Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена …
Сообщение было удалено
нет. просто, вы все мои чморения принимаете дипломатично за комплимент своей персоне)))) и делаете вид, что тупо не замечаете
Сообщение было удалено
Интересно, как же вы отличаете женщин от баб? Если мама ваша, то обязательно женщина, а если чужая, то обязательно баба? Так это дорогой дискриминация! Поэтому, не сочтите за грубость, но ваша мама, такая же баба, хоть я её и не знаю лично, но уже судя, по такому гавну как вы, которое она умудрилась вырасти - можно сделать чёткий вывод о бабизме вашей мамы!!! Ни один нормальный мужик, рождённый Женщиной, а не бабой - не будет унижать женщину никак, ни анонимно, ни в реале! ЗАРУБИ НА НОСУ СВОЁМ
Сообщение было удалено
очень умнО))) от куска *** ничего лучшего не ожидала прочесть!
Прохожий
А все же - это большое упущение, что мы вас так поздно заметили, исцеление находится под большим вопросом. Но мы сделаем все, что в наших силах. Клятву ж дали, и вы хоть и страдаете от психических расстройств, но тоже человек.
Я, конечно, попытаюсь вас привести в норму, но на такой запущенной стадии - вряд ли что то можно изменить, учитесь жить со своими расстройствами.
Сообщение было удалено
Что для Прохожего верно, то для него женщина, а что нет, то баба. Есть его мнение и не правильное.
"Вы всё еще будете настаивать на том, что вы - мужчина?)))"
А то, ну не пугайтесь, этот симптом называется - женофобство, всюду вам они мерещатся. У вас была психическая травма в детстве? Можете не таить, я никому не расскажу, клятву ж давал. Начнем √ может вас в детстве побила девочка?
Сообщение было удалено
Да неохота мне повторяться. Для неособо развитых - предлагаю перечитать все мои посты. Только внимательно читайте, не сквозь пальцы.
Сообщение было удалено
А причем тут дети, которых этот самый мужик настрогал? Они виноваты в том, что должны получать от папы жалкую тыщонку-другую?
Сообщение было удалено
А я не устану никогда повторять и воспевать вашу мать !!!))) ВАША МАТЬ ЗЛО ЗЛО ЗЛО , а ты ИСЧАЗДЬЕ ЗЛА ЗЛА ЗЛА)))) Сколько раз бы ты не говорил про свою мать, что она женщина - для всех местных Женщин и девушек ТВОЯ МАТЬ ОСТАЁТСЯ ЗЛОМ НАВСЕГДА ЖЕЛЕЗНО и ТЫ ИСЧАДЬЕ ЗЛА)))
так-то.
"Согласен. Но - женщину. Пока же я вижу здесь только баб, даже и под мужским ником."
Клизма? Да это может помочь в вашем случае, да не переживайте вы так, расслабьтесь, ноги к животу прижмите, и терпите, это не так больно как кажется. Влить т-щу прохожему 3 литра нашего антимудакина. Может тогда му-ачьи бациллы вас оставят?
Сообщение было удалено
я Женщиной и являюсь. Меня Женщиной сделал Боженька, а не какой-то там прохоэжий-ванючка! То, что ты против Боженьки идёшь - за это жди наказания грома и молнии в твоё чело!!! (или в простату, как вариант)
Сообщение было удалено
Гов_но-прохожий слилось. понятненько...
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру."
Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
Сообщение было удалено
Не тупи, тупица! Здесь критика-называй всё своими именами, бестолочь
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру."
И почему вы все вопросы и вопросы задаете, вы еврей что ли? Нет, так и запишем - "мнит себя евреем"
Сообщение было удалено
У Боженьки спроси, он тебе мозг вправит на место! Бестолковый тапок ты, прохожий
Сообщение было удалено
Зигфрид
"Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить? Обратитесь к своему домашнему психиатру." Теперь мнит себя специалистом, так и запишем, в вашу карточку.
До кучи - запиши пожалуста, что у Прохожего в мозгу заело. Здесь. думаю, уже врач ему никак не поможет, только патологоанатом!
Сообщение было удалено
О! До тебя дошло, тупень??? Ну наконец-то, какое же облегчение, что до прохожего кое-что дошло.
Ох , это я так нас-ал? Простите, милые дамы, но не ведал я что творю. Ой, нет мне прощения, скажу по секрету - я же закоренелый онанист, вот и изливаю свою злобу в этот форум, не дает мне никто, ибо я ущербен. Я одноногий одноглазый однорукий негр-***, простите меня, если возможно это? Руку бы мне последнюю кто отрубил, чтоб не писал сюда, кто поможет в этом мне?
"До кучи - запиши пожалуста, что у Прохожего в мозгу заело. Здесь. думаю, уже врач ему никак не поможет, только патологоанатом!"
Есть у меня на примете такой, - и доложу вам отличный специалист, работу свою любит, и не один раз - Прохожий, а что - может, сходите к нему на прием?
Сообщение было удалено
Ну, Хвала Аллаху, до Прохожего дошло, что он выродок бабий. Зло от зла недалеко падает...
Да я пойду к нему, пусть он меня лечит
Сообщение было удалено
Это, когда вы-неучи, научитесь понимать наши, грамотно изложенные, мысли?
Да убейте меня кто нибудь?
Сообщение было удалено
Спасибо! Но до окончательного облегчения мне бы хватило малого, чтобы ты, Прохожий, убился аб стену! ) Сделай милость, окажи такую услугу милую - УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ ***!
Это у меня раздвоение личности - то говорю околесицу - то мысли угодные.
Прости меня господи, му-ка грешного
Сообщение было удалено
Впрочем, как и вы - мудаки! Одни оскорбления от вас и пинки и в этом все ВЫ, уроды. И Прохожий самый главный после челова урод.
Ой, девоньки, вы бы знали, как я страдаю, без внимания вашего, поэтому сюда зашел. Я вас всех люблю и прошу прощения, за слова гадкие, ну вот такой я двуличный - потому и не дает мне никто.
Сообщение было удалено
Это филосовская глубокая мысль, тупень ты. И конечно, тебе нужно прочесть хотя бы Канта, чтобы вникнуть в эту мысль! Так что иди, учись, начальничек)))))
Как мне это изменить? Дайте кто совета?
Сообщение было удалено
Правда из уст Прохожего - это кривда! Это аксиома, не требующая доказательств. А сам Прохожий сын ЗЛА. что может хорошего написать ЗЛО??? Правильно - НИЧЕГОШЕНЬКИ хорошего))))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Для начала прочти Канта! С тебя и этого хватит! На большее ты не способен, хрюня
Ой, ну вот опять я лажаю, прибейте меня, не могу больше так мучиться, как вылечить муд-ачество? Зигфрид, - ты моя последняя надежда, вье-и мне посильнее, чтоб голова на место в стала.
Сообщение было удалено
Писать от чужого имени подло хотя чего ждать от бабы
Сообщение было удалено
А вот исчо одно из Нижнего Тагила плюсуется к Прохожему !
Хочешь прохожевские тухлые помидоры принять по-братски на себя?? Счас тебе окажем такую милость кабелина!!!
"Для начала прочти Канта! С тебя и этого хватит! На большее ты не способен, хрюня"
Читал - но не превозмог, больно слова мудреные, я ж кроме слов "б-дь" и "ш-ха" не знаю ничего.
"Писать от чужого имени подло хотя чего ждать от бабы"
Вот представляешь - ведь это я и есть, прохожи то есть. Зигрфрид ну поставь мне уже клизму - обещал же.
Сообщение было удалено
А ты дибил чтоли, разуй глаза - прохожему нравится, когда с ним разговаривает этот милый Гость под разными никами!!! У вас на этой ветке один дибил, похожий на тебя, уже от миллион лиц отписалася под одним и тем же ип и ничего! Так значит нам его тоже считать недомужиком, а мудаком?? Хорошо, уговорил и тот *** и ты с ним за компанию ***!
Сообщение было удалено
Ну ты дибил, я никогда не думала, что мужик, да ещё и НАЧАЛЬНИК (мама дорохая) может быть такиииииим дибилом. Тут не думать надо, дибил - тебе предложили для начала прочесть, потом уж думать!
"Для бабы это не подлость, а норма. На то она и баба."
Что я болтаю - женщина - это наше все. Я преклоняюсь перед вами всеми, перед вашей природой, ибо вы даете нам жизнь, а я такое болтаю, мама меня порола мало, может, вы девушки, мне поможете?
Сообщение было удалено
Вам написать ип здесь, под которыми один ***-недомужик писал под одним ип но под разными чужими никами?)
Сообщение было удалено
А ты всю ветку читала? вот это терпение видать на органику исходишь выплеснуть некуда
"Ну ты дибил, я никогда не думала, что мужик, да ещё и НАЧАЛЬНИК (мама дорохая) может быть такиииииим дибилом. Тут не думать надо, дибил - тебе предложили для начала прочесть, потом уж думать!"
Что поделаешь, му-ак я и точка. Где же обещанные процедурки? Меня так нельзя оставлять?
"Вам написать ип здесь, под которыми один ***-недомужик писал под одним ип но под разными чужими никами?)"
Я - это был
"Бабы, что еще придумаете?)" в смысле - как лечить меня будите?
Сообщение было удалено
Да, представь себе. Это - терпение нас, Женщин и отличает от вас, мудаков!
Что ж ты своего собрата не называешь недомужиком, а только милую Гостю бабой? Можешь не овтечать - ТЫ ТОТ *** И ЕСТЬ!
Прохожий - ты му-ак так с*ать и для чего? Какую цель преследуешь?
Сообщение было удалено
Для мудаков только одно - УБЕЙСЯ *** ОБ СТЕНУ!
Сообщение было удалено
Иди поссы, а-то уже из ушей наверно вытекает.