Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …

мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 16

ни разу такого не видела.

но согласна, зрелище, должно быть, не очень..))

Masjanja
ТУД

Сообщение было удалено

http://www.youtube.com/watch?v=OquYpRS2MDY&feature=relat​ed

Masjanja

Сообщение было удалено

мда.. ну их дело конечно, а по мне так это фуу.. сама бы не стала)

Масяня

764

По некоторым мамочкам вообще не понять, что они делают. Не, ну если вс,атриваться, пялиться на них, то, конечно, всё станет понятно. Вопрос - ЗАЧЕМ на них пялиться? Если рассматривать каждого встречного-поперечного, то можно увидеть у него гнойные прыщи на лице или ноге, торчащий из блузки лифчик, косоглазие, сальные волосы. Давайте теперь создадим тему по поводу того, как нас бесят немытые головы!!!

Гость
ксюнька

Сообщение было удалено

Ну и нефиг ему грудь брать. Сиськи отвиснут и будут некрасивым. Ради ребенка всю свою красоты гробить не очень хочется. Несколько месяцев покормить - этого достаточно. Врачи говорят.

Масяня
ТУД

Сообщение было удалено

Дело личное. Я бы целенаправленно не стала. Но если бы случился форс-мажор, то просто отошла бы в сторонку, куда-нибудь подальше от людских глаз. Но я сама по себе такая, что не люблю, когда на меня пяляться, даже когда я закутана с ног до головы.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

А лучше вообще не рожать. Зачем свою красоту гробить?

1234567

я так понимаю. что про фу и бе пишут те, у которых детей нет. будут детки, тогда и поговорим на тему...

Масяня

Сообщение было удалено

ну это да, уж если прямо очень нужно, то можно и отойти куда-нибудь.. а как там выше написали, про "мадонну с младенцем" - это точно фуу))))

1234567

Сообщение было удалено

да при чем тут это, я уже во вполне сознательном возрасте нахожусь, и могу сказать заранее как бы я делать не стала. ))

Д.

ТУД никогда не говори никогда :)

Д.

Сообщение было удалено

да я не говорю никогда)) и даже не говорю о всяких там непредвиденных обстоятельствах (хотя хз чего тут вообще может быть).. но вот так вот выйти из дома, сесть в парке на лавочку и начать кормить грудью (или как тут пишут, в транспорте) - это увольте)) пока в здравом уме, не стала бы так делать))

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=OquYpRS2MDY&feature=relat​​ed

какая прелесть!!! на 4-5 секунде девочка так сладко прильнула к маме и ручкой поддерживает ЧУДО!!!!

Гость

я однажды ехала в маршрутке с моим 2,5 летнем сыном и он ТАААААААААААААААААК стал орать (устал + ограниченное пространство) это что-то было!!! я думала повешусь!! так все сидящие кричали мне в ухо "ДААААААААААЙ ГРУДь!!!ДАЙ ЕМУ ГРУУУУУУДЬь! ДАЙ !ДАЙ!!!!!" А я где возьму?? я отняла в 1,6 года, молока нет. Все ехали и говорили, что кормить грудью нужно до 3 лет ,чтоб всегда можно было ребёнка успокоить. Вот и пойми этих посторонних: кормишь - не нравится ; не кормишь - тоже не нравится, следовательно - всех в сад.

Кити

Передо мной в аэропорту девушка начала кормить грудью ребенка 1,5-2 года, причем не прикрываясь, не отходя. Мы сидели напротив, чуть не стошнило...

Масяня
Кити

Сообщение было удалено

Есть специ альные таблетки от рвоты

Мира
мау

Сообщение было удалено

ну что за бред вы здесь написали, сразу видно что нет детей, никто из разумных мамаш не выйдет на улицу не покормив малыша, а если гдето на улице ребенок проголодался, то что сразу бежать домой с ребенком орушим и коляской, а потом обратно? лучше уж спокойно покормить ребенка на улице, и никто не вываливает грудь наружу на обозрение всех, лечите нервы и никогда, не заводите детей!

Гость

Видела 2 раза. В первом случае в парке, мама пряталась за кустом и прикрывала грудь пеленкой. Во втором тетка прям вывалила сиську и начала кормить, на берегу озера, где было оч много народа.

Гость

А вот почему курить и пиво пить на улице не стыдно?

Леня

Автор-придур! А почему писают в кУстах? Ну наверное, афтор вы наш разлюбезный потому что нет спец мест оборудованных для этого в необходимом количестве. Пусть кормят. Отверни свое хлебло, и не вякай, оскорбили его...видите ли. Дети! Святое!!!!!

Леня

А самое глпавно при этом не задумывается об владельцах собак,которые какашки не убирают на улице за своей разлюбезной псиной.... а дети ему помешали. Людей цените больше злые олухи!!!!

Гость
Кити

Сообщение было удалено

"Смекта" Вам в помощь

Леня
Гость

Сообщение было удалено

Идиотко... чем дольше ты будешь кормить грудью, тем здоровее будет твой ребенок. Или ты будешь в него химическую смесь вливать тоннами? Моя жена после двух деток имеет большую стоячую грудь 70 D, моя гордость!!! Чтабы сиски не отвисали бюстгалтер носить надо, читай побольше книжек....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

А ещё целоваться взасос и обжиматься ? прилюдно , в транспорте , в парках, на остановках, на площадках ,в кафе и ресторанах после еды , не посчистив зубы фу-бееееееееее Прани при этом задирают юбки девкам и лезут в трусы , сиськи мнут как тесто ,а девки и рады вывалить все наружу , во где стыдоба.)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

фу,самой скоро рожать - но я не понимаю,как можно вывалить на улице - при всех

Если Вы еще не сменили мнение, значит еще не родили. Отпишитесь пожалуйста здесь в теме как родите. Думаю через месяцок уже начнете прогулки с малышом улицам, паркам и т.п.

Гость

Я кормила пару раз в самолете - идите проблюйтесь автор

Fly
Масяня

Сообщение было удалено

А замечания никто и не делал :)

Ребенку просто подпели :)

А ребенку тому точно надо было что-то полечить. Не то нервы, не то уши... В этом вы правы

Таня

прикольно http://www.ruhezeit.ru/ru/

Fly
Neon

Сообщение было удалено

Да родили, родили. Причем дважды. И на прогулки ходили со следующего дня после выписки. Вот только как-то не возникало "безвыходных" ситуаций, чтоб на улице кормить. Ни разу.

Мама Матвея

Я кормила грудью до 1,7, но за это время только один раз на улице. Сыну было месяцев 5, бело лето, молока в бутылочке не возьмешь - пропадет. Он стал плакать, хотя поел перед выходом. Нашли безлюдный скверик, отвернулись в сторону кустов, и малыш покушал. Мамы, которые кормят на улице, ничуть не раздражают, даже наоборот - молодцы, я вот так не могу...

Гость
Леня

Сообщение было удалено

Болтун ты лёня.после двух детей НЕ БЫВАЕТ стоячей груди...))))

Крем-Сода
Рыпка

Сообщение было удалено

Рыпка, вы вообще в себе?

Вопросы, которые вы мне задали должны быть адресованы вам, а не мне! Я вам отзеркалила примером то, что вы мне написали, если я считаю бескультурными и антисанитарными "мобильные тити", то у меня якобы неприятие женской груди.

Вот я вам и написала, что исходя из вашей логики, если вам неприятно видеть сцущих на улице мужиков, то из-за вашего неприятия мужского члена.

мне кажется,момент когда мать кормит дитя не может смотреться некрасиво,это так естественно,природно..тем,кому не нравится,пусть не смотрят!))))действительно,на улице и курят и пьют-так ничего!!!!!!!!!(

но мне кажется ребеночка кормить лучше в спокойной обстановке))))

Гость

777. а надо было стошнить, причем на ту кормящую мамашу. по логике местных овулях, все естественные потребности нужно удовлетворять. ведь терпеть вредно.

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Жалко что нет таблеток для мозгов ....

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

У мнея нет мозгов. Ты счастлива?=)

Крем-Сода

[quote="Алина"] Насчет бахвальства не Вам мне расписывать.[quote]

?Вы на форуме или как, вы на мои посты отвечаете, или где?

Не хотите, чтоб вам "расписывали" - зачем соваться в тему и ввязываться в спор?

[quote="Алина"]Чистый-не значит стерильный.[quote]

-)))) Конечно, Алина, потому что что бы что-то чистое стало стерильным, это что-то надо простерилизовать.

А вы это вобще к чему? Намекаете на физику процесса стерилизации?

[quote="Алина"]Мыть каждый раз грудь перед кормлением нет необходимости, к тому же от мыла еще и трещины могут появиться, смывается естественная смазка, знаете ли.[quote]

Рукалицо!!!!

Алина, если вас мама не научила и сама вы не имеете привычки соблюдать элементарную гигиену, спросили бы у мед. сестры или у педиатра, они бы вас просветили, что грудь перед кормлением с мылом не моют, во-первых.

"естественная смазка" на груди кормящей матери? (двойное рукалицо)!!!!

Вы, пардоньте, грудь с членом не путаете?

[quote="Алина"] Руки помыть не мешало бы, для этого влажные салфетки существуют.[quote]

Алина... то есть для вас равнозначно - вымыть руки с мылом или протереть обычной влажной салфеткой??? 0_0

[quote="Алина"]Еще вопрос, Вы когда своего ребенка с микробами знакомить начнете? Страшно подумать, что будете с салфетками за ним до школы бегать) Микробы-то повсюда, всегда и везде.[quote] Мне на это нечего даже ответить, Алина, у меня просто нет слов.

В каждом предложении ваших постов - перлы, по-началу даже кажется что вы просто стебётесь, но потом понимаешь, что нет, и становится страшно... страшно что сейчас таких много, с уровнем образованности и личной гигиены ниже пола.

Крем-Сода
Алина

Сообщение было удалено

Алина

Чистый-не значит стерильный.

Алина

Мыть каждый раз грудь перед кормлением нет необходимости, к тому же от мыла еще и трещины могут появиться, смывается естественная смазка, знаете ли.

Алина

Руки помыть не мешало бы, для этого влажные салфетки существуют.

Алина

Еще вопрос, Вы когда своего ребенка с микробами знакомить начнете? Страшно подумать, что будете с салфетками за ним до школы бегать) Микробы-то повсюда, всегда и везде.

?Вы на форуме или как, вы на мои посты отвечаете, или где?

Не хотите, чтоб вам "расписывали" - зачем соваться в тему и ввязываться в спор?

-)))) Конечно, Алина, потому что что бы что-то чистое стало стерильным, это что-то надо простерилизовать.

А вы это вобще к чему? Намекаете на физику процесса стерилизации?

Рукалицо!!!!

Алина, если вас мама не научила и сама вы не имеете привычки соблюдать элементарную гигиену, спросили бы у мед. сестры или у педиатра, они бы вас просветили, что грудь перед кормлением с мылом не моют, во-первых.

"естественная смазка" на груди кормящей матери? (двойное рукалицо)!!!!

Вы, пардоньте, грудь с членом не путаете?

Алина... то есть для вас равнозначно - вымыть руки с мылом или протереть обычной влажной салфеткой??? 0_0

Мне на это нечего даже ответить, Алина, у меня просто нет слов.

В каждом предложении ваших постов - перлы, по-началу даже кажется что вы просто стебётесь, но потом понимаешь, что нет, и становится страшно... страшно что сейчас таких много, с уровнем образованности и личной гигиены ниже пола.

Крем-Сода
Алина

Сообщение было удалено

Если бы вы Алина имели представление о физиологии человеческого организма, то знали бы о количестве литров пота, выделяемого ежедневно нашими потовыми железами без жары и в любую погоду. Хотя, кому я это говорю...

Вообще у меня шок в некотором роде, я раньше и понятия не имела, сколько вокруг грязнуль.-////

Кузя

Крем содааа,а сколько литров? (просто интересно, школу давно закончила). Неужели больше чем поллитра(((

Кузя

Хотя я надеялась, что и того меньше..

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

В среднем организм теряет за сутки около 500 мл воды. При температуре воздуха +50 - до 2 литров в день=)

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

Но по данным Крем-Соды мы, видимо, выделяем пот как минимум на ванну литров так на 300=)

Рыпка

Крем-Сода, какие вопросы, такие и ответы. И раз вы всё знаете, то может быть всё же соизволите ответить мне, какое отношение ссущие мужики имеют к комрлению младенца? Почему вы именно эту аналогию выбираете, чтобы "зеркалить" мои слова? Больше никаких аналогий нет? Только на туалетную тему? И читайте, пожалуйста, внимательнее. Я вам не писала про "неприятие груди", а про "неприятие груди, как пищи для младенца". Такчто я не понимаю, причём тут "неприятие члена" в целом. Вы используете слишком широкие понятия. А публично ссание я не принимаю не потому, что это антисанитарно. А вообще. Потому, что это не культурно (почему "некультурно" - это отдельный вопрос). Так же как и вы не принимаете публичное кормление грудью не из-за антисанитарии, а в целом как феномен. . . . Ответьте мне на один вопрос: Приемлема ли для вас ситуация, где женщина кормит ребёнка грудью, предварительно обтерев руки и грудь влажными салфетками и сидя на скамейке в тихом чистом парке, где по дорожкам гуляют пенсионерки с собачками?

Крем-Сода
Масяня

Сообщение было удалено

Жаль что Масяня и ей подобные педиатров умых не слушают, иначе не пришлось бы тут им доказывать ннн-ое колцихество станиц, что перед кормлением младенца нужно руки вымыть и грудь ополоснуть.

Нет, ну если вдуматься, - нонсенс! Я говорю об элементарных правилах санитарии, а меня уже чёрти-в-чём обвинили, и в излишнем чистоплюйстве, и в маньяческой стерильности, и в неприятии женской груди, и в вообще во всём. 0_0

Масяня, начнём с того, что разные пердиатры дают разные рекомендации, кто-то советует по режиму кормить, кто-то по требованию.

Лично я своих кормила по требованию, и НИ РАЗУ у меня не возникло необходимости на улице или в транспорте естествовать, грязными руками пихая грудь ребёнку. Вы мне объясните, до какого возраста по-вашему, ребёнок просит есть чаще чем через 2 часа? Этоже только первые недели/месяцы, и в таком возрасте лучше воздержаться от постоянного таскания новорожденного по транспорту и людным местам.

Соответственно и проблемы нет.

Если же ребёнок после 3-4 месяцев просит есть каждый час, это говорит только об одном - он не наедается, надо смотреть сколько он съедает,и не торопить его в процессе. У меня младший ел каждый раз по часу, в 2-3 захода, иначе не наедался, так что не надо здесь демагогию разводить, просто многим мамашам пофигу, неохота им возиться, запоминать, контролировать сколько ребёнок съел, им проще вылупив глаза лететь "социальную активность" проявлять, на ходу суя ребёнку грудь.

Кузя
Масяня

Сообщение было удалено

Это чисто пот? или желтая вода тоже?

Гость
Леня

Сообщение было удалено

А вот и "специалист" выполз, судя по "базару" большой такой....

Гость
Масяня

Сообщение было удалено

Ну я вообще-то не про Вас писала, но судя по ответу и правда, нет.

Кузя

И еще, когда я кормила своего все меня волновал вопрос: сколько он скушал в граммах,так сказать. И каким образом это можно вычислить? У меня он поест и уснет. Я делала вывод, что наелся..

Крем-Сода
Кузя

Сообщение было удалено

Больше, и любой медицинский сайт подтвердит, что плюс-минус литр, даже зимой:

"Даже при самом спокойном образе жизни количество пота, выделяемого взрослым человеком, приближается к одному литру в сутки. Чего уж тут говорить о спортсменах, некоторые из которых могут терять свыше семи литров влаги во время соревнований.

Потоотделение √ явление вполне нормальное. Выделяя по одному литру пота ежесуточно, мы и не замечаем этого."

Если же мы говорим о кромящей матери, то пота выделяется больше, не как у спортсменов, но всё равно много.