Гость
Статьи
А Вас бесят …

А Вас бесят беременные?

Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …

Лика
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гостья

А вот автору не мешало бы нервишки подлечить... М-да...

Гость

Мне их жалко

Гость

мне приятно смотреть на беременных женщин, сама скоро планирую перейти в их ряды. ну а насчет автора, тут уж у кого что болит как говорится

Трали-Вали

Мне пофиг. У меня вызывают раздражение только неадекватные, нахальные беременные. Которые тычут своим пузом в нос окружающим и не считаются с мнением других, как-будто особая каста. Вот это неприятно. Понятно, что у многих гормоны бушуют, но на таких я не реагирую. Но и далеко немалая часть считает, что имеет право манипулировать своей беременностью. Единственное, я тщательно скрываю свое раздражение и подбираю выражения, ибо ребенок, который находится внутри нахалки не виноват ни в чем. А есть и такие индивиды, которым просто вмазать хочется.

Гость
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

А это не вы там с окна пытались сигануть? И вас тогда волновал ваш эстетический вид? Всё-таки лучше живая беременная, чем холодный размазанный по асфальту труп

Трали-Вали
ВАШЕ ИМЯ!!

Сообщение было удалено

Как ни странно, но таких половина, если не больше. Некоторые людишки, призывы правительство поднимать демографию воспринимают чрезмерно буквально. Не надо тоже святош из них делать. Разные бывают.

Vero

У меня они стабильно вызывают одну реакцию: у нее был секс. :)

пьяный мужик в ответ критикующей дамочке--- я завтра протрезвею, а ты как была с кривыми ногами, так и останешься... Автор, о себе лучше думайте, какое вам дело до чужих животов?

Голос Разума
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1000!!!!

Титька тараканья
Грин

Сообщение было удалено

Не с тем сравниваете. У вас насморк бывает? Неужели вы с этим из дома выходите в люди?О_О А меня,может,раздражает вид вашего красного опухшего носа!:))))

Гость

только на российских пляжах все бабы без конца разглядывают друг друга, причем сами эти бабы красотой не блещут, у кого живот беременный, у кого в растяжках, у кого ж..па в прыщах, слава богу на заграничных пляжах такого нет, разные комплекции, разные проблемы, у меня так вообще проблемы с кожей и солнце мне в этом помогает, ни на одном европейском пляже на меня никто не пялился, но чувствую если я приду на наш пляж, то в этот же вечер появится тема, что кого то я раздражаю

Титька тараканья
15 раненых лапок

Сообщение было удалено

Не разжираться до, заниматься спортом до.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

статдарты как должна выглядеть беременная женщина?

Гость

Лика, СРОЧНО К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! У ВАС ФОБИЯ!!!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

как раз естественно раздутый живот.

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

необходимо есть нужое количество белков жиров и углеводов с витаминами для того чтобы ребенок нормально формировался. Его кости, клетки, кожа, все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да потому что русские не отдохнуть позагорать на пляж идут, а показать какая я вся красотка.

161

Сообщение было удалено

вот именно.Т.е. пожилым женщинам на пляж вход воспрещен, женщинам с 5 и более лишними кг тоже запрещено купаться и загорать.

Разрешен вход на пляж: с 18 до 35 лет, без лишних кг, без проблем с кожей, не беременным, без детей, кто не подходит под эту категорию не пускать отдыхать, пускай в квартире весь отпуск торчат, ведь пляж создан исключительно для пиар компании себя любимого, а не для отдыха

161
Лика

Сообщение было удалено

они не доказывают всем что секси, они пришли отдыхать купаться и загорать

Гость
Лика

Сообщение было удалено

меня никто не раздражает, кроме тех людей. которые откровенно мешают мне, неважно беременные они или нет. Пока меня не касаються мне пофиг на всех и на все

Гость
161

Сообщение было удалено

да вы шо 35 лет это уже мумия

максимум 23 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причему на заграничных пляжах русские славятся вовсе не красотой. при слове "русский пляжник" у европейцев сразу образ отстойной семейки, которая мусорит на пляже и тащит лежаки себе в номер.

лола

а я считаю ,что беременность это очень красиво!женщина в этот момент выглядит очень привлекательно!конечно это касается не сильно "запустивших" свои внешнии вид.аккуратненькое пузико выглядит очень благородно!я сама когда была беременнои любила носить комбез и различные костюмы для беременных,был обалденныи желтыи спорт костюм....и ничего нет страшного в том ,что виден пупок или сам живот...

а у вас автор,деиствительно с психикои не все оk,вам помощь нужна

лола

а что по поводу бабулек,так вот: нех_рен шляться старым клюшкам по тратуарам,да по автобусам,вышли на пенсию-ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА СТАРЫЕ СПЛЕТНИЦЫ

Гость

у меня сейчас 2 подруги беременные, обе носят зачем-то обтягивающие вещи. я этого не понимаю. я всегда была уверена, что беременным стоит носить вещи свободного кроя. зачем выставлять живот на всеобщее обозрение? сглазят ещё, да и окружающим неприятно чисто на визуальном уровне.

Гость

В балахоне не сглазят, а не в балахоне сглазят. Ох уже эти люди, свято верующие в сглаз)) Может, вообще проще кринолин до шеи натянуть, чтобы никто не увидел, что там под ним. Может, живот, а может и нет. Чтоб наверняка никто не сглазил)))

Зачем !выставлять! живот на всеобщее обозрение? А не выставить не выйдет. Он имеет тенденцию расти. Какого кроя не надень одежду, а факт беременности будет ясен. Выход: мешок с прорезями для глаз)

Посмеялась от души :-) До чего же по-разному можно смотреть на одни и те же вещи

Гость

меня беременные не раздражают и не бесят. Скорее они мне каким-то образом неприятны. Распухшие, с животом, носами-картошками, у некоторых губы расползаются на пол лица. Ходят в развалочку. Как рыба с икрой или самка. В детстве помню мамина подруга была беременная, запомнилось чувство брезгливости и до сих пор эта брезгливость, что в животе сидит, ворочается эмбрион. Что вот, она натрахалась, оплодотворил ее самец. Беееее)))

НО! Всегда уступлю место в транспорте и если надо других подниму, чтобы уступили. Отношусь уважительно и с трепетом. Это же надо. Так себя принести в жертву!

Я помню тему вот один в один, только год назад. Актуально было:)

Не, меня не бесят, меня умиляют. Это же чудо, внутри них растет жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оборжаться))) Какой-то самец также натрахал вашу маму, оплодотворил и появились вы))) не противно?

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А я не понимаю почему вы не удосужились научиться писать грамотно.

садахару

автор, больная на голову

Валюта

Нет,это личное дело беременных- как одеваться и куда ходить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и вашу тоже, и того парня...

Гость

да, бесят, но только если эти беременные - нерусские, в наших русских городах!!!

Когда уже начнут появляться темы, вроде таких, а не бесит ли Вас, когда люди едят, говорят, спят и т.д.

Юла

Автор, если вас что-то бесит, значит в вас сидят бесы.

Гость

я люблю беременных) они такие прикольные ,милые и их всегда немного жалко)

Юла

Мне кажется это у вас автор личные проблемы, может нервная система взбудоражена, может бессонница. Смотрите на мир с симпатией и он ответит вам тем же.

Гость

Вообще я понимаю, что сейчас такая мода, но на оголенных беременных мне неприятно смотреть. Я буду поскромнее одеваться, когда буду в положении. Вполне же можно платеь купить, сарафан, совместный купальник. А так мне плевать, специально не разглядываю никого.

Гость

Если беременность желанная - то у женщины такое прекрасное выражение лица, такая умиротворенность,так глаза мягко светятся... И тогда уже не обращаешь внимания на синие венки или несовершенства фигуры. У беременных - особенная красота.

Серьезная

А вот меня бесят идиотки типа вас, Автор! Можт тоже тему создать?

Алинка
Я_Наташка

Сообщение было удалено

Согласна полностью с Вами. Подвиг блин совершили - родили! А еще бесят молодые мам ашки, коорые тоже ходят с таким гордым видом и сюсюкаются со своими млышами, котрым все дозволено. И им ну никак не понять, что их дети реально раздражают и мешают окружающим.

Гость

192. Серьезная | 18.05.2011, 11:49:54 [2072216062] А вот меня бесят идиотки типа вас, Автор! Можт тоже тему создать?

Серьезная, ***- это вы. Автор на личности не переходил. А темы создавать может любой и какие угодно.

Гость
Алинка

Сообщение было удалено

Люди, может вам антидепресанты попить. Почему вы такие восприимчивые. Меня например все радует.

Гость

Точнее не все на свете, а когда смотришь на беременную женщину или на ребенка это вызывает массу положительных эмоций.

Гость

Откуда столько дерьма в людях? У человека счастье, а тут обос*али. В рот заглядывают, кто сколько сожрал, сколько набрал, у кого, что торчит, кто как разговаривает со СВОИМИ детьми. Трындец!!! Бесит их! Нервы лечите! Живете в социуме, люди все разные, этим и замечательны. Больные, инвалиды, дети, старухи, низкие, толстые, худые - они вам еду производят, лечат, учат, одежду шьют, на войне за вас воевали, дома строят. О другом думать надо: о своем личностном развитии, уровне сознания, об отношении к другим, а вас беременный живот беспокоит.

Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с). Не нравиться, тусуйте в лес! Хотя Вас там и белки бесить начнут. И вообще, судить о физических данных - это признак дремучести и невежества. Видимо, фашизм все-таки победил(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ВЫ так считаете, а у каждого человека есть СВОЕ мнение, а не ВАШЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор а что это вы себя же защищаете? Или вы себя на ВЫ?:))))

Люси

Меня бесит другое. Как только подруга или знакомая становится беременной, ни о чем,кроме беременности,они разговаривать не могут. Если и получается тему поменять, то всё равно сведется разговор к детям,токсикозу,родам и т.д. Печально