Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …
всего три раза в жизни видела. одну девушку на вокзале, одну тетку в общественном месте, и одну цыганку в метро. а у автора получается, что улицы, дворы, магазины набиты тетками кормящими младенцев. В общем извращенец создал тему.
Сообщение было удалено
Вы реально странная какая-то. Если Вы пялитесь на всех, то хоть как маскируйся, всё равно поймёте, что делает мамочка.
Сообщение было удалено
Это Вы рассказываете мне, матери двоих детей? А может быть надо своих детей любить чуть больше своих хотелок и организовывать свой день, исходя из потребностей своего ребенка? Может быть, расстояния и продолжительность выходов из дома стоит соизмерять с возрастом своего ребенка? Может быть, стоит спросить себя, почему у других получается обходиться без прилюдного кормления, а у меня нет? Или Вы считаете, что мои дети регулярно надрывались плачем от голода в общественных местах?
Масяня, 614, а Вы предлагаете мне идти и тупо смотреть под ноги? Извините, но это опасно для жизни и как-то неинтересно. Я не пялюсь специально (ну, разве что на симпатичных мальчиков), но оголенная грудь с ребенком замечается поневоле, фильтров на зрение из серии "вижу только то, что хочу" пока что не имею. Кузя, 610, не надо передергивать, я написала, что раздражают мелкие в тех местах, где их не должно быть, типа баров-ресторанов, читайте, пожалуйста, внимательнее.
Как по мне, так лучше ежедневно лицезреть кормящих мамочек, тем более, что у меня есть выбор просто не смотреть на них, если нет желания, чем изо дня в день вдыхать блевотный запах туалетной воды коллеги. А ведь и отписавшиеся тут ярые противники мамочек тоже духарятся и заставляют в метро нюхать запах, который отнюдь не всем нравится.
Сообщение было удалено
У Вас есть выбор не пялиться. Увидели, отвернулись. А у меня выбора нет. И мне приходится каждый день вдыхать блевотную туалетную воду. И ведь Ваши окружающие могут быть не в восторге от Ваших духов.
Сообщение было удалено
Вы каждый день видите кормящих мамочек? Это одни и те же женщины? Или это всё-таки единичные случаи с теми, кому просто не повезло (вот Вам везёт, у Вас всегда всё расписано и форс-мажоров не бывает). Я сама побывала в такой ситуации при том, что со временем дружу, поэтому у меня йзаык не поворачивается осуждать других.
Подружка вчера ехала из ТЦ в автобусе. Зашли мамашки с грудными детьми, им парни место уступили, помогли поставить коляски, так те уселись , сиськи вывалили и давай кормить. Дети не орали, еды еще не требовали. Онижематери???? (Я сама сейчас кормящая мамаша).
" На меня накатали, что я избиваю ребёнка, потому что он орал. А он так пел.=) В автобусе на нас тоже шикали, когда мой сын пел" А что, простите, делали Вы, когда Ваш сын пел в автобусе так, чтобы на вас шикали? Никогда не видели мам, склонившихся к ребенку в транспорте и что-то тихо им говорящих? Думаете они вселенские тайны обсуждают? Они рассказывают сказки, общаются на доступном ребенку уровне, т.е. занимаются со своим ребенком, чтобы ему не было скучно, так чтобы хорошо было и ребенку и окружающим.
Кстати, Кузя, еще... Если ребенок наблюдается у невролога и него истерики, которые на самом деле слышно соседям (хотя, судя по тому, что написано в Вашем посте про чайник, соседи Ваши обладают каким-то гипертрофированным слухом и, может, правда их самих не мешало бы полечить), надо делать шумоизоляцию в квартире. Или Вы считаете, что нормально, когда из-за одной детки страдает несколько взрослых людей?
У меня в двух соседних квартирах живут семьи с маленькими детьми, но их как-то вообще не слышно, разве что в те моменты, когда детки начинают капризничать в момент выхода из квартиры в общий коридор. Т.е. никоим образом мы друг друга не напрягаем.
Сообщение было удалено
Мой ребёнок не орал на весь автобус, а тихо пел. Но он, видите ли, мешал впередисидящим бабкам громко обсуждать вчерашнюю серию про Луиса Антонио.А соседям мой ребёнок мешал всегда. И когда пел, и когда бегал. Как будто я виновата, что у нас были картонные стены и потолки. Не могут люди без того, чтобы нагадить тем, кто живёт хорошо.
Сообщение было удалено
У вас хороший дом. Поживите в хрущевке, где каждый чих слышен!
Сообщение было удалено
Кстати, на меня жаловались и когда у меня пропало молоко и ребёнок орал, пока я ждала скорую, так как у нас тогда не было ночных аптек.
Acuma, а вы также часто натыкаетесь на орущих мелких в ресторанах и барах наверно, как автор на кормящих?))
Я недавно подмышки "дернуть" ходила в салон, честно предупредила что с ребенком приду- у косметолога других 5 мин не було,ну и не с волосатыми же ходить в сарафанах то..Короче пошла с дитем. Так он у меня там устроил такое шоу в кабинете-орал благим матом все эти 5 мин. Выходим из кабинета- весь салон столпился узнать что с ребенком сделали)) Я извинялась-извинялась, так они мне говорят: "что вы все извиняетесь? Наверно устал просто или врача испугался, такой хороший малыш"(а мой то сразу молчит и улыбается ,скромняшка!). Потом опять к ним приходила, все ему приветы передают.
Может кто то из них и высказал потом, что я тупая мамаша и таскаю дите с собой, но ведь я не думала, что он так себя поведет. И самим мамам пищищих малышей неудобно в таких ситуевинах.
Масяня, Вы меня прям расстариваете... У меня есть выбор рассматривать или нет, но, если я случайно заметила, уже поздно. Да, я отвернусь и постараюсь переключиться на что-нибудь другое, но я же уже видела картинку. Может, Вы сможете все-таки внимательно читать чужие посты?
P.S. Ужасный парфюм в гигантских количествах меня тоже раздражает, я стараюсь вообще не дышать, когда такие люди рядом, т.к. практически сразу начинает тошнить и болеть голова. Поэтому, понимая, что и мои духи могут кого-то напрягать, я ими пользуюсь по-немножку, чтоб шлейфы запахов за собой не таскать.
Сообщение было удалено
Млин, хорошо хоть на моего никто не жаловался. Как будто дети ни у кого не болели..Иногда их просто НЕ успокоить.
Кузя, 626, слава Богу, нет, не часто, а то бы перестала бы уже по ним ходить, пожалуй :)
Вы ещё воюете:)
Я вчера мужа специально спросила, без привязке к теме, что он подумает, если ему на глаза попадется кормящая мать. Он ответил:"Подумал, что она ребенка кормит, а что я ещё должен подумать."
У многих кормление ассоциируют с сексом (по высказываниям про минет) или с неприязнью, непонятно почему.
Сообщение было удалено
Вот и мамочки бывают разные. Кто-то считает нормальным чуть ли не снять кофточку, чтобы покормить, а кто-то всеми способами пытается по минимуму привлекать внимание окружающих. Поэтому осуждать ВСЕХ кормящих мамочек, не зная ситуации, как-то странно.
Сообщение было удалено
У нас и дом то новый, проекировщики только что то недоработали видимо. И квартиры дорогие, У нас сделана самая хорошая изоляция-у меня муж прораб..Не знаю как они слышат чаник-я и сама то его не всегда слышу)) Но я слышу их разговоры, и даже между делом могу со своей стороны вякнуть, что все что они говорят, очень интересно,но уже спать пора))) Мы с ними только детской пересекаемся,днем их дома нет-а сын спит все равно у папы в комнате-у них мужская комната,типа..Так что нас они тоже почти не слышат..Ну кроме чайника))
Сообщение было удалено
А Вам не кажется, что бескультурье не бывает однобоким, т.е. от сих до сих человек культурен, а вот от сих до сих - нет. "Тошнотными" духами сильно душатся и курят при посторонних обычно те, кого окружающие и в остальном мало заботят. Сегодня мамаша кормит грудью в метро, сажает малыша писать на газон, а завтра, скорее всего именно она выльет на себя флакон "Красной Москвы" и Вас от этого стошнит. Это одного поля ягодки. И именно Вы отстаиваете ее право такой быть. И это правильно. Например, то, что совершенно нормально в парке 5-й или 6-й зоны (метро) Вашего города, будет совершенно неприемлемо в приватном парке 1-й зоны :) . Это нормально. Главное не лезть со своим уставом в чужой монастырь. А аргумент "это нормально, потому что я так делаю" (например, лузгаю семечки) - вообще выше всяких похвал. :)
Причем у них самих изоляция только в виде ковра на стене и шкафа у другой стены..Ну сделали бы тоже,раз чайников пугаются..
Я могу попробовать объяснить, откуда лично у меня неприязнь: потому что я кормление грудью воспринимаю, как очень личный процесс, по степени интимности вполне сопоставимый с сексом или походом в туалет. Случайно натолкнуться взглядом в магазине/транспорте/на пляже на кого-нибудь, занимающегося сексом или справляющего нужду, тоже как-то не очень приятно. С кормлением та же ситуация. Есть такие дела, которые не нужно делать на людях. ИМХО.
Acuma, а когда из бутылочки кормят это уже не интимный? Тоже надо скрываться? Тоже самое кормление, только из другой вместимости.
Кузя, а вот теперь мне стало вообще интересно, как это у Вас так странно выходит со слышимостью... Все сделано, но слышно? Не хотелось бы в такое жилье попасть, надо же, оказывается, какой у меня хороший дом.
траляля, когда из бутылочки - то нет, это воспринимается, как обычный прием пищи. Грудь же в процессе не участвует.
Сообщение было удалено
А я имею в виду не только курязих при мне и духарящихся. Но если Вы только что покурили и сели в автобус, то от вас всё равно несёт.
Сообщение было удалено
Вот представьте себе)) Причем до этого мы снимали квартиру,тоже в новом доме, тоже самое((.И соседский унылый секс достал..и наши смешарики наверно ,достали соседей.. Сейчас строим отдельный,ура!
И вообще я люблю маленьких детишек, их милые мордашки и нежные щечки. Пусть злопыхатели злопыхают. Но если мама покормила голодного малыша, при этом не вываливая и не выйдя на середину улицы, ну убейте меня-НЕТ в этом ничего позорного, аморального и противного. Идите мимо с Богом, и гоните от себя негатив.
Сообщение было удалено
Кормление грудью ребенка первого года жизни- самый что ни на еть процесс приема пищи. И больше ничего. То есть это не процесс Оголения Груди ))
Сообщение было удалено
Я думаю вы грудь подсознательно воспринимаете, как часть тела, если не грязную, то с сексуальным подтекстом.
От того ваше неприятие кормления на улице.
Сообщение было удалено
Надпись на кабинках для кормления - Кабинка для оголения груди=)
Сообщение было удалено
Не верю. Максимум одна мамашка. или что это за автобус в который 2 коляски большие закорячили? А может весь автобус сидел с голыми сисями,включая водителя))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Бугага)))))))
Сообщение было удалено
Пдружка-фантазёрка. Или автор поста. Ну надо же, как мамашки подгадали - прямо под тему=)))
Сообщение было удалено
Да ясен пень! У некоторых грудь ассоциируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с сексом. Давно уже забыли, что грудь в первую очередь предназначена для кормления младенцев. И это ещё не всё. Ассоциация идёт не только с сексом, но с сексом как некой ГРЯЗНОЙ вещью, т.к. с упоминаниями секса парралельно идут упоминания испражнений. Т.е. у людей нет не только здорового восприятия женской груди, но и здоровое восприятие секса тоже отсутствует. Фрейд отдыхает.
Ух, ты диагнозы пошли :)
Масяна, судя по твоим постам, ты как была рашенской хабалкой, так ею и осталась. еще и спиногрыза растишь таким же быдляком, поющим и мешающим в общ.транспорте. и никакая Англия из тебя быдлячество не выбьет. колхозница ты.
Сообщение было удалено
бу-га-га, зато вы, судя по слогу, потомственная дворянка и, несомненно, коренная маацквичка.
а тебя вообще никто не спрашивал, ту-ту
Сообщение было удалено
кисо, это форум.
Сообщение было удалено
Мамашек было двое. Ни больше, ни меньше. Ну наверное подружки они. Что такого не бывает? А подружка (моя) рассказывала это мне зная мое отношение к кормлению в общественных местах. Накануне была в ДП в грудничковый день, нормальные мамашки (как мне кажется) при кормлении отходят в уголок, прикрываются, отворачиваются хотябы, а одна прям под кабинетом вывалила сись (именно вывалила)..... Рядом были папа и дедушка других детей. Нормально?
Сообщение было удалено
Акума, да какие тут диагнозы. Вы ж сами всё чёрным по белому пишите: "потому что я кормление грудью воспринимаю, как очень личный процесс, по степени интимности вполне сопоставимый с сексом или походом в туалет." Кормление грудью, секс, туалет - всё в одной категории проходит. Тут расставлять ничего не требуется. Всё уже расставлено.
Сообщение было удалено
Ну так вам же плевать на окружающих?
Все логично и в равновесии :))
Сообщение было удалено
Нормально. Детская поликлиника. Если нет комнат для кормления, теперь повеситься, но не дать трепетным мужикам смотреть на ЖУТКОЕ зрелище? Мамы пришли по назначению, а должны прятаться по углам. Дожили!!!
Сообщение было удалено
Вы курите и душитесь не от жизненной необходимости.
Сообщение было удалено
Как раз Англия выбила из меня весь совок и научила лояльнее относиться к людям, а не падать в обморок от отвращения при виде кормящей мамочки.
Сообщение было удалено
В нормальных ДП есть специально отведенные места для кормления. В случае ,когда их нет, при хо дит ся кормить там, где есть сидячие места. уходить для этого в туалет не вижу причины. И вообще, знаете, ДП в грудничковый день -это место, где приоритеты для грудничков, не для папы и дедушки. Это не ресторан, не магазин и не транспорт.
Сообщение было удалено
Напомнили! В дальнобойной маршрутке однажды пацан лет 3-х вот так же пел - попросту выл пронзительно на нескольких нотах. Задалбывало, надо сказать, до зубной боли... Девица с соседнего сиденья (которые спинками друг у другу стоят) незаметненько развернулась и заорала так, что ребенок подскочил и захлюпал. Но замолчал. На возмущение маменьки девушка ответила, что она так подпевает