Гость
Статьи
Хочу ребенка - а …

Хочу ребенка - а родить не от кого! что делать?

мне уже 32 года. по молодости все считала что слишком рано. а сейчас поняла - хочу ребенка! все равно мужчину своей мечты - найти не смогла. его наверное просто нет. а жить абы с кем - нехочу. так …

Виола
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

Серж

Донор из южного региона РФ (Краснодарский край)

Женат, опыт есть (положительный), без наслед. заболеваний, приятный внешне, в/о, без в/п. бесплатно.

заходите на сайт baby-ru.okis.ru или пишите в почту fallos@mail.ru

ДжулИ

Дети, осознанно рождённые вне брака - страшный грех! Не надо портить им жизнь и брать на свою душу тяжкий грех просто ради того, чтобы завести ляльку и в старости было кого мучить своим маразмом.

VALERi
Олег

Сообщение было удалено

Не пойму Вы Таня, или Олег?

VALERi

В каком городе Вы живёте?

VALERi

Где Вы живёте?

qaz

утопись е_банутая!

Дмитрий
Виола

Сообщение было удалено

Дмитрий

Предложите любому мужчине, он согласиться... Про себя напишу кратко... иммунитет очень сильный, гены положительные))))

Светлана

Здравствуйте! Вы наверное уже родили ребенка, если нет, то напишите пожайлуста.

Светлана

Вы уже родили ребенка??? Напишите, если нет

Светлана

Вы уже родили ребенка??? Если есть желание и еще не родили, то пожайлуста напишите.

Светлана

Если еще не родили ребенка, то напишите,пожайлуста.

Светлана

Добрый день! Напишите мне, пожалуйста, если хотите ребенка,на самом деле главное в жизни-это ребенок

VALERi

Здравствуйте, Светлана! Вы можете помочь с зачатием, или хотите завести ребёнка?

Светлана

Хочу помочь зачать ребенка и есть хороший кандидат, который может позаботиться в дальнейшем о ребенке

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 33 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.

Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru

P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Дмитрий
Ку-Кушка

Сообщение было удалено

Так ей 32 года. За душой то у самой что - нибудь есть? Карьера, например? Квартира своя? Чо она делала всё время то? Принца ждала, как все? Действительно, ерунда какая - то: я "хочу", а он "плати"!...

Гость

Мужчину своей мечты вы не нашли потому что ваши запросы явно не соответствовали вашей востребованности у мужского пола. Или же вы всё время витали в облаках, не замечая реальности. Поднапрягите память. Среди мужчин, которым вы нравились, почти наверняка был достойный кандидат в мужья и отцы, и не один. Но вы их проигнорили, считая, что найдёте и получше, времени-то навалом. Увы, поезд ушёл. Вы, тем не менее, и сейчас продолжаете витать в облаках, вместо того, чтобы реально соотнести свои желания со своими возможностями. Подумайте над таким незамысловатым вопросом: а нахрена здоровому и богатому делать ребёнка 32-летней инфантильной бабе, чтобы она его заимела в единоличную собственность, а он 18+ лет будет выплачивать на него алименты? В реальной жизни мужчин, достаточно умных, чтобы зарабатывать много денег, но при этом достаточно тупых, чтобы сознательно на это пойти, просто НЕТ. Попробуйте сами сначала вырасти, прежде чем ребёнка заводить. Что вы, собственно, можете дать этому ребёнку? Кем он вырастет в условиях безотцовщины? Снизьте лучше требования к претенденту - вы ещё достаточно молоды, чтобы найти себе неплохого мужчину, но уже недостаточно, чтобы вертеть носом в ожидании принца.

Денис

То есть ты хочешь ребенка и за это ВАШЕ желание кто-то другой должен платить много лет? Как-то нелогично и несколько эгоистично получается, не так ли? В этом раскладе не учитываются ничьи интересы, кроме Ваших собственных. Я тоже хотел бы ребенка, но хотел бы родить и воспитать его сам вместе с любимой женщиной, чтобы он знал кто его отец и мать, чтобы у него было нормальное детство, как у его сверстников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Комментарий оставлен 3 года назад, сейчас ей уже точно не 32, а больше!))

Максим

Мне 40 лет, хотел бы познакомиться с красивой молодой девушкой без детей от 30-35, которая хочет их завести. Я разведен, детей нет. Есть стабильная работа, квартира, машина. Буду рад общению.

alena
Гость

Сообщение было удалено

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Andrey

Живу в Китае на море !!! Пять спален в моей квартире и в городе ряд хороших клиник для рождения ! Очень желаю детей ! Это самое большое в мире счастье ! Женщины кто желает быть гордой в этом мире иметь детей буду рад видеть ! Мой скайп andreyckar

Andrey
Дмитрий

Сообщение было удалено

180. Andrey | 10.05.2014, 16:49:48[506720326]
Живу в Китае на море !!! Пять спален в моей квартире и в городе ряд хороших клиник для рождения ! Очень желаю детей ! Это самое большое в мире счастье ! Женщины кто желает быть гордой в этом мире иметь детей буду рад видеть ! Мой скайп andreyckar

лоо
Фёкла

Сообщение было удалено

полный финиш! Я рыдала... От такого чуда и с деньгами не надь, ни даром не надь..

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты *****,чё,типа продвинутый,на европу равняешься? Где *** и бабы бородатые? Иди чувак в ***** и бабу эту,которая и родить и алименты хочет,с собой забери!

Как не от кого, а Я!? а я ведь лучше собаки! :) Генетический титан!!!
НИКОГДА не курил, не пьющий (если не считать за свои 35 лет стопку на
новый год) Зубы все на месте, выбить никому не удавалось, почему? Тренер
восточных единоборств со стажем! Глаза зелёные, рост 180. Образование Высшее. Одинокий Волк, вечный холостяк! :) Обожаю детей и дети меня, хотя строг с ними.

Олег

Девушки, желающие родить, есть из Красноярска?

Alexx

БЕСПЛАТНО ПОМОГУ ЗАЧАТЬ РЕБЕНКА. Внешность европейского типа, симпатичный, живу в Москве, возраст 33 года, рост 187 см, вес 80 кг, высшее образование, хороший интеллект. Имею 2-х детей, рожденных в браке. Есть положительный опыт донорства, в том числе с первых попыток. Здоров, имеются актуальные справки. Помогаю безвозмездно, так как очень люблю и хочу иметь больше детей. В случае заинтересованности пишите на почту nerl320@yandex.ru

Савва Рубан
Виола

Сообщение было удалено

Савва Рубан
Савва Рубан

Сообщение было удалено

И я всё удручён: неужели так ребёнка не рожу?

стерва супер
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать грешный старый гость вы соответсвовали своим требоааниям да такую как я еще поискать!!!Да мне 32 но выгляжу лучше чем многие в 20 я молодая с красивой фигурой и лицом шикарными локонами длинными ногами и умная в отличие от 20 летних крашеных лядушек)))Я без вредных привычек с красивым телом и душой!!!К мужикам да требования повышенные но я то себя не на помойке нашла не то что многие без претензий)))А претензии мой дикий гость должны быть у каждого а как же иначе если ты чего то стоишь))))Да я цинична и считаю что мои прелести прекрасные желанные и не изношенные должны достаться королю да да и не меньше потому что королю изрядно надоели ***** пропитые и прокуреные потрепанные малолетки с огромными дырами везде и в мозгах в том числе))))И кстати моё тело бархатное и упругое а у этих 20 летних часто тело опртепанное и с ранним целюлитом и не мытыими трескаными пятками)))Да сколькоо я таких девах видела и зубы у них сгнившие и половые губы дряхлые в отличие от моих тугих дырочек да я красивая циничная стерва говорю как есть без прикрас!!!Но так и есть и мне есть цем гордится!!!Так что завидуйте молча старый гость а я своего не упущу со дна моря да достану найду вот так вот))))

Гость
Виола

Сообщение было удалено

В Турции замечательные "оплодотворители" )) Для неликвида , которого взамуж не берут - самое то .

Юрий

8 965 408 23-39. Писать смс договариваться о личной встрече. На личной встрече обсуждать все детали и тонкости (такие как, например совместный поход по врачам в клиники на предмет различных заболеваний, и обсуждение вознаграждения.)

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Пардон, забыл добавить. Строго Москва.

Гость

Я её понимаю что мужиков в наше время нет мне 35 и тоже хочу ребёнка они трусы работать не хотят жить за наш счет

Ябывдул

)да беда прям полная, может у женщин , девушек просто запросы высоки?

Гена

Помогу с зачатием по взаимной симпатии. Хочу детей. https://vk.com/david_sheffield
Россия, Украина

enigma.2007@mail.ru

Здравствуйте.
Помогу Всем.
От****** и оплодотворю каждую яйцеклетку здесь присутствующую.

Хочешь я вылижу тебя до оргазма, а потом нежно трахну тебя сзади, намотав твои
волосы на кулак)))

Как насчет познакомиться поближе.
Могу трахaть тебя во все твои сладкие дырочки всю ночь)) так хорошо Тебе
будет, что кончишь несколько раз подряд
Расстояние не помеха. Могу приехать к тебе в гости и ***** без остановки))
Может станем секс-партнерами.
Enigma.2007@mail.ru могу выслать тебе фоточки своего дружка

Гость

Я могу, но без алиментов.
У меня светлорусые волосы, до 15 лет был блондином.
А также голубые глаза. В предках кроме русских были шведы и финны.

Magaraha

Девушки. От меня можно забеременеть. Здоров, без вредных привычен, 27 лет.
Все вопросы сюда! Весна!
aleyah2007@gmail.com.

Nade

Тоже самое, только 39

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

слишком многого хотите. Далеко не каждому везет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

что и требовалось ожидать) кругом одни гoндoны.(по другому не назовешь)))

Сергей

Тяжелый вопрос!Когда мужское население делится на гомиков,зэков,алкашей, женатиков,жмотов и т.д.,...Грустно,что при нынешнем экономическом положении в стране,богатый,как правило,подлец(потому и богатый),с соответствующими генами,а не богатый не может вывезти обеспечения.Хотя,среди последних уйма породистых и думающих.От таких и нужно рожать,подготовившись материально.Хотя,я,как и любой,могу ошибаться.

ольга

здравствуйте! нужен доктор для эко

ольга

здравствуйте! нужен донор для эко

Пупсик

:))) Класс!!! Как обычно у вас у баб. Хочу себе игрушку, где найти оленя который мне это будет оплачивать? :)))) Так ты себе хочешь дитё? Так рожай, но и про алименты забудь. Твоё решение - ты и расхлебывай. ЭКО есть в конце концов