Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …

мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Масяня

Крем-Сода, как Вы кормили - это Ваше личное дело. А другие кормят так, как им удобнее. Не надо навязывать свою точку зрения. У моего ребёнка был жёсткий режим - с 6 утра до 9 вечера - через каждые 3 часа - смесь. Во всё остальное время - ТОЛьКО ВОДА (укропная, сахарная, ромашковая, какая угодно). Никаких ночных коррмлений после месяца. А у деток подруг был режим,удобный им. Их дело. В том числе и в том, как и сколько раз кормить. Вот для меня Ваши часовые кормления - НОНСЕНС. Но я же не осуждаю Вас за то, что Вы НЕ НАУЧИЛИСь ТАК кормить ребёнка, чтобы он ел максимум полчаса. А мой ел.

Крем-Сода
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня

Но по данным Крем-Соды мы, видимо, выделяем пот как минимум на ванну литров так на 300=)

Масяня и не стыдно тупостью сверкнуть, ну и ладно, ей приятно, - и нам забавно!-))))

Масяня, пЕшЫ исчё!

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

Пот и всякие другие испарения с кожи.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну если не врубилась, о чём Вы и кому, то видно, да - мозг отсутствует напрочь=)

Масяня
Крем-Сода

Сообщение было удалено

Я тоже погуглила. Ка видите, разные источники говорят разное=) Могу ещё скинуть. Там другие цифры=)

Масяня

818

Ребёнок НЕ ХОЧЕТ ночью есть. Он хочет пить, а Вы всё сиьску ему суёте. Когда я это поняла, то даже смесь на ночь готовить перестала. Положила у кроватки укропную воду или простую. Проснулся - попил, дальше спать до глубокого утра. Если бы он хотел есть, то не заснул бы сразу, а орал, пока его не накормили.

Крем-Сода
Масяня

Сообщение было удалено

Масяня, не надо всех мерять по себе, если вы гуглите чтобы узнать элементарное, то это ваши проблемы.

Кстати, гуглить вы, оказывается, тоже не мастер.

Я проверила - мед. сайты пишут точно о литре пота в сутки.

Приведите ваши ссылки, надеюсь, они не из журнала Мурзилка.

Масяня

Вы, Крем-Сода, видимо, по книжка детей растили. А я - из соображения, что ребёнок - это тот же взрослый, просто он не может пока сказать, что он хочет. Вы же не едите ночью. Зачем тогда ночью кормите ребёнка?

Masjanja
Крем-Сода

Сообщение было удалено

http://bibliotekar.ru/624-5/76.htm

Крем-Сода
Масяня

Сообщение было удалено

У вас сколько детей?

Вы так с апломбом несёте чушь, что даже смешно.

Не доходит, что все дети разные, и если они ночью хочет пить, то другой -есть? Или одну ночь он хочет есть, другую - пить?

Вы типа Америку открываете тут, как будто никто не пробовал ребёнку предлагать и воду и бутылочку с молоком, чтобы понять, что он хочет в данный момент. Не знаю, кто там сиськи суёт, когда ребёнок не голоден, моих детей было невозможно насильно накормить, если они есть не хотели.

Масяня
Крем-Сода

Сообщение было удалено

Я вняла словам лучшего в нашем городе педи атра. Она уже давно должна быть на пенсии, но её не отпускают, потому что она действительно - от Бога.

Масяня

Каждый свой шаг я делала под её руководством. Поэтому не надо тут разбрасываться КУ-КУ=)

Крем-Сода
Масяня

Сообщение было удалено

Вы, Масяня, видимо ещё более недалёкая, чем казалось ранее.

Могу объяснить, зачем мы кормим грудного ребёнка ночью... ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОГОЛОДАЛСЯ И ПРОСИТ ЕСТЬ!

Вам это кажется странным?

Да, мы ночью не едим. А новорожденный - ест!

Кроме того, мы не какаем в памперс, а новорожденный - какает!

Мы питаемся твёрдой пищей, а новорожденный - нет.

Нам не нужно молоко ежедневно, а новорожденному - нужно!

Некоторые из нас даже курят и пьют, а новорожденные - нет!

И т.д.

Ну так какого тогда xрeна сравнивать попу с пальцем?

Крем-Сода
Masjanja

Сообщение было удалено

И где мед. порталы, ,а Масяня?

Нетути, и это было понятно с самого начала.

Сходите на русмедсерв или доктор-дерм, может в голове что прибавится, когда врачей почитаете и результаты научных исследований.

Алина
Крем-Сода

Сообщение было удалено

Алина
Крем-Сода

Сообщение было удалено

Будете знать))) А сколько раз в день Вы руки моете? Интересно даже, как можно жить, дышать, есть при том количестве микробов что Вас окружают? А ребенок как у Вас в песочницу ходит? В костюме хим. защиты?

Алина
Масяня

Сообщение было удалено

Это только с потом или вместе с выдыхаемыми газами?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Чего вы спорите, это ж и ежику нетрезвому известно, что грудное молоко быстрее усваиваится, поэтому ребенок и ест ночью, а на смеси до утра спит зачастую.

Г-жа Пустомельская
Гость

Сообщение было удалено

Во-о-о-от!

И можно уже тему закрывать.

Если бы такое написали сразу, и срача этого не было бы!

Галия

я кормлю на улице и не вижу ничего в этом плохого. у меня специальная одежда для кормления. а агукать и причмокивать это лишнее. могу даже на ходу дать грудь. главное чтоб народа не было на улице.

MAPTA

У меня дочь в парке кормила ребёнка, я ей сказала, что закройся хоть, а она ответила, что законом это не запрещено. Если разобраться она права, но я чаще вижу, как люди испражняются на улице, похоже вас это меньше возмущает

Гость
MAPTA

Сообщение было удалено

Так законом же не запрещено....

Мартовская

Ни разу не видела чтоб кто то кормил на улице)

Гость
мау

Сообщение было удалено

Согласна с автором! Некоторые могут и рамперсы на скамейках менять!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Памперсы

Масяня
Крем-Сода

Сообщение было удалено

С такого же, с какого Вы сравниваете кормление на улице с опорожнением на людях=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Вы это полицейскому скажите=)

Масяня

[яуоте=ъКрем-Содаъ]Масяня

Вы, Крем-Сода, видимо, по книжка детей растили. А я - из соображения, что ребёнок - это тот же взрослый, просто он не может пока сказать, что он хочет. Вы же не едите ночью. Зачем тогда ночью кормите ребёнка?

Вы, Масяня, видимо ещё более недалёкая, чем казалось ранее. Могу объяснить, зачем мы кормим грудного ребёнка ночью... ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОГОЛОДАЛСЯ И ПРОСИТ ЕСТЬ! Вам это кажется странным?

А Вам кажется странным, что ребёнок ПРОГОЛОДАЛСЯ и ХОЧЕТ КУШАТь во время незапланированного более долгого нахождения мамочки вне дома. Да даже если и запланорованного, ВАШЕ-то КАКОЕ ДЕЛО?

Масяня

и вообще не понимаю, какое кого дело, если люди делают то, что законом не запрещено. По поводу опорожнения на улица я уже пислала. Сделайте это на глазах полицейского, и он Вам всё обьяснит=)))

Масяня
Крем-Сода

Сообщение было удалено

Про медсайты не смешите. Вы лично видели этих якобы специ алистов, которые там пишут. Я тоже могу создать сайт, назвать его медицинским, написать, что я - доктор медицины, и писать там всё, что угодно=))) Кстати, на другом яковы научном сайте пишут, что человек выделяет до 800мл пота. Да что я пишу? Вы же умеете гуглить. Вы все странички погуглите. Сколько там научных и якобы медицинских сайтов? Вооот, ровно столько же и цифр=)))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и днём молоко может быть несытным (мало ли маме было плохо, мало покушала или несытно), и ребёнок может проголодаться уже через час. И что, маме застрелиться, только чтобы нежная нервная система Крем-Соды и автора не пострадала?

Мудак

Пусть делают, что хотят, хоть голые ходят.

Меня больше радует когда девушки без трусов в джинсах на улице наклоняются что-то там поправить - тоже массовое явление.

Убивать ли таких сразу? - нет, пусть живут.

Гость

М-дя, впечатляет количество нерях и грязнуль среди бабцов

и Масяня порадовала тупостью.

Грязнухи и пту-шницы неграмотные, я как врач могу подтвердить что пота мы выделям около литра в сутки, а летом до 2,5 литров.

Мойте руки, %опы и сиськи, даже читать вас притивно, как не стыдно женщинам такими -фуууу- быть.

Гость

Масяня п_п_ц из деревни вылезла. *** натуральное. Что у самой ноль воспитания, что ребенка своего моральным у_родом делает. Да, законом не запрещено. Ну так давайте с_рите, с_сыте на площади, сиськами трясите, пе_рдите в общественном транспорте. Это ж не запрещено

тушкан европейский
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, не ездите на границу и не вздумайте там поселиться, это будет полный конец вашей нервной системе, здесь именно кормят, в моде естественное грудное вскармливание по потребности ребенка, а не по часам - так что приспичит ребенку в электричке - мама и покормит его грудью без проблем, и общество к этому привыкла. В моде естественность - никто ничего нигде не сцеживает, ни с какими бутылочками не носится, если есть свое молоко, говорят о пользе молозева для новорожденного, о кормлении не по часам...так что продолжайте клеить блестки на морду в ясный летний день и не сутесь в приличные места мира, вас не поймут.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что там на счёт трясения сиськами малолетками?

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я Вашего сертификата или диплома не вижу, поэтому верю Вам так же, как и всем псевдонаучным сайтам=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, как Вы из дома выходите? Там же грязь кругом=))) Или Вы каждые 3 секунды бегаете мыть руки?

Гость

Масяня, попиСдеть на форуме каждый может, только воспитания у тебя и тебе подобных не прибавится

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это точно=)

тушкан европейский

съездила вот после 9-летнего отсутствия в россию, кстати, всё очень понравилось, города, где я была, преобразились до неузнаваемости, детские площадки великолепные....кроме одного - везде мужики ипарниши в основном с неизменными баночками и бутылочками, в основном, пива или спрайта или еще чего - и на остановке и в самом автобусе присасываются каждые пять минут, норовя расплескать и уделать людей вокруг. Вот это точно гадость - что их, ТАК подперла жажда, просто массовое явление какое-то. Я от этого уже отвыкла, пьют люди в кафе, ссут там же, а не в подъезде или под деревцем. А младенцы едят где приспичит и в обществе ведется пропаганда здоровых естественных ценностей. И приветливо гугукать над своим малышом - это тоже норма, а шлепать по *** и орать на него - за это можно и в тюрьму загреметь. Люди, почему у вас в голове всё перевернулось? Подумайте об этом.

Масяня
тушкан европейский

Сообщение было удалено

Тут есть только одно слово, обьясняющее это явление - совок. Он ещё не из всех вышел.

Мудак
тушкан европейский

Сообщение было удалено

потому что ваша европа профеминизировалась насквозь - и скоро будет смердеть. так что агукайте наздоровье

Гость

А почему нельзя агукать? Это негигиенично? Это слишком интимный акт, наравне с актом дефекации? А может, это оскорбляет вашу пуританскую мораль?

Мудак
Гость

Сообщение было удалено

когда взрослый человек агукает, он уподобляется младенцу. Это как бы метафора, подразумевается что сама феминизация общества вредна.

а так да, ничего плохого в этом нет.

тушкан европейский
Мудак

Сообщение было удалено

В этом и суть, вот именно что уподобляется ребенку, это помогает наладить прочную связь мама-ребенок, и визуальный контакт, и теплая улыбка, и агуканье и мягкие поглаживание, массажик, купание в ванночке и кормление по требованию...всё это вместе (помните одно из правил общения с маленьким ребенком - хочешь, разговаривая с ребенком, чтобы тебя услышали, опустись на корточки, чтобы быть на одном уровне и смотреть ему в глаза, а не нависать грозно над ним). И это залог хорошего развития и удачной судьбы ребенка в будущем. Материнская любовь победит всех микробов, в которыми тоже надо жить в гармонии, а не прятаться от них в барокамере. Потому что у такой напряженной женщины, которую от всего естетсвенного "щас стошнит" ребенок может быть вылизан и накормлен, но страдать сенсорной депривацией и ходить всю жизнь по психоаналитикам.

тушкан европейский

это не в метафорическом смысле я имела в виду, о глобальном пока не будем

Гость

Автор, а вы точно сами такое видели? Я вот ни разу не видела. Мужу порчитала ваш пост, он мне говорит, что меня тоже такое бесит. А я у него спрашиваю :"А ты хоть раз видел?" Он:"Нет". Ну о чем тут говорить.

Просто удивительно где вы таких встречаете.

Мудак

тушкан :

а я думал что ребенку лучше тянуться на уровень взрослого, а не наоборот.

а чего вы кстати 9 лет на Родину не приезжали?

Гость
Лучшая

Сообщение было удалено

+100