Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …
Сообщение было удалено
Все по своему привлекательны!!! Не согласны? Может у вас проблемы с этим???
Сообщение было удалено
а вы сейчас фея? )))))
Сообщение было удалено
а как тема называлась, не помните? искала в гугле "уродство между ног", нету.. а почитать мысли автора и комменты интересно! )
Сообщение было удалено
Куда ни глянь, одни богини и феи))
Сообщение было удалено
с одной стороны, не бывает некрасивых женщин, бывают женщины не в нашем вкусе :)
с другой стандарты привлекательности все же регламентированы обществом
Да, видимо моя тема всех затронула. Я не говорю, что мне прям все беременные не нравяться, я уточнила, что меня бесят те кто выставляет на показ далеко не идеальную фигуру. Сейчас очень много одежды, которая уберет недостатки фигуры и подчеркнет достоинства, но почему то беременные думают (наверное зашкаливают гармоны), что обязательно надо хоть что-нибудь выставить напоказ, или пытаються на себя натянуть одежду из прошлой жизни, например кофту, которая уже не налезает. Очень многим идет беременность и как правило такие люди и несут ее достойно, а вот те кто выглядит "не комельфо" как раз и пытаюсься что-нибудь да и выставить напоказ.
а вам вообще какое дело до чужих животов, пупков и растяжек. Автор у вас проблемы.
Грин, не важно какая я сейчас))) Мне любопытно, как можно котролировать неизбежные изменения тела! Как? Вы пишете о эстетике и красоте. Но что я смогу сделать, что бы избежать?
Сообщение было удалено
прошу)) http://www.woman.ru/relations/men/thread/4055106/message/27783667/
Сообщение было удалено
ок, вы неизбежно станете некрасивой
потом есть вероятность вернуть все обратно
как вариант, можно умереть молодой и красивой
Мне ваще параллельно. Своих дел хватает. Автор, лечите нервы! Надо же быть такой вуаеристкой, чтобы сидеть на пляже и разглядывать чужие животы=)
Сообщение было удалено
бывают такие, что солнце заслоняют )))))
Сообщение было удалено
Носите с собой зеркало и разглядывайте себя, чтобы нервы не портить!
Сообщение было удалено
При беременности никак. Месяца 4 придется проходить не очень красивой)
Сообщение было удалено
Вы сможете не разъедаться и правильно питаться. Остальное не в вашей власти.
Сообщение было удалено
=) мачета в помощь
Сообщение было удалено
Для этого не обязательно быть беременной)
За сегодняшний день уже десятая тема о том, как кого-то что-то бесит. Это погода так влияет?
Сообщение было удалено
Грин, такой вопрос, а то, что описывает автор - обтягивающая одежда, бикини и т.д. - это считается за "доказывает всем, что она красотка"?
Сообщение было удалено
Спартак. Кровь и песок )))))))
Меня никто не бесит! считаю, что бесят либо уж откровенные долбо**ы, либо у человека проблемы с душевным равновесием, рза его перманентно что то бесит!
да, учить надо овуляторов, которые считают, что все им должны!
но не все ж беременные или мамы-папы такие! есть нормальные! надеюсь, таких будет побольше)
вот лично мне не нра чисто вымановская манера чуть что - кричать, мол - у тя что проблемы в башке??????
поспокойней, дамочки! а то до 3-й мировой недалеко))) несите позитив! всем пис!
Сообщение было удалено
Ага, мне обычно дядьки в возрасте солнце загораживают на пляже))
Сообщение было удалено
Нет, это админы выбирают каждый день одно направление для тем на вумане)
Сообщение было удалено
А не на рать на общественное мнение? Я, будучи беременной, наела 20 кг. И плевать я хотела, что некоторые типа автора говорили - фу, ну как можно себя не контролировать? ХОЧУ и не контролирую. Мой живот, моё тело. МНЕ потом себя в порядок приводить. Кстати, вернулась к прежним размерам буквально за 3-4 месяца. Но представляю, как подобные автору падали в обмороки при виде моего пуза на пляже=)
Сообщение было удалено
это является доказательством, что ей плевать на мнение других. Она умнее их.
Сообщение было удалено
Ну вот, меня теперь бесят админы!
Сообщение было удалено
Правильно, остальное не в моей власти))) Так почему для многих беременная = уродство и омерзение? В ближайшее время детей не хочу, но эта тема задела, почему то.
Сообщение было удалено
представьте если они еще и беременные
Сообщение было удалено
Ну лапки спросила, что можно сделать, чтобы... Я и ответила) А так, конечно, каждый хочет разъедается, хочет не разъедается. Как пойдет) И потом неоторые очень умеренно питаются, а вес ползет. С этим все понятно.
Сообщение было удалено
не думаю, что только по внешнему виду можно дать 100% оценку человеку
Сообщение было удалено
Видимо не на*рать. И может быть прежде всего на себя не на*рать))
Сообщение было удалено
Потому что другим плевать на вашу беременность, и они оценивают со своей точки зрения что красиво, а что нет)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А тогда можно ваше мнение по теме все-таки уточнить?
Сообщение было удалено
Вам уже написали выше, что нет смысла тратиться на недешевую одежду ради каких-то 3 месяцев. Вот и носят люди то, что носили до беременности
Сообщение было удалено
Масяня, вопрос можно вам не совсем в тему? Ну раз уж написали про 20 кг. Вы их набрали во второй половине беременности? Или постепенно в течение всей беременности?
"И ещё, сижу сейчас на кухне, обсматриваю комнату, и ловлю себя на мысли ? такие ровные станы, красивая кухня, духовка блестит, микроволновка, тостер, всё с идеальными линиями, красиво оформленное, журналы лежат глянцевые, И придумали это всё люди, у которых такой кошмар между ног? Жесть!:(((
"
гыыыгыгы))))))))) вот это самый финиш!
Сообщение было удалено
Я к беременным очень даже хорошо отношусь. Вообще мало что бесит
Сообщение было удалено
Ну так это их личное дело.
Сообщение было удалено
Основную часть - в самом начале. Я склонна к полноте, поэтому постоянно в спорте и правильном питании. Ну а беременность использовала, чтобы хотя бы 9 месяцев своей жизни пожрать от пуза. А так как я не хотела воспринимать своё новое отражение, то одевалась так, как до беременности, только на несколько размеров больше. То есть во всё презираемое автором. Никаких балахонов.
Сообщение было удалено
кстати, у меня и пуп был на выкате, и чёрная полоса=) Короче, автору стало бы плохо, если бы она увидела меня на пляже в то время=)
Спасибо, Масяня) Я боюсь у меня 20 кг спина просто не выдержит(( Плохая она у меня какая-то. Так что ради этого очень слежу за весом.
Сообщение было удалено
Ну так может, и не наберёте столько. Моя подруга раньше была полной. Всё никак не могла похудеть. А как забеременела, так во время беременности не набирала вес, а худела. Не знаю, почему - ела она много. Как родила, стала такая худенькая. Живот плоский, как от фитнесса. я аж обзавидовалась. Мелкой уже 14 лет, а подруга так и остаётся стройной. везёт же некоторым=)
Сообщение было удалено
Да уж, повезло так повезло))
Сообщение было удалено
напоказ - не эстетично
но не бесит
не видела таких.
да даже если бы и видела - пофиг)
Грин, спасибо.
У меня такое же мнение - беременный вид не нравится, прелести беременных фотографий не понимаю вообще, красоты в неестественно раздутом животе не вижу. Но тем не менее, когда сама была беременной, не одевалась в балахоны и на пляж ходила и за кусты там не пряталась - потому что вот на таких, которых "бесит" было откровенно наплевать - ну не нравится, не смотрите, я же под нос к вам не лезу.
а что значит не разъедаться? тело женщины во время беременности набирает силы. у меня во время первой ножки-ручки стали такими аппетитными - куда деваться? а меньше есть я не могла. меня гинеколог все пугала - ребенок будет маленьким! вот я и не сидела голодной. и сейчас во время 2-й не считаю что нужно ограничиваться в еде. маленький ребенок это не есть хорошо. а тело увеличивается не только в области живота, а везде. даже лицо круглеет. и женщина становится не толстой, а СОЧНОЙ. ей силы нужны чтобы потом кормить дитя. за неделю в роддоме можно оставить там вес что набиралось месяцами.
пупок прятать не собираюсь. не нравится - не смотрите
Сообщение было удалено
Нередкое явление, кстати! Гормональный фон в норму пришел....
Аххаха, эх, жаль ты мне, авторша, не попалась на дороге, чтоб тебя стошнила от моего пуза :) Я охрененно выгляжу беременная :) Я слежу за собой, одеваюсь красиво и не в беременные шмотки, кроме джинсов, которые всё равно обтягивают, а в обычные, которые всё равно тянутся :) на хрена мне беременные вещи, куда их потом девать? А обычные шмотки я и после родов спокойно надену :) Осспади, скока ж дур на свете таких как авторша... :)