Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась …
Сообщение было удалено
Я не делю женщин на лучших и худших, свобода выбора это важно. Для обоих полов. Не факт, что я выйду замуж, например, но я осознаю, что портить свое здоровье из за человека, который мне даже не муж нет смысла. Будет семья, будут дети. Не выйду замуж, значит не будет детей. В этой позиции нет ничего зазорного. Сама выросла в полной семье, родители вместе до сих пор 42 года уже.
Сообщение было удалено
точно точно. я вот лучше поем вкусной еды, когда скучно. отношения для меня это уже как-то семья, дети, со всей серьезностью отношусь
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
нда здые вы целки я нимагу, нафиг надо, не хочу такой быть, ну для себя вы ее сохраните, а потом окажется что ваш муж подлец еще тот, пере.е.б.а.л всех баб на районе и вобще предложение вам по пьяни сделал, тогда вы не будете жалеть о потере девственности.
Просто че хочу сказать, если вам суждено быть счастливой вы ей будете не зависимо от того дева вы или нет, короче оправдывайте себя сколько хотите, лишайте себя всех удовольствий ваше дело
Сообщение было удалено
И что? Так и вне брака шанс заразиться есть. Смысл секса вне брака? Или Вы ребенка хотите любым путем, пофиг от кого....Тогда Вам карты в руки. Не осуждаю.
Сообщение было удалено
извините, а что вам мешает просто по себе выбирать. с такой же внешностью ровесников? почему сразу-то стариков???
Сообщение было удалено
Злая это Вы. Хотя может в силу возраста ;) Хотя...для тех для кого ВСЕ удовольствия в жизни это СЕКС возможно это самое главное.
Сообщение было удалено
ну ешь ешь, я кстати заметила что все девственницы и просто неудавлетворенки любят чего нибудь вкусненького поесть
Сообщение было удалено
Так и замужние (пробитые) неудавлетворенки, прочитайте раздел секс
Сообщение было удалено
Во-первых, я замужем. То есть из нас двоих целка пока только ты. Во-вторых, раздражает твоя тупость. Зачем спрашивать, если не хочешь слушать ответы, если имеешь свое мнение, свои аргументы? У тебя налицо недотр@х. Ищи себе кого-нибудь уже поскорее. Тогда и чужая жизнь, в том числе и девственность, будет абсолютно безразлична.
Сообщение было удалено
я вобще добрая и милая) секс не самое главное но важен для меня, я скорп по ЗЗ может поэтому)))
Сообщение было удалено
да мне пофиг вобще на вашу жизнь что ж ты мне все приписываешь то непонятно что, делайте че хотите носитесь до 40 лет со своей целкой, это может и круто быть девственницей но мне надоело.
Сообщение было удалено
ну так лишайтесь девственности, кто вам мешает? Уж в 20 лет вас никто осуждать не будет. И станно что вы не понимаете девственниц в 25, если сами еще девственница. А вот отсутствие девственности не гарантирует наличие личной жизни. Вполне может оказаться что вы будете и в 30-35 незамужем и без детей. Тогда готовтесь отвечать на вопросы таких же любопытных девочек КАК можно быть незамужем в 30))))
Сообщение было удалено
Сама-то поняла, что написала?)))))))))))))))))
Понятно, что надоело. А бесишься потому, что потр@хаться охота, а никто ***. Не переживай, это пройдет.
Сообщение было удалено
Да ее уже раз тридцать послали "лишиться девственности", а она все здесь торчит. Не хочет ее видимо никто. Вот и ответ на ее же вопрос.
Сообщение было удалено
25 это крайний для меня срок для девственности, я хочу уже детей иметь в этом возрасте, я не осуждаю тех кому 23 или 25, я осуждаю тех кому больше 25, это уже глупо помоему и вобще на эту темя меня сподвигла ветка про 33 летнюю девственницу)
Сообщение было удалено
Молодец девушка, вот и возьмет вас такой, кому вы только для детей и кастрюль будете нужны. А романтику и страстный секс будет себе на стороне организовывать, есть такие козлы.
*** так жить...
Сообщение было удалено
хаахаха раскусила письдець, нехочет никто, ну все пайду убьюся
Сообщение было удалено
ооо еще одна, да п.л.я.ть никто *** че делать девки)))))))))))))))))))
вы смотрите по рукам потом не пойдите когда в 30 свою целку потеряете)))а то знаю таких целомудренных хехе)))
Сообщение было удалено
а почему не осуждаете тех кому 23? тоже ведь засиделись. Аааа видимо потому что вам самой уже 20))) Вообще странная вы и закомплексованная. И с чего вы взяли что у вас будут дети в 25?
аха закомплесованная ваще)))какбы 30 летние девы то они все раскрепощенные )))
25 это крайний срок, но таких я еще могу понят, а вот хранить после 25 это вообще смешно, половина из этих девственниц пишут что жалеют что хранили себя, и почти все пишут что ждали принцев а получилось как всегдая сказала планирую детей а не что точно будут
Автор, а что же вы собственно, имея кучу поклонников, в 20 лет и девственница, а? Для кого себя берегли-то? какие у вас аргументы есть, если вы мужским вниманием не обделены? А вообещо ,смешно читать,что девственница осуждет других девстенниц за то,что они себя хранили. Расстаньтесь для начала со своей, а потом поговорим дальше. И к тому же, ведь не факт,что вы завтра, через неделю или месяц тоже ее лишитесь...
Сообщение было удалено
так вот тоже че то бегала с ней зачем сама не знаю нафиг она мне сдалась)
Ну вот и ответ на ваш вопрос. В жизни разные ситуации бывают. Тех, кто гордится своей девственностью, я тоже не понимаю. Но я вас уверяю, не все такие. Кому-то в любви не везет, кто-то просто не может найти общего языка с противоположным полом. А кого-то это вообще не парит, живут они себе дальше и их не волнует этот момент
Автор, Вы такая глупенькая. В 20 лет стыдно быть такой глупенькой) И правда, читать смешно. Вы не знаете, как повернётся Ваша жизнь, может завтра Вас уже никто не захочет, так до 25и и досидите в девственницах) А вообще, помоему, Вы просто комплексуете. Видимо все подружки уже попробовали, а Вы нет. И строите из себя такую желанную, ну правда, это же забавно. Когда Вас наконец-таки порвут, не забудьте об этом всем рассказать и на форуме отписаться. Удачи)
Сообщение было удалено
Ну на сайте и ровесники были, но они не ответили на сообщения. А этот мужчина сам написал. Предложений и сообщений там было много, но все они были по теме секса без обязательств. И за деньги.
Вне интернета знакомятся редко, никогда вернее. Даже в кругу знакомых никто не хочет до меня опускаться)
Сообщение было удалено
Читала-читала.И вот именно так всё и есть.20 лет ей,на стенку она лезет!Значит,заняться больше нечем."Перестаньте носиться с этой девственностью"-да знаем мы таких,которые с ней не носятся и побыстрей хотят её лишиться.С 13 лет с парнями обжимаются.И вообще,если для вас так катастрофично быть девственницей,то для многих 25-летних это не проблема.Потому что они не зацикливаются на сексе,у них и других интересов навалом.Да,представьте себе,можно быть девственницей и в 25,и в 30,и при этом не лезть ни на какие стены.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А Фарматекс например? Он защищает. Да и презерватив - он же тоже контрацепция? А еще как защищает :)
Ну мне скоро 25, и я тоже. Толп поклонников никогда не было, хотя я не уродина. А так - просто не нравилась никому сильно, да и мне тоже.
Девственность прекрасна когда она идет об руку с юностью. Перезрелая девственность как-то не то. Это все равно, что в 25 лет гордиться, что не умеешь читать, к примеру, как-то так. всему свое время.
Но если прям никак, не хочется и не можется. заставлять себя, конечно, смысла нет
Сообщение было удалено
как говорится не говори гоп пока не перепрыгнеш
Сообщение было удалено
какая "добрая", твои речи да на твои же плечи
Сообщение было удалено
А какой смысл заниматься сексом без цели забеременеть?
Это спрашивает Матка. Она искренне возмущена, что контакт был, а спермики так и не приплыли.
Женский секс уродлив и противоестествен! Как вы не поймете, что женскому телу секс без беременности приносит вред. Отсюда все наши болячки!
Поэтому девственницы инстинктивно умнее сексующихся.
по-мойму, авторша - не девочка, а мальчик зачуханный, которому никто не дает)))
Сообщение было удалено
добавлю - с помощью мужчины ! ))
252 Гость - я считаю, что любящий умный муж в жизни женщины важнее даже образования. Мужчина даст и образование и научит сексу и удовлетворять будет - в его же интересах, самоудовлетворение - тоже полезная штука, когда муж далеко, я серьезно - чтобы хранить верность, без этого нельзя.
Главное - полнейшее отторжение (даже в мыслях ) других мужчин кроме мужа.
Именно девственницы на это способны.
Только не надо про эротические сны и фантазии - эти вещи бывают на уровне подсознания и это не грех. В реальности же приличной женщине чужой мужчина внушает отвращение и страх.
Если девственница мастурбирует и доводит себя до оргазма, то можно и до 90 лет девственницей быть, в этом нет ничего противоестественного.
Странными кажутся те девственницы, которые ни разу его не испытали и не хотят.
Сообщение было удалено
Полностью согласна
Автор, вы действительно очень глупая. Лучше переспите уже с кем-нибудь, пока вам 20, а то ведь с такой пустой черепушкой на вас потом уж точно никто не позарится
Сообщение было удалено
В точку
Сообщение было удалено
Даже в кругу знакомых никто не хочет до меня опускаться)
ну некоторые не ответят, другие ответят. тем более у анкет надо смотреть дату последнего посещения человеком, некоторые по 2 месяца не появляются, таким думаю вряд ли стоит писать. но у вас вообще в другом проблема, ну как можно про себя писать:
и на том же лавпленете 17 милл. человек, там же анкет нескончаемо...боритесь уже с самобичеванием.
Сообщение было удалено
а ты типа такая не любишь? в голове секс и только секс) смотри не переборщи со своим "дельцем", залет ведь он такой, не дремлет
Что значит докатились до этого?
у нас девственность уже сравни СПИДУ???
Да не нашла я своего Мужчину. А абы с кем я не хочу.
Я даже не целовался. Был безответно влюблен, хотел встречаться всего с одной девушкой, мне кажется, мог бы на ней жениться. Она старше меня на полгода, наверное, все еще свободна. Когда учились в ВУЗе, парни обращали на нее внимание.
[Как-то глупо гордиться тем, что никто на тебя не позарился.[/quote]
Я даже не целовался. Я нравился девушкам, они не скрывали своих чувств. Они мне не нравились. Может, у девушек распространено встречаться с тем, кто обратил на нее внимание, даже если он ей несимпатичен?
Хм... никогда, лично мне, не хотелось встречаться, тем более заниматься сексом и целоваться, что называется для опыта.
Считаю, что не важно в браке или нет и даже (не бейте меня палками) не важно любишь ли ты человека. Секс это несколько первобытное (не занятие любовью, а именно секс). По-моему, если хочешь человека и это взаимно и если с этим человеком тебе комфортно, так вперед.
Сообщение было удалено
Если бы девушка была бы невинной, то сохранял бы ее девственность для ее мужа, может, им буду не я? Секс привязывает, поэтому с этим торопиться не стоит.
Сообщение было удалено
Я не самая распутная в мире девушка, скорее наоборот))
Я же не призываю в койку на первом свидании прыгать, а муж, если любит, то все поймет)
Сообщение было удалено
Анна, молодец! Вот я в 20 лет переспала с первым парнем, он обрадовался, что девочка, женился сразу, и я всю жизнь жалею, что не знала других мужиков, чувствую себя неполноценной идиоткой, меня это гложет изнутри, муж меня не удовлетворяет, не ценит, выпил много крови за 15 лет совместной жизни.