Гость
Статьи
А Вас бесят …

А Вас бесят беременные?

Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …

Лика
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лира

Сообщение было удалено

Оттуда, что я высказала свое мнение (причем про себя, что не хочу такой быть), а мне стали доказывать, что мне это должно нравится, потому что нравится другим. Короче, стали навязывать свое мнение

Булавка+

49 а вы по жизни идеал? Некий эталон женской красоты? Ну если не брать в расчет беременность? )) Смешно. А вот неприятие себя это большая внутренняя проблема. И не важно будь то беременность или просто травма.

Булавка+

сдается мне уважаемый гость что вы весьма далеки от совершенства, поэтому не дрейфте, бременность вам не сможет повредить )))))))))))))

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Не эталон, конечно. И я то, как раз, допускаю, что могу не нравится (и это нормально), а большинство здесь считают, что должны нравится всем и другого не дано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто вам не говорит, что нравиться должно. Но вы сами себе противоречите. Говорите, что вам все равно, но при этом неприятно смотреть. По фигу (а вы сказали, что вам по фигу) означает, что не испытываете ни положительных, ни отрицательных эмоций. Ну не смотрите, поберегите нервы, честное слово)

Только не отвечайте, что сами разберетесь, куда смотреть, а куда нет. Ну это уже тема о мазохизме)

Гость

Или вас что раздражает: чужие животы или что кто-то мнит себя красоткой, когда таковой, на ваш взгляд, не является?

МАМА ПАЦАНОВ
Asia

Сообщение было удалено

Гость

[quote="Гость"]Никто вам не говорит, что нравиться должно. Но вы сами себе противоречите. Говорите, что вам все равно, но при этом неприятно смотреть. По фигу (а вы сказали, что вам по фигу) означает, что не испытываете ни положительных, ни отрицательных эмоций. Ну не смотрите, поберегите нервы, честное слово)

Только не отвечайте, что сами разберетесь, куда смотреть, а куда нет. Ну это уже тема о мазохизме)[/quot

Ну да посмотрела, не понравилось и не думаю об этом. Разве это не параллельно? А вот посмотрела, обсудила, вслед высказалась, на форуме тему создала или эти мысли мне заснуть мешают- вот это другое дело, это действительно не параллельно. Но, благо, я этим не страдаю

Гость

Сообщение было удалено

если по тихому мнит себя красоткой (гением, долбо*бом и т.д), то это никого не напрягает

если же доказывает всем, что она красотка (гений, долбо*б и т.д.), то это уже начинает раздражать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да плевать мне кто и кем себя мнит, пусть хоть в перьях ходят. Мне просто не нравится само это сосояние, что тут непонятного. Это не значит, что я к беременным плохо отношусь, все понятно, что природа так устроила, что ничего не поделаешь. И место в транспорте уступаю и т.д. Но внешне мне не нравится и все тут, хоть тресни

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну тут было заявлено, что если беременная надевает не балахон, то автоматом мнит себя красавицей)

15 раненых лапок

А мне интересно увидеть беременную девушку, сбивающую с ног старушек.

Гость

Сообщение было удалено

в топике такого нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не хотите, не отвечайте. Сколько вам лет? Я комментировать ваш возраст не буду, конечно, я просто спрашиваю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

26

А вот знаете, есть красивые беременные, вот кому она идёт, кого беременность делает просто прекрасной. А есть просто какие то толстые чудища.

Вот недавно наблюдала прекрасную беременную девушку, с длинными белыми волосами, в фиолетовой красивой, свободной кофточке, и у неё были ооочень красивые голубые глаза. Ох! ну просто ангел. когда я на неё посмотрела, действительно было ощущение, что в ней живёт маленькое чудо, что это прекрасно. Она была настолько нежная, светящаяся.

А вчера, на остановке, была другая беременная. Сама явно потолстевшая, одетая во всё обтягивающее, чёрного цвета. Всё это обтягивало не только живот, но и огромные складки на спине...бууээ. И на голове была какая то непонятная копна чёрных сухих волос, они были заколоты.

а по теме...мне нравятся адекватные, культурные люди. А беременны они или нет, это не столь важно.

Гость.

Ну не знаю. Я тоже вроде одеваюсь в удобную и дорогую одежду для беременных без балахонов, слегка в обтяжку, но голый пупок не выставляю. И нет в этих магазинах таких коротких маечек. Все в пределах разумного.

Слышала, что беременным нельзя живот показывть , сглазить могут.

На улицах люди разные и глаза черные никто не отменял. И таких как автор это бесит.

Лучше от греха подальше, все модненько, но о ребенке заботится надо, даже если он еще в животе.

Гость

ага как эти старушки к автобусу бегут..сбивая с ног всех кто рядом попался это нормально...

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

))))))))) мда, наши прыткие бабуьки как грица автобус наскаку остановят ))

15 раненых лапок

Как можно рассуждать красиво или не красиво? Это естественно.

Булавка+

Действительно беременность это ествественно. А кому там нравится не нравится чужая беременность вопрос личных предпочтений ))

15 раненых лапок
Гость

Сообщение было удалено

Так я это и хотела сказать. Побробуй сбить с ног старушку!

15 раненых лапок

Сообщение было удалено

вы дверь в туалете запираете?

Гость
Грин

Сообщение было удалено

вы пытаетесь сравнить беременность с актом дефекации по эстетичности?

Гость

я хоть и не хочу детей себе, но беременные меня вообще не раздражают. автор, у вас проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

я наглядно показал, что постулат "что естественно, то не безобразно" не выдерживает никакой критики

Гость
Грин

Сообщение было удалено

а пивной живот у мужчины может быть безобразен?

15 раненых лапок
Грин

Сообщение было удалено

Причем здесь " не безобразно"? Если я на время беременности подурнею, мне пойти удавиться?

Гость

Сообщение было удалено

15 раненых лапок

Причем здесь " не безобразно"? Если я на время беременности подурнею, мне пойти удавиться?

да

только не глупейте еще больше :)

Булавка+

Некоторым беременность вообще противопоказана ))) По состоянию мозгов )))

Asia
Грин

Сообщение было удалено

проблема в том, что оденься беременная в балахон - придет та же Автор и напишет "бесят беременные в уродской одежде". Засядет беременная дома и нос не будет высовывать - Автор напишет "бесят беременные - клуши, тунеядки, паразитки"

15 раненых лапок
Грин

Сообщение было удалено

Поглупеть еще больше не получиться. Увы мне(((

Лира
Грин

Сообщение было удалено

эх, не были вы в полевых условиях, там никто ничего не запирает))

Asia

Сообщение было удалено

давайте не будем домысливать

Вот ни разу не видела таких "секси" беременных. Все одеты скромно. Кто в балахоны, кто в обтяг, но опять таки все закрыто, пупки не видела.

Где вы их находите? И кстати одежда для беременных дорогая, лично я покупала ТОЛЬКО штаны. остальное растягивала или брала у мужа) Ходила как пугало, а смысл тратить столько денег на 4 месяца?

Сами когда будете беременной, узнаете каково это. И вам будет казаться, что все вам должны, вот увидите.

мико
ВАШЕ ИМЯ!!

Сообщение было удалено

У меня, почему-то пупок не выпирал даже перед родами. А вообще, сначала сами родите, а потом говорите. У меня месяце на восьмом защемило позвоночник так, что я от боли еле двигалась, ходила почти со слезами на глазах, хромала на одну ногу, потому что боль отдавала туда и она подкашивалась. Кто-то со стороны, может, и думал, что это уродство, что я как утка и т.д. Но я теперь знаю как бывает нелегко выносить ребенка и никогда не буду отзываться о беременных плохо.

Гость

Спор не имеет смыла. Надо понимать, что никто не может нравится всем подряд. Всегда будут два мнения.

Лира

Сообщение было удалено

поверьте был

там не то что не запирают, а еще и комаров от *опы отгоняют ))))))

Лира
Грин

Сообщение было удалено

:-)))), ну, а чего ж вы тогда?) всё вполне естественно, никому и в голову не придёт что-то такое-эдакое

Гость
я варежка

Сообщение было удалено

Ну это только в семье, потому что больше Вам никто ничего не должен

Лира

Сообщение было удалено

естественность не отменяет довольно неприглядный вид сего действа

Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну все эти растяжки, жировые складки, темные полосы на животе, отеки - это некрасиво, да. А сам живот чем ужасен, когда это даже не жир? На ваш взгляд.

Лира
Грин

Сообщение было удалено

ну, много чего неприглядного в жизни есть, но куда деваться))),

тут же вопрос не об эстетике сего, а об естественности процесса.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

не надо такое у мужчины спрашивать))), имхо

Гость

Сообщение было удалено

диспропропорционален

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да как раз и интересно от него услышать. От женщины, которой это неприятно, ответ очевиден

Лира

Сообщение было удалено

вопрос как раз об эстетике был ;)

Автор, а вы были беременны???

Я на своем опыре это поясню - во время беременности я набрала 15 кг лишнего и прекрасно понимала, что выгляжу не самым лучшим образом, но продолжала носить свою любимую одежу, даже если и выглядела при этом глупо. Беременность проходит со временем, если вы не вкурсе))), рано или поздно женщина снова становится привлекательной!

Если уж на то пошло, Автор, может вы и толстых женщин раскритикуите и напишите как они вас раздражают?

Танюшка

Сообщение было удалено

все и всегда? )))))))

15 раненых лапок
Грин

Сообщение было удалено

Мне, правда, очень интересно. Эстетика дело хорошее, конечно. Но когда я забеременею, есть ли шанс избежать всех этих ужасов? Т.е. остаться феей, а не омерзительным существом с растяжками и синяками под глазами? Как проконтролировать? Очень не хочу ни кого раздражать и пугать!