Гость
Статьи
девственницы в 25 и …

девственницы в 25 и старше, как вы докатились до такого?

Я сама девочка, но мне 20 и вот думаю уже сто раз я просила Вселенную послать мне хорошего парня и сто раз она мне их посылала, только я дурочка всех их отшивала от себя сама не знаю почему, боялась …

девочка...
306 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
девочка...
Дон Антонио*****

Сообщение было удалено

до куда интересно докатились?

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Проблема девственниц в том, что они не могут расслабиться... Им все время кажется, что ОН не тот. Что он не идеален. Знаю. Сама девочкой была...

Лира
Анна

Сообщение было удалено

а вы вот понимаете, что вот сидит мамзель и хочется ей, чтобы было вот так и вот так, а на другое она не согласна. А если будет не ак, как она хочет, то это такое своеобразное фиаско что ли. Так что в общем-то этот выбор каждый делает для себя, и только для себя.

Анна
Гостья

Сообщение было удалено

Просто не первый раз такое читаю. Стандартная фраза в адрес "распутных"

Дейенерис
Элен!

Сообщение было удалено

Странно, а я в 21 замуж вышла.

Дон Антонио*****

до маразма

Гость
Дон Антонио*****

Сообщение было удалено

вы то как к девственница относитесь?

брезгливая
Лира

Сообщение было удалено

+ 1000. Говорю как врач. К тому же без секса женщины намного здоровее, это факт.

Гость

=девственницам

Анна
брезгливая

Сообщение было удалено

ЖЖЖЖЖУУУУУТТТТЬЬЬЬЬ!!!!!

Гость
брезгливая

Сообщение было удалено

ну неужели , ура, а то меня уже достали, что в 23 девственница, типа для здоровья надо

девочка...
брезгливая

Сообщение было удалено

здоровее может физически но уж точно не психологически

Дейенерис

Девственницы - это ведь те, кто не встретил еще своего мужчину. Только вот почему они так озлоблены на тех, у кого эта встреча уже произошла? И почему они гордятся своей девственностью в 24 года, например? Как-то глупо гордиться тем, что никто на тебя не позарился.

Дон Антонио*****

вы то как к девственница относитесь?

все зависит от человека

если не носиться с целиной и жить своей жизнью

то весьма положительно

Лира
Дейенерис

Сообщение было удалено

а может она всем отказала;-))

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ничем не горжусь, абсолютно, да не встретила, а те кто встретил, пусть будут счастливы. просто не надо говорить ,что раз тебе за 20 и ты девственница, чего же ждать, давай с кем попало или найди кто более-менее симпатичен тебе.

девочка...
Лира

Сообщение было удалено

тогда тараканы в башке тут одно из двух

Дейенерис
Лира

Сообщение было удалено

Это сути не меняет. Достойному не отказала бы. Не зарился никто достойный = не зарился никто.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А вы не ездите по ушам друзьям и знакомым со своей девственностью, и вам не будут такого говорить. Все просто.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

для разных людей "достойный" различные понятия, каждый вкладывает в это слово свой смысл

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

с нормальным симпатичным парнем это нормальный вариан, вместо того чтобы до 30 носится со своей девственностью, а там жизнь сама расставит глядишь и влюбишься в этого "нормального" парня

Лира
Дейенерис

Сообщение было удалено

да не, почему, может он был и не плохой, но вот не лежит к нему ничего

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

да разогнала ужО

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

я об этом никому и не говорю, об это только моя подруга знает и домашние.

я сужу по разговорам о других девственницах среди знакомых, что о них говорят

Лира
девочка...

Сообщение было удалено

а второе какое?))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

тоже самое

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

Тема вышла в 14.36 и в это время ты была еще девственницей. Когда ж успела? А главное - с чем?

девочка...
Лира

Сообщение было удалено

а второе никто не позарился)

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

И дальше что?

Не зарился никто достойный с точки зрения конкретной девушки - это все равно, что не зарился никто. Об этом я тут и толкую.

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

девочка...

с нормальным симпатичным парнем это нормальный вариан, вместо того чтобы до 30 носится со своей девственностью, а там жизнь сама расставит глядишь и влюбишься в этого "нормального" парня

я с ней не ношусь, живу и живу, она дана по факту и все... и не жду принца на белом коне, просто нужен человек с которым бы захотелось быть вместе, но такого нет

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

да я еще девственница просто давно поняла уже что она мне н.ах.рен не нужна эта целка и жизнь проще станет

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

ну так это же не говорит о том, что она вообще неликвид с точки зрения общественности, у нее может быть много поклонников, которе вполне могут быть "суперскими" для другой девушки

девочка...

а Гость самая старая дева видимо здесь, потому что самая злющая)))

Лира
девочка...

Сообщение было удалено

ну, вы для себя всё решили, зачем у других тогда спрашиваете?

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

уточните какой гость, тут их несколько

девочка...
Лира

Сообщение было удалено

да я ничего не решила, я поинтересовалась от чего 25 летние девочки намеренно лишают себя удовольствия , что они думают и как они живут, может я увижу много плюсов и тоже останусь до 30 лет девственницей

Коля
Страна Лямурия

Сообщение было удалено

Да в реальности целками всё просто кишит. Кричат об этом только раз в пол года, до первых месячных.

девочка...
девочка...

Сообщение было удалено

хотя вряд ли конечно)))

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

Если "давно поняла" но еще не лишилась, то очевидно, что "проще" жизнь не стала. Тараканы, как ты сама выражаешься, никуда не делись.

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

ну вот самая злая которая писала типа "когда успели а главное с чем", ее тут сразу видно)))))

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

давно это неделю назад, как бы пока не с кем) хотя с кучей парней переписываюсь двое из них мне очень нравятся, так что вы не переживайте я не пропаду)))

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

Так ты сама дала ответ на этот вопрос в заглавном посте. А насчет тараканов: может, на тебя окружающие давят тем или иным способом? Ну как-то отзываются о девственницах нелицеприятно или открыто тебя обзывают и т.п.?

девочка...
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня все подружки были целомудренные в пределах разумного конечно, до 18-19 лет, а давит на меня лишь собственное желание, обзывают?! хехе это не повод вы же сами тут об этом говорите, просто у каждого человека приходит момент когда он уже готов вот я готова)))

Гость
девочка...

Сообщение было удалено

Да мне-то что переживать? Надеюсь, что "девочка созрела" (причем, созревание, как ты понимаешь, не физическое имеется в виду), а не просто потому, что "возраст".

АТ

Целки мозг *** и не в курсе что для этого есть другие части тела.

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

Ухх, как же с вами тяжело.

Поясняю: у любой молодой девушки, если она не уродливая, не тупая и без ярко выраженных тараканов - очень много поклонников, и ей остается только выбрать из них того, кто ей по душе. Если ей за достаточно долгий временной промежуток 15-25 лет не пришелся по душе НИКТО, то значит она либо фригидна, либо у нее завышенный уровень притязаний, которому она сама не стремиться соответствовать. Ну или уродство, тупость, тараканы.

Теперь объясните мне, пожалуйста, чем тут конкретно можно гордиться.

Дейенерис

*в её 15-25 лет, т.е. за 10 лет. А то я непонятно выразилась.

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

гордится не чем. все, вы меня убедили, что я уродливая, с тараканами, стремная, короче. спасибо

Гость

=гордиться нечем

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут вы? Я говорила о тех девушках, которые писали, что гордятся своей девственностью в 25 и докатились как раз те, кто в 25 недевственны.

Странно, что вы воспринимаете все сказанное на свой счет. Может, поэтому вы до сих пор и не встретили своего парня - из-за немотивированной обидчивости.