Гость
Статьи
девственницы в 25 и …

девственницы в 25 и старше, как вы докатились до такого?

Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась …

девочка...
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Я
Гость

Сообщение было удалено

Согласна!

девочка
мне 23 и че

Сообщение было удалено

нда а вы знаете прям че у меня в голове дуры блин

мне 23 и че
девочка

Сообщение было удалено

да ты малявка, я старше тебя! уж по постам-то сразу видно, все смотришь на других, а кто же и что скажет со стороны?? где-то услышала звон и скорее хватаешься за первую ударившую в голову искру. я этот хаос мыслей уже переросла, характер окончательно сформировался, набралась жизненного опыта как следует за 1,5 года на вумене и не только, теперь уже осознанно и спокойно ищу парня, потому как знаю что мне надо.

Ирина

Тут все просто! Девушки до такого возраста не смогли постороить близких отношений с мужчинами, вот и все! В это и все тараканы, не умеют, боятся, внешность, любая из причин. Посмотрите на мужчин как на обычных людей с достоинствами и недостатками, выберете понравившегося, не надо ждать принца на белом коне. Хотя потом и он объявитя, но для этого должен быть опыт! Вас же сразу не возьмут на должность директора? Тут почти теже самые законы.

Да тут жарко, заметила, что все дискуссии на эту тему жаркие.)))

Я сама еще ни-ни, в 25 лет и не парюсь по этому поводу. Ну выше моих сил лишаться девственности потому что так надо - ну раз легла под нелюбимого, потом что? По парням бегать или радоваться, что наконец-то в сексе в чем-то продвинулась?)))) Ну еще нюанс с сектой был, время потеряно.

Касаемо гинекологов и миом матки. Насколько я знаю, что проблемы вылезают из-за нездорового образа жизни, малой подвижности, когда застой во всем теле - для этого есть спорт, танцы. Стрессы не последнюю роль играют.

Юность прошла, что ж теперь волосы на себе рвать, что не успела как большинство познать радость интимной жизни? Сама я не считаю, что наличие пленки - суперкруто, просто молодые люди по-разному воспринимают. Раз на это уж так пошло, то на каждый товар свой купец.

А что касается автора, то личное дело каждого, что делать с постоянными мыслями о сексуальных отношений. Вы можете делать то, что Вам хочется, не смотрите на общественное мнение. Хотя, говорят, что лучше сделать, чем жалеть о несделанном.

Гость

очередная тема для срача. ну зачем это обсуждать?! ваше личное дело

Гость

25 еще нет,но думаю и мне можно рассказать, несмотря на название темы.До 16 откладывала,потому что считала,что рано.Потом я очень поправилась и отказывала,стеснялась фигуры.Когда похудела,безответно и надолго влюбилась,хотелось только с ним,а ему была нафиг не нужна.Когда прошла любовь,не могла решиться из-за того,что стеснялась девственности в 20+,боялась засмеет парень или сбежит прям из постели.И чем дальше,тем больше это смущает.А актерских способностей у меня маловато,сомневаюсь,что успешно получится изобразить девушку с опытом

Гость
Artemis

Сообщение было удалено

Если нет секса или секс без оргазмов, то в малом тазу застаивается кровь. Так мой гинекогол сказала. От этого пиявочки советуют... бррр... а так упражнения специальные есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я боюсь( Был только один раз и очень неудачно, на этой почве теперь страх.

А парень лучше, чтобы знал заранее все-таки...

i-am-virgin@yandex

Целомудрие благотворно для души и тела. www neva24 ru/a/2011/02/23/Raskrit_sekret_dolgoletija

Kikki
девочка...

Сообщение было удалено

Докатились не мы, а ты, дорогуша, если хочешь переспать абы с кем. Мне вот абсолютно не горит искать парня, я не считаю секс необходимым.

Kikki
i-am-virgin@yandex

Сообщение было удалено

Согласна! И скажу еще: моя тетя вышла замуж в 32 года девственицей, за очень богатого и красивого молодого мужчину - иностранца, они так любят друг-друга,и он сказал, что никогда не женился бы на потасканной. Фу, если б я была парнем я бы низачто не женилась на потасканной, так как не только противно (мало ли какая зараза их сейчас так много), а еще я верю в телегонию поскольку живой пример перед глазами - старшая сестра. Она в 11 классе переспала с парнем своим Андреем, потом расстались, вышла замуж за джругого, через 5 лет у них родился сын - и вот: он КОПИЯ андрея!!! ни грамма не похож на ее мужа (а Андрей кстати погиб еще 7 лет назад). Мы все в шоке - он вылитый Андрей! Хотя зачат то от мужа. Вот это тем, кто не верит в телегонию.

i-am-virgin@yandex

Мне 37, без в/п, я девственник и горжусь этим. Мне завидуют женатые друзья и коллеги "за 30". По трезвому дают советы, как начать п/ж. А в подпитии плачуться о своей постылой семейной жизни.

гость

господя, да никто не докатился по своей воле.

У меня подруга такая - просто у нее запросы ого-го, спортсмен-красавчик-олигарх и чтобы еще был кроткий и тихий и покорный. А сама она - ну полная противоположность своим запросам, понятно, что одна будет, пока не снизит или не вылепит из себя соответствие идеалу, а она ничего делать не хочет с собой, это ее жизнь и ее дело. А вторая подруга - сексится от души вне отношений. Я - два года без секса, даже больше. И представьте себе, мы втроем отлично уживаемся вместе и никому в голову не приходит обзываться ***, старой девой и т.д. ! А тут прям идиотки собрались, нашли чем хвастаться - опыт можно за месяц получить, а сшить новую плеву - за полчаса.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна, хоть девственности лишилас ран и мужчин было много, а теперь задумалась - и зачем всё это было??

Лена

Быть девственницей,начиная с 20-ти лет...это ужас))

Это или несчастливые девки или с проблемами...

Лена

Я когда узнала,что у парня(который мне очень нравился...мне было 17,ему 24) завелась девушка,его ровестница и что она была в 24 года девственницей....Хм..Ну,она видно,что с проблемами какая-то.Характер сложный и замкнутая..Не знаю,мож,комплексы какие..Но,хоть в 24 и то слава богу !))

Эх,а я с этим парнем хотела невинности лишиться,т.к он был мой идеал(((.Но,раз не получилось,то уже было всё равно с кем.Если нет любви,то хотя бы нужно жизненный опыт нарабатывать.В 17 переспала с опытным мужчиной ,на 12 лет старше ,потом ещё были опыты.Ни о чём не жалею.По крайней мере,сейчас в браке сижу спокойно и на лево не хочу-потому,что я там всё видела и знаю,что ничего хорошего там нет))).А если б,опыта у меня не было,то сейчас бы металась и искала бы себя на пятую точку приключений.

Лена
Ольга

Сообщение было удалено

Как зачем ? Для жизненного опыта ! ) Не узнаешь,что такое "белое",если "чёрное" не попробуешь.Лучше знать,чем жить чебурашкой и иметь иллюзии.

гость
Kikki

Сообщение было удалено

Да пошла ты.. уйдет от тебя твой первый, и для всех сразу станешь потасканная. Бесят такие "целкомудренные", этакая "вечная целка". Знала такую, прям по почерку и стилю написания вас видно. До тридцати все хвалилась своею непорочностью и что все вокруг потасканные, а потом видно поняла что не за целку любят, и по пьяни перепихнулась. Никто так и не взял замуж. Наказание за злобу и желч на других людей, весь негатив к вам же вернется.

гость

а ваще я не понимаю вот этого героизма в современном мире типа "умру девственницей, детей тогда не рожу". Вот дуpы. Никто не говорит подкладываться под кого попало в 13 лет, но вот я все-равно рожу ребенка для себя, даже если не встречу своего принца. И радость секса тоже познаю. Ясное дело, что я обязательно подожду до совершеннолетия, 20 лет И все такое. А дальше - прости, "будущий принц", но я как бы тоже человек и тоже могу чего-то там желать, и мне уже не 20, годы идут, да и ты не девственник будешь. За это медаль и денежную компенсацию не дадут, увы. Остаться одинокой в старости без детей зато с девственностью - фу.

Гость

Автор,займись самообразованием,а не х-ней.

Англичанка

ХА!!! "докатились"?!! Милая, кто докатился так это ты, если тебе так парит невинность в 20 (!!!) лет! Мир сошел с ума,не иначе!

Kikki
гость

Сообщение было удалено

Ё

Kikki
гость

Сообщение было удалено

Нет, пошла именно ты, твоя агрессия и злобность скорее выдают твою внутреннюю неудоволетвореность) Что, отдалась первому встречному,а он "порвал и кинул"?) и теперь порядочным не нужна, ну это классика жанра! Вот только мы, невинные девушки, в твоем падении не виноваты, так что изволь уж срывать свою злобу на ком-нибудь другом, хотя бы ради сохранения крошек имиджа)))

Kikki

*неудоволетвореННость, конечно))

гость
Kikki

Сообщение было удалено

Нет, я со своим первым, но целку как флаг не несла. Классика жанра - "мы такие порядочные!", а что не замужем тогда ? Небось уже морщины на морде, а все нимфетку из себя строит )))

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

девочка...

дурочка .

в 20 лет они все хорошие,...

потому что ты

девственность - полная ерунда! по-моему, ей не стоит предавать такое большое значение. ненавижу, когда говорят "я хочу, чтобы мой муж был у меня первым. поэтому буду себя беречь до свадьбы". и что с этого? вместо приятных воспоминаний о первой брачной ночи, вы получите боль и скорее всего море крови!

123

Автор - глупая, сопливая школота-второгодница, страдающая от недотраха. 20 лет, а рассуждения и речь на уровне 15-летней)))) ты пальцем попробуй, говорят помогает ;)

гость
Just_a_dream

Сообщение было удалено

тоже не понимаю этого ! Ну понятно раньше выдавали замуж рано, контрацепции никакой не было. И замуж выходили все-таки за девственника или хотя бы максимум одна женщина была. Гуляли то в основном после в те времена..

А сейчас просто веселят такие дамочки ))) целкой они гордятся .. В клинике гимену восстанавливают быстро и дешево! )моя знакомая там работала. Я над такими ржу и сразу вспоминаю ее клиенток. Можно по идее перетpaxaться с десятком мужиков и потом сходить и зашиться за полчаса )) и в первую брачную ночь все заляпать кровью )))

милка

да ладно вам, кесарю кесарево, а слесарю слесарево.. я лично считаю, что ничего зазорного ни в том, ни в другом случае нету, ну решила жить половой жизнью - пожалуйста, девушка - тоже пожалуйста.. может кому-то важно просто встретить человека который будет тебе просто приятен и захочется с ним секса, независимо от того, будут ли иметь продолжение отношения или нет, восторгов никто не ждёт, может просто размениваться не хотелось на тех, кто тебе параллелен, это ведь тоже самообман.. вобщем думаю каждому своё время, кому-то раньше, кому-то позже.. случайно наткнулась, тема яйца выеденного не стоит, пускай будет и всех так, как будет или как бог даст, вот и всё. А тем кто не запаривается по поводу любви - сто очков фору, тоже по-своему молодцы.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Зато у вас всё просто здорово! Лишились девственности с якобы любимым мужчиной, а потом разбежались и у него уже другая семья.

Если любимый был, что ж расстались-то тогда?

Хотя, моралистки они все такие. Себе ладу дать не могут, а кого-то учат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, на каждой ветке такие принципиальные целки учат, притом сами незамужние и далеко не 20 лет отроду. Никогда ведь не знаешь как жизнь твоя повернется! И муж может уйти, и изменить. Насчет "порядочный не женится" - бред ! Я считаю что для меня лично не может быть счастья с мужчиной, который живет двойными стандартами, мол ему все можно, а женщине ничего. Получается он и гулять будет, ведь "ему можно" ! А вообще если девка симпатичная, хозяйка хорошая и приданое есть - женятся на ней, не волнуйтесь! И еще очередь встанет на руку и сердце. То же мне, нашлись знатоки мужчин .. А уж в традиционных семьях и подавно красавицы умницы при огромном выборе с пеленок..

Abc
Скотенок

Сообщение было удалено

А при чем здесь здоровье?!?!?

Abc
Страна Лямурия

Сообщение было удалено

Как можно гордиться тем, что рядом нет того, с кем хочется быть?

Abc
Страна Лямурия

Сообщение было удалено

Странные вы. А что, нельзя заниматься сексом, не болеть и не беременеть при этом???

Мурочка
Лена

Сообщение было удалено

Мдя.В 17 лет встречалась с полуизвращенцем.Потом переспала практически с педофилом.А главно-всё равно с кем,лишь бы поскорее.Лишь бы опыта набраться.И со многими вы,стесняюсь спросить,опыта набирались?И нафиг такой опыт вообще нужен?

сыночек Серёжа

О! Темка о целочниках и плёночниках... :)

Гость

Abc, да легко можно гордиться тем, что не переспала по пьяни в 13 лет, не перспала с тем, кого не особо хочешь, просто "из интереса" и потому, что "так надо".

Гость

лучше быть девственницой, чем б.у.

Я девственница. Уже не знаю, что делать с этим. Раньше, когда говорила знакомым парням или подругам, они просто офигевали. Теперь просто говорю, что парень был, но до свадьбы дело не дошло, типа секс у меня был, поэтому отстаньте, личная жизнь со временем наладится. Случилась такая ситуация, потому что очень любила парня, все надеялась , что еще все получится, а вчера узнала, что он женат уже пол года. Насчет развода - не разведется, человек он серьезный, да и родители ему никогда не позволят. Даже не надеюсь на его развод в будущем. Тут же поступило предложение встречаться, но не могу отбить этого парня у девушки, знаю, что она его любит, и по себе знаю, как это больно и как может вернуться в жизни, когда уводишь чужого парня. Что мне делать в такой ситуации? Очень хочу, чтобы моя жизнь наладилась!!!!!!!!!!!!!

Гость

ой ну какая цаца! Помоему позорнее лишится рано и не по любви) хотя у каждого своя судьба) Кто-то может не нашел еще свою настоящую любовь... А вы такую глупую тему развели)

Гость
Abc

Сообщение было удалено

а притом! Что что неизвестно чем партнер заражен) И призерватив не всегда спасет)

Гость
Abc

Сообщение было удалено

да ты ***! Нифига не знаешь и вникать не хочешь! Лишь бы по*рахатся)

Гость
Abc

Сообщение было удалено

а что лучше гордится, что ты рано по*бался? Или это лично твое достижение?

Гость

автор а вас призываю не навязывать свое мнение, потому-что если у вас так сложилось это не значит что и все так должны делать т.к говорите вы

Нелли

тебе не надо осуждать девственниц в 25 лет) я думаю,что ты сама еще будешь девственницей в 25 лет..

Кира

Мне 24. Через пару месяцев будет 25. Я девственница. От этого не страдаю. Не сижу и не думаю об этой "ситуации" днями/ночами. У меня все так получилось в жизни из-за того, что я вроде не страшная, но парни/мужчины на меня просто не обращают внимания. Я вообще робкая, не особо общительная. Подруг то у меня по пальцам пересчитать. А все общение с противоположным подом сейчас ограничивается работой и по работе. Во времена учебы было как-то не до парней, много и усердно училась. А сейчас тоже уже как-то привыкла, что не воспринимает меня никак противоположный пол. Так и живу. Не в смысле, что "лапки сложила". А так, что привыкла к своему "одиночеству". Мне так уже и комфортно. Ну вот так и получилось как-то незаметно, что скоро мне 25, а я девственница. В 20 лет это меня тоже уже волновало. Думала, все мои подружки с парнями гуляют, а я все дома сижу... А время-то реально быстро летит. Мне кажется, что мне год назад только 20 было. А уже почти 5 лет с тех пор прошло. А я и не заметила. Вот так и оказываешься в 25 лет девственницей. Вроде адекватный человек, работа, подружки, хобби, все, как у всех. А личной жизни никакой. Я ведь даже на свидании никогда не была. Сама не понимаю, как так получилось. Печально все это со стороны выглядит, наверное.
Всем спасибо, кто прочитал мой "крик души".)

Таня

Мне 24 года.Я девственница.Всегда была замкнутой.С парнями не клеелось никогда.То есть никогда я ни с кем не встречалась,не целовалась даже.Наверное,в это сложно поверить,но все так!Сейчас,как представлю,что пошла на свидание,а я даже не знаю,как адекватно своему возрасту себя вести.Потому что одно дело в 18 лет краснеть и за ручку ходить.И совсем другое,когда тебе 24 года.Мужчина уже хочет адекватного поведения,секса.А я зажатая,как будто мне 16.Поэтому я даже и не пытаюсь уже кому-то понравится.Мне просто стыдно не пленку между ног иметь,а быть как будто малолеткой неопытной во всех аспектах отношений между мужчиной и женщиной.
Я из обычной семьи.Мне мама никогда не говорила что-то типа, что до свадьбы ни-ни.Или что-то еще подобное.Воспитали меня адекватно.Говорили лишь,что в жизни бывает по-разному.Главное - предохраняться.
Так что если бы на меня обращали парни внимание,если бы я с кем-то начала встречаться лет 16-17-18-19-20,давно бы лишилась девственности.Не было бы у меня теперешних проблем и заморочек в голове.А сейчас уже стыдно,что я без опыта нормального человеческого общения с противоположным полом.
Крест,конечно я на себе не поставила.Но представляю,что если скажу парню,с которым теоретически могу начать встречаться,что он у меня вообще первый за 24 года моей жизни,так он меня посчитает больной,ненормальной или фригидной.И бегом побежит.