Скажите Вас бесят беременные, которые далеки от совершенства, но при этом пытаются доказать всем, что они и с пузом секси, наряжаяясь в обтягивающие наряды из которых торчит пупок? Или же придут на …
А вот автору не мешало бы нервишки подлечить... М-да...
Мне их жалко
мне приятно смотреть на беременных женщин, сама скоро планирую перейти в их ряды. ну а насчет автора, тут уж у кого что болит как говорится
Мне пофиг. У меня вызывают раздражение только неадекватные, нахальные беременные. Которые тычут своим пузом в нос окружающим и не считаются с мнением других, как-будто особая каста. Вот это неприятно. Понятно, что у многих гормоны бушуют, но на таких я не реагирую. Но и далеко немалая часть считает, что имеет право манипулировать своей беременностью. Единственное, я тщательно скрываю свое раздражение и подбираю выражения, ибо ребенок, который находится внутри нахалки не виноват ни в чем. А есть и такие индивиды, которым просто вмазать хочется.
Сообщение было удалено
А это не вы там с окна пытались сигануть? И вас тогда волновал ваш эстетический вид? Всё-таки лучше живая беременная, чем холодный размазанный по асфальту труп
Сообщение было удалено
Как ни странно, но таких половина, если не больше. Некоторые людишки, призывы правительство поднимать демографию воспринимают чрезмерно буквально. Не надо тоже святош из них делать. Разные бывают.
У меня они стабильно вызывают одну реакцию: у нее был секс. :)
пьяный мужик в ответ критикующей дамочке--- я завтра протрезвею, а ты как была с кривыми ногами, так и останешься... Автор, о себе лучше думайте, какое вам дело до чужих животов?
Сообщение было удалено
+1000!!!!
Сообщение было удалено
Не с тем сравниваете. У вас насморк бывает? Неужели вы с этим из дома выходите в люди?О_О А меня,может,раздражает вид вашего красного опухшего носа!:))))
только на российских пляжах все бабы без конца разглядывают друг друга, причем сами эти бабы красотой не блещут, у кого живот беременный, у кого в растяжках, у кого ж..па в прыщах, слава богу на заграничных пляжах такого нет, разные комплекции, разные проблемы, у меня так вообще проблемы с кожей и солнце мне в этом помогает, ни на одном европейском пляже на меня никто не пялился, но чувствую если я приду на наш пляж, то в этот же вечер появится тема, что кого то я раздражаю
Сообщение было удалено
Не разжираться до, заниматься спортом до.
Сообщение было удалено
статдарты как должна выглядеть беременная женщина?
Лика, СРОЧНО К ПСИХОТЕРАПЕВТУ!!! У ВАС ФОБИЯ!!!
Сообщение было удалено
как раз естественно раздутый живот.
Сообщение было удалено
необходимо есть нужое количество белков жиров и углеводов с витаминами для того чтобы ребенок нормально формировался. Его кости, клетки, кожа, все!
Сообщение было удалено
да потому что русские не отдохнуть позагорать на пляж идут, а показать какая я вся красотка.
Сообщение было удалено
вот именно.Т.е. пожилым женщинам на пляж вход воспрещен, женщинам с 5 и более лишними кг тоже запрещено купаться и загорать.
Разрешен вход на пляж: с 18 до 35 лет, без лишних кг, без проблем с кожей, не беременным, без детей, кто не подходит под эту категорию не пускать отдыхать, пускай в квартире весь отпуск торчат, ведь пляж создан исключительно для пиар компании себя любимого, а не для отдыха
Сообщение было удалено
они не доказывают всем что секси, они пришли отдыхать купаться и загорать
Сообщение было удалено
меня никто не раздражает, кроме тех людей. которые откровенно мешают мне, неважно беременные они или нет. Пока меня не касаються мне пофиг на всех и на все
Сообщение было удалено
да вы шо 35 лет это уже мумия
максимум 23 года
Сообщение было удалено
причему на заграничных пляжах русские славятся вовсе не красотой. при слове "русский пляжник" у европейцев сразу образ отстойной семейки, которая мусорит на пляже и тащит лежаки себе в номер.
а я считаю ,что беременность это очень красиво!женщина в этот момент выглядит очень привлекательно!конечно это касается не сильно "запустивших" свои внешнии вид.аккуратненькое пузико выглядит очень благородно!я сама когда была беременнои любила носить комбез и различные костюмы для беременных,был обалденныи желтыи спорт костюм....и ничего нет страшного в том ,что виден пупок или сам живот...
а у вас автор,деиствительно с психикои не все оk,вам помощь нужна
а что по поводу бабулек,так вот: нех_рен шляться старым клюшкам по тратуарам,да по автобусам,вышли на пенсию-ПУСТЬ СИДЯТ ДОМА СТАРЫЕ СПЛЕТНИЦЫ
у меня сейчас 2 подруги беременные, обе носят зачем-то обтягивающие вещи. я этого не понимаю. я всегда была уверена, что беременным стоит носить вещи свободного кроя. зачем выставлять живот на всеобщее обозрение? сглазят ещё, да и окружающим неприятно чисто на визуальном уровне.
В балахоне не сглазят, а не в балахоне сглазят. Ох уже эти люди, свято верующие в сглаз)) Может, вообще проще кринолин до шеи натянуть, чтобы никто не увидел, что там под ним. Может, живот, а может и нет. Чтоб наверняка никто не сглазил)))
Зачем !выставлять! живот на всеобщее обозрение? А не выставить не выйдет. Он имеет тенденцию расти. Какого кроя не надень одежду, а факт беременности будет ясен. Выход: мешок с прорезями для глаз)
Посмеялась от души :-) До чего же по-разному можно смотреть на одни и те же вещи
меня беременные не раздражают и не бесят. Скорее они мне каким-то образом неприятны. Распухшие, с животом, носами-картошками, у некоторых губы расползаются на пол лица. Ходят в развалочку. Как рыба с икрой или самка. В детстве помню мамина подруга была беременная, запомнилось чувство брезгливости и до сих пор эта брезгливость, что в животе сидит, ворочается эмбрион. Что вот, она натрахалась, оплодотворил ее самец. Беееее)))
НО! Всегда уступлю место в транспорте и если надо других подниму, чтобы уступили. Отношусь уважительно и с трепетом. Это же надо. Так себя принести в жертву!
Я помню тему вот один в один, только год назад. Актуально было:)
Не, меня не бесят, меня умиляют. Это же чудо, внутри них растет жизнь.
Сообщение было удалено
Оборжаться))) Какой-то самец также натрахал вашу маму, оплодотворил и появились вы))) не противно?
Сообщение было удалено
А я не понимаю почему вы не удосужились научиться писать грамотно.
автор, больная на голову
Нет,это личное дело беременных- как одеваться и куда ходить!
Сообщение было удалено
Да и вашу тоже, и того парня...
да, бесят, но только если эти беременные - нерусские, в наших русских городах!!!
Когда уже начнут появляться темы, вроде таких, а не бесит ли Вас, когда люди едят, говорят, спят и т.д.
Автор, если вас что-то бесит, значит в вас сидят бесы.
я люблю беременных) они такие прикольные ,милые и их всегда немного жалко)
Мне кажется это у вас автор личные проблемы, может нервная система взбудоражена, может бессонница. Смотрите на мир с симпатией и он ответит вам тем же.
Вообще я понимаю, что сейчас такая мода, но на оголенных беременных мне неприятно смотреть. Я буду поскромнее одеваться, когда буду в положении. Вполне же можно платеь купить, сарафан, совместный купальник. А так мне плевать, специально не разглядываю никого.
Если беременность желанная - то у женщины такое прекрасное выражение лица, такая умиротворенность,так глаза мягко светятся... И тогда уже не обращаешь внимания на синие венки или несовершенства фигуры. У беременных - особенная красота.
А вот меня бесят идиотки типа вас, Автор! Можт тоже тему создать?
Сообщение было удалено
Согласна полностью с Вами. Подвиг блин совершили - родили! А еще бесят молодые мам ашки, коорые тоже ходят с таким гордым видом и сюсюкаются со своими млышами, котрым все дозволено. И им ну никак не понять, что их дети реально раздражают и мешают окружающим.
192. Серьезная | 18.05.2011, 11:49:54 [2072216062] А вот меня бесят идиотки типа вас, Автор! Можт тоже тему создать?
Серьезная, ***- это вы. Автор на личности не переходил. А темы создавать может любой и какие угодно.
Сообщение было удалено
Люди, может вам антидепресанты попить. Почему вы такие восприимчивые. Меня например все радует.
Точнее не все на свете, а когда смотришь на беременную женщину или на ребенка это вызывает массу положительных эмоций.
Откуда столько дерьма в людях? У человека счастье, а тут обос*али. В рот заглядывают, кто сколько сожрал, сколько набрал, у кого, что торчит, кто как разговаривает со СВОИМИ детьми. Трындец!!! Бесит их! Нервы лечите! Живете в социуме, люди все разные, этим и замечательны. Больные, инвалиды, дети, старухи, низкие, толстые, худые - они вам еду производят, лечат, учат, одежду шьют, на войне за вас воевали, дома строят. О другом думать надо: о своем личностном развитии, уровне сознания, об отношении к другим, а вас беременный живот беспокоит.
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого (с). Не нравиться, тусуйте в лес! Хотя Вас там и белки бесить начнут. И вообще, судить о физических данных - это признак дремучести и невежества. Видимо, фашизм все-таки победил(
Сообщение было удалено
это ВЫ так считаете, а у каждого человека есть СВОЕ мнение, а не ВАШЕ.
Сообщение было удалено
Автор а что это вы себя же защищаете? Или вы себя на ВЫ?:))))
Меня бесит другое. Как только подруга или знакомая становится беременной, ни о чем,кроме беременности,они разговаривать не могут. Если и получается тему поменять, то всё равно сведется разговор к детям,токсикозу,родам и т.д. Печально