Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …
Сообщение было удалено
Где написано, что кормить прилюдно НЕЛьЗЯ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Только понятия о приличии разные
Сообщение было удалено
То есть Вас возмутил не факт кормления, а именно её вид?
Сообщение было удалено
Во-первых, меня абсолютно не трясет, хватит выдумывать, во-вторых видели мы кормящих далеко не один раз, это всего лишь один из примеров, в-третьих повторяю, для "особо одаренных", там где мы живем никто не ходит полуголым. А вот то, что вы совершенно не способны нормально читать и понимать прочитаное даже не забавно, а наоборот печально.
Сообщение было удалено
Согласна. У меня астма. Курящим по фигу, что мне плохо от их вони. Кормящие мамочки не насосят вред окружающим. Поэтому я бы изолировала всех курящих. Пусть курят дома, перед выходом принимают душ, а потом уже выходят в социум.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что немецкие понятия о приличиях лучше?
Сообщение было удалено
Не только, я не понимаю зачем это делать усевшись прямо посреди магазина, где явно на тебя наткнется множество народу, да еще и полностью вытащив все свое хозяйство.
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, а где я написала что кормить НЕЛЬЗЯ?
Сообщение было удалено
а что у вас вся семья такое ***, что на устное замечание в драку лезете? откуда тольно вы расплодились, маргиналы, ***
Сообщение было удалено
Так она бы и есть/пить стала бы среди магазина. Воспитание такое.
Сообщение было удалено
Кормить прилюдно - означает несоблюдение элементарных приличий? Где эти нормы написаны? Или Вы сейчас сами их выдумали? Вам это не нравится. А Вы мне не нравитесь. Но Вы же находитесь в рамках приличия? Просто лично Вы мне не нравитесь. Я как пример. Ничего личного=)
Сообщение было удалено
Вы все слова всегда воспринимаете буквально?=))) Да с Вами опасно шутить=)))
Я вообще заметила, что среди быдла популярна позиция: а мне удобно, и с..ть на мнение окружающих. А кто скажет слово, тому голову разможжим. *** такое ***))
Сообщение было удалено
В Европе интересы ребёнка превыше всех других. В России важнее мнение бабки с соседнего подьезда.
Сообщение было удалено
а в чем тут шутка, где смеяться?
Сообщение было удалено
забота о ребёнке - это быдлячество? Запомним на будущее=))) Обязательно расскажу об этом коллегам. Им очень интересно узнавать о России=)))
Сообщение было удалено
А я Вас не просила смеяться. Я с Вас смеюсь=)
726 - а мне казалось что "плевать на мнение окружающих" - это фраза не быдла, а индивидуалистов, философов, интеллектуалов вообще людей не зомбированных. Уж больно часто правила приличия и мода на поведение меняется чтобы придавать им значение.
Сообщение было удалено
а если мой ребенок захочет какать и я его посажу посреди красной площади или под вашей дверью? а что, ему 3 года, он малыш, его интересы превыше всего. Есть определенные правила приличия
Сообщение было удалено
А прикрыться слабо? Или хотя бы в сторону отойти, зачем демонстрации устраивать? Это нигде на неписано. но у нормальных людей есть элементарные понятия, стыдливость в конце концов. Вам самой то было приятно если бы на вашу грудь взглядом натыкались все проходящие мимо?
Я только один раз видела на лавке возле магазина толстую бабу.Вытащила необъемную сиську и сунула в рот орущему младенцу. При этом из расстегнутой рубахи выалилась и вторая ...ребенок вторую сильку жал и крутил.Жуткое зрелищее.А баба сидела развалив толстенное тело и кайфовала,глядя на свое детище. Кто-то из прохожих сказал: Современная мадонна с младенцем"
Всё, я ушла. Приятного всем вечера. Надеюсь, сегодня Вам не встретиться кормящая мамочка, чтобы не испортить настрение на остаток вечера=)
Сообщение было удалено
Вот я и не могу понять, почему люди таких элементарных вещей понять не могут.
Сообщение было удалено
рада,что вас повеселила. Кстати, о Европе, я жила 7 лет в Германии, так вот там не принято уступать место в общественном транспорте ни беременным ни ТЕМ БООЛЕЕ детям. ни дамам с маленькими детьми. НЕ принято. И никто даже не претендует. Так что нечего на Европу пенять
молодых девок с выменем не видела. с большими сиськами да. но они сексуальные и стоячие. а ваше венозное молочное вымя нифига не привлекательно, даже если оно служит высшей цели накормить орущего ***.
также непривлекательны сиськи сильно взрослых теток, они висячие и некрасивые.
но молочное вымя гораздо уродливей.
Сообщение было удалено
Да, но при этом она хотя бы не демонстрировала всему честному народу свои "прелести"
Сообщение было удалено
жуть, а тетка уверенна, что прямо мадонна она, представила картинку, что то противно стало
Сообщение было удалено
Вернусь=))) Мне и в Литве никто не уступал=))) А в Англии, кстати, англики моей подруге уступали. Хотя тут это тоже не принято. И с сыном я всегда захожу в междугородник первая, если больше никого нет с детьми. В Литвее мне очень редко уступали, если я ехала с маленьким сыном.
В России люди какие-то нетерпимые к простым вещам. Тут всё намного проще. Люди действительно свободны. Не озираются по сторонам.
Сообщение было удалено
вот видите! а у нас принято. Большинство уступает (на моей практике). Поэтому нельзя сказать, что в Европе ВСЕ в интересах ребенка, всему есть разумные границы. Лично меня кормящие не раздражают, те, которых я видела прикрывались палантином или платком. Меня раздражает активно-агрессивная позиция, высказываемыя на форуме со стороны, ак я понимаю, кормящих на улице матерей. Даже не раздражает. а вызывает недоумение.
Сообщение было удалено
В Англии, если в транспорт зашла мама с ребёнком, все уступают ей место. Спросила у коллег, есть ли какие-то правила по этому поводу. Они сказали, что не знают. Просто так надо, чтобы создать удобство маме.
Сообщение было удалено
Точнее не сами бабки, а что они подумают
[quote="Елена"]МасяняГостьЕлена
Гость ЕленаЕлена А у нас в Берлине и вообще в Европе это в порядке вещей. Я сама кормила сына на улице, просто в сторонке, но кормила.И это нормально Здесь вообще менталитет дрогой, все свободны во всем, никакого напряга И пляжи у нас для нудистов норма и никого не впечатляют чужие гениталии Здесь атмосфера другая, свободная и это в кайф А Россия, действительно, в среденевековье, догоняющая собственную тень Ну если соблюдение элементарных приличий это "средневековье" то тогда оно конечно. Только понятия о приличии разные
А с чего вы взяли что немецкие понятия о приличиях лучше?В Европе интересы ребёнка превыше всех других. В России важнее мнение бабки с соседнего подьезда.
[quote="Елена"]МасяняГостьЕлена
Гость ЕленаЕлена А у нас в Берлине и вообще в Европе это в порядке вещей. Я сама кормила сына на улице, просто в сторонке, но кормила.И это нормально Здесь вообще менталитет дрогой, все свободны во всем, никакого напряга И пляжи у нас для нудистов норма и никого не впечатляют чужие гениталии Здесь атмосфера другая, свободная и это в кайф А Россия, действительно, в среденевековье, догоняющая собственную тень Ну если соблюдение элементарных приличий это "средневековье" то тогда оно конечно. Только понятия о приличии разные
А с чего вы взяли что немецкие понятия о приличиях лучше?В Европе интересы ребёнка превыше всех других. В России важнее мнение бабки с соседнего подьезда.
[
Сообщение было удалено
Все больше убеждаюсь,что
человечество катиться в первобытный век. Скоро будем жить первообытно-общинным строем,сношаться прямо там,где приспичило и также справлять нужду. И списывать все это на свободу и т.д. Как же это все не радует. Даже звери и то кормят малышей в укромном уголке.
Сообщение было удалено
Если бы вас возмущала антисанитария, вы бы писали что-нибудь вроде "кормить грудью на людях - это нормально, но при этом надо соблюдать стерильность". Так что все ваши рассуждения об антисанитарии - это просто ширма для вашего реального неприятия женской груди как просто еды для младенцев. Мои упоминания антибактериального геля направлены на смещение этой ширмы. Так понятней? . . .
А зачем Рыпка выдумывает за меня, что меня возмущает, если я ясно и многократно обозначила уже свою позицию?
Итак, для тех, кто "ловит на лету" с -дцатого раза:
меня не возмущают ни потные немытые перед кормлением титьки, которые суются ребёнку в общественных местах, ни немытые руки, совершающие сиё действо, нет, антисанитария и прилюдные акты естества вызывают у меня брезгливость. А детей таких мамаш просто жалко. Мало того, что создают грудничку дискомфорт, кормят в стрессовых для младенца условиях, так ещё и в последствии явно никакой культуры поведения ему не смогут привить, потому что сами ею не обладают.
Ну, и для самых "одарённых", ещё раз уточню, что вполне могу понять мам, кормящих ребёнка в общественном месте в условиях форс-мажора, но никогда не пойму мамаш, делающих это на постоянной основе.
Любите играть в психОлуха и выстраивать нелепицу, выдавая её за логическую цепочку?-)))) Ок, поехали... у меня есть встречный пример, скажите, вас возмущают мужчины, прилюдно в общественном месте справляющие свою нужду? Наверное, да. Но если бы вас возмущала антисанитария (не моют руки после всего), то это было бы лишь ширмой для вашего реального неприятия мужского члена просто как органа.
Мои упоминания об акте мужского пописа в неподобающем месте направлены на смещение этой ширмы. Так понятней?....
Сообщение было удалено
Уж больно часто правила приличия и мода на поведение меняется чтобы придавать им значение.
Знаем, знаем, пол-России таких философов и интеллектуалов, плюющих не только на мнение окружающих, но и себе под ноги, харкающих в метро, грызущих семки в транспорте, сосущих пивко на ходу, бухающих в парках и скверах, громко жрущих покорн и громко переговаривающихся в кинотеатре, рыгающих, пердящих, сцущих за каждым углом и в каждом подъезде... какое ***, о чём вы! Это же свободные незомбированные культурой поведения люди!
Напомните, будьте так любезны, когда и как менялись упомянутые вами правила приличия?
Я что то не припомню, когда это было допустимо быть свиньёй, жрать руками, оправляться прилюдно и т.д. после окончания эры средневековья, и то тогда так бели себя только хамы, то есть простой люд.
Сообщение было удалено
Крем-Сода, какое отношение справление нужды имеет к кормлению младенца грудью? В огороде бузина, а в Киеве дядька?
Эк вы тут баттлы устраиваете))
Скажу вот что, у меня грудь 1 го разм, когда кормила была 2го. Засуньте ваши обзывания дойками уже в жирные попы, которыми вы на пляже сексуально трясете.
Ну серьезно, вроде и хочется общаться вежливо, так столько грязи льется из некоторых писарчуков,что поневоле кинешь комок в ответ.
Потные жирные сальные вонючки вот что мерзко. Придрались тут к мамкам кормящим, которых одна на квартал на улице покормила..
Сейчас стояла на светофоре- стоит девица в микрошортах 52 размера, вся в "винограде". Дедушка сзади на остановке сидит и папа стоит чей то, не отрываясь на ляжки любуются. Конечно, если б рядом с папой стояла жена, он бы округлил глаза и возмущался..
Не успели выйти из дома - всееее, оголяют свои целлюлитные ляжки на любом углу, сверкают жирными боками и суют прохожим на обозрение. При этом сильно душатся, потеют и иногда курят. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как так можно???? Понятно все, эмапсипация, сексуальная революция и все такое. Но вокруг есть тоже ЛЮДИ! Им, вероятно, не очень приятно видеть столь уродливые части тела!! Ну вышли вы на улицу,так не забудьте одеться!
Сообщение было удалено
Насчет бахвальства не Вам мне расписывать. Чистый-не значит стерильный. Мыть каждый раз грудь перед кормлением нет необходимости, к тому же от мыла еще и трещины могут появиться, смывается естественная смазка, знаете ли. Руки помыть не мешало бы, для этого влажные салфетки существуют. Еще вопрос, Вы когда своего ребенка с микробами знакомить начнете? Страшно подумать, что будете с салфетками за ним до школы бегать) Микробы-то повсюда, всегда и везде. Понятно, что существует личная гигиена, но разумные границы все же есть. Мне как-то знакомая посоветовала 2 раза в день полы мыть, а почему не 5 раз? Может еще и с хлоркой? Вы тоже так делаете? Если нет, то уже по ее мнению Вы бы оказались грязнулей.
Сообщение было удалено
Значит в Вашем представлении это грязная потная мамаша (наверное гуляет в жару +30, не меньше). которая встала посреди толпы и копоти (т.е. не в парке на скамейке, а посреди дороги?)
Я дважды за всю свою жизнь видела, как кормят грудью прилюдно, оба раза - в метро. Первый раз это была цыганка, со стайкой цыганят, и одним самым маленьким у груди, меня тогда удивила её естественность, гармоничность, природность, опять же, никто ничего вовсю напоказ не вываливал, цыганка была спокойна и даже красива. И второй раз, когда в метро ехала наша соотечественница, вместе со своей матерью (я так поняла, что это бабушка ребёнка), женщина была зажата, ей было неудобно, некомфортно, противоестественно, ссутулив плечи, потупив взгляд... В ней не было той внутренней свободы, спокойствия и естественности, которая была у цыганки. Ну а бабушка как цербер, зыркала по вагону с вызовом в глазах, готовая отражать атаки... только вот атаковать было некому и незачем. Спрашивается, ЗАЧЕМ так себя вести? Сели они на конечной станции метро в вагон, совать сиську именно там никакой необходимости не было, не похоже, что спешили. Т.Е. альтернатива у них была точно. Неприятное воспоминание, о том как самоутверждаются люди.
Афтор априори-болван! Дети святое, кормить надо по требованию, автор иди убейся аб стену.
Сообщение было удалено
=)))
Если Крем-Сода так любит слушать УМНЫХ педи атров, то в своих увещеваниях, что за 2 часа мамочки могут всё успеть, она забыла, что педи атры как раз сегодня советуют кормить ребёнка по первому требованию. А некоторые детки хотят кушать отнюдь не по расписанию и не всегда ровно через 2 часа. Такое впечатление, что человек потерялся.
Видимо, совок неизкореним из мозгов некоторых. Секса у них, видимо, тоже до сих пор нет=)
Сообщение было удалено
ахахаа)))