Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола. Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака, какая-то телегония, внушение того, что мужская измена …
Что ж ты своего собрата не называешь недомужиком, а только милую Гостю бабой? Можешь не овтечать - ТЫ ТОТ *** И ЕСТЬ![/quote]
Я вообще стараюсь не оскорблять а баба в моем понимании существо ЖП не отягощенное мозгом
Сообщение было удалено
Канта почитай сначала, потом уже сюда лезь, хрюняша
Ну прохожиый, просто ответь на на вопрос, зачем ты тут сре-шся?
Сообщение было удалено
О чём тебе грустить, *** из НТ? Лучше задумайся о душе, пора бы, ведь придёт старушка с косой и не успеешь даже добрых дел понаделать. Одно зло от тебя повсюду... эх бяда-бяда
Сообщение было удалено
Я вообще стараюсь не оскорблять а баба в моем понимании существо ЖП не отягощенное мозгом
ааа. понятно. а в моём понимании *** - это существо без мозга.
"Повторяю, бабизм ваш прет изо всех щелей)"
Вы не ответили на мой вопрос! Зачем?
Сообщение было удалено
Ты сам баба тупая. и челов твой дружо-майор такая же баба, от тебя недалеко ушла.
Сообщение было удалено
Показали, что ты мудозвонн? А ты этого сам не знал чтоли? Иди звени в другом месте, краля
Сообщение было удалено
с собакой по собачьи
Прохожий, а кто по тввему "населяет" этот форум? Кто тут сидит?
Сообщение было удалено
Зато тебе должно быть интересно, что ты - это олицетворение собаки. поэтому приходится говорить с тобой на твоём языке, т.е. по-собачьи!
Но может ответите на вопрос?
Сообщение было удалено
ах ты выхухоль какой)))
И кто же я на самом деле, поделись мыслишками, прохожий?
Сообщение было удалено
Конечно, тузик, с тобой только и перепалываюсь! Тебе вон нравится гавкать, как я посмотрю, а вот мне не очень. Но, что делать? Приходится, человеческий язык ты никак не понимаешь... увы и ах
Сообщение было удалено
Не интересна сексуально, а продолжаешь перепалываться со мной? С чего это?
И нравится вам быть победителем в специальной олимпиаде? Скажите пару слов для своих фанатов, как вам удалось так прокачать свой долбо-бизм? Как долго вы занимались этим. Когда ваша карьера му-ака пошла в гору. И вообще, каково быть главным му-аком на форуме?
Сообщение было удалено
Не глупее тебя буду
Я не поверил своим глазам, когда увидел каменты Прохожего, он мне сразу запал в душу, видно - один из нас. Я и сам теперь мечтаю стать таким же му-аком как и он. О, мэтр, дайте свой автограф.. мы с мужиками часто его читаем. Молодец - настоящий му-ак спасет Россию!
Сообщение было удалено
Тузик сожалеет))) умилил меня))) Что ж ты с глупенькой перепалывашься?
"Вы непостоянны в своих предпочтениях."
Да не я, вон Володька по вам убивается, ну же, дайте ему автограф. Посмотрите на его у-бищное лицо - даже косит под вас.
Прохожий - ты наша надежда - помоги своим сородичам-му-акам - спаси тупых му-аков от вымирания!
О, прохожий - вижу, смена мне растет, молодец, я закончу твое обучение, станешь моим приемником. Ты готов к анальной инициализации?
Сообщение было удалено
У этого Гостя друзья дома, это они тебя дрючат с одного компа, а ты прикидываешься тупицей, но на самом деле ты прохожий и есть тупица
Сообщение было удалено
Тузик сказал "гав"? айяяй тузик, подбери свои фекалии и больше не шкодничай.
"Тузик сказал "гав"? айяяй тузик, подбери свои фекалии и больше не шкодничай."
Носом его потыкать надобно в его погадки, на словах не поймет - ибо не способен...
Сообщение было удалено
тузик не гавкай, а то косточкой по мозгам твоим свистану! впрочем, о чём это я? у тузика-прохожего никогда мозгов не было, неоткуда в голове взяться мозгам.
"Всё? Это самое умное, на что вы способны? Негусто..."
Ну это же вы у нас тут гейний, нам такой гени(т)алности никогда не достичь.
Сообщение было удалено
Тузик, заткнись.
Фууухх) заткнулся тузик. Вот, как может кабелина с женщиной спорить? Ты ему слово одно - он тебе тысячу в минуту пролает. И всё ведь правду тут женщину пишут про мужчин-кабелин, а им правда не нравится, ну никак не нравится! Ну что ты будешь делать с этими тузиками-человыми-прохожими? Была бы моя воля волюшка, бошки бы пооткрутила нахрен им.
* правду женщины пишут про мужиков-мудаков
Прохожий, на вуменру - нет пути!
Сообщение было удалено
вот опять собака начала лаять. хоть язык ему отрубайнах!
Сообщение было удалено
кончись сам уже, тузик
"Прохожий" GTFO!
Прохожий,
http://installsoft.ru/images/ranks/install_getbb_ru/uhodi.jpg
"Заметила по форуму.. Столько тем, которые намекают на второсортность женского пола"
второстепенен в рашке мужик, он работает за двоих, за себя и за бабу. Бабы живут за счет мужиков в рашке. Мужик - раб бабы в рашке, он пляшет перед ней, развлекает итд итп.
"Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака"
брак для бабы это узакноеное воровство имущества мужчины. А секс русской бабе не нужен, она АБСОЛЮТНО фригидна.
Вам, Прихожий
http://lurkmore.ru/images/4/46/GTFO_clown.jpg
Сообщение было удалено
какой злованючий тузик
"Типа женщина не имеет права на личную жизнь и секс до брака"
ваще личная жизнь это прикрытие для бабы, реально личная жизнь у русской бабы это просто жизнь за чужой счет. За счет мужика, не более
Чувак иди на-уй отсюдова, тебя тут не хватало!
"какая-то телегония, внушение того, что мужская измена это норма"
мужская измена возможно за бабки, ну а почему нет? Почему успешный состоятельный мужчина не имеет права на измену? У успешного самца должно быть много самок, так распорядилась природа. И не 2, и не 3, а много больше.
Вообще состоятельный успешный мужчина должен иметь бабу ДО 25, после 25 баба уже непрезентабельна в рашке
"мужская измена возможно за бабки, ну а почему нет? Почему успешный состоятельный мужчина не имеет права на измену? У успешного самца должно быть много самок, так распорядилась природа. И не 2, и не 3, а много больше."
Такого бреда я еще отродясь не слыхивал!
Сообщение было удалено
оооооо))) вот это картинка!!!
Тузик-прохожий это ж где ты так наклюкался кабелина?
"любовницы считаются чуть ли не полноправным членом семьи"
любовница для успешного мужчины это обязательная часть. Успешный самец имеет гарем самок, а не одну унылую стремительно старебщую жену 25+
да и дети... вдруг успешный мужчина захочет детей? Кого ему родит унылая жена 25+? Дауненка или ДЦПшника? Конечно ему нужна молодая любовница 25- и для секса и для детей и для души так сказать
"Вообще состоятельный успешный мужчина должен иметь бабу ДО 25, после 25 баба уже непрезентабельна в рашке"
Ды ты сам вроде презентабельностью не отличаешься, на х ты никому не нужен, и тем что до 25 и тем что после, вот лет с 60-летними - может тебе что и перепадет
"да и дети... вдруг успешный мужчина захочет детей? Кого ему родит унылая жена 25+? Дауненка или ДЦПшника? Конечно ему нужна молодая любовница 25- и для секса и для детей и для души так сказать"
Родит здорового - только не от тебя