Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …

мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
тушкан европейский
Мудак

Сообщение было удалено

А чтоб вас не шокировать, я ж двоих успела выкормить за это время :о)))

Д.

А вот знаете, я читала книгу(фантастику), в которой в недалеком будущем нашем аморальным считалось кушать на глазах у других людей. Они когда видели что другие едят, их тошнило и мутило. Поэтому придумали специальные колпак, который нависал над тарелкой, и когда семья садилась кушать за стол - все были в колпаках.

тушкан европейский
Д.

Сообщение было удалено

Ну да, к тому идем - всех от всего тошнит и пучит. Вчера слышала по телеку, что самые большие догожители на замле - это бедуины, хотя и условия их жизни малокомфортны...видимо, отсутствие стрессов и агрессивного общества делает свое дело и все мы превращаемся в "тошнотиков"...Взять курс назад к природу - это, по-моему, единственное спасение в этом безумстве, где реклама пива и табака норма, а кормление ребенка чем-то омерзительным....представляю, как автору плохеет в музеях и выстановчных галереях...все эти Мадонны с младенцами и оголенными хрудями, потому что это символ материнства во все времена, это было и продолжает оставаться прекрасным, это вечные ценности, в конце концов и будет оставаться даже тогда, когда мы со своей тошнотой уйдет в небытие. О, Боже, какой пафос, простите...но я и правда так думаю.

Д.

Это я к тому, что все-таки есть граница, какие естественные проявления считаются аморальными а какие нет. А то так можно усиленно скрывать что вы спите по ночам(при жене неприлично), ходите в душ (а вдруг соседи услышат как вода шумит - срам то какой!), кушаете (все кафе и общепиты уничтожить или разбить на индивидуальные кабинки)...

давайте обратим внимание, что у нас неприличными являются такие физические проявления которые плохо пахнут (писить, какать и пукать не красиво), портят окружающую среду (все перечисленное плюс кидание бумаги), нарушают восприятие информации в следствии шумового загряжнения (завать и урчать желудком и храпеть в опере не хорошо, а еще лучше не кашлять, не сморкаться и не чихать), ну и тд.

При этом если что-то выглядит неприятно, но при этом не противоречит звуковой и запаховой чистоте, то это приемлимо (ходить со складками жира и пятью подбородками в прозрачной майке без лифчика и с целлюлитной попой в исчезающих шортах)

В общем по какому именно критерию считать кормление грудью неприличным?

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Даже если Вы врач, в чем я не уверена, то это не меняет того, что Вы хамло)))

Д.

На счет оголения груди - действительно, это считается незаконным, однако грудь считается оголенной тогда, когда видно соски. И вне зависимости от того, красивая эта грудь или венозная.

Алина

После высказываний тут всяких "врачей" очень интересует вопрос: сколько раз в день присутствующие здесь мыли свою грудь? Неужели перед каждым кормлением бегали в ванную?

Масяня
Д.

Сообщение было удалено

Сейчас опять набежат с криками, что кормление грудью - интимный процесс. В таком случае я не понимаю, почему кормление бутылочкой таковым не считается?=)

Масяня

набежат - набегут=)

Масяня
Алина

Сообщение было удалено

Ато=))) И впйдя в транспорт и прикоснувшись к поручню, тут же достают влажные салфетки и начинают усиленно вытирать руки=)

тушкан европейский

Я, будучи закомплексованным продуктом нашего воспитания, искала самый укромный уголок в парке или в ресторане мы сразу просили стол в уголке, потому что мне самой было неловко, потом просто привыкла, это не делается напоказ, поверьте, никто не достает свою наливную титю с жестом и победеносной ухмылкой трижды матери-героини, просто э то действительно естественно и удобно. Окружающие люди даже на это не смотрят и не обращают вообще внимание, никто не пялится весь такой в шоке и с подступающей тошнотой. У всех мам есть легкие палантинчики или платочки с собой, прикрыли сверху грудь слегка и покормили своего ребенка, что ту такого?

Масяня
тушкан европейский

Сообщение было удалено

Я думаю, что описываемые тут случаи прилюдного оголения груди посреди магазинов и площадей - либо 3-кратное преувеличение, либо плод фантазии авторов для разжигания спора.

АТ

Получается что на кормящих матерей пялятся тока те, кому это противно, остальным до этого дела нету.

Масяня
АТ

Сообщение было удалено

Получается так. Повторюсь - я увидела увидела, что именно делают мамочки (а равно как и вообще обратила на них внимание) только потому, что мой сын показал на них. Так шла бы себе и шла. Ну заметила бы боковым зрением, что кто-то сидит на скамейке. А у возмущающихся получается, что эти мамочки чуть ли не прыгали на них со своими грудями.

Мудак
тушкан европейский

Сообщение было удалено

а то, что кого-то может вырвать от этого, а у кого-то может быть эрекция, а еще рядом могут быть дети, почему вы про детей не вспоминаете, обычно в таких случаях о детях громче всего кричат.

Кузя

Ой, вы все еще обсуждаете)) всем привет!

Ну что, кто сколько увидел кормящих мам за вчерашний день? Что никто и нисколько? Что и требовалось доказать..

Про "грязнуль" есть серия в "смешариках" при ежика, как он руки зеленкой мазал, после того, как поздоровается, а потом придумал в перчатках здороваться через дверь. Все моются, в жару хоть 10 раз. Только я не пойму при чем здесь литры пота( хоть укакайтесь, врачи, не поверю, что 2л пота из меня вытекает. ).

Я так поняла кто то бесится от вида голой груди. А помытая она или нет их теперь тоже волнует? Это то уж вообще личное дело каждого, вы помыли свою попу и успокойтесь, нечего переживать за все оставшееся человечество.

А фотки кормящей грудью Миранды Керр тоже противны кому то? Интересно..

Кузя
Мудак

Сообщение было удалено

Ну и что может случиться с ребенком, увидевшим кормящую мать, которая прикрыта?

Масяня
Мудак

Сообщение было удалено

Эрекция на кормящую мать? о_О Да на улицах и так каждый день поводы для эрекции ходят в мини-юбках. Если Вас постоянно тошнит, то обследуйтесь. И адекватные родители умеют обьяснить ребёнку, что делает мамочка, если уж ребёнку будет так любопытно. Почему ребёнок может наблюдать куращих и бухающих на улице людей, а зрелище кормящей мамочки должно быть под запретом?

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

девочку стошнит, а у мальчика будет эрекция.

Кузя

И последнее,о чем должна думать кормящая мама..да и вообще она обэтом думать не станет и не должна, -так это о чьей то эрекции. У кого то, знаете ли, и на маленьких детей эрекция..В данном случае ,спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Кузя

хотя что можно объяснить человеку, который сам обозвался мудаком(((

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

и у которого эрекция на мамочек и деток

АТ

Для кого-то кормящая мать - это фобия и нужно это лечить.

тушкан европейский
Мудак

Сообщение было удалено

***, мои дети вообще на этом не фиксируются, ибо это естественный процесс, наоборт, могут сказать, мол, смотри какой маленький бэбэшка да и всё. Тем более, что им с детского сада всё уже про всё рассказали и они знают, что никто их в магазе не покупал и не вернет туда при случае как брак и в капусту тоже за плохое поведение обратно не закинет. Половые органы становятся таковыми, когда используются по назначению...например, писун маленького ребенка мне и в голову не придет рассматривать как половой орган, поскольку пока что он им только писает и не больше, так как фнкция у него пока что другая. Так же и с грудью. Пока она - источник жизни ребенка, эрекции на нее у незнакомых людей (психически здоровых) возникать по идее не должно. А у Вас не так?

Масяня
тушкан европейский

Сообщение было удалено

А я, честно, не поняла на счёт детей. Что ж это за родители у детей такие, которые так воспитали ребёнка, что он видит в кормящей ребёнка мамочке не мамочку, а женщину с голыми сиськами. Уж извините, но я бы у таких родителей детей изолировала. Почему моему сыну в голову при виде мамочки приходйта только слова - Ой, мам, смотри, мама ребёночка кормит!, а не - Ой, мам, смотри, тётя сиськи показывает!? И почему другим детям на ум должно придти именно последнее/

Масяня

пардон за очепятки=)

Гость

Тоже недавно видела такую картину в детской поликлинике, народу полно, подростки-школьники кругом, хихикают. Мамашка зашла в кабинет к врачу, а на выходе, в дверях опять свою грудь вытащила и ребенку в рот. Мне, честно сказать, было неприятно, тем более у меня сын-подросток рядом сидел. Та мамашка была из Якутии, она говорила, видимо, там так принято.

Ириша

Так это не грудь,это еда!

мама
Гость

Сообщение было удалено

Если у меня был маленький голодный ребенок,мне было бы наплевать на вашего сына подростка.Самое главное что бы ребенок был сыт.А вам не нравится не смотрите!

Гость
мама

Сообщение было удалено

У нас основной массе населения на всех наплевать, к сожалению. Поэтому и живем так. А нормальный человек отошел бы в сторону и кормил своего ребенка в уголке, а не выкатив свое богатство в середине коридора, забитого людьми.

Гость
мама

Сообщение было удалено

худею, дорогая редакция, от таких высказываний. сколько тут быдла-то... Моск совсем атрофирован "дитятей"?

Мудак
мама

Сообщение было удалено

а если вашему ребенку покакать надо будет в общественном месте - это тоже, пусть какает? это же естественно, а на остальных наплевать? ну так и на вас наплюют также в других вопросах

Д.

895. ***, в общественном месте легко найти туалет. А грудное молоко - трудно.

Мудак
Д.

Сообщение было удалено

в метро легко найти туалет?

а грудное молоко можно и потерпеть

мама

Речь идет о маленьком человечике,а маленькие дети какают в памперс,и кушают не тогда когда на на них не смотрят,а когда им это нужно.И если кормящая мама ***,тогда мне Вас жаль!

гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас моск?А у нормальных людей мозг!

гость
Мудак

Сообщение было удалено

Это вы *** можите потерпеть,а ребенок нет.

Д.

897 - выходишь из метро на любой станции и в ближайшее кафе, там туалет.

Д.

Вообще меня поражает обилие писающих на улице мужчин. Почему женщины всегда находят куда им сходить(а им чаще надо в туалет), а мужчины вот никак. То на дерево, то на будку. Что-то я не видела ни разу девушку в кустике.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нормальных как раз МОЗГ. а у всех тут, считающих, что трясти сиськами, превозносить перед всеми детей своих (у меня тоже дети, но они центр вселенной для МЕНЯ, а когда мы находимся в обществе - так и вести себя надо соответствующе), с_рать под кустами (ну ребенку же захотелось) и тп - норма, вот у них МОСК.

Гость

и вообще

сколько можно мусолить-то? всем уже давно ясно, что как родители к детям относятся и воспитывают их - такое будущее нас и ждет. поэтому не удивляйтесь писающим мужикам. видимо, их матери точно также себя вели, тряслись над ними, ставили их в центр вселенной и "с_рать хотели на общественное мнение".

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Воспитывайте своего ребёнка, и тогда он не будет хихикать, как иди от, над подобными вещами. Вот при таком воспитании дети и вырастают, показывая пальцем на инвалидов или людей с другим цветом кожи и хихикают, как у роды.

Масяня

Ни в одной цивилизованной стране мира ***-дети не показывают пальцем на людей с ограниченными возможностями или другим цветом кожи, как в Рашке. И не пялятся и не ржут, если увидят кормящую мать, так как родители обьяснили ему, ЧТО это такое и что подобное - нормально. При этом количество с сущих на деревья что-то не прибавляется.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Неправда, дети во всех цивилизованных или не цивилизованных станах пялятся на людей с ограниченными возможностями. В России черные или азиаты довольно таки редки поэтому на них и смотрят как на что то необычное. В этом нет ничего странного.

Я видела в Америке одну даму ,только одну!!!, кормящую грудью в магазине. Скажу честно зрелище отвратительное со стороны. Я бы такого делать не стала бы.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

В какой стране пялятся на инвалидов? Что Вы мне тут сказки рассказываете? В цивилизованных странах все школы построены так, чтобы их могли посещать детки с ограниченными возможностями. В классе моего сына есть слабослышащая девочка, которая носит слуховой аппарат и которую сопровождает опекун, так как у девочки ещё есть проблемы с координацией. В соседнем классе учится мальчик-колясочник. Все дети относятся к ним, как абсолютно нормальным детям. Именно для их интеграции в соци ум, чтобы они не чувствовали себя ущербными, и не поощарется, чтобы родители изолировали таких детей и обучали их на дому. И мой сын один единственный раз, когда был совсем маленький, показал пальцем на карлика, чуть позже на афро-американца и засмеялся. Я ему толково (именно толково, а не так, как делают наши мамашки - шлёп по затылку или тянут вперёд без обьяснений) обьяснила, что эти люди - такие же, как мы. Вы знаете, ребёнок меня понял. И теперь дружит с хромым мальчиком и, естественно (так как страна мультинациональная), с детками разных цветов кожи. Учить детей надо, виспитывать, чтобы не росло ***.

Масяня

в догонку к 908

И не надо тут говорить, что лояльность зависит от страны проживания (как вы пишите, что у вас мало ази атов). Это зависит ТОЛьКО и только от того, как ребёнка воспитывают родители. Мой сын впервые увидел описанных мной людей в Литве. Но когда он прилетел в Англию, он не озирался на афро-американцев и колясочников, коих тут изобилие не потому, что их тут больше, а потому что люди активно живут в соци уме, потому что тут нет таких у родов, как в России, тыкающих им в след пальцем, так вот когда мой ребёнок всё это увидел, он не стал бесприрывно хихикать, так как ему уже с малолетсства привито чувство уважение к любому человеку, чем бы тот не отличался от него, так как он понимает, что он ничем не лучше их. Он - такой же. А Вам я могу только посоветовать лучше воспитывать сына, если уж кормящая мать его шокирует.

Гость

Масяня, Вас тут так много, уже который день, у вас других дел нет совсем что-ли?

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну и чего вы тогда здесь надрываетесь, сайт то Российский, где, согласно вам, одни уроды.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Есть. Работа. Но она у меня такая, что я могу тут сидеть без ущерба для производства=)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Где написано, что сайт именно для россиян? И почему тогда тут пишут про западных звёзд?=)