Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …
Сообщение было удалено
Вы с ребенком вне дома подолгу от большой жизненной необходимости пребываете?
а когда ребенок подрастет и захочет "ка-ка" мамаша будет сажать его чтобы тот отложил личинку чуть ли не посреди улицы на виду у других людей. жеесть.. *** мамаши всюду
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Ага ..Очередной паранойик, вокруг которого дети стаями откладывают личинок..
Сообщение было удалено
Я жила и живу в маленьком городке, поэтому была в форс-мажорной ситуации только один раз. Но я прекрасно понимаю мам, живущих в больших городах. Расстояние, пробки, очереди... И нетерпимые непонимающие люди.
пока ,девчат) поехала ногти красить..встречу кормящую мать-расскажу))
Сообщение было удалено
Нервы надо лечить. На моего ребёнка только раз наехали нервные старухи. Сколько он вообще пел и читал стихи в общественном транспорте, больше нам никто ничего не говорил. В Англии вообще бы не поняли, если бы сделали замечание по этому поводу.
Сообщение было удалено
Знаете, вот пока не встречала с р ущих посреди улицы людей. А ведь все мы не сразу пошли на унитаз.
Сообщение было удалено
Поздравляю, живите так и дальше!
Но это не повод для хвастовства. Ещё знаете как живут? - Сцут по подъездам и вообще везде где придётся, рыгают за столом, чистят нос, чешут зад и т.д. То есть в общественных местах прилюдно делают то, что культурные люди находят ВРЕМЯ и ВОЗМОЖНОСТЬ делать наедине с собой.
Мы уже давно не в средные века живём, это раньше крестьянки подвязывали грудничка в платок и шли в поле работать, а как закричит - титьку ему, без отрыва от производства. Сейчас зачем так естествовать?
Равняемся на животный мир? Ну-ну, учтите, они ещё и сношаются "где прихватит". А что, социальная жизнь, ёклмн.
Кстати, кто-нибудь может мне объяснить что "мобильные тити" вкладывают в понятие "активная социсльная жизнь"? - Ежедневные прогулки в парке и поездки в супермаркет за жратвой? Неужали так трудно организовать свои выходы из дома, подстраиваясь под ребёнка? Ведь 3-4-5 месячные малыши не едят каждые 2 часа, за период м-ду кормлениями можно многое успеть.
Нет, им поХ на режим ребёнка, на немытые на улице руки, на потные тити, - у них печёт, социальная жизТь супермаркета их зовёт!-///
3-4-5 месячные малыши иногда едят раз в полтора часа,и чаще)) все ушла
Сообщение было удалено
У Вас вообще странное представление об этих мамах. Вы думаете, что они спецом подгадывают время, чтобы выйти именно тогда, когда надо кормить ребёнка? Или там, куда им нужно явиться по записи, тоже спецом назначают в такое время? Не у всех мамочек есть возможность оставить с кем-то ребёнка.
Сообщение было удалено
Вот поэтому ваша страна и в заднице.
Сообщение было удалено
А почему я вам должна объяснять почему ваш ребёнок пока не заболел, если вы грязнуля?
Меня удивляет, что они сидят и ещё и бахвалятся своей низкой культурой и примитивизмом, - да, сую титю на улице и в транспорте ребёнку прямо немытыми руками, да, я грязнуля, а ребёнок не болеет. Есть ли ум у таких людей? Науке это неизвестно.
Причём, что характерно, даже когда клюнет жареный петух, такие тётки НИКОГДА не свяжут проблемы, возникшие у ребёнка со своими пахабными привычками.
Сообщение было удалено
И Вам повезло - у Вас все необходимые Вам места находятся не дальше 5 шагов друг от друга. А ведь есть крупные города=))) За 2 часа она управится=)))
Крем-Сода, не забывайте, что кормление грудью - это КОРМЛЕНИЕ грудью, а не кормление ГРУДьЮ. Разницу видите? У Вас какие-то навязчивые идеи по поводу этого процесса, связаные с чем-то грязным.
Крем-Сода, мои размышления об отождествлении грудного кормления, секса и испражнений можно почитать выше, равно как и моё предложение сказать вашему ребёнку, что для вас его покормить было - всё равно, что пёрнуть. А если ваше представление о социальной жизни ограничевается супермаркетом, то . . . каждому своё.
Сообщение было удалено
Рыбка! А разве это не прописные истины: мыть руки перед тем, как браться за кормление ребёнка и ополаскивать ореолы???
Пример элементарнейшей гигиены вы называете "вам говорят то, что вы хотите услышать" - вы в своём, пардом муа, уме?
Да, чёрт возьми, я хочу продолжать слышать от врачей о том, что рука надо мыть после посещения туалета, перед едой, после улицы, и вообще - их надо мыть. Вам это кажется странным?
А мне кажется странным читать такой колхоз, со вчерашнего дня меня убеждающий, что это всё маньячество и излишняя стерильность.
Что ж, теперь ничуть не удивляюсь и 100% верю, когда регулярно появляются темы, где выясняется, что руки после посещения туалета моют единицы, а уж биде используют и вовсе 1 из 1000.
И это 21 век! И это (типа) женщины! Нет дефицита воды и мыла! Открыты и изучены миллоны бацилл, вирусов и кокков!
Мрак просто!
Сообщение было удалено
Масяна решила поумничать? Зря, по-тому что для этого нужно уметь немного больше, чем невпопад стучать по клавишам.
Так что там за "ваша страна", а Масяня? Поясните.
Крем-Сода, опять же, как я уже писала (вы наверное не читаете), дефицита антибаркериального геля у нас тоже нет, раз уж так нужна стерильность.
Сообщение было удалено
В 21 веке падать в обморок при виде кусочка груди (даже не соска) при наличи полуголых девиц - вот где мрак!!! Дайте мне ссылку, где написано, что кормление грудью - непристойное поведение. Зато попробуйте наделать посреди улицы, и стражи порядка всё Вам обьяснять по этому поводу.
Сообщение было удалено
Где важнее интересов ребёнка коронная русская фраза - А ЧТО ЛЮДИ ПОДУМАЮТ?
Сообщение было удалено
А если ваше представление о социальной жизни ограничевается супермаркетом, то . . . каждому своё.
- моё предложние сказать вашему ребёнку, что мамаша его считает, что покормить его - всё равно что посцать лишний раз.
Потому что с хабалками невозможно вести нормальный диалог, они понимают только методы отзеркаливания своего гуана.
Я попросила примеры, не надо съезжать с темы.
Не вам, Рыбка, судить о моих представлениях о социальной жизни. Но судя по тому, за какими нуждами таскают детей по городу, подсовывая им титьку где прийдётся большинство отписавшихся "мобильных тить", то, что они считают активной социальной жизнью, в моём понимании есть неумение организовать бытовую рутину.
Сообщение было удалено
оооо, ну всё, довели человека.
Сообщение было удалено
Вы о своей психике беспокойтесь, а когда заходишь в магазин с товарами для новорожденных, с мужем естественно, и посреди всего сидит мадам с младенцем и демонстративно кормит его вытащив при этом все свое добро, то тут психика мужа вообще ни при чем, моему просто неприятно стало, что он наткнулся на такую картину, с его точки зрения это действо все-таки интимное и прикрыться бы не мешало.
Сообщение было удалено
Масяня, напомню, я в СОТЫЙ РАЗ заостряю внимание, что кормление ПОТНОЙ НЕМЫТОЙ ТИТЬКОЙ, причём НЕМЫТЫМИ руками, среди городской ГАРИ и КОПОТИ, ШУМА и ТОЛЧЕИ, - это не равно КОРМЛЕНИЮ ГРУДЬЮ РЕБЁНКА В ПОДОБАЮЩИХ УСЛОВИЯХ.
Конечно, всё немытое однозначно и напрямую связано, как вы выразились, "с чем-тио грязным".
Допускаю, что у любой матери может когда случиться форс-мажор, требующий срочного кормления на улице, но я говорю исключительно о тех малоумных самках, которые возводят такое поведение в обыденность и привычку.
Сообщение было удалено
Почему непристойное поведение? Я нигде этого не говорила.
Это всего лишь низкая культура, невоспитанность, неграмотность, пофигизм и грязнульство мамаш, постоянно практикующих "активную соц. жизнь мобильной тити".
А кивать на полуголых девиц, это всё равно что чесать зад прилюдно под предлогом "Гондурас в огне, а вы тут придираетесь".
Как говаривал один из моих любимых персонажей - "разруха, она в головах".
686
Мой муж просто прйдёт мимо. Ему приходилось помогать принимать роды (а ему тогда нужно было не помогать, а убежать, чтобы, о Боже, не видеть непристойности, либо сделать роженице замечание), поэтому на кормление грудью где бы то ни было, если в этом появилась необходимость здесь и сейчас, он отреагирует с пониманием. И уж пялиться и сьезжать в шоке по стенке точно не будет. И вспоминать об этом ещё года 2.
Сообщение было удалено
Мой, честно говоря не был в большом восторге, когда наша соседка у подъезда уселась кормить. Живет на втором этаже, могла бы и дотопать)) Он смутился, т к мы дружим, а тут знакомая деваха титьку вытащила,причем без спецодежды. Он просто ушел. Но я тоже не очень поняла ее..
Вы и правда разницу не понимаете или дурака валяете? Одно дело купальник хоть какой, с рюшами, стразами, неважно, а другое голые сиськи до пупа.
Сообщение было удалено
Крем-Сода, я специально для вас в сотый раз повторю про антибактериальный гель. Знаете, продаётся такой в ларьках, супермаркетах и аптеках в маленьких пластмассовых бутылочках? А ещё есть влажные салфетки. Короче, много сейчас благ цивилизации, позволяющих истреблять кишечную палочку не прибегая к раковине не куску мыла. . . . А про "копоть, шум и толчею" - я даже не знаю, о чём вы. В этом топике как место кормления чаще всего упоминается детская поликлиника. Сколько я ребёнка кормила вне дома, ни разу не была ни в копоти, ни в толчее.
Сообщение было удалено
На счёт привычки (если соблюдается чистота) не вижу ничего дурного. Англичане выбили из меня все предрассудки по этому поводу. На счёт грязнуль... Так они во всём такие. Не кормили бы грязной потной грудью, так ели бы грязными руками из пакета. Но мне лично всё равно. Это их здоровье. Не в лом подцепить дезинтерию - их проблема.
Сообщение было удалено
У вас что-то вообще беда с воприятием, написано русским языком в магазине случайно наткнулись, никто не пялился, отвернулись и мимо прошли, а своим "сполз по стенке в шоке" в сотый раз вы утомили уже. И при чем тут ваш муж если я пишу про коткретный случай. Мой муж ни о чего в обморок не упадет, он парамедиком работал в свое время, и людей по частям с асфальта соскабливать приходилось и роды принимать и проч., это работа, но ему, тем не менее, не приятно и неловко было наткнуться на эту тетку с вываленными грудями. Так понятно?
Сообщение было удалено
А Вас только грудь мамочек раздражает? Пологолых девиц - нет?
Сообщение было удалено
Она прям разделась и вывалила груди на всеобще обозрение?
Сообщение было удалено
И кстати, как Ваш муж относится к полуголым девкам, у которых не только грудь наружу?
Сообщение было удалено
Давайте уже перестаьте наяривать про антибактериальный гель и салфетки, а?
Все мы знаем о чём говорим - вываливают титьку и суют младенцу без излишних реверансов.
Те, кто имеет понятие о геле и прочих дезинфектантах, как правило титьки на виду не вываливают, а в случае непредвиденных обстоятельств находят более-менее подходяще укромное место.
Что про отсутствие копоти, толчеи и шума...? Вы за городом живёте, или просто решили сказочками нас покормить?
Сообщение было удалено
Да у вас прямо фиксация какая-то на полуголых девицах! Это вы о своём, о наболевшем?
Чего вы мне этих девиц суёте в каждом посте?
Преставьте себе, меня не раздражают бескультуерые люди, а скорее вызывают брезгливость.
Бескультурные = естествующие прилюдно.
А у нас в Берлине и вообще в Европе это в порядке вещей. Я сама кормила сына на улице, просто в сторонке, но кормила.И это нормально
Здесь вообще менталитет дрогой, все свободны во всем, никакого напряга
И пляжи у нас для нудистов норма и никого не впечатляют чужие гениталии
Здесь атмосфера другая, свободная и это в кайф
Сообщение было удалено
А для того чтобы вывалить грудь надо раздеться? Вы себя хорошо чувствуете?
у полуголых девиц на пляже грудь сексуальная, а у мамаш вымя венозное и набухшее. нашли что сравнить.
Сообщение было удалено
Он к ним не относится. Да и там, где мы живем мы подобного не наблюдаем. А что вас так клинит на полуголых девках, какое они отношение имеют к кормлению грудью?
Сообщение было удалено
Ну не у всех, не надо преувеличивать, но от выставления на всеобщее обозрение я бы воздержалась.
Сообщение было удалено
А Россия, действительно, в среденевековье, догоняющая собственную тень
701 - правда что ль? На пляж только сексуальные люди ходят?
Сообщение было удалено
Вы написали - вывалила грудИ. То есть она до пояса разделась? Или полностью растегнуа блузку? Или Вы специ ально так всё описали, чтобы вызвать к этой женщине негатив?
Сообщение было удалено
Ну если соблюдение элементарных приличий это "средневековье" то тогда оно конечно.
Сообщение было удалено
Крем-Сода, вас возмущает не недостаточность стерильности, а сам факт публичного кормления грудью. Если бы вас возмущала антисанитария, вы бы писали что-нибудь вроде "кормить грудью на людях - это нормально, но при этом надо соблюдать стерильность". Так что все ваши рассуждения об антисанитарии - это просто ширма для вашего реального неприятия женской груди как просто еды для младенцев. Мои упоминания антибактериального геля направлены на смещение этой ширмы. Так понятней? . . . Насчёт толчеи и шума - вы не можете представить себе ни одного спокойного места в мегаполисе?
Сообщение было удалено
Вы что, на другой планете живёте? Девок с ВИМЕНЕМ никогда не видели? И зачем Вы груди мам разглядываете?
Сообщение было удалено
Она именно, что вывалила грудь, блузка там была на ней или нет, я , знаете ли, не разглядывала, отвернулась и пошла. А негатив она сама своим видом одним вызывала, толстая, неопрятная, с огромной грудью еще и по сторонам сидела озиралась, реакцию что-ли изучала, не знаю.
Сообщение было удалено
Вы увидели один раз кормящую мать и Вас до сих пор трясёт от возмущения, а толпами ежедневно слоняющиеся по улицам девки, у которых всё просвечивает до трусов, Вас не задевают. Забавно=)))
В общем тут только так - либо искореняем все не эстетичное и что вызывает раздражение/отвращение, либо терпим, ибо у всех есть право быть такими какие они есть.
В первом варианте я бы предложила убрать из социума всех курящих людей, жирных людей, всех бомжей, всех людей старше 50 лет, а так же моложе 15, всех у кого дурной вкус, всех что плохо пахнут либо пахнут духами, и так далее. Уж больно они все не эстетичные, не приятные. Пусть дома сидят и глаза не мозолят. Правильно? Так культурно получится, с уважением к окружающим?
Есть такая вещь как толерантность. Вам что-то не нравится? Это что-то не законно? Нет? Тогда это ваши проблемы что вам это не нравится.