Гость
Статьи
Горе от ума или почему …

Горе от ума или почему я одинока?

Всем привет! В этом году мне исполнилось 30, я одинока. У меня несколько в.о., внешность нормальная, не уродина. Когда со мной знакомятся молодые люди, я сразу выискиваю недостатки, сразу говорю себе …

Shadylady
942 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Любить надо того кто рядом.....

Муромец Илья

528 -эх, блин, как на базаре...(((

блондинка
trololo

Сообщение было удалено

Зачем в Королеве астрологи?

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

Согласна. Не стоит быть такой высокомерной.

Веселая молочница

Автор, вы - типичная одинокая девушка.

Есть ли у вас верный друг, который знает вас давно, влюблен и мечтает жениться?

Есть ли у вас выдающиеся достоинства типа:

- яркая сексуальная внешность

или

- высокий материальный уровень (хватит на двоих)

или

- особенные таланты, делающие вас притягательной (голос, пластика, другое)

Если ничего из указанного нет, то шансы выделиться на ярмарке невест весьма слабые. Выдающийся мужчина имеет право выбора и он это знает.

Муромец Илья

529 - слышьте, товарищ гоблин, как вас там? вы мне до боли в сердце одного знакомого напоминаете. Вас не Максом, часом, кличут?

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

ну так это нормально, просто худший товар всегда обижен что его не выбирает луший, а только ровня и то если не залежавшийся. Ну ведь родители у мужчин тиже смотрят кого дети выбирают в жёны, а когда они подрастают они уже и сами трезво могут оценить кандидатуру невесты.

Гость

Молодость и ум в этом возрасте - это товар, который дорого стоит. Как ни крути , в 30 лет - это стоит дешевле.

Муромец Илья

534 - женщине не пристало открывать перед каждым встречным свой кошелек, Молочница.

trololo
блондинка

Сообщение было удалено

ну там единственные специалисты по звёздам которых я знаю)) Да и не знаете вы как дела в современной косманавтике, судя по рассказам, гороскопы уже единственный метод предсказать удачно полетит или нет))

Муромец Илья

536 - боже, причем тут родители???

Shadylady

Молочница, 1 пункт как минимум есть)). А вы знаток одиноких девушек? Может, психолог? Или из брачного агентства? У вас есть основания для того, чтобы говорить со знанием дела?)))

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

нет не Макс)))) а что?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Не правы, почему мужчина должен обеспечивать? У нас же равноправие. Можно и поменяться ролями.

Муромец Илья

честно? такой же зануда был. И оку себе купил. на бордюры налетал и доходы все скрывал.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Молочница говорит со знанием дела. Есть еще один вариант - это большая разница в возрасте. Но ведь это не всем понравится.

Муромец Илья

543 - это когда у вас здоровья по горло. с возрастом хочется заботы.

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Хочется и не только с возрастом ( мне слава Богу пока еще и до возраста автора еще далеко), но мужчинам забота ведь тоже нужна.

Shadylady

Короче, друзья, совковая психология преобладает. Резюме: если женщине в нашей стране 30, то ей надо запастись простыней и белыми тапками и тихо отползать в сторону кладбища. А если у нее еще и требования ( ну богата она, ну не хочет лоха рядом с собой) - то такой чудачке лучше вообще не жить, или довольствоваться убогими некондиционными мужчинками по принципу - радуйся, что вообще рядом штаны нарисовались)))).

Муромец Илья

мужчина предлагает, женщина - принимает. или нет. так было всегда. и не нам менять. не мне , по крайней мере.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Дело не в том, что вы хотите, а дело в том, что такова реальность, которая вас окружает. Если вы не хотите ее принять, то тут ничего не поделаешь. Вы хотите того, чего нет. В этом вся ваша проблема.

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

почему зануда?))) я на роликах катаюсь, на выставки ххожу, в театр. Что же нужно делать чтобы занудой не быть?)))

Муромец Илья

549 - здрассьте... че-то скверно плесенью понесло...

блондинка
Shadylady

Сообщение было удалено

Да нет вы не правы... Никто же вам не говорил, что все одна останетесь точно. Все просто пытаются объяснить что вокруг вас явно есть достойные кандидаты(или были в вашей жизни), просто вы их не видите за своим списком требований... Сори если грубовато получилось.

Shadylady

551, предлагаете мне согласиться на предложения ничтожеств?

Гость

Автор, чем дальше уходит возраст и чем выше будет ваше социальное положение, тем менее реально будет найти или опуститься до той реальности, которая вас окружает, потому что опуститься до нее будет еще тяжелее.

Муромец Илья

я на роликах катаюсь, от безделья вечно маюсь...)) ну похож ты на Макса, и все тут.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Я лично ничего вам не предлагаю, просто обсуждаем ваше положение.

Муромец Илья

552 - а годов-то тебе сколько?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

То есть вы считаете что вам все должны потому что вы Женщина? Простите за резкость просто сегодня как раз на эту тему думала хочется узнать стороннее мнение:)))

Муромец Илья

559 - а у Мухомора ж...... трухлявая .

Shadylady

Сообщение было удалено

хорош троллить!!! в 461 пишете что не автор, а потом что автор, а про циферки забыли.

Да, девственницу хочет, Это не обсуждается. Ну правильно,я считаю.

Муромец Илья

561- почему все? почему должны? мой мужчина по идее считает за радость доставить радость мне. конечно, женщинам, как детям, надо делать приятное в первую очередь

Муромец Илья

564 - а что, в дурдоме горячую воду отключили?

блондинка
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Ясно, а дети это вообще святое. У меня другое мнение, но вашу позицию я понимаю. Спасибо за ответ.

trololo
Shadylady

Сообщение было удалено

что то не верится, что не смогли до 30 лет найти мужика с квартирой, да таких четверть москвы. А так сейчас вы некондишен уже. Точнее кондишен но не для того кого хотите. Обесоеченному мужчине нужна красота и молодость, вы это могли ему дать раньше, но раньше вы о вхём то другом думали. Сейчас же у вас есть выбор среди мужиков с материальными проблемами. На брачный рынк нужно приходить вовремя, а не харахаться по барам а потом в панике бегать искать нормального парня с равным доходом. Такие обычно в универе учатся толпами рядом с вами. Если вы учились в шараге то и окружали вас равные вам, если в серьёзном вузе, то значит вы были не кондишен по сравнению с другими девчонками, того возраста. Чего вы сейчас хотите не понятно. За богатыми мужчинами охото идёт, а вы гордо на лавочке сидите ждёте. Есть бабло наводите марафет. записываться на фитнес и пластику и на НГ в австрию на лыжах. Надо было или раншьсе собой мало заниматься и искать мужа либо сейчас пахать над собой чтобы лучше молодых выглядеть. Дипломом никого не удивишь, если это не топ 10.

блондинка
Гpиб

Сообщение было удалено

Простите, а вы нормально разговаривать умеете?

Shadylady
Прозерпина

Сообщение было удалено

Не нервничайте, у меня подруга в гостях, с одного адреса строчим))). Ваш родственник - либо олигарх, либо клиника.

trololo
Муромец Илья

Сообщение было удалено

29

Муромец Илья

570 - да игнорьте его. местная никчемная рухлядь.

Гость
trololo

Сообщение было удалено

Думаю, что и топ 10 для замужества не важен. Важна молодость, красота, ум.

Муромец Илья

572 - а себя ты тоже некондеем считаешь?

Гость

А вообще согласна с 569.

блондинка
Shadylady

Сообщение было удалено

Во даете вместо того что бы друг с другом общаться в интернете сидите на вумане.. Как-то даже не верится.

Shadylady

Trololo, уймись. Я была учебой занята, все дипломы с отличием, спортом тоже полупрофессионально занималась во время учебы. Приползала к ночи, какие бары? Умерь злобу.

trololo
Гость

Сообщение было удалено

не важен, но удивится можно, по крайней мере я бы на неё посмотрел другими глазами, что девица переспективная. Другой вопрос вхто внешность у таких обычно страдает, не споста же их на улицу не зовут и зниматься больше могут.

Муромец Илья

Может, Автор и припозднилась, но ведь и ты не шибко успел.

Гость
Shadylady

Сообщение было удалено

Мне кажется, Trololo прав. Потому что , кто хотел замуж, все своим замужеством занимались больше , чем учебой.

Муромец Илья

какие-то предрассудки. Что, нельзя и то, и другое успевать? Я успевала и учиться, и замуж выходить. нехитрый труд. чего по молодости не успеешь?

Shadylady

Оооооо!!! Пощадите! ПЕрЕспЕктивная! Мы с подругой чуть чаем не подавились)))