Гость
Статьи
Кормят грудью на улице

Кормят грудью на улице

Не успели выйти из дома - всееее, кидаются на любую скамейку, вытаскиват грудь и суют ребенку. При этом причмокивая и агукая над малышами. Еще хлеще - в транспорте. В магазине. ВЕЗДЕ! Женщины! Ну как …

мау
1 031 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
да ну!
Масяня

Сообщение было удалено

)))))Про разврат мне и в голову не пришло)))) а вам -да... Действительно-у кого что болит)

Про мамашу-это был пример невоспитанности, пофигизма и даже где-то быдлячества

Кузя
Веселая молочница

Сообщение было удалено

Вот я и сама мама, но читаю такие перлы и возникает чувство, что вы свои "сахарные пропердольки" мажете на лицо,как минимум...

Кузя

Масяня,привет!

Масяня
Ева

Сообщение было удалено

А это уже от воспитания зависит. И тогда нужно поднимать тему не о том, как и кого бесят кормящие мамочки именно как КОРМЯЩИЕ мамочки, а о том, что некоторые такие мамочки забывают, что грудь - это такая часть тела, которую не обязательно оголять прилюдно. Но в таком случае давайте уж будем возмущаться и по поводу полуголой молодёжи, которая под полупрозрачную кофточку не надевает лифчик, и нам приходится наблюдать их грудь (а у многих такая грудь, что её смело можно назвать дойками) не отведённое на кормление время (если вдруг столкнулись с кормящей мамочкой), а с утра до вечера. вот тут действительно - ФУУУ! Чем грудь кормящей мамы отличается от этого вымени, норовящего выскочить из декольте до пояса, я лично не понимаю.

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

Привет!=)) Ну что, мамочки ещё кого-то бесят?=)))

Кузя

Да вроде как адекватных прибавилось со вчерашнего дня..Видимо врчера вечером и ночью грудями на улицах никто не тряс)))

Кузя
Масяня

Сообщение было удалено

вот вот. я все не знала как это покороче сформулировать..

Масяня
Идель....

Сообщение было удалено

Я бы задумалась, а всё ли у моего мужа в порядке с психикой, если бы он начал таращиться на мамочек и медленно сползать по стенке в шоке=))) Вчера спросила у мужа, как он относится к кормящим на улице или в помещениях мамочкам. Он вообще вылупился на меня и сказал - Ты вообще нормальная? Они же не трахаются с этими младенцами!!! кормит и кормит. Я вообще мамочек с младенцами не рассматриваю. У меня свой сын есть!!!

Кузя

Мой, честно говоря не был в большом восторге, когда наша соседка у подъезда уселась кормить. Живет на втором этаже, могла бы и дотопать)) Он смутился, т к мы дружим, а тут знакомая деваха титьку вытащила,причем без спецодежды. Он просто ушел. Но я тоже не очень поняла ее..

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

ну так и я о чём? Одно дело сидеть и тихонечко себе кормить, прикрывшись, а другое дело - вывалить грудь на всеобщее обозрение. Но вот не верю я в повальное вываливание вымени. Зато верю в повальное оголение всех частей тела жирных малолеток. По мне так это намного более шокирующее зрелище.

Кузя

Да вообще,подумаешь титьку увидели..Разговороов..Везде одни титьки сейчас..

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

=))) Мне, если честно, больше надоело нижнее бельё наружу у МЧ. Ну вот какой кайф ходить дебильной походкой, так как боишься, что штаны всё-таки свалятся, только из-за того, что якобы модно, когда торчат трусы? Нижнее бельё потому и назвали нижним, что оно должно находиться под одеждой, а никак не наружу.

Кузя
Масяня

Сообщение было удалено

Да ладно наружу, оно уже снаружи))) У нас полгорода рассекает в каких то дешевых кальсонах с вытянутыми коленками. У меня папа такие зимой в качестве подштанников использует..Старею наверно, не понимаю моду...

Кузя

Я тут смотрела японскую моду, так они там повадились использовать капроновые колготки в качестве брюк.Ну у них то понятно- последствия стихийных бедствий, мож матерьялу не хватило..

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

=)))))))))))))))))))))) Я чуть кофе не пролила=))))))))))))))))))

Fly

Гык! Дежа вю. Сколько уже раз такие темы появлялись? Помню две больших :)

Автор, расслабьтесь. Пока на голову не садятся со своими сисями и годовасами - можно и потерпеть и отвернуться и отойти подальше. Примерно у половины мамашек некая часть мозга имеет свойство выходить вместе с плацентой. Необычно, но факт! У некоторых потом отрастает обратно, у некоторых нет.В состоянии же выхода части мозга они просто не догоняют, что у кого-то прилюдное кормление может вызывать негативные эмоции. По их мнению все должны только таять и умиляться. И изменить этого, увы, практически нельзя. Можно только поискать способ более-менее мирного сосуществования с данными кадрами в одном социуме

Ласка

я считаю что совсем на улице при людях конечно не очень культурно кормить, но я сама кормила- только когда в лесу гуляли- до дома уже не дошли бы (оборался бы) и людей там не было.

а на счет бутылочки- сынуля у меня бутылку вообще никак не хочет, плюет, ругается- не нравится ему че-то эта бутылка ( пробовали разные бутылочки и соски)

а в поликлинике у нас специальная комната для кормления детей есть.

Кузя
Ласка

Сообщение было удалено

наверное девушка с мужем и его круглыми глазами как раз туда и зарулили))

Ласка

не-е) там тока один мужик прошел и то я отвернулась, да он и не понял наверно что я делаю, потому что я еще и качала в пидачу для вида) типа спать укладываю)))

Ласка

пидачу= придачу

Гость

слушайте, мамаши годовасов - ведь после каждого кормления ваши годовасы бурно срутся, это факт. так вы что, после уличных кормлений потом так же прилюдно меняете сраный памперс??

Ольга

а мне кажется это очень нежно и красиво.

Fly
Ольга

Сообщение было удалено

сраный памперс менять?

Елена

Я кормила грудью до года. Но на улице пришлось покормить только один раз - непредвиденные обстоятельства сложились, хотя гуляла с сыном часто. Зашла за дома и быстро, спрятавшись от людских глаз, покормила. Считаю, что это интимно и должно быть скрыто от лишних глаз. Ни к чему выставлять напоказ - грудь есть грудь - интимная часть тела. Тоже не понимаю женщин, делающих это на улице и мне смотреть на это не хочется и даже где-то неприятно. Хотя в России это распространено меньше, чем на Западе. Недавно вернулась из Греции - так там европейки везде достают свои телеса - как детей кормят, так и просто загорают. И главное - ладно бы было, что показать, а то вынут до пупка и радуются.

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что прям после каждого?=))) Обычно младенцы после кормления засыпают. Если у Вас нет ребёнка, то не пишите то, о чём не знаете. Не позорьтесь!!

Елена

Вчера в парке сидим - идет мимо мужчина лет 55 в обтягивающих белых ЛОСИНАХ - все ржут. Одна бабулька везла коляску - обернулась на него и аж в дерево врезалась. Так что если у женщин часть мозга с плацентой выходит, то с чем тогда у мужиков)

Масяня
Елена

Сообщение было удалено

А что, они не люди? Или Вы, как Ваши мужики, считаете, что после 30 пора ползти на кладбище, накрывшись простынёй? Совковый менталитет неискореним. хорошо, что я живу в стране, где кто как хочет, так и надевается и загорает. И никто тебе не скажет - Тьфу, старуха 50-летняя, а напялила на себя купальник с рюшами!!!=)))

Масяня

надевается - одевается=)

Елена

Я и так никогда не подойду и не скажу, потому что воспитанный человек. Дело не в совковом менталитете, дело в том, что мне неприятно смотреть = противно. Окружающих нужно тоже уважать.

Масяня
Елена

Сообщение было удалено

Когда ребёнок хочет кушать, плевать хотела я на уважение окружающих.

Гость

Масяня. я вот в понедельник в лондонском метро в час пик стояла в вагоне, нависая над такой кормящей мамашей. День был долгий, тяжелый и жаркий. И от вида этого процесса меня начало мутить. Пришлось выйти. Хорошо было бы и мне, и матери, и ребенку, и окружающим, если бы меня на них вырвало? Полагаю, мамаша очень удивилась бы. Да, никто никогда ничего ей не скажет, но очень многим это неприятно. Удовлетворение любых естественных потребностей - нормальное явление, но есть и определенные представления о правилах приличия. У всех они разные. Кто-то орошает деревья, кто--то отхаркивается и сплевывает под ноги, кто-то выпускает газы, кто-то кормит грудью - кого-то это шокирует, а для кого-то это нормально. Если что, то меня двое детей, обоих кормила до года и ни разу в общественных местах.

Кузя
Масяня

Сообщение было удалено

к тому же годовасы))

Кузя
Елена

Сообщение было удалено

Наверно артист балета переодеться забыл))

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам бы стало плохо. А вот англичане - нормальные, в отличие от совковых, люди. Если Вы тут живёте, то просто обязаны знать о рамках приличия жителей страны, в которой проживаете. Я живу в Англии. Рассказала вчера коллегам о здешнем споре. Они были в шоке. и не понимают, как можно приравнивать ссание к кормлению грудью. Если Вы кормите оттуда, откуда выходят отходы Вашей жизнедеятельности, то это другой вопрос.

Гость

Масяня, Вы сейчас очень точно и лаконично сформулировали всю суть этого спора: " плевать хотела я на уважение окружающих". Я же говорю, все люди разные. Кто-то плюет на окружающих, а кто-то считает, что уважение к самому себе начинается с умения уважать других. Добавить просто нечего :)

Гость

Масяня, я не живу в России уже 22 года. Так что про совковый менталитет не ко мне. И, поверьте, на работе люди тоже разные :)

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Мне здоровье МОЕГО ребёнка важнее какой-то тётки с тонкой душевной организацией.

Пирог с яблоками

Я живу в маленьком городке,мам очень много с малышами и я ни разу не видела кормящих женщин. А ведь у нас в представлении Москвичей сплошь колхоз и везде ходят доярки с арбузными грудями)). Но у нас как то все цивилизованно. Я вот вообще не обращаю внимание на окружающих,мне это не интересно как то... Ну даже если бы и увидела кормящую маму,я бы в обморок бы не падала. Во первых она делает это во благо своего ребенка,ребенок будет сыт и не будет орать на улице. Плюс? Плюс конечно. Меня куда больше смущают пьяные компании,блюющие подростки и ссущие на дерево мужики. Но это как ни странно тоже редкость

Масяня
Гость

Сообщение было удалено

Я понимаю, что Вам кайфовее было бы ехать под раздирающий вопль голодного младенца, но мать, видимо, не разделила Ваше мнение=)

Д.

А существует очень много ситуаций когда следует наплевать на окружающих людей. А то из соображения приличий вы не сделаете искусственное дыхание тому, кто умирает, не выбежите из горящего дома, если пожар застал вас ночью, а вы в одних трусах. А если муж упадет на улице, повредит ногу - вы убежите и скажете, что вы не с ним. А то срам-то какой, валяется как алкаш.

А вы в курсе что когда грудные дети орут от голода - они орут от реального голода. Вы такого никогда не чувствовали, ибо ваш организм может запасать питательные вещества. У ребенка голод - это ГОЛОД, невероятная боль. И кормить ребенка нужно здесь и сейчас - ибо это не прихоть.

Масяня
Д.

Сообщение было удалено

А им плевать. Главное - ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ?!!! Ребёнок может потерпеть и 30 минут, и 3 часа (какая разница, правда?). Зато не повредят нежной психике окружающих.

Масяня

Если Вы такие думающие об окружающих, то в таком случае перестаньте курить и душиться поллитрами туалетной воды, потому что я - тоже человек. Мне становится плохо от запаха тошнотных духов и никотина. А нет, вы же духаритесь, вам же плевать на меня!!!

Кузя

И вообще,из общей массы комментариев можно сделать вывод о том, что НИКТО не видел такого количества кормящих матерей на улице, как автор. Так что она простая выдумщица. Или это она в музее мадонн насмотрелась. или пришла в поликлиннику в грудничковый день в комнату кормления.

Или фамилия у нее Андерсен..

Acuma

Ну, прям вот в такой форме, как автор пишет, не видела, вроде как обычно все-таки хоть как-то прикрываются, но мне тоже как-то не оч. приятно такое видеть... Те, кто пишет "отвернись и не смотри" - самые умные, да? С одной стороны, я вроде как имею право смотреть туда, куда хочу, а с другой, я-то отвернусь, мне-то в общем-то не сложно, если наткнусь на такую картину взглядом, но я УЖЕ увидела и испытала не самые приятные эмоции. Последний раз видела меньше месяца назад, в ТК "Питер". Также неприятно, когда попадаются мелкие плачущие и просто орущие дети в общественных местах, для них непредназначенных, типа баров-ресторанов.

Кузя

А одну кормящую маму в год вполне можно просто не заметить, раз уж такие вежливые и уважающие. И даже двух и трех..

Acuma
Д.

Сообщение было удалено

А вот и не фига тогда таскать дите с собой по магазинам :) Или, если уж так невмоготу, кормите его так, чтоб окружающие не поняли, что именно вы делаете...

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

Или живёт серой жизнью, в которой увиденная кормящая мать - целое событие, достойное накатания темы=)

Кузя

Вы знаете,раздражаться на мелких и плачущих это вообще последнее дело. убить может теперь ребенка то, если вам не нравится? У меня соседи на свою соседку по этажу написали бумазейку в тсж, чтоб ее выселяли, т к у ее 2,5 летнего ребенка истерики видите ли "иногда по 20 мин". А ребенок у нее у невролога наблюдается, ну так что, на улицу их теперь?? И представьте себе, соседка съехала, т к устала уже с ними биться, а папы у них нет.

Так они теперь мне заявили, что мой чайник с утра кипит- а соседка пугается(чайник электрический!).

Таким лечиться надо, их НИКОГДА все не устроит.

Если уберутся кормящие мамы- начнут раздражать младенцы, бабульки, и тд.

Масяня
Acuma

Сообщение было удалено

А Вы одевайтесь так, чтобы окружающие не поняли, что у Вас есть грудь.

Масяня
Кузя

Сообщение было удалено

На меня накатали, что я избиваю ребёнка, потому что он орал. А он так пел.=) В автобусе на нас тоже шикали, когда мой сын пел