Гость
Статьи
Почему в России женщин …

Почему в России женщин постоянно хотят принизить и ограничить в правах по сравнению с мужчинами?

Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена …

гость
1 002 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Прохожий

Сообщение было удалено

Мы с мужем работаем каждый день, если что. Без шуток. Выходной случается раз в два-три месяца. Ни я, ни он не жалеем, зарабатываем, слава Богу, нормально.

А вам самому слабо?

CoYoT
Гость

Сообщение было удалено

Ну да понаедут принцы на белых мерседесах за границей же женщин нет и будут на вас батрачить и подарками одаривать(свежо предание...). Много раз приезжали в 1812, крымская война, мировые:1-я и 2-я так почитайте литературу как там с захваченными женщинами обходились-этого хотите

Lana

Ой,честслово, глупость границ не имеет))) Сколько прям "униженных" женщин кругом. Ну и кто же это бедняжечкам мешает работать на равне с мужчинами,осваивать мужские профессии,заниматься сексом до брака,заводить любовников толпами и т.д и пр.?! Да если ь это хоть как-то мешало...:) А вот оправдывать свою глупость,лень и нежелание что либо сделать для того,чтоб устроить свою жизнь - это да, такие отмазки про "униженность" очень помогают. И многие женщины этим активно пользуются...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Другого от шестёрки я и не думала прочесть)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Да вы вообще не работаете) хотите быть начальниками,и белыми воротничками,кто за вас тяжелую работу то будет выполнять то-немцы с китайцами что-ли?

CoYoT

Именно в развитых странах женщин больше, ведь именно бабы плюют на родину и флаг и уезжают где *** тепло будет. В своей стране что-то менять они не готовы. Прикольную статистику недавно где-то читал: во время кризиса в 95 процентах случаев об экономических преступлениях фирм в которых работают стучали именно женщины. Также и в криминале если в группе есть баба она всех и сливает.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Брехня?? Что именно? Что вы от армии не косите или то, что женщины страдают раком, если не рожают? Если второе - гуглите, товарищь, или у жены поспрашивайте ради интереса! Что я вам нагрубила, про пердёшь сказала? А вы меня обвинили назвав брехункой! ))) Так что квиты! А альтернативная служба, это тоже самое, что и армия. Так что, вы так мне и не нашли что сказать, не чем вам отбрехиваться (ваши же слова))))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

А какие могут быть аргументы человеку, который даже не знает, о какой правде вообще речь шла с человым? Вы же ответили вместо него, значит, вы на себя перекладываете ответственность за челова и его слова. Вот и получили по заслугам.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Если бы было трудно, то не рвались бы в начальники!

Гость

713. Как собственно и служить в армию не рвётесь, потому что там реально трудно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000/То-то все у нас сейчас начальники ,хоть одного стола и компьютерной приставки)))Модно быть начальником и ничего не делать.чем рабочим у станка и инженером)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Причём здесь многие посты? Вы влезли в конкретный диалог и впряглись за челова, даже не зная о чём этот диалог. Или вы тоже комик-майор, которому место в цирке?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Дык так много что-то русских начальников развелось,руками водят,только ,не то что раньше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык точно,кто вот только на начальников будет работать а?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну вы мужики и разогнали армию,Ельцин и т.д...Что не мужики?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начальники тоже разные бывают, иные ничего не делают, только штаны протирают, другие работают.

Прохожий

Сообщение было удалено

Дальше - ничего. Это был мой ответ на ваше "а вам слабо".

Гость

Да начальник не физическая работа ,в отличие от того же рабочего или шахтера,нефтяника....Что начальник то физически ручками делает то?пузо только растит,и в свой карман денежки многие гребут)

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Вы сказали, что не все мужики расплачиваются, если косят от службы. Многие из них откупаются, многие просто прячутся как дизертиры всю жизнь, ждут, когда истечёт срок давности преступления. вот и женщины не все болеют. Дошло??? Если не дошло - читай и перечитывай всё, что я писала раньше тебе.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ну значит в России нет мужиков,одно "оно" среднего рода и женщины ,

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Ответственность, которая приводит к ожирению не только тела, но и мозга. Почему не рвётесь в Чечню воевать? Ответ очевиден - там действительно трудно. И можно жизнь потерять легко. В начальниках вы только приобреатете - живот, майбах, власть, виллу на канарах и т.п.. Иди в Чечню послужи, потом порассуждаешь, как явишься сюда и с теми ребятами пообщайся, они тебя быстро приведут к общему знаменателю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000.Кто армии не знал.тот жизни не видал....Нечестные деньги все равно потом дадут отметину))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Твоя мать тётка. Логично думать, что она ЗЛО, а ты исчадье зла!

Зигфрид

Ох, и плохо мне стало от этой темы, столько оскорблений, мужики - мне стыдно за вас, ворвались тут на форум - полбеды - так еще и темя загаживаете своей желчью. А к своим женам, девушкам вы как относитесь? Вырождается мужик - согласен, спивается. Я видел не раз, как мой отец - издевался над моей матери(она ушла от него потом) - и вот что я вам скажу, таким я стать не хочу. Сколько отчим гнобил меня, мать и свою дочь, а были мы тогда совсем малы, и 10 не было. Я не понимаю, что вас заставляет так относиться к женщинам, без них - и нас бы не было. Женщина не должна выполнять воловую работу - а есть и такие. Сколько раз видел, тянет на себе мать двойню -тройню, а мужик ей 3 рубля платит - зарплату скрывает, сам жив, здоров, а из за живота своих ног уже не видит, заплыл жиром, сидит перед зомоящиком и покрикивает. Одумайся мужик, сам себе могилу роешь. Пожинай плоды своего труда! Вы хотели показать свое превосходство перед женщинами, а получилось, что все увидели вашу несостоятельность. Нормальный мужик бы не спорил √ а делал!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

а что, все мужики если косят от армии, то расплачиваются и в тюрьме отсиживают срок по статье?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Что с темы начальников-то съехал так быстро?))) Не воевала сама, брат воевал - полегчало?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Угу,"оно" вы)))

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Можно провести тысячи историй, где вместо реального выполнения дела, начальники уклоняются от выполнения своих обязанностей и уклонения от отвественности. Из-за таких протирателей штанов происходят случай травматизма на рабочих местах. Авария на Саяно-Шушенской ГЭС и пр.

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

+миллион!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Так ты к "оно" и относишься и тебе подобные комики.

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

Да и опять станет виновата женщина, у дядка как теленок на веревочке представляется, куды его и поведут, туда он и ведется. Не отвечает ни за что. Если изменяет, то виновата женщина, если пьет, то опять же виновата женщина. Очень удобно перекладывать свою вину на плечи женщин.

Зигфрид

"Для особо одаренных повторяю:

Моя мать - женщина. А вы и ваша мать - бабы, и это вполне очевидно."

/Facepalm, слышала бы тебя твоя мать! Ее то зачем позоришь?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Хоть сто раз напишы - ятебе всё равно стопервый раз отвечу ТВОЯ МАТЬ - ЗЛО, ТЫ - ИСЧАДЬЕ ЗЛА! Хоть сколько хочешь ты пиши здесь, что ты не зло со своей матерью, всегда моё слово будет последним, что твоя МАТЬ -ЗЛО, а ты ребёнок -ЗЛА, т.е. ТЫ - ЕСТЬ ЗЛО!!! ЗАРУБИ НА СВОЁМ НОСУ ЭТО,

Гость

Сообщение было удалено

Ага. А если неудачник по-жизни, тоже женщина виновата. Плохому танцору и ноги мешают.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Я от вас ответов на свои вопросы, которые я задала вам намного раньше жду уже не знаю сколько времени и никак не дождусь! Сначала на мои воспросы ответьте! Командовать-то я же поняла вы горазды здесь, а вот следовать своему командованию самому у вас кишка тонка!

Зигфрид

"Очень толсто." а ты прям такой тонкий? Почитай мои коменты в других темах - я таки мужчина.

Рачок ты недоделаный!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Нет.

Зигфрид

"Мне повторить большими буквами?"

Напиши большими буквами на флажке - вставь себе в зад и предоставь фото - вот мы таки и повеселимся.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Отчего же это?) Я хочу сейчас вас зачморить вашим "начальствованием", а не потом, "когда-то"... Вы горазды стрелки переводить, как я посмотрю, когда разговор с рельс нужных вам съезжает. Ну это и понятно, если человек глуп, то он будет всегда утверждать обратное, нежели то, что есть на самом деле)

Гость
Miss A

Сообщение было удалено

+100000

Зигфрид

" Ошибаетесь. Начальник - это всегда ответственность. Ответственность, которая приводит к ожирению не только тела, но и мозга. Почему не рвётесь в Чечню воевать? Ответ очевиден - там действительно трудно. И можно жизнь потерять легко. В начальниках вы только приобреатете - живот, майбах, власть, виллу на канарах и т.п.. Иди в Чечню послужи, потом порассуждаешь, как явишься сюда и с теми ребятами пообщайся, они тебя быстро приведут к общему знаменателю. Ооо! Баба воевала? И где конкретно?) Что с темы начальников-то съехал так быстро?))) Не воевала сама, брат воевал - полегчало?

Вот когда сами повоюете, тогда и рассуждать будете."

Писал не мужик - а м-ак. Это же очивидно!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

ЗЛО проявляет себя ещё сильнее в экстренных ситуациях!!! Сгинь человеческое ЗЛО, тебе место в АДУ!!!

Зигфрид

"Ваш бабизм лезет изо всех щелей, как бы вы не маскировались под мужскими никами."

О голубчик - вы таки наш клиент!

Зигфрид

""Ваш бабизм лезет изо всех щелей, как бы вы не маскировались под мужскими никами.""

Детектор починяй - рачок!

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

уже начала давно, милый, глазки протри)))

Гость
Зигфрид

Сообщение было удалено

+1000000

Зигфрид

"Я человек культурный, так что, только после вас)"

Какой културы, ликероводочной? Или пивпищепрома?

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

интересно, в каком месте твоё культурье? Наверно, в том, откуда ты маты посылаешь свои на женщину??

Зигфрид

Дорогой наш прохожий, а как вы докатилсь до такой жизни? Ну я вам могу помочь - важно знать - все ваши симптомы, мочитесь в постель часто? Сколько раз за ночь?

Зигфрид

Прохожий, Вы случайно - онанизмологию не преподаете?

Следующая тема