так внимания ищет.

trololo

621- да я не тебе)))

Муромец Илья

622 - эх, жаль. Макс тоже был тщедушный.)))

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну какая я сорока:)) Я каркуша. Меня так и знакомые иногда называют, когда

своими мрачными предсказаниями попадаю в точку.

Сороки трещат без умолку и на блестящее ведутся. А я дама серьезная:)

Муромец Илья

625 - да, дорогой, да! говори еще! я - мутная... я тебя возбуждаю...

Shadylady

Сообщение было удалено

Значит НЕДОСТАТОЧНО КРАСИВА для тех, от кого бы ты такое предложение приняла бы с радостью! И только.

Может тебе на фитнес пойти? ну вместо вумана? :)

блондинка

Что то как то скучно стало, пойду я спать. Спокойной ночи дамы и господа.

Каркуша

Сообщение было удалено

Хочешь золотое колечко с бриллиантом в 1 карат? :)

Каркуша
блондинка

Сообщение было удалено

Лучше сказать - изменяется. Не всегда в худшую сторону.

Каркуша
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

недостаточно адекватна скорее. В прошлых темах эта Юлия рассказывала, что ее богатый отец бил ее ногами по лицу, а они с матерью терпели, потому что уйти было некуда.

К психологу ей нужно. Фитнес не поможет.

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Подтверждаю:)

Муромец Илья

634 - ржжунемогу!!!

Гpиб

Сообщение было удалено

Я бы испугался...... :((

ну нафиг, я еще девственник и берегу себя для любимой!

Блин, я пришел, так автор сразу же слилась.. ://

Shadylady

Wild, каждый день хожу на фитнес. 42 размер ношу. У вас однобокий подход, почитайте про Шарлиз Терон на этом же форуме, она одинока - значит, автоматически уродина?) Я на ее лавры не претендую, но знакомые мужчины считают, что я маюсь дурьюи у меня в голове блажь.

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

может ей показалось

что у неё вместо секелька писюнчик начал расти