Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась …
Сообщение было удалено
Просто все то, что вы написали напрямую относится ко мне, раз мне никто не приглянулся... Нет, это не обидчивость, просто, наверное, это правда
Я женюсь только на девственнице.
Сообщение было удалено
А ты нужен ей, этой девственнице?
Сообщение было удалено
Ну хоть кто-то же вам за всю жизнь нравился? Хоть 1-2 парня?
Осталось только прояснить для себя, почему вы им не нравились, или почему у вас с ними не складывалось никаких отношений.
да идите в баню! у меня до 22 лет вообще потребности в ЭТОМ не было, а следовательно и в отношениях, зачем? -думала я. да и скромность эта, уж какая есть. сейчас вот, честно скажу, на стенку уже почти лезу, озаботилась вопросом отношений, потихоньку ищу кандидата.
Сообщение было удалено
да ну)распущенность какая-то)а чтобы чувствовать себя женщиной не обязательно вампирить мужиков на вожделенные взгляды,эх..
и вообще кому какая разница во сколько лишаться девственности?Каждому своё,и по потребностям,ведь кроме секАса есть и другие не менее истересные,хммм,удовольствия..
Сообщение было удалено
У меня тетка работает медсестрой в детском отделении так она рассказывала, что у девочки до 5 лет нашли кисту яичника.Так что давайте прямо с садика.На рак кисту влияет экология и холод.Носят стринги зимой вместе с нейлоновыми колготками, а потом рассказывают о болезнях без секса.
Сообщение было удалено
вы нимфоманка.Зачем вам все.Вы считаете что вашу дочь должны драть на машине.Мдя! Выставите ее на тверскую, это так важно для женщины быть желанной у всех мужчин.Будет ей и капот и речка
у мусульман так положено, поэтому.
Автор, у вас по-моему тараканов в голове не меньше, чем у 25 летник девственниц.
Я тоже девственница в свои 23, почти 24. Принца на белом коне вовсе и не жду, докатилась потому что мужчины никогда не обращали внимания, уродины никому не нужны(((
177 вы встретите хорошего человека и будете сним счастливы. не переживайте)
Сообщение было удалено
Да это все в будущем и теоретически. Пока вы такая же девственница. Поэтому ваши наезды на девственниц и их "тараканов" вызывают улыбку :)
Сообщение было удалено
у меня их вообще никогда не было этих ваших тараканов, разве что по квартире ползали раньше
Сообщение было удалено
я тоже мусульманка кстати) предыдущее сообщение тоже мое было
Сообщение было удалено
ну вот так, катилась, катилась и докатилась... ))хихи
Сообщение было удалено
Перечитай свой заглавный пост, там как раз ты описываешь своих тараканов.
Автор,а что такого, может они и не собираются вообще никогда девственности лишаться
Сообщение было удалено
А почему "этих наших"?
Сообщение было удалено
Таки соглашусь
Автор,вы о чём вообще?Призываете лишаться девственности с кем попало,лишь бы не сидеть до 25?Вот дурь-то.Это ж надо настолько себя не уважать и не ценить.
Невинная леди так это только в плюс не каждый день найдешь такую. Я вот попробывал мне не понрав лучше было жить мечтой об этом дне.
да и 20 лет это не возраст
Уродина я скорее всего, со мной знакомятся только дедушки, причем пьяные, ну и гастарбайтеры иногда поглядывают. И всё. Да, они мне не нравятся.
Все, кто нравился мне, никогда не обращали на меня внимание.
Однажды, следуя совету подруги, познакомилась на сайте знакомств с мужчиной (45 лет), мне 22 тогда было. Когда встретились отвращение дикое, не могу так, не хочу. Просто сразу хочется ругаться, всё раздражает в человеке (я с ним не ругалась конечно, держала себя в руках, но сама необходимость самоконтроля...).
Ненавижу себя, хочу умереть, я не состоялась ни в личном плане, теперь и в профессии себя похоронила.
Сообщение было удалено
ну это глупо же еще скажите что они не хотят
Сообщение было удалено
да дело не в тараканах я просто поняла что ничего не меняется ни в 18 ни в 20 ни в 25, так какой смысл ее хранить, просто объясните какой смысл, я тоже с ней носилась носилась, а сей час думаю что она изменит, кроме чувства неудовлетворённости ничего не дает
Сообщение было удалено
ну не надо так есть мужчины которые может быть не красавцы но достойные) вон тут про девственников не меньше тем)))и вы найдете своего)
Сообщение было удалено
блин вы тему читали вобще нет, если нет нефиг писать
Сообщение было удалено
да чего вы к плеве прицепились? если вам нормально спасть с человеком, к которому у вас нет особых чувств - вперёд, на баррикады, но это не для всех приемлемо, вот и всё.
Сообщение было удалено
ну не знаю вы же всё о них да о них
Сообщение было удалено
с чего вы взяли что их нет?
Сообщение было удалено
а если есть, то о чём вы рассусоливаете уже почти 200-и постов?
Что, что? К чему ты там призываешь? Я от отсутствия секса на стену не лезу. Мне и так хорошо. Не собираюсь сексом заниматься.
Люди никак не могут взять в голову, что это вообще может быть личный выбор.
Может я монашкой собираюсь стать. Мне мои убеждения дороже.
Сообщение было удалено
ну давай давай....убежденная ты наша)
Сообщение было удалено
да делать нефиг
ветку всю не читала, но хочу сказать вот что: с одной стороны, если бы меня вернуть сейчас в возраст потери девственности, я бы ее сохранила для мужа. т.к. считаю, что ... ну вообщем, как-то это правильнее было бы. лично для меня самой.
а с другой: я думала, что мой первый афигенный любовник, ну просто архичлен, не менее. пока не переспала с другим. Очень переживала, что не найти мне больше такого "архичлена". а оказалось, что он обычная посредственность в постели=) Все же мне есть, с чем сравнить. опыта больше, для общего развития=)
Сообщение было удалено
А что должно измениться? Что ты перестанешь убегать от отношений с симпатичными тебе парнями? Перестанешь, когда поймешь, что это действительно тот, с кем бы тебе хотелось заняться сексом. Возможно, это произойдет в 22, а может и в 24. В чем твоя проблема? В том, что ты уже "старая"? Ну так тебе никто не запрещает переспать с тем, с кем хочешь. Но хочешь ты только потому, что уже вроде как пора, а не потому, что влюбилась. Дело твое. Либо пожалеешь, что без любви, либо нет. Вероятность того или иного исхода одинакова.
Сообщение было удалено
не потому что пора а потому что хочется уже, что значит пора, 20 лет это не старость)))) еслиб у меня не было желания я б и не думала об этом а если хочется секса, то какой смысл себе отказывать.
Автор, ты такая глупая, не хочется тебе больше отвечать. Думала у девушки проблемы, а ты даже не читаешь, что тебе пишут, только заладила свое "Зачем? Почему?" Ты свою ситуацию описала, таких как ты полно, другие тебе написали свои причины, а ты сама не знаешь, что хочешь услышать. Если бы рядом с тобой был человек, с которым тебе хотелось бы заняться любовью, вопросов типа "Быть или не быть" не возникало бы. А так, по любви или по "возрасту" - личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Ну так переспи уже с кем-нибудь. Тебе говорят, что другие не хотят с кем-нибудь, им противно, неприятно, еще какие-то причины. Они хотят с тем, кого любить будут. Че ты тут мозги-то канифолишь и мнение свое навязываешь? Хочешь? Вперед. Желаю удачи.
Сообщение было удалено
да вы точно так же не слышите что я вам говорю, заладили любовь любовь, а если ваш любимый не оценит этого что тогда то? будете ждать другую любовь или что, я же не говорю спите с первым встречным васей с вашего двора, просто многие пишут вот за мной столько мужчин ухаживает а мне все не те, я тоже так писала. но теперь думаю может это вы не те, а не мужчины, и про возраст я вобще слова не говорила, я говорю что хочу сама уже, а не то что пора...слушать то научитесь, вы мне не одного нормального аргумента привести не можете кроме любви своей, блин а если вы ее не встретите вы и без детей жить собираетесь или что я не пойму
Сообщение было удалено
да без проблем, я уж далеко не стем кто мне противен пересплю, а с хорошим милым парнем который мне будет нравится, он есть уже)
Автор, докатиться можно до пьянки и лядства, спите Вы с кем хотите хоть с 13 лет ;) Я вот что не пойму, что Вас чужая половая жизнь так волнует? Я не приемлю интим вне брака. Вы можете секситься с любым, кто приятен. Мы просто разные. Я это я, а Вы это Вы. И Ваша половая жизнь мне не интересна.
Сообщение было удалено
да мне как бы то же не особо интересно просто хотела узнать о чем думают эти девушки которые хранят себя до 30 лет, теперь ясно ни о чем, ждут принцев.
Согласна с 208 Ес - женщины делятся на 2 разные категории - лучшие, те, кто первый раз с мужем и потом только с ним, пока смерть не разлучит.
Худшие - те, кто с кем придется, с кем получится, кто позовет в койку. а потом еще и хвастается своей опытностью.
А зачем приличной женщине умение удовлетворять всех? С мужем они как-нибудь разберутся, что ему надо, а как любого удовлетворить - зачем такие знания?
Сообщение было удалено
Вам завидно? А что изменится с потерей девственности? Ну кроме появления страхов залета и ЗПП. Я правда не понимаю зачем секситься вне брака?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну ты тупица. При чем здесь оценит-не оценит. Те, кто хранит девственность, хранят для себя, а не для кого-то. Чтобы самим не было противно, чтобы максимально обезопасить себя от сожалений. А если не встретится никто - ну так это их дело. Для кого-то любовь - единственный аргумент. Это их право. И не тебе, соплюхе, кого-то судить. Ответов тебе надавали массу, если с первого раза не дошло - перечитай еще пару раз.
Сообщение было удалено
Приличной женщине главное - умение удовлетворять себя самое)))
Сообщение было удалено
а ты что так уверена что твой муж не будет ничем болеть? он сам может не знать об этом, может он на мальчишнике трахнет какую нибудь *** и заразится.